Перейти к содержанию
Asterios

Наши доблестные герои

Тайный

Рекомендуемые сообщения

7 часов назад, Izuna SarsCoV2 сказал:

будто никто из нас стариков не был внутри) такое скажешь тоже) 

а что ты вообще там делаешь?

коллектив нравится, или там где изнутри "виднее", не только "виднее", а и сулит чем нибудь вкусненьким по возможности? 

го в моем клане поиграешь? коллектив сказка, есть опытный костяк, который тут и в Е паках драконов бил и которые из Энеми пришли и которые сами на эпик годами фармили в СоА и ДВ. обычные игроки с фул бафом и бустом 10-12, соло лайферы. дам все права зам.кл, кс фул. считай клан подгоню, пока в командировке. нубасей куча, активность зашкаливает даже в 3 ночи. никаких обязаловок, даже по онлайну, если не афк неделю +. можешь даже штук 10 твинов кинуть, для девушки не жалка. 

но мне кажется ты откажется) 

ведь у тебя будут плюхи повкуснее, или они тебя ожидают. а на остальное, как люди и коллектив тебе уже давно плевать. ты изменилась, Буми за эти года. тебе промыль мозги 🙄

купиль за 33 серебряника 🚯

Какие плюхи?) Я сижу с ребятами, с которыми общаюсь достаточно давно и хорошо.  А так,  сейчас пересела с свса на биша и играю в анреалах, набираюсь опыта за класс, на который долгое время пересесть не решалась. Меня все устраивает. Это тебе не Ралк, который скрывается😂

7 часов назад, Izuna SarsCoV2 сказал:

Вопрос можно?) хиро уже была? даже на лх том же?) если да, это многое мне о тебе скажет

Зачем оно мне? Лх тем более😂

На свсе, как на мэйне в паке не играю уже полгода.

Изменено пользователем Boomy

5 минут назад, Boomy сказал:

играю в анреалах

инферно которые? заборы?) 

Только что, Izuna SarsCoV2 сказал:

инферно которые? заборы?) 

Анриал Инферно. В союзе с Лилей которые.

22 минуты назад, Izuna SarsCoV2 сказал:

но мне кажется ты откажется) 

ведь у тебя будут плюхи повкуснее, или они тебя ожидают. а на остальное, как люди и коллектив тебе уже давно плевать. ты изменилась, Буми за эти года. тебе промыль мозги 🙄

купиль за 33 серебряника 

Так что прежде чем писать подобное, стоит задуматься, верны ли твои доводы😆

18 часов назад, Izuna SarsCoV2 сказал:

тс-у рекомендуют сосать, при этом уверяя, что это "клановое", "социальное", в порядке вещей. многие так делали! и ничего, нормально им живется) ахаха

я не сосу, это социальное. я просто социально развит )) замечательные комментарии

18 часов назад, Izuna SarsCoV2 сказал:

хотя куда уж больше)

есть куда. я помню кумира венди. Вот тот был наглухо отмороженный ) Вантуз всегда шел по стопам )

49 минут назад, UNBG сказал:

Че-то как-то дружить с тобой опасно..

ахаха. ну блин. играл в диванах, а они под Е прогнулись. меня одного убили, когда мы им на осаде помогали, а потом Вика говорит, ну хз чо тебя убили. нас не трогают и норм. мы против Е но их бить нельзя, даже если они нас убивают. случайно после Небулы сайда в ДЗ попал. Лиля говорит, нада будет мочить Диванье. говорю, так они мои друзья! говорит, мне пофиг. отписал кл-ам Диванов, мол друзья друзьями, а на биг варе будем по разным сторонам барикад. так что если убивать буду, не принимайте близко к сердцу. чисто по фану. на тв сдыбались, они мне орут,

- "привет Изуна! как дела!", а я им: - "бегите глупцы! сзади 2 пака бегут, вам канец!". они такие

- "пасиба бро" и убежали. Где вары спрашивают в клане. говорю нет варов) убежали)) ахахах

у меня традиция в клане есть. каждый вступивший в клан, должен пройти курс молодого бойца. ПвП с КЛом. если он тест не проходит в бою, то к ПвП на биг варе не допускается, или же просто, как шлагбаум, чтоб не задирал нос в клане, мол я крутой а вы все нубасня. не можешь победить кл - значит такой же, как и мы все. а значит не задирайся :) и мне фан и опыт и игроки понимают, что прежде чем ПвП сломя голову, нужно считаться даже с гномами) за всю историю клана, тест прошли 5 человек из 2000. они и стали ПЛами и вели остальных в бой. они не победили. там было 3-3 5-2 счет. но это тоже считалось. нужно было победить хотя бы 1 раз. ребята годами одевались и пробовали. их титулы пл-ов, соответствуют их целеустремленности. кстати с 40 уровня был один принят, второй с 64 в клан (основы). дети растут быстра ;(даже Натт, который был совсем маленьким, тоже мой соклан бывший (скрипты который залил на форум). 1 сейчас ПЛ ЕФ, еще 2 в ЕФ, третий кл-ом стал, четвертый драконов фармил Е паке. я даже не интересовался механикой внутри. некрасиво это из друзей делать доносчиков, да и незачем. пятый был моими глазами и ушами. через него с Анжелой общался... и т.д

твой пл мой друг) общие цели и идеи, да и помог он моему клану однажды. за мной должок) хоть ваш таг и не без изьянов. я очень дружелюбная гномка, но также очень дикая :) когда я попадаю в новый клан, то я должен провести ПвП со всеми игроками. ПвП мой наркотик. от меня, что в ДЗ, что в Диванах, что в Охотниках все шарахались. я там выиграл всех 1 на 1. кого не выиграл - те отказались.. <_< а при наборе, если кто хотел драться - ко мне отправляли в пм, чтоб не буянил. утихомирить) побеждаешь его 10:0 и спесь как рукой снимает) правда желательно без оскорблений и нервов, а то уже было неоднократно, что кидали трейд, мол на весь мой шмот, "я дно игрок, даже гнома убить не могу". это самая большая ошибка, которую я мог допустить. издеваться в бою, побеждая раз за разом. все мы люди. выиграть иной раз тоже хочется. зря годами фармили что-ли.. а успокаивать людей я не люблю. не маленькие же дети.. 

такого, чтоб меня прям сдули не было. даже с фул эпиком пацаны падали и 16 стволами. отсюда и появилось мое ЧСВ :D

я как лаксовая бумажка. идентификатор твоего скила) 

ты человек простой, гавном не замазанный по общению и стилю игры. так что с тобой даже воевать интересно) но 10 место я себе уже забронировал) надеюсь еще сдыбаемся. как думаешь, выиграешь меня? если чо, я гном проста :D

39 минут назад, Boomy сказал:

Анриал Инферно. В союзе с Лилей которые

передавай ей привет) скажи моя скусять :) она классный КЛ. а твоему КЛу передай, что у него есть шанс отыграться 1 на 1 :) а то будет тупо, если спустя пару лет, я его чпокну еще раз :D сколько времени было для фармилова, ну) 

Изменено пользователем Izuna SarsCoV2

Тесей дарова. тебя вставлю летом в новый видос, как и обещал :) не переживай. ты будешь там выглядеть круто) гавном не замажу) 

15 минут назад, Izuna SarsCoV2 сказал:

ты человек простой, гавном не замазанный

Уж что-что, а этого за мной точно нет )

Есть цели в игре к которым идем. Правда, медленно что-то получается, ну уж как есть ))

18 минут назад, Izuna SarsCoV2 сказал:

как думаешь, выиграешь меня?

Думаю, что нет )) Но попробовать подраться интересно )

22 минуты назад, Мелькор_Брауглир сказал:

есть куда. я помню кумира венди. Вот тот был наглухо отмороженный ) Вантуз всегда шел по стопам )

напомни кто такой вантуз. чот знакомое. ножик с заборов? 

2 минуты назад, UNBG сказал:

Думаю, что нет )) Но попробовать подраться интересно )

красава. 56

Только что, Izuna SarsCoV2 сказал:

напомни кто такой вантуз. чот знакомое. ножик с заборов? 

венди звали вантузом. очень старая история.

3 часа назад, Ралк сказал:

Вашу помойную шайку-лейку давно пора проредить. И, да, азазиция в этом плане ничуть не лучше. Когда с 2, а ранее - с 3 стороны летали стада твино-фармеров ПТС  с заряженными КоВ+ ЛФ, к столбу лучше было не подходить. Точно такая же помойка, но уже с 2-3 сторон.

т.е. 2-3 сайдовый сильный олимп, на котором ты очень часто попадаешься на фармеров - это плохо? нужно побольше бомжей на автоатаке запускать?

27 минут назад, Мелькор_Брауглир сказал:

венди звали вантузом. очень старая история.

IMG_20210302_165506.jpg.318283c8a306e2affeb4b3bade093d4f.jpgaccessory_necklace_of_valakas_i00.png.52abad94e47cb0d494426290274644a2.png :blink: в очередь. 

есть еще признания. кто хочет добавки? мы только разогрелись. в круг встаньте. эпик есть, я за всех закину еще часик 😄

54 минуты назад, Izuna SarsCoV2 сказал:

ахаха. ну блин. играл в диванах, а они под Е прогнулись. меня одного убили, когда мы им на осаде помогали, а потом Вика говорит, ну хз чо тебя убили. нас не трогают и норм. мы против Е но их бить нельзя, даже если они нас убивают. случайно после Небулы сайда в ДЗ попал. Лиля говорит, нада будет мочить Диванье. говорю, так они мои друзья! говорит, мне пофиг. отписал кл-ам Диванов, мол друзья друзьями, а на биг варе будем по разным сторонам барикад. так что если убивать буду, не принимайте близко к сердцу. чисто по фану. на тв сдыбались, они мне орут,

- "привет Изуна! как дела!", а я им: - "бегите глупцы! сзади 2 пака бегут, вам канец!". они такие

- "пасиба бро" и убежали. Где вары спрашивают в клане. говорю нет варов) убежали)) ахахах

у меня традиция в клане есть. каждый вступивший в клан, должен пройти курс молодого бойца. ПвП с КЛом. если он тест не проходит в бою, то к ПвП на биг варе не допускается, или же просто, как шлагбаум, чтоб не задирал нос в клане, мол я крутой а вы все нубасня. не можешь победить кл - значит такой же, как и мы все. а значит не задирайся :) и мне фан и опыт и игроки понимают, что прежде чем ПвП сломя голову, нужно считаться даже с гномами) за всю историю клана, тест прошли 5 человек из 2000. они и стали ПЛами и вели остальных в бой. они не победили. там было 3-3 5-2 счет. но это тоже считалось. нужно было победить хотя бы 1 раз. ребята годами одевались и пробовали. их титулы пл-ов, соответствуют их целеустремленности. кстати с 40 уровня был один принят, второй с 64 в клан (основы). дети растут быстра ;(даже Натт, который был совсем маленьким, тоже мой соклан бывший (скрипты который залил на форум). 1 сейчас ПЛ ЕФ, еще 2 в ЕФ, третий кл-ом стал, четвертый драконов фармил Е паке. я даже не интересовался механикой внутри. некрасиво это из друзей делать доносчиков, да и незачем. пятый был моими глазами и ушами. через него с Анжелой общался... и т.д

твой пл мой друг) общие цели и идеи, да и помог он моему клану однажды. за мной должок) хоть ваш таг и не без изьянов. я очень дружелюбная гномка, но также очень дикая :) когда я попадаю в новый клан, то я должен провести ПвП со всеми игроками. ПвП мой наркотик. от меня, что в ДЗ, что в Диванах, что в Охотниках все шарахались. я там выиграл всех 1 на 1. кого не выиграл - те отказались.. <_< а при наборе, если кто хотел драться - ко мне отправляли в пм, чтоб не буянил. утихомирить) побеждаешь его 10:0 и спесь как рукой снимает) правда желательно без оскорблений и нервов, а то уже было неоднократно, что кидали трейд, мол на весь мой шмот, "я дно игрок, даже гнома убить не могу". это самая большая ошибка, которую я мог допустить. издеваться в бою, побеждая раз за разом. все мы люди. выиграть иной раз тоже хочется. зря годами фармили что-ли.. а успокаивать людей я не люблю. не маленькие же дети.. 

такого, чтоб меня прям сдули не было. даже с фул эпиком пацаны падали и 16 стволами. отсюда и появилось мое ЧСВ :D

ты человек простой, гавном не замазанный по общению и стилю игры. так что с тобой даже воевать интересно) но 10 место я себе уже забронировал) надеюсь еще сдыбаемся. как думаешь, выиграешь меня? если чо, я гном проста 

Шизофрения... 

11 минут назад, ImNotAPussy сказал:

Шизофрения... 

ты ник свой видел?)) 

2 часа назад, Izuna SarsCoV2 сказал:

ты человек простой, гавном не замазанный по общению и стилю игры. так что с тобой даже воевать интересно) но 10 место я себе уже забронировал) надеюсь еще сдыбаемся. как думаешь, выиграешь меня? если чо, я гном проста :D

передавай ей привет) скажи моя скусять :) она классный КЛ. а твоему КЛу передай, что у него есть шанс отыграться 1 на 1 :) а то будет тупо, если спустя пару лет, я его чпокну еще раз :D сколько времени было для фармилова, ну) 

7Б Шизофрения 

А мне Изуна нравится, лучше бы он был Хиро, там хотя бы есть опыт и уважение.....

Вот только есть у него такая маааленькая привычка, писать простыни на пол форума=)

20 минут назад, virus13 сказал:

А мне Изуна нравится, лучше бы он был Хиро, там хотя бы есть опыт и уважение.....

Вот только есть у него такая маааленькая привычка, писать простыни на пол форума=)

Кто, если не он!?

4 часа назад, justWorst сказал:

т.е. 2-3 сайдовый сильный олимп, на котором ты очень часто попадаешься на фармеров - это плохо? нужно побольше бомжей на автоатаке запускать?

Да хоть 10-сайдовый. Когда в волну запускают стадо твино-ФСов с откаченным КоВ+ЛВ, это - дичь. Между прочим, пока не порезали бг-мерзких паладинов, такого не было. Совпадение, ли?

2 часа назад, virus13 сказал:

Изуну надо на Радио пропихнуть хотя б пару раз в неделю.) Рубрика будет пользоваться бешеной популярностью.

5 часов назад, Boomy сказал:

Кажется, ты снова ошибся темой. Тебе в столб нытья. Иди уже, пока твой ограниченный мозг чего еще глупого не выдал.

Поглядите на неё, в разговоре по факту обосралсь, в переводе стрелок обосралсь и ещё что-то мне указывает. Девочка, тут не говорильня с твоими "друзяшками", скидки на сиськи никто делать не будет.)

5 часов назад, Izuna SarsCoV2 сказал:

у меня традиция в клане есть. каждый вступивший в клан, должен пройти курс молодого бойца. ПвП с КЛом. если он тест не проходит в бою, то к ПвП на биг варе не допускается, или же просто, как шлагбаум, чтоб не задирал нос в клане, мол я крутой а вы все нубасня. не можешь победить кл - значит такой же, как и мы все. а значит не задирайся :) и мне фан и опыт и игроки понимают, что прежде чем ПвП сломя голову, нужно считаться даже с гномами) за всю историю клана, тест прошли 5 человек из 2000.

Собрать Клан, чтобы избивать всех вступающих на МДТ?) Да ты гений, блин. Над к те твина тагунть кароч, слить всухую на МДТ и не надо будет на замесы ходить. xDD

Изменено пользователем Ралк

25 минут назад, Ралк сказал:

Поглядите на неё, в разговоре по факут обосралсь, в переводе стрелок обосралсь и ещё что-то мне указывает. Девочка, тут не говорильня с твоими "друзяшками", скидки на сиськи никто делать не будет.)

Ахаха. Ты еще тут? Какие стрелки, обиженный ты неадекват, которому не нравится что его убивают люди с ПОВом и ЛФом, который скрывается за твинкоучёткой без палева тага, который не может даже в мамбл на разговор с девушкой зайти и дает заднюю. Сидишь только и ноешь о том, какие все плохие, убивают несчастного ноунейма. Когда закончились аргументы, перешел на оскорбления. И кто тут обосрался? Думаю, ответ очевиден. Так ты ник свой скажешь или мне самой за тобой бегать нужно и искать по говорилкам? Или может опять включишь заднюю, говоря о том, что у тебя времени нет?) 

Говоря о "сиськах", так и думала, что тебя задевает тот факт, что тебя унизила девушка😂 

Изменено пользователем Boomy

32 минуты назад, Ралк сказал:

Изуну надо на Радио пропихнуть хотяб пару раз в неделю.) Рубрика будет пользоваться бешеной популярностью.

а меня принимали кстати. в последний момент перед эфиром мне вакансию предложили на работу хорошую и я был вынужден отказаться 😐

32 минуты назад, Ралк сказал:

Собрать Клан, чтобы избивать всех вступающих на МДТ?) Да ты гений, блин. Над к те твина тагунть кароч, слить всухую на МДТ и не надо будет на замесы ходить. xDD

пвп мой наркотик. многие пытались прыгнуть выше головы) у тебя основа кто кстати?) 

12 минут назад, Izuna SarsCoV2 сказал:

пвп мой наркотик. многие пытались прыгнуть выше головы) у тебя основа кто кстати?) 

Орк, но  я им особо не играю в свете последнего баланса.

Только что, Boomy сказал:

Парень, остановись😂 С тобой все понятно, мамкин байтер) Разговор окончен)  

Могла бы сразу слиться.

53 минуты назад, Ралк сказал:

слить всухую на МДТ

Он тебе клан передаст за такое ))) Только Фрапс не забудь )

6 минут назад, Ралк сказал:

Орк, но  я им особо не играю в свете последнего баланса

как будешь меня в 100% рефлект убивать?) :) скилами? :D го лучше батчата выловим. он говорит, что весь сервер нагибает орком. королева дискотеки

Кстати, ребят.

Расскажите, как тут залив происходит. В подробностях? 

Как заливают, как сливают определенному классу и тд? 

Как попадают на своих, что надо иметь и все-все )

Раскройте секрет залива Хиро? )))

1 час назад, Ралк сказал:

Поглядите на неё, в разговоре по факту обосралсь, в переводе стрелок обосралсь и ещё что-то мне указывает. Девочка, тут не говорильня с твоими "друзяшками", скидки на сиськи никто делать не будет.)

ну вот зачем ты кормишь ее? И так воняет. Видно же, что человек неадекватен. про нее надо забыть, игнорировать. Пусть страдает нитакусик

38 минут назад, UNBG сказал:

Кстати, ребят.

Расскажите, как тут залив происходит. В подробностях? 

Как заливают, как сливают определенному классу и тд? 

Как попадают на своих, что надо иметь и все-все )

Раскройте секрет залива Хиро? )))

Это страшная тайна ... симсалабим... кто ее тебе  раскроет ?.... трахтибедох ))))

Да, кстати про изуну, вот точно сказано, на радио его)) пусть парень там поговорит) я даже ради него узнаю как  радио включается )

Изменено пользователем БуДуСпОйЛиТь

3 минуты назад, БуДуСпОйЛиТь сказал:

Это страшная тайна ... симсалабим... кто ее тебе  раскроет ?.... трахтибедох ))))

Не, ну у меня, конечно, есть предположения и тд )) 

Но, хотелось бы из уст "знающих" услышать ))

Да и в чем тайна? Ресурсы на реальный залив есть только у Е )))

4 минуты назад, БуДуСпОйЛиТь сказал:

как  радио включается

Ctrl+R ;)

Незачто )

1 минуту назад, UNBG сказал:

Не, ну у меня, конечно, есть предположения и тд )) 

Но, хотелось бы из уст "знающих" услышать ))

Да и в чем тайна? Ресурсы на реальный залив есть только у Е )))

ДОООООООО, у ешек  есть свой  секретик))) если мы тебе его расскажем, это уже не будет секретиком и нам будет плохо) нас победят соло фармеры )))

2 минуты назад, UNBG сказал:

Ctrl+R ;)

Незачто )

ВОт взял и раскрыл все тайны) ну нет больше интриги СПС )

2 минуты назад, БуДуСпОйЛиТь сказал:

у ешек  есть свой  секретик

Не, ну если прям "секретик-секретик", тогда ладно ))

Но есть же и Враги у Е-шек. Мб кто-то из них знает и поделится? )))

3 минуты назад, БуДуСпОйЛиТь сказал:

ну нет больше интриги

Блин, я хотел как лучше ))

Только что, UNBG сказал:

Не, ну если прям "секретик-секретик", тогда ладно ))

Но есть же и Враги у Е-шек. Мб кто-то из них знает и поделится? )))

Ну конечно секретик прям секретик ) и его  могут знать ТОЛЬКО фармеры оли,   нам другим его не рассказывают, это же  секретик )

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Восстановить форматирование

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...