MrQuit Опубликовано 27 февраля, 2021 Поделиться Опубликовано 27 февраля, 2021 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
0 Zombi Опубликовано 27 февраля, 2021 Поделиться Опубликовано 27 февраля, 2021 1 минуту назад, bumay сказал: а т.е нельзя сделать обычному оплату? или надо через какое-то сайт с биткоинами пытаться купить продать че-то. Ни один агрегатор не принимает платежи из России ни с одной карты ни с ВИЗы ни с МИР , ни интеркасса ни енот и третий, и эта должна быть не моя проблема, т.к не закинул да и пофиг сам набью на них. Нафиг мне через какие-то сайты криптовалюты пытаться как-то закинуть танцуя с бубном и светя везде свои карты на левых сайтах 15 часов назад, Drin сказал: Вы поймите, законы в области финансов меняются, гайки затягивают все туже и туже. Принимать платежи от вас не идентифицируя себя становиться все сложнее и сложнее, скоро вообще одна криптовалюта и останется наверное... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
0 Zombi Опубликовано 27 февраля, 2021 Поделиться Опубликовано 27 февраля, 2021 Пробовали с разных агригаторов? 12 часов назад, Drin сказал: Пользоваться криптовалютой довольно просто, например, самой удобной на данный момент является Litecoin, по причине низких комиссий и быстрых транзакций, завести себе кошелек можно используя легкий клиент Electrum-LTC , что бы купить монеты можно воспользоваться простым способом найдя подходящий обменник на bestchange, например: Visa/MasterCard RUB или Visa/MasterCard USD Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
0 bumay Опубликовано 27 февраля, 2021 Поделиться Опубликовано 27 февраля, 2021 Только что, Zombi сказал: Пробовали с разных агригаторов? а т.е нельзя сделать обычному оплату? или надо через какое-то сайт с биткоинами пытаться купить продать че-то. Ни один агрегатор не принимает платежи из России ни с одной карты ни с ВИЗы ни с МИР , ни интеркасса ни енот и третий, и эта должна быть не моя проблема, т.к не закинул да и пофиг сам набью на них. Нафиг мне через какие-то сайты криптовалюты пытаться как-то закинуть танцуя с бубном и светя везде свои карты на левых сайтах Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
0 bumay Опубликовано 27 февраля, 2021 Поделиться Опубликовано 27 февраля, 2021 36 минут назад, Zombi сказал: на сайтах по обмену крипты нельзя обменять ниже 3000-5000 тыщ руб и выше, я не могу 1500 обменять даже, т.е мне надо 5к внести чтоб купить тут 10 голд? лол ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
0 gost1k Опубликовано 27 февраля, 2021 Поделиться Опубликовано 27 февраля, 2021 Попробовал через все кассы, ни одна не принимает рубли -_- Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Вопрос
MrQuit
5 ответов на этот вопрос
Рекомендуемые сообщения