Хаджит Опубликовано 26 февраля, 2021 Поделиться Опубликовано 26 февраля, 2021 (изменено) 3 минуты назад, Dott322 сказал: Я его не пил Как можно быть братьями если ты вчера сказала что насосалась ко всем знакомым на кач Зачем писать такие глупости (в частности - очевидную шутку) на форум :/ Ок, понял принял. Изменено 26 февраля, 2021 пользователем Хаджит Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
gigants Опубликовано 26 февраля, 2021 Поделиться Опубликовано 26 февраля, 2021 1 минуту назад, Izuna SarsCoV2 сказал: зачем? с вас нытиков потешаться одно удовольствие. вас с ложки кормят, а вы прожевать просите) Ты обсуждаешь то, чем не пользуешься. Смех без причины... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dott Опубликовано 26 февраля, 2021 Поделиться Опубликовано 26 февраля, 2021 5 минут назад, Хаджит сказал: Зачем писать такие глупости (в частности - очевидную шутку) на форум :/ Ок, понял принял. Чи? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
МИ6 Опубликовано 26 февраля, 2021 Поделиться Опубликовано 26 февраля, 2021 (изменено) 9 минут назад, gigants сказал: Ты обсуждаешь то, чем не пользуешься. Смех без причины... обязательно чем-то пользоваться, чтобы обсуждать?) я тоже щяс за границей. потенциальный донатер, похлеще вашей Европы задрыпаной. меня это тоже напрямую касается, но я ведь знаю прекрасно там где танк не проедет, пехота пройдет. там где дон не поможет, мозги выручат. ну) Изменено 26 февраля, 2021 пользователем Izuna SarsCoV2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BrokenDreams Опубликовано 26 февраля, 2021 Поделиться Опубликовано 26 февраля, 2021 11 минут назад, Dott322 сказал: Как можно быть братьями если ты вчера сказала что насосалась ко всем знакомым на кач я теперь тоже хочу побыть её знакомым м Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
gigants Опубликовано 26 февраля, 2021 Поделиться Опубликовано 26 февраля, 2021 (изменено) 1 минуту назад, Izuna SarsCoV2 сказал: обязательно чем-то пользоваться, чтобы обсуждать?) Ну для тебя нет. Ты любишь советовать и размышлять о том чего не знаешь. У меня мама говорила "в каждой бочке затычка" о таких как ты. Изменено 26 февраля, 2021 пользователем gigants Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
МИ6 Опубликовано 26 февраля, 2021 Поделиться Опубликовано 26 февраля, 2021 1 минуту назад, gigants сказал: Ну для тебя нет. Ты любишь советовать и размышлять о том чего не знаешь. У меня мама говорила "в каждой бочке затычка" о таких как ты. продолжай слушать своих родителей, солнышко) того гляди в ПТУ взятки платил, ибо умом не вышел, да?) история повторилась, но уже на примере л2. пример для подражания во плоти :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
gigants Опубликовано 26 февраля, 2021 Поделиться Опубликовано 26 февраля, 2021 (изменено) 6 минут назад, Shelderkai сказал: открываем продажу ваучеров, курс 1-85р, перевод на карту виза) или кошелек Binance Отерываю бан твоей форумной учетки. 4 минуты назад, Izuna SarsCoV2 сказал: продолжай слушать своих родителей, солнышко) того гляди в ПТУ взятки платил, ибо умом не вышел, да?) история повторилась, но уже на примере л2. пример для подражания во плоти :D Стул не прожги и таблетку выпей пустозвон. И ты видимо в детстве родителей не слушал от того и вырос с псих отклонениями. Или тебя выкинули на помойку. Изменено 26 февраля, 2021 пользователем gigants Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
N1cePWNZ Опубликовано 26 февраля, 2021 Поделиться Опубликовано 26 февраля, 2021 44 минуты назад, Izuna SarsCoV2 сказал: ты так переживаешь за чужую выгоду?) лучше тебе на парнасе вообще не появляться) и с чего ты решила, что это действительно выгода?) ваши копейки зассаные. разве что на поддержание резинки от трусов как уже писал умный человек в одной из уже наверное 5 тем, по этому поводу: если так оно было устроено, значит на то есть своя причина. в противном случае, если бы ничего не менялось, то проблем бы было больше. а значит и у вас тоже, ибо все взаимосвязано. пасиба за эксперта, которым я себя не считаю) вам даже при таких раскладах идут на встречу, а вы дареному коню в зубы пялитесь и лицо морщите че ты несешь? выгода так то и идет за счет мелких донатов по ~10 голд, посчитай 7к онлайна умнож на 10 голд как 7000*10= 70 000 килобаксов и это грубый подсчет учитывай что онлайн большой у всех окна с па, дон пэты(и это только старт). и говорить что у всех все норм, я вчера тоже пытался на старт ваучер пополнить= танцы с бубном на пол часа, пришлось кидать с карты на киви, а потом на агрегатор, подгорале знатно Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
МИ6 Опубликовано 26 февраля, 2021 Поделиться Опубликовано 26 февраля, 2021 (изменено) 2 минуты назад, N1cePWNZ сказал: че ты несешь? выгода так то и идет за счет мелких донатов по ~10 голд, посчитай 7к онлайна умнож на 10 голд как 7000*10= 70 000 килобаксов и это грубый подсчет учитывай что онлайн большой у всех окна с па, дон пэты(и это только старт). и говорить что у всех все норм, я вчера тоже пытался на старт ваучер пополнить= танцы с бубном на пол часа, пришлось кидать с карты на киви, а потом на агрегатор, подгорале знатно знаешь как донатов называли в компьютерных клубах?)) 7000 окон в вакууме он умножил на 10 вакуумных голд. ахаах у тебя в голове глисты, акстись Изменено 26 февраля, 2021 пользователем Izuna SarsCoV2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
shalom Опубликовано 26 февраля, 2021 Поделиться Опубликовано 26 февраля, 2021 (изменено) Интеркасса - Карта ВИЗА - все норм, нет проблем. Главно от 2 голды закидывать, меньше 100р. не работает. Изменено 26 февраля, 2021 пользователем shalom Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
fanfan Опубликовано 26 февраля, 2021 Поделиться Опубликовано 26 февраля, 2021 2 минуты назад, shalom сказал: Интеркасса - Карта ВИЗА - все норм, нет проблем. Главно от 2 голды закидывать, меньше 100р. не работает. А то что там номер принимают только с +7 тебя не смущает нет? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
НеобходимоеЗло Опубликовано 26 февраля, 2021 Поделиться Опубликовано 26 февраля, 2021 Короче тоже вчера мучался , плюнул и на МТС денег положил и задонатил , но комиссия там конечно... )))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mr Ryblik Опубликовано 26 февраля, 2021 Поделиться Опубликовано 26 февраля, 2021 34 минуты назад, Izuna SarsCoV2 сказал: обязательно чем-то пользоваться, чтобы обсуждать?) я тоже щяс за границей. потенциальный донатер, похлеще вашей Европы задрыпаной. меня это тоже напрямую касается, но я ведь знаю прекрасно там где танк не проедет, пехота пройдет. там где дон не поможет, мозги выручат. ну) Представь ты в Европе, у тебя деньги на карте. Чтоб купить хоть что либо, тебе нужно звонить Пете который живёт в другой стране, и просить сделать перевод(оплатить). Каждый раз когда ты хочешь купить круасан/есспрессо/оплатить помещение где спишь. При этом у тебя деньги есть, и ты бы с радостью сам заплатил за все свои хотелки, но каким-то чудом твои карты не принимают, как думаешь, ты в такой ситуации купишь себе все что хочешь, и отдохнёшь как и планировал ? 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HedgehogNSK Опубликовано 26 февраля, 2021 Поделиться Опубликовано 26 февраля, 2021 (изменено) 1. Регаетесь на Binance 2. Заводите через Visa, или Mastercard, или любую другую доступную для вас опцию. 3. Покупаете одну из криптовалют доступных для оплаты в магазине Астериоса. В результате за те же бабки получаете больше чем через все эти Интеркассы. P.S. Тем у кого уже есть крипта вообще почти ничего делать не надо. P.S.S При оплате обращайте особое внимание на комиссию, так как если вы вышлите на кошелёк агрегатора платежей меньшую сумму, то голду не получите и потом намучаетесь возвращать. Кроме того помните, что оплата приходит в течение нескольких минут, а не секунд как у визы. Изменено 26 февраля, 2021 пользователем HedgehogNSK 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iKing Опубликовано 26 февраля, 2021 Поделиться Опубликовано 26 февраля, 2021 Я с Беларуси, оплатил через перевод Яндекса. Хотя тоже напрямую через визу не могу купить Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mr Ryblik Опубликовано 26 февраля, 2021 Поделиться Опубликовано 26 февраля, 2021 13 минут назад, Mr Ryblik сказал: Представь ты в Европе, у тебя деньги на карте. Чтоб купить хоть что либо, тебе нужно звонить Пете который живёт в другой стране, и просить сделать перевод(оплатить). Каждый раз когда ты хочешь купить круасан/есспрессо/оплатить помещение где спишь. При этом у тебя деньги есть, и ты бы с радостью сам заплатил за все свои хотелки, но каким-то чудом твои карты не принимают, как думаешь, ты в такой ситуации купишь себе все что хочешь, и отдохнёшь как и планировал ? Оу совсем забыл. Щас есть и такая ситуация . У тебя есть чек о том что оплата прошла, а то что ты купил тебе не пришло ещё(у товарищей 2ваучера куплено, а сами ваучеры не пришли, только чеки о оплате) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Хаджит Опубликовано 26 февраля, 2021 Поделиться Опубликовано 26 февраля, 2021 Только что, Mr Ryblik сказал: Оу совсем забыл. Щас есть и такая ситуация . У тебя есть чек о том что оплата прошла, а то что ты купил тебе не пришло ещё(у товарищей 2ваучера куплено, а сами ваучеры не пришли, только чеки о оплате) Все равно, Рублик порешал проблемы всей банды! Тупа лучший! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mr Ryblik Опубликовано 26 февраля, 2021 Поделиться Опубликовано 26 февраля, 2021 4 минуты назад, Mr Ryblik сказал: Оу совсем забыл. Щас есть и такая ситуация . У тебя есть чек о том что оплата прошла, а то что ты купил тебе не пришло ещё(у товарищей 2ваучера куплено, а сами ваучеры не пришли, только чеки о оплате) Щас выходит интересная ситуация. 1) ждать ответа супорта(вчера ребята создали тикеты, ответа нет, чек есть ваучера нет.) 2) ждать когда сработает автоматика и пройдут письма? 3) снова донатить ? И играть в рулетку, прийдёт ваучер или нет(пока по знакомым 4 удачных ваучера, 2не пришло , шанс выиграть в рулетку выходит 66%что прийдёт ваучер, и 33%что ты получишь квест с сапортом) А до старта осталось не так много времени. И многим старт будет запорот(все кто донатит, донатит для того чтоб удачно стартануть, дальше им эти 10-20-30-100голд не особо и нужны .) Надеюсь моё сообщение озвучит проблему тех, кто решил не озвучивать ее, или не может озвучить. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
николай12345 Опубликовано 26 февраля, 2021 Поделиться Опубликовано 26 февраля, 2021 Почему унтиплэй убрали? так удобно было и быстро 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HawkC4 Опубликовано 26 февраля, 2021 Поделиться Опубликовано 26 февраля, 2021 20 minutes ago, Mr Ryblik said: Щас выходит интересная ситуация. 1) ждать ответа супорта(вчера ребята создали тикеты, ответа нет, чек есть ваучера нет.) 2) ждать когда сработает автоматика и пройдут письма? 3) снова донатить ? И играть в рулетку, прийдёт ваучер или нет(пока по знакомым 4 удачных ваучера, 2не пришло , шанс выиграть в рулетку выходит 66%что прийдёт ваучер, и 33%что ты получишь квест с сапортом) А до старта осталось не так много времени. И многим старт будет запорот(все кто донатит, донатит для того чтоб удачно стартануть, дальше им эти 10-20-30-100голд не особо и нужны .) Надеюсь моё сообщение озвучит проблему тех, кто решил не озвучивать ее, или не может озвучить. Криптовалюта тоже не покупается? Или вы не пробовали. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Хаджит Опубликовано 26 февраля, 2021 Поделиться Опубликовано 26 февраля, 2021 5 минут назад, николай12345 сказал: Почему унтиплэй убрали? так удобно было и быстро +++ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mr Ryblik Опубликовано 26 февраля, 2021 Поделиться Опубликовано 26 февраля, 2021 Только что, HawkC4 сказал: Криптовалюта тоже не покупается? Или вы не пробовали. Если у меня есть ЧЕК о оплате, но нет того за что я заплатил, мне нужно снова идти покупать? Ты серьезно ? А где гарантии что через крипту я не сыграю в рулетку ? . Могу для наглядности тебе пример написать если ты не понял что я пытаюсь донести. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Хаджит Опубликовано 26 февраля, 2021 Поделиться Опубликовано 26 февраля, 2021 1 минуту назад, Mr Ryblik сказал: Если у меня есть ЧЕК о оплате, но нет того за что я заплатил, мне нужно снова идти покупать? Ты серьезно ? А где гарантии что через крипту я не сыграю в рулетку ? . Могу для наглядности тебе пример написать если ты не понял что я пытаюсь донести. Купи крипту, или не пасан. Говорят, еще Киви норм тема. Современная, хорошая. Рекомендую! 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SoklBiolla Опубликовано 26 февраля, 2021 Поделиться Опубликовано 26 февраля, 2021 27 минут назад, Mr Ryblik сказал: И многим старт будет запорот Смотрю на цену голды на х5 думаю, что старт будет не очень. Прошлый феникс она стоила 130кк+, сейчас 110кк Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gastar Опубликовано 26 февраля, 2021 Поделиться Опубликовано 26 февраля, 2021 4 минуты назад, Хаджит сказал: Купи крипту, или не пасан. Говорят, еще Киви норм тема. Современная, хорошая. Рекомендую! да киви норм тема, но теперь это не кошелек а банк и любые операции и переводы могут обрабатываться от 1 до 5 дней и % за переводы оплати ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Хаджит Опубликовано 26 февраля, 2021 Поделиться Опубликовано 26 февраля, 2021 2 минуты назад, Gastar сказал: да киви норм тема, но теперь это не кошелек а банк и любые операции и переводы могут обрабатываться от 1 до 5 дней и % за переводы оплати ) Табличка [сарказм] Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mr Ryblik Опубликовано 26 февраля, 2021 Поделиться Опубликовано 26 февраля, 2021 9 минут назад, SokBoil сказал: Смотрю на цену голды на х5 думаю, что старт будет не очень. Прошлый феникс она стоила 130кк+, сейчас 110кк Осенний и весенний имеют разный онлайн, АДМ где-то выкладывал графики онлайна, меньше людей будет старт - меньше спрос на голд х5, больше предложение ниже цена . Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fruitq Опубликовано 26 февраля, 2021 Поделиться Опубликовано 26 февраля, 2021 Полный бред с пополнением. Мне вообще регаться пришлось на каком-то левом сайте что бы пополнить с карты. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mr Ryblik Опубликовано 26 февраля, 2021 Поделиться Опубликовано 26 февраля, 2021 (изменено) 6 минут назад, Mr Ryblik сказал: Осенний и весенний имеют разный онлайн, АДМ где-то выкладывал графики онлайна, меньше людей будет старт - меньше спрос на голд х5, больше предложение ниже цена . Но щас такая забавная ситуация, меньше людей стартует. Но больше гемора для них. Соответственно меньше прибыль (те кто стартуют ставя для себя цели, они задонатят так или иначе, те кто играет соло ну не смогли задонатить, ну и фиг с ним.) Для АДМ это упущенная прибыль, соответственно проект менее прибыльный, соответственно нужен меньше штат сотрудников и тд. А проблему решить просто добавить рабочий сервис оплаты, решить проблему с не пришедшими ваучерами(до старта сервера, не после, после старта - люди запросят возврат денег так как услуга не оказана.) И уже дальше заниматься вопросами банов/смены паролей/скамов и прочих нужных, но не таких важных вопросов как про деньги . 1 минуту назад, Mr Ryblik сказал: Изменено 26 февраля, 2021 пользователем Mr Ryblik 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения