tsolan Опубликовано 3 марта, 2021 Поделиться Опубликовано 3 марта, 2021 1 минуту назад, Izuna SarsCoV2 сказал: это сути не меняет. ради галимого шанса маг крита, отказываться от тучи всяких бонусов. шизофрения во-первых не шанс крита, а сила во-вторых, нельзя откататьзся от того, чего нет. зато можно октазаться от главного ресурса мага - маны, и сосать бибу фармя меньше чем затрата времени на залив в гх. еще можно отказаться от софт капа шанса маг крита что даст вм+сирена. но вот 16% мпавера, который на практике сх и не почувствует из-за разброса ( особенно при крите), это да, это тема. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
МИ6 Опубликовано 3 марта, 2021 Поделиться Опубликовано 3 марта, 2021 17 минут назад, tsolan сказал: во-первых не шанс крита, а сила во-вторых, нельзя откататьзся от того, чего нет. зато можно октазаться от главного ресурса мага - маны, и сосать бибу фармя меньше чем затрата времени на залив в гх. еще можно отказаться от софт капа шанса маг крита что даст вм+сирена. но вот 16% мпавера, который на практике сх и не почувствует из-за разброса ( особенно при крите), это да, это тема. так я же написал, маны овер дает больше. в чем проблема?) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
tsolan Опубликовано 3 марта, 2021 Поделиться Опубликовано 3 марта, 2021 6 минут назад, Izuna SarsCoV2 сказал: так я же написал, маны овер дает больше. в чем проблема?) он не дает ману. он повышает макс количество, без восстановления. это не имеет смысла, если нет возможности восполнить. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
МИ6 Опубликовано 3 марта, 2021 Поделиться Опубликовано 3 марта, 2021 48 минут назад, tsolan сказал: он не дает ману. он повышает макс количество, без восстановления. это не имеет смысла, если нет возможности восполнить. ну так та же история и с хп. только мп же приоритетней :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GodSaveTheQueen Опубликовано 3 марта, 2021 Поделиться Опубликовано 3 марта, 2021 21 минуту назад, Izuna SarsCoV2 сказал: ну так та же история и с хп. только мп же приоритетней :) Только хп ты зальешь с 1 вампирика. А скил, который 2к маны ресторит есть в твоих берсеркерских чертогах разума? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
tsolan Опубликовано 3 марта, 2021 Поделиться Опубликовано 3 марта, 2021 49 минут назад, Izuna SarsCoV2 сказал: ну так та же история и с хп. только мп же приоритетней :) когда у тебя заливка за спиной, 8 или 10к маны у тебя - уже разница не критична, а когда по тебе будет долбить какой нить чемп джем драгон в дв ( не помню название абилки, но сносит прилично ) есть шанс попасть под крит и умереть. хп пул тут тебя может спасти. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
МИ6 Опубликовано 3 марта, 2021 Поделиться Опубликовано 3 марта, 2021 33 минуты назад, GodSaveTheQueen сказал: Только хп ты зальешь с 1 вампирика. А скил, который 2к маны ресторит есть в твоих берсеркерских чертогах разума? 5 минут назад, tsolan сказал: когда у тебя заливка за спиной, 8 или 10к маны у тебя - уже разница не критична, а когда по тебе будет долбить какой нить чемп джем драгон в дв ( не помню название абилки, но сносит прилично ) есть шанс попасть под крит и умереть. хп пул тут тебя может спасти. зачем магу, апать хп? особенно магу, у которого вампирик топовый есть, боевой. который с трупов отжирается, которого кура хилит ману апнул, кура дозалила фул. хербами если есть апнул. а то у вас получается, что хп, важнее чем мп. магу. который вообще лоу хпшный, хоть как ты его хп не разгоняй. еще додуматься от мобов дохнуть что приоритетней магу? количество здоровья, или количество маны? я даже спорить на эту тему не хочу. это тупо, рили Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
garry2020 Опубликовано 3 марта, 2021 Поделиться Опубликовано 3 марта, 2021 Только что, Izuna SarsCoV2 сказал: зачем магу, апать хп? особенно магу, у которого вампирик топовый есть, боевой. который с трупов отжирается, которого кура хилит ману апнул, кура дозалила фул. хербами если есть апнул. а то у вас получается, что хп, важнее чем мп. магу. который вообще лоу хпшный, хоть как ты его хп не разгоняй. еще додуматься от мобов дохнуть что приоритетней магу? количество здоровья, или количество маны? я даже спорить на эту тему не хочу. это тупо, рили Я уже понял, что ты за мага никогда в жизни не играл. Что важно для мага, а что просто забей - ты тоже в курсе. Ну гному вроде и не положено, так что без претензий. Ну ты хотя бы в игре их видел? В курсе что скилы у магов расходуют ману и нужна заливка? Известно ли тебе, что не умеет овер ману заливать? Он только по этой причине абсолютно юзлес для соломага. Все остальные сравнения вообще никакого значения не имеют, хотя и по всем остальным параметрам ше лучше на голову. И ради всего святого, объясни зачем ты лезешь спорить в тему в которой ну вообще нихрена не понимаешь? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
justWorst Опубликовано 3 марта, 2021 Поделиться Опубликовано 3 марта, 2021 20 минут назад, Izuna SarsCoV2 сказал: а то у вас получается, что хп, важнее чем мп. магу. который вообще лоу хпшный, хоть как ты его хп не разгоняй. ☹️ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
МИ6 Опубликовано 3 марта, 2021 Поделиться Опубликовано 3 марта, 2021 (изменено) 21 минуту назад, garry2020 сказал: Я уже понял, что ты за мага никогда в жизни не играл. Что важно для мага, а что просто забей - ты тоже в курсе. Ну гному вроде и не положено, так что без претензий. Ну ты хотя бы в игре их видел? В курсе что скилы у магов расходуют ману и нужна заливка? Известно ли тебе, что не умеет овер ману заливать? Он только по этой причине абсолютно юзлес для соломага. Все остальные сравнения вообще никакого значения не имеют, хотя и по всем остальным параметрам ше лучше на голову. И ради всего святого, объясни зачем ты лезешь спорить в тему в которой ну вообще нихрена не понимаешь? ну наверное потому, что я сабовый ше и фармил ней и в стоке, дино и в рифтах и в гц и даже 83 лабе. я тот - кто контролировал мп и хп бары у магов сопартийцев воочию. уже писал, что играл также на сх. на интере пол года на некре, также СпС тут на фениксе одном соло, без куры вообще и даже бафера не было. твино овером, которого я вкачал от безделья, ходил на эпики. есть варк, есть конь, да даже некр одетый и слитый под АК есть с фул сабами. на СХ тоже был опыт и ПвП и фарма. по 30/34 персам я переводил каждый скил в отдельности. абсолютно подробное описание вплоть до мелочей в гайде. я у тебя спрашиваю, почему ты считаешь, что магу - нужно хп, больше чем мп? а ты отвечаешь - нада заливка мп! ты ничего мол не понимаешь в магах. абалдеть ты на вопрос ответь для начала. чтоб я мог понять, насколько же мозг стереотипами заплыл Изменено 3 марта, 2021 пользователем Izuna SarsCoV2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
garry2020 Опубликовано 3 марта, 2021 Поделиться Опубликовано 3 марта, 2021 4 часа назад, Izuna SarsCoV2 сказал: ну наверное потому, что я сабовый ше и фармил ней и в стоке, дино и в рифтах и в гц и даже 83 лабе. я тот - кто контролировал мп и хп бары у магов сопартийцев воочию. уже писал, что играл также на сх. на интере пол года на некре, также СпС тут на фениксе одном соло, без куры вообще и даже бафера не было. твино овером, которого я вкачал от безделья, ходил на эпики. есть варк, есть конь, да даже некр одетый и слитый под АК есть с фул сабами. на СХ тоже был опыт и ПвП и фарма. по 30/34 персам я переводил каждый скил в отдельности. абсолютно подробное описание вплоть до мелочей в гайде. я у тебя спрашиваю, почему ты считаешь, что магу - нужно хп, больше чем мп? а ты отвечаешь - нада заливка мп! ты ничего мол не понимаешь в магах. абалдеть ты на вопрос ответь для начала. чтоб я мог понять, насколько же мозг стереотипами заплыл Откуда ты берёшь эти идиотские идеи? Кто тебе говорил что мп магу не важно? Тебе расписали уже три страницы разные люди, но ты в упор не видишь, что овер не дает мп. Не умеет он его заливать. Увеличение максимума мп за которое ты топишь нужно исключительно на спотах с хербами и очень ситуативно. Может не пригодится тебе вообще ни разу. В любом случае, лучше иметь 5к мп и точеную клару чем 6к мп. Если ты качаешься на споте без хербов этот бонус вообще становится абсолютно бесполезным. А ше даёт именно ману, на любом споте, причём может отдать магу и свою и ману своей куры. В итоге на мага работает реген двух кур, его собственный реген, реген ше. Плюсани сюда точеную клару, манагейн, пассивки магов на залив, точеный речардж и ты (может быть, я уже совсем в тебе не уверен) поймёшь, что ше это путь к нонстопу. Даже унылая ЕЕшка даст магу в разы больше чем овер. На этом дискуссию с тобой прекращаю, дальнейшие консультации платные. 3 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
МИ6 Опубликовано 4 марта, 2021 Поделиться Опубликовано 4 марта, 2021 (изменено) 5 часов назад, garry2020 сказал: Откуда ты берёшь эти идиотские идеи? Кто тебе говорил что мп магу не важно? Тебе расписали уже три страницы разные люди, но ты в упор не видишь, что овер не дает мп. Не умеет он его заливать. Увеличение максимума мп за которое ты топишь нужно исключительно на спотах с хербами и очень ситуативно. Может не пригодится тебе вообще ни разу. В любом случае, лучше иметь 5к мп и точеную клару чем 6к мп. Если ты качаешься на споте без хербов этот бонус вообще становится абсолютно бесполезным. А ше даёт именно ману, на любом споте, причём может отдать магу и свою и ману своей куры. В итоге на мага работает реген двух кур, его собственный реген, реген ше. Плюсани сюда точеную клару, манагейн, пассивки магов на залив, точеный речардж и ты (может быть, я уже совсем в тебе не уверен) поймёшь, что ше это путь к нонстопу. Даже унылая ЕЕшка даст магу в разы больше чем овер. На этом дискуссию с тобой прекращаю, дальнейшие консультации платные. тем самым урезав кпд фарма, за счет неполноценного бафа, но зато спонтом бесконечной маны? ты вообще себе вит и инт увеличиваешь на сх? интересно за счет каких показателей и почему мы не говорим за голову? и за другие бафы овера? он дает и цп и мп и хп и дамаг и каст. все это в мусорку? заливка маны важнее? дабл заливка имеется в виду. можно же прекрасно и под курой заливаться Изменено 4 марта, 2021 пользователем Izuna SarsCoV2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Inceptikon Опубликовано 4 марта, 2021 Поделиться Опубликовано 4 марта, 2021 52 минуты назад, Izuna SarsCoV2 сказал: тем самым урезав кпд фарма, за счет неполноценного бафа, но зато спонтом бесконечной маны? ты вообще себе вит и инт увеличиваешь на сх? интересно за счет каких показателей и почему мы не говорим за голову? и за другие бафы овера? он дает и цп и мп и хп и дамаг и каст. все это в мусорку? заливка маны важнее? дабл заливка имеется в виду. можно же прекрасно и под курой заливаться Дебик мп и хп даёт пет , акумен 3 у приста тоннами берётся . Ты если живешь один в своём мирке тупом так живи в нем сам . Никогда Овер для соло мага не станет приоритетней ше , просто тупоголовый шпрот миллионер 🤣 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rUntothehills Опубликовано 4 марта, 2021 Поделиться Опубликовано 4 марта, 2021 я не читал всю тему, тут шо правда рекомендуют овера как бафера для соло фарм мага вместо ше?!))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
МИ6 Опубликовано 4 марта, 2021 Поделиться Опубликовано 4 марта, 2021 (изменено) 36 минут назад, Inceptikon сказал: Дебик мп и хп даёт пет , акумен 3 у приста тоннами берётся . Ты если живешь один в своём мирке тупом так живи в нем сам . Никогда Овер для соло мага не станет приоритетней ше , просто тупоголовый шпрот миллионер 🤣 нормально вы там куру нагружаете. и бафать вас и хилять и ману лить. это при том, что у шилки должен быть пэт и у сх должен быть пэт. круто че. притом этот пэт от каждого чиха скопытится может. причем лок с полянами мобов довольно много, а стоять на месте с выставленным пэтом.. ну это у тебя наверное спросить надо, как ты червяком жопным изврачиваешься, чтоб ее не задело. притом что куре тоже надо кликать банки, да? она то сама будет без акума и вв. будешь через инвентарь и с ней делится? какую же чушь вы порите. и все ради регена маны!! вы на физах тоже от берса отказываетесь? главное, это же мощь крита! шанс крита - пофигу. хаст? посрать. п. атака есть? на дестре ее хватит, гм ни к чему вот тебе аналогия с физом. идеальные ребята для отжатия спота. оно даже от мобов умирает и бьет их калечно (зато стабильно! маны хватает), а под пвп, даже бафнутся не в состоянии будет 13 минут назад, rUntothehills сказал: я не читал всю тему, тут шо правда рекомендуют овера как бафера для соло фарм мага вместо ше?!))))) суровая правда. парируй Изменено 4 марта, 2021 пользователем Izuna SarsCoV2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Edentor Опубликовано 4 марта, 2021 Поделиться Опубликовано 4 марта, 2021 12 минут назад, rUntothehills сказал: я не читал всю тему, тут шо правда рекомендуют овера как бафера для соло фарм мага вместо ше?!))))) Тут на серьёзных щах пытаются что-то доказать больному изюме. PS: не удивлюсь если этот пациент дурки прочитает не "больному", а "большому" и начнет потом на эту тему фантазировать Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
МИ6 Опубликовано 4 марта, 2021 Поделиться Опубликовано 4 марта, 2021 11 минут назад, Edentor сказал: Тут на серьёзных щах пытаются что-то доказать больному изюме. PS: не удивлюсь если этот пациент дурки прочитает не "больному", а "большому" и начнет потом на эту тему фантазировать с помощью оконного 80 овера, я у фарм пака Е отжимал этаж в тулях. гномом. попробуй это сделать на сх под шилкой. ахаха это ж я еще про вспомогательные дебафы на фарме окошком не писал. вы же молчите за это. стигма же у вас для сх беспонт действительно Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rUntothehills Опубликовано 4 марта, 2021 Поделиться Опубликовано 4 марта, 2021 15 минут назад, Izuna SarsCoV2 сказал: с помощью оконного 80 овера, я у фарм пака Е отжимал этаж в тулях. гномом. попробуй это сделать на сх под шилкой. ахаха это ж я еще про вспомогательные дебафы на фарме окошком не писал. вы же молчите за это. стигма же у вас для сх беспонт действительно боже, что ты несешь, ты и правда упоротый?))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
МИ6 Опубликовано 4 марта, 2021 Поделиться Опубликовано 4 марта, 2021 18 минут назад, rUntothehills сказал: боже, что ты несешь, ты и правда упоротый?))) где пруфы, человек скобочка)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
tsolan Опубликовано 4 марта, 2021 Поделиться Опубликовано 4 марта, 2021 он еще варка не советовал вместо ше? тоже есть берс, а еще грейт шилд и рефлект, магнус дает мп реген и скорость бега не режет - идеально что бы бегать в гх на заливку🤣 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
МИ6 Опубликовано 4 марта, 2021 Поделиться Опубликовано 4 марта, 2021 2 минуты назад, tsolan сказал: он еще варка не советовал вместо ше? тоже есть берс, а еще грейт шилд и рефлект, магнус дает мп реген и скорость бега не режет - идеально что бы бегать в гх на заливку🤣 нет не советовал. пытаешься найти к чему придраться? тут советовали бафать овером на релоге и потом грузить ше. вариант неплохой. но если выбирать что-то одно, то я уже разложил все по полочкам Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RapCar Опубликовано 4 марта, 2021 Поделиться Опубликовано 4 марта, 2021 🤣 Скрытый текст 🤣 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RANDLEMAN Опубликовано 4 марта, 2021 Поделиться Опубликовано 4 марта, 2021 Кто засумонил изюма в раздел х7? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
tsolan Опубликовано 4 марта, 2021 Поделиться Опубликовано 4 марта, 2021 39 минут назад, Izuna SarsCoV2 сказал: нет не советовал. пытаешься найти к чему придраться? тут советовали бафать овером на релоге и потом грузить ше. вариант неплохой. но если выбирать что-то одно, то я уже разложил все по полочкам было бы что бафать из релога. я бы лучше варка взял к ше, чем овера, если уж на то пошло. там хоть саммон есть и гшилд. ( я когда то фармил варку некром под вк и курой, нормально. и шубой под физ бафом от того же вк закрыл рб на али. а у овера даже вампа нету😅) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
МИ6 Опубликовано 4 марта, 2021 Поделиться Опубликовано 4 марта, 2021 32 минуты назад, tsolan сказал: а у овера даже вампа нету😅) цирк 59 минут назад, RANDLEMAN сказал: Кто засумонил изюма в раздел х7? ты или по делу пиши, или не мешайся под ногами Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ichicco Опубликовано 4 марта, 2021 Поделиться Опубликовано 4 марта, 2021 2 часа назад, RANDLEMAN сказал: Кто засумонил изюма в раздел х7? Заплутал 🤡 А наши ещё все и не поняли что с ним спорить - как со стеной общаться) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
МИ6 Опубликовано 4 марта, 2021 Поделиться Опубликовано 4 марта, 2021 1 минуту назад, ichicco сказал: Заплутал 🤡 А наши ещё все и не поняли что с ним спорить - как со стеной общаться) вообще-то х7 мой родительский дом. я начинал на х7 за тх так что мне можно позырить на новый евроремонт. вспомнить молодость Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rUntothehills Опубликовано 4 марта, 2021 Поделиться Опубликовано 4 марта, 2021 3 минуты назад, ichicco сказал: Заплутал 🤡 А наши ещё все и не поняли что с ним спорить - как со стеной общаться) ну блин, новый экспонат, интересно же :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
justWorst Опубликовано 4 марта, 2021 Поделиться Опубликовано 4 марта, 2021 31 минуту назад, ichicco сказал: Заплутал 🤡 А наши ещё все и не поняли что с ним спорить - как со стеной общаться) иногда интересны возможности человеческой фантазии, развитость манямирка Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SweetSweetLoot Опубликовано 4 марта, 2021 Поделиться Опубликовано 4 марта, 2021 (изменено) если уж и расуждать о апе сха, то имхо делать кд у демон винда соизмеримым с канселом, поднять шанс(до 20-30% в среднем) и уменьшить расход мп до 100-150 и все класс играбелен и гнет в пвп Изменено 4 марта, 2021 пользователем SweetSweetLoot Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения