Barmaglot Опубликовано 7 сентября, 2008 Поделиться Опубликовано 7 сентября, 2008 Уважаемый Админ!можно ли сделать так чтоб в этом замечательном эвенте не давали денег(или даже отнимали!) за убийство игроков своей!!! команды!а то у мну сложилось впечатление что игроки(клановые и не только)договариваются заранее и выносят своих сопартийцев в эвенте.уже неоднократно наблюдал как в команде противника несколько игроков начинают убивать своих же а потом спокойно нам сливают.седня же сам стал жертвой такого отношения.я считаю это очень подло убивать своих же.интерес к эвенту может потерятся у людей. воть. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Razor Опубликовано 7 сентября, 2008 Поделиться Опубликовано 7 сентября, 2008 УЖОС! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ErgoProxy Опубликовано 7 сентября, 2008 Поделиться Опубликовано 7 сентября, 2008 Тут дело в том, что на этих эвентах в одну команду могут попасть вары.А за убийство вара дают кп. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Admin Опубликовано 7 сентября, 2008 Поделиться Опубликовано 7 сентября, 2008 На аренах вроде бы не дают.Посмотрим, может сделаю запрет на атаку своих. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Razor Опубликовано 7 сентября, 2008 Поделиться Опубликовано 7 сентября, 2008 а у меня ТВТ лагает шо ..опа, ппц Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Barmaglot Опубликовано 7 сентября, 2008 Автор Поделиться Опубликовано 7 сентября, 2008 Тут дело в том, что на этих эвентах в одну команду могут попасть вары.А за убийство вара дают кп.Как раз бьются и не вары между собой,а клановые игроки(чаще всего)выносят из своей команды неклановых. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Aranielle Опубликовано 7 сентября, 2008 Поделиться Опубликовано 7 сентября, 2008 Раз уж появилась тема... как часто и во сколько по москве проводятся ТвТ (да и ласт хиро)?А то попал на первое тестирование и всё( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Admin Опубликовано 7 сентября, 2008 Поделиться Опубликовано 7 сентября, 2008 Они будут проводится каждый день, в случайное время. Как только я починю автоматическую проводилку А пока запускаю вручную иногда. Какого-либо расписания нет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Razor Опубликовано 7 сентября, 2008 Поделиться Опубликовано 7 сентября, 2008 почени проводилку! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Paul2001 Опубликовано 7 сентября, 2008 Поделиться Опубликовано 7 сентября, 2008 пока всего 2 раза учавствовал хотя гамал ещё и до ласт херо(кстати, тож вроде 2-3 раза был)... чет я не в то время гамаю Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
jurde Опубликовано 29 сентября, 2008 Поделиться Опубликовано 29 сентября, 2008 TVT давно не было (( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Adri Опубликовано 26 августа, 2009 Поделиться Опубликовано 26 августа, 2009 Тема закрыта. Перенесено в архив Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения