СБAТOНЧИК Опубликовано 27 февраля, 2021 Поделиться Опубликовано 27 февраля, 2021 Добрый день! Прошел квест у Даггера на покупку 2 профессии и взял марки у мамона , забыл перейти на 2 профессию и на следующий день зайдя в игру в инвентаре пропали марки и я не могу поменять профу Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zombi Опубликовано 27 февраля, 2021 Поделиться Опубликовано 27 февраля, 2021 (изменено) Предметы просто пропасть не могут, на какую профессию брали марки у мамона и пытались ли вы взять вторую профессию и где? Что говорит нпц Даггер квест пройден? Изменено 27 февраля, 2021 пользователем Zombi Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
СБAТOНЧИК Опубликовано 27 февраля, 2021 Автор Поделиться Опубликовано 27 февраля, 2021 Профессия spellsinger , повторно квест не могу взять , поменять профессию он пишет что мне нужны марки , в квестовом инвентаре пусто Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Я не робот Опубликовано 27 февраля, 2021 Поделиться Опубликовано 27 февраля, 2021 spellsinger это уже вторая профессия эльфа визарда Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения