OSTBALTPOWER Опубликовано 28 февраля, 2021 Поделиться Опубликовано 28 февраля, 2021 Могут ли давать бан чата за ник с матом ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Quentin Bravo Опубликовано 28 февраля, 2021 Поделиться Опубликовано 28 февраля, 2021 Легко Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zombi Опубликовано 28 февраля, 2021 Поделиться Опубликовано 28 февраля, 2021 4.5 Запрещены нецензурные, вызывающие, оскорбительные или мешающие игровому процессу имена или титулы. Иногда нужно читать правила с которыми вы соглашаетесь при регистрации аккаунтов https://forum.asterios.tm/topic/16-pravila-servera/ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GodSaveTheQueen Опубликовано 28 февраля, 2021 Поделиться Опубликовано 28 февраля, 2021 У меня был титул со смыслом "совокупляюсь как Ельцин", мне перса заблочили, пришлось извиняться) не рекомендую 10 из 10 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bitbo Опубликовано 28 февраля, 2021 Поделиться Опубликовано 28 февраля, 2021 Де ты узнал как это делал первый президент РФ? Или просто фраза интересная а кто и что не особо пэ- не-мэ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GodSaveTheQueen Опубликовано 28 февраля, 2021 Поделиться Опубликовано 28 февраля, 2021 2 часа назад, Bitbo сказал: Де ты узнал как это делал первый президент РФ? Или просто фраза интересная а кто и что не особо пэ- не-мэ? У меня есть частная коллекция его хоумвидео 😎 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Неспящий Опубликовано 28 февраля, 2021 Поделиться Опубликовано 28 февраля, 2021 5 часов назад, GodSaveTheQueen сказал: У меня был титул со смыслом "совокупляюсь как Ельцин", мне перса заблочили, пришлось извиняться) не рекомендую 10 из 10 Подобие такого было только титул был "совокуплять с отдочей" Обычно банят чат и передают гмам, а те со временем делают сменитьник##### Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения