TimaTima Опубликовано 28 февраля, 2021 Поделиться Опубликовано 28 февраля, 2021 9 часов назад, iNomeZerios сказал: Ухх как задавлю Е гномом 1 лвла! Ты таки реально больной. На видосе расказывать что пока тебя не разбанят смысла играть не и все равно тусить на форуме и заходить в игру даже 1 лвл 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HoboWithShotgun Опубликовано 28 февраля, 2021 Поделиться Опубликовано 28 февраля, 2021 (изменено) 1 час назад, TimaTima сказал: Ты таки реально больной. На видосе расказывать что пока тебя не разбанят смысла играть не и все равно тусить на форуме и заходить в игру даже 1 лвл Это зависимость от проекта) 10 часов назад, iNomeZerios сказал: Ухх как задавлю Е гномом 1 лвла! Качнуть до осадного голема дело на раз плюнуть, с бустом явно есть кому помочь. Пересмотри свои же гайды что нубом в развитии советуешь и все) покажи своим примером, что за одного лидера оппозиции и ради общего дела можно себя напрячь!!!! Изменено 28 февраля, 2021 пользователем HoboWithShotgun 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TpoJlb Опубликовано 28 февраля, 2021 Поделиться Опубликовано 28 февраля, 2021 (изменено) 27.02.2021 в 02:17, OBRGRUPENFURER сказал: ема была создана в виду того что-бы обозначить то чего нет на проекте, а именно "аппазиции". Невозможно читать темы "хайперы", которые нонеймы создают ради плюсов. После создания темы прошу ее закрыть, за не имением, а именно отсутсвием объекта озвученного в теме. а нужна ли она вообще ? какой в этом смысл.. чтобы цены на всё поднялись в разы ? и кто тогда будет тут играть ? кого потом пк-шить ? Изменено 28 февраля, 2021 пользователем TpoJlb 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iNomeZerios Опубликовано 28 февраля, 2021 Поделиться Опубликовано 28 февраля, 2021 3 часа назад, TimaTima сказал: Ты таки реально больной. На видосе расказывать что пока тебя не разбанят смысла играть не и все равно тусить на форуме и заходить в игру даже 1 лвл А ты реально пробирочный, сарказма не понимаешь,а за форум я ниче не писал. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TimaTima Опубликовано 28 февраля, 2021 Поделиться Опубликовано 28 февраля, 2021 27 минут назад, iNomeZerios сказал: А ты реально пробирочный, сарказма не понимаешь,а за форум я ниче не писал. ты как та телка которую кинули, а она по соц сетям серфит ))) чувак ты в своих видосах скулишь но на форум все равно бегаешь, тыж свалил на др проэкт 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iNomeZerios Опубликовано 28 февраля, 2021 Поделиться Опубликовано 28 февраля, 2021 (изменено) 2 часа назад, TimaTima сказал: ты как та телка которую кинули, а она по соц сетям серфит ))) чувак ты в своих видосах скулишь но на форум все равно бегаешь, тыж свалил на др проэкт А ты кто такой что бы мне указывать что мне делать? Какой то форумный ноунейм олень, сравнение с телкой вообще не понятно, тебя точно так же можно сравнить с телкой которую все юзают, а ты серфишь и скулишь в соцсетях на всех в округе. Ты прежде чем что либо писать, постучи по черепушке чем то тяжёлым что бы извилины разшевелить, а то вообще дичь какую то пишешь. Изменено 28 февраля, 2021 пользователем iNomeZerios 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Amster182 Опубликовано 28 февраля, 2021 Поделиться Опубликовано 28 февраля, 2021 18 минут назад, iNomeZerios сказал: Какой то форумный ноунейм олень про тебя можно также сказать 4 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TimaTima Опубликовано 28 февраля, 2021 Поделиться Опубликовано 28 февраля, 2021 49 минут назад, iNomeZerios сказал: А ты кто такой что бы мне указывать что мне делать? Какой то форумный ноунейм олень, сравнение с телкой вообще не понятно, тебя точно так же можно сравнить с телкой которую все юзают, а ты серфишь и скулишь в соцсетях на всех в округе. Ты прежде чем что либо писать, постучи по черепушке чем то тяжёлым что бы извилины разшевелить, а то вообще дичь какую то пишешь. ау горящий очнись ты обосрался. Ты скулишь что тебя обидели и забанили, но все равно тусишь на форуме и чето там про гномика 1 лвл сделал(наверное шоб посмотреть в игрушке побегать ) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ilAlexli Опубликовано 28 февраля, 2021 Поделиться Опубликовано 28 февраля, 2021 1 час назад, TimaTima сказал: ау горящий очнись ты обосрался. А он и не спит))) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iNomeZerios Опубликовано 28 февраля, 2021 Поделиться Опубликовано 28 февраля, 2021 Как же приятно когда хейтеры бегают за мной как личные шавки 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NeSKJeT Опубликовано 28 февраля, 2021 Поделиться Опубликовано 28 февраля, 2021 Говорить за "апазицию" и на осаде прийти на Дион, который не под Е, норм чо. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OBRGRUPENFURER Опубликовано 28 февраля, 2021 Автор Поделиться Опубликовано 28 февраля, 2021 2 часа назад, iNomeZerios сказал: Как же приятно когда хейтеры бегают за мной как личные шавки Добро пожаловать в наш клуб :) 1 час назад, NeSKJeT сказал: Говорить за "апазицию" и на осаде прийти на Дион, который не под Е, норм чо. Норм пофанились, без Е. Одна из лучших осад за последнее время. П.С. К Е никто не пойдёт, хай сараи свои стерегут :) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Корней Опубликовано 1 марта, 2021 Поделиться Опубликовано 1 марта, 2021 17 часов назад, OBRGRUPENFURER сказал: Норм пофанились, без Е. Одна из лучших осад за последнее время. П.С. К Е никто не пойдёт, хай сараи свои стерегут :) Сколько раз ни заглядывал на Дион - фанчика там не заметил. Насчитал где-то пять паков твиноклана Триков пассивно стоящих в дефе и пару паков Куроями изредка имитирующих атаку. На "лучшую осаду" явно не тянет. Хотя, может, конечно, что-то и пропустил. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
UNBG Опубликовано 1 марта, 2021 Поделиться Опубликовано 1 марта, 2021 17 минут назад, Корней сказал: Сколько раз ни заглядывал на Дион - фанчика там не заметил. Насчитал где-то пять паков твиноклана Триков пассивно стоящих в дефе и пару паков Куроями изредка имитирующих атаку. На "лучшую осаду" явно не тянет. Хотя, может, конечно, что-то и пропустил. Нас, в этот раз, скажу честно, не было. К сожалению. Но по правде говоря - фан зависит же не от количества паков на осаде. А от того, как подрались. Если кого-то разом переехали - скучно. А вот если бой был равный или качели туда-сюда. Все пыхтели и старались - вот тогда интересно и фан реальный. Не только в Биг-Варах фан ))) Если ты из ТОПов и тебе скучно на своем сарае - создай перса с нуля, зайди в мид клан и почиль месяц другой - поймешь все прелести мида )) Только не стоит перекидывать на нового перса что-либо. Вот прям с нуля, со всеми трудностями - тогда будет интересно ) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Oro4i Опубликовано 1 марта, 2021 Поделиться Опубликовано 1 марта, 2021 3 часа назад, UNBG сказал: Если ты из ТОПов и тебе скучно на своем сарае - создай перса с нуля, зайди в мид клан и почиль месяц другой - поймешь все прелести мида )) Только не стоит перекидывать на нового перса что-либо. Вот прям с нуля, со всеми трудностями - тогда будет интересно ) xDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDD Топ это потолок к которому надо стремится, если для тебя это много - чиркай на четвереньках по полу =))). Ты прозвучал так будто топы стали сразу таковыми, а не проходили всё то что ты упомянул; рассказываешь как вы там деретесь на ножах под забором за которым рукой подать до мидов, а тут вот так..... ну че ты ну, слабый ты короче. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OBRGRUPENFURER Опубликовано 1 марта, 2021 Автор Поделиться Опубликовано 1 марта, 2021 1 час назад, MusoOro4i сказал: xDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDD Топ это потолок к которому надо стремится, если для тебя это много - чиркай на четвереньках по полу =))). Ты прозвучал так будто топы стали сразу таковыми, а не проходили всё то что ты упомянул; рассказываешь как вы там деретесь на ножах под забором за которым рукой подать до мидов, а тут вот так..... ну че ты ну, слабый ты короче. Стремиться нужно в реале. А игра должна оставаться игрой. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PatrickJane Опубликовано 2 марта, 2021 Поделиться Опубликовано 2 марта, 2021 4 часа назад, OBRGRUPENFURER сказал: Стремиться нужно в реале. А игра должна оставаться игрой. Нифига себе ты выдал, аж лайкнуть пришлось, абасратса просто 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iLeeCooper Опубликовано 2 марта, 2021 Поделиться Опубликовано 2 марта, 2021 4 часа назад, OBRGRUPENFURER сказал: Стремиться нужно в реале. А игра должна оставаться игрой. Ты аж до гастарбайтера достремился! Почем клубника, раб? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OBRGRUPENFURER Опубликовано 2 марта, 2021 Автор Поделиться Опубликовано 2 марта, 2021 4 часа назад, PatrickJane сказал: Нифига себе ты выдал, аж лайкнуть пришлось, абасратса просто Ну так, возьми зему, 300 акков, за сколько дней жизни положено, по 11 заходов на зака 60 по кд. И что в итоге?:) Пацан стремился 🤣😂 4 часа назад, iLeeCooper сказал: Ты аж до гастарбайтера достремился! Почем клубника, раб? Оу, my personal hater <3 Люблю как ты за мной везде бегаешь и горишь :) Продолжай 3) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
UNBG Опубликовано 2 марта, 2021 Поделиться Опубликовано 2 марта, 2021 12 часов назад, MusoOro4i сказал: Топ это потолок к которому надо стремится Ну к потолку можно идти 2-3-5 лет ) А для норм игроков мид-лоу вар пролетает в течении 1-2х лет. Да и то, это если на расслабоне. Дальше уже либо в топ переходишь, либо приближаешься к баг вару ) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ca6aka Опубликовано 2 марта, 2021 Поделиться Опубликовано 2 марта, 2021 7 минут назад, UNBG сказал: Ну к потолку можно идти 2-3-5 лет ) А для норм игроков мид-лоу вар пролетает в течении 1-2х лет. Да и то, это если на расслабоне. Дальше уже либо в топ переходишь, либо приближаешься к баг вару ) Биг вар это состояние души. Можно быть одетым на полтриллиона и дефать малопопулярные сараи, а можно с бустом в 30ккк уже идти и растягивать Е по точкам интереса. Как сказал один хороший человек, тут большая часть играет держа в одной руке пиво, а в другой свою бабу. Они и за 10 лет не поменяются. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Еnd Опубликовано 2 марта, 2021 Поделиться Опубликовано 2 марта, 2021 2 минуты назад, ca6aka сказал: большая часть играет держа в одной руке пиво, а в другой свою бабу. Как будто что-то плохое) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ca6aka Опубликовано 2 марта, 2021 Поделиться Опубликовано 2 марта, 2021 7 минут назад, The End сказал: Как будто что-то плохое) Только и результат, как будто ***** по клаве стучишь) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ариилл Опубликовано 2 марта, 2021 Поделиться Опубликовано 2 марта, 2021 «Почему оппозиция опять сядет в лужу» «ленивая оппозиция» «оппозиция х5» и иные темы на форуме созданные кретинами которые не имеют к этой самой оппозиции ни какого отношения но считают необходимым по скулить и обгадить все что с ней связанное. Вы бы свою энергию с которой плодите эти темы на форуме пустили на создание и развитие оппозиционных тагов. p.s можно относиться к грачу и круне как угодно но люди хоть пытаются что то сделать а не только скулить с твинкоучеток 3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OBRGRUPENFURER Опубликовано 2 марта, 2021 Автор Поделиться Опубликовано 2 марта, 2021 (изменено) 2 часа назад, ca6aka сказал: Биг вар это состояние души. Можно быть одетым на полтриллиона и дефать малопопулярные сараи, а можно с бустом в 30ккк уже идти и растягивать Е по точкам интереса. Как сказал один хороший человек, тут большая часть играет держа в одной руке пиво, а в другой свою бабу. Они и за 10 лет не поменяются. И что в этом плохого?:) Лучше как ваши некоторые Сокланы - по 12-15 заходов на зака🤣😂 Изменено 2 марта, 2021 пользователем OBRGRUPENFURER 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Oro4i Опубликовано 2 марта, 2021 Поделиться Опубликовано 2 марта, 2021 2 часа назад, ca6aka сказал: Биг вар это состояние души. Можно быть одетым на полтриллиона и дефать малопопулярные сараи, а можно с бустом в 30ккк уже идти и растягивать Е по точкам интереса. Как сказал один хороший человек, тут большая часть играет держа в одной руке пиво, а в другой свою бабу. Они и за 10 лет не поменяются. Играть - не достаточно, ибо "играть" звучит как то размыто. По факту: играть с пацанами в фулбол и подобные вещи и играть в лашку это одно и тоже: ктото буцает мяч в дедовских кедах а кто-то прикупил форму и модные буцы (про буст); кто то стремится быть лучшим нападающим а ктото командным игроком (про виды игры) - люди получают досуг, но в начале игры всегда лежит одно - победа, крайнее оправдание - хотябы достойный проигрышь. Просто играть ради сосать не имеет смысла - а для этого надо развиваться, если ты душишь без шансов все команды то это значит они слабы и не хотят развиваться, а не то как написал хзноунейм что надо наоборот деградировать - зачем так жить тогда. =))))))))))))) Большинство паков не развивается это было и есть и в кланах О, это было и в других кланах - время от времени поигрываю в разны фулочках и замечаю как пацаны топчатся в99% случаев на месте и думают что их игровые проблемы это либо оверзабушеный противник, или не правильно подобранный класс в паке, но реальнсоть такова что в большинстве - банально кривые ракалы. Увы. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ca6aka Опубликовано 2 марта, 2021 Поделиться Опубликовано 2 марта, 2021 29 минут назад, OBRGRUPENFURER сказал: И что в этом плохого?:) Лучше как ваши некоторые Сокланы - по 12-15 заходов на зака🤣😂 Я тебе за стремление играть на результат, ты мне про фарм. Каждый дрочет как он хочет. Вопрос только в том, что твой вариант ведет к болоту, а мой как раз таки направлен на улучшение ситуации. 21 минуту назад, MusoOro4i сказал: большинстве - банально кривые ракалы. Увы. Это не та игра где нужны прямые руки в большинстве аспектах. Обычно хватает простого понимания механики и нацеленность под эту механику подстраиваться. Но люди действительно видят проблему во всем, кроме себя самих. Для того чтобы на этом сервере был успешный движ, как неудивительно, но этот движ должны наводить. Казалось бы просто, но мы имеем все больше и больше в противовес людям с амбициями, всяких вингов, фюреров и им подобных. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
UNBG Опубликовано 2 марта, 2021 Поделиться Опубликовано 2 марта, 2021 1 час назад, MusoOro4i сказал: надо наоборот деградировать Ну - совсем ты мои слова извратил )) Конечно нужно развиваться и, я думаю, большинство к этому и стремится! ) Я надеюсь )) Но вот я достиг определенного потолка в бусте (своего потолка) Дальше каждая часть сета/бижи и тд стоит уже по 25-30 ккк. На дороге такие суммы не вяляются. И это я еще не про эпик бижу, как ты понимаешь ) Теперь остается барахтаться в мид варе, пока не будет возможности перейти в биг вар с помощью буста/грмотной пачки/рук. А вот переходить в Биг вар продавшись кому-то - я пока не намерен ) Хочется "самому" ))) Пока так )) А развиваться, конечно же, надо - куда без этого ) Я имел в виду, что если кому-то из ТОПов там прям скучно - то велкам к нам, устроим хардкор )))) Я же не говорю, что бы он все удалял и заново начинал. 1 час назад, MusoOro4i сказал: банально кривые ракалы Вот с этим согласен )) Как раз над этим сейчас работаем, учимся ) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OBRGRUPENFURER Опубликовано 2 марта, 2021 Автор Поделиться Опубликовано 2 марта, 2021 3 часа назад, ca6aka сказал: Я тебе за стремление играть на результат, ты мне про фарм. Каждый дрочет как он хочет. Вопрос только в том, что твой вариант ведет к болоту, а мой как раз таки направлен на улучшение ситуации. Это не та игра где нужны прямые руки в большинстве аспектах. Обычно хватает простого понимания механики и нацеленность под эту механику подстраиваться. Но люди действительно видят проблему во всем, кроме себя самих. Для того чтобы на этом сервере был успешный движ, как неудивительно, но этот движ должны наводить. Казалось бы просто, но мы имеем все больше и больше в противовес людям с амбициями, всяких вингов, фюреров и им подобных. Улучшение ситуациисделали админы порезав антаги и нерег в осадных зонах. На дионе хорошо поыанились без Е:) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ca6aka Опубликовано 2 марта, 2021 Поделиться Опубликовано 2 марта, 2021 5 минут назад, OBRGRUPENFURER сказал: Улучшение ситуациисделали админы порезав антаги и нерег в осадных зонах. На дионе хорошо поыанились без Е:) Если играть не в ммо игру, то вообще никто мешать не будет. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.