BiGandEvil Опубликовано 25 февраля, 2021 Поделиться Опубликовано 25 февраля, 2021 Всем привет, хотел купить ваучер на новый х7 и столкнулся с проблемой, с Европы не купишь теперь. Юнитпей пропал, в списке его нет, раньше покупал через него. Интеркаса не работает, просто грузит два часа окно на окончательной стадии покупки, все эти биткоины я хз как там и что. В кратце кто знает . обьясните что случичлось то? Как решить проблему. и еще как перевести форум на русский Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
pudgepicker Опубликовано 25 февраля, 2021 Поделиться Опубликовано 25 февраля, 2021 (изменено) Живя в Беларуси,оплачивал через интеркасу виза в гривнах,ничего другого не вышло Изменено 25 февраля, 2021 пользователем pudgepicker Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BiGandEvil Опубликовано 25 февраля, 2021 Автор Поделиться Опубликовано 25 февраля, 2021 пробовал и в гривнах и в рублях через интеркасу, виснет окно сайта интеркасы и капец Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Naprolom Опубликовано 25 февраля, 2021 Поделиться Опубликовано 25 февраля, 2021 Я тоже около 1 часа потратил чтобы задонатить. Всеми разными способами и везде какието ощибки или сразу писало что мою карту временно не принимают. То выдавало что закончилось время на проведение операции. И потом через интеркассу получилось картой. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kronverk Опубликовано 25 февраля, 2021 Поделиться Опубликовано 25 февраля, 2021 у меня тоже интеркасса висела долго, я закрыл окно и.... минут через пять таки пришла СМСка. Но было уже поздно.. оплатил фри-кассой Когда я последний раз играл (в 2017) как-то легче заплатилось. Не надо было нигде регаться ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Жорж Милослав Опубликовано 25 февраля, 2021 Поделиться Опубликовано 25 февраля, 2021 спасибо тебе, что напомнил, я забыл купить ваучер совсем :) только что оплатил без проблем через интеркассу я тоже с Европы - прошло с первого раза Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Хаджит Опубликовано 26 февраля, 2021 Поделиться Опубликовано 26 февраля, 2021 У всех куча проблем, а саппорт пишет - обратитесь в поддержку Интеркассы или платите через Киви. Ясненько. Кз карта - пустой экран Рф карта - пустой экран Сопартиеец из Украины: два ваучера пришло, два зависло. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
UnknownLifeForm_ Опубликовано 26 февраля, 2021 Поделиться Опубликовано 26 февраля, 2021 С Украины донатил картой, после ввода карты просто крутился кружок до бесконечности. На телефоне подтвердил платеж и прилетел ваучер. Кружок наверное до сих пор крутится на Интеркассе Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zombi Опубликовано 26 февраля, 2021 Поделиться Опубликовано 26 февраля, 2021 4 часа назад, pudgepicker сказал: Живя в Беларуси,оплачивал через интеркасу виза в гривнах,ничего другого не вышло Способов на самом деле не мало будь только желание нужно выбрать более удобный и подходящий, можно и киви, и вебмани, или другие электронные кошельки, в одних случаях достаточно просто съездить в банк с паспортом, в других и ехать ни куда не нужно можно сделать всё из дома, и покупай пожалуйста что угодно и где угодно, будь только желание всегда можно всё сделать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BrokenDreams Опубликовано 26 февраля, 2021 Поделиться Опубликовано 26 февраля, 2021 (изменено) 41 минуту назад, Zombi сказал: Способов на самом деле не мало будь только желание нужно выбрать более удобный и подходящий, можно и киви, и вебмани, или другие электронные кошельки, в одних случаях достаточно просто съездить в банк с паспортом, в других и ехать ни куда не нужно можно сделать всё из дома, и покупай пожалуйста что угодно и где угодно, будь только желание всегда можно всё сделать. Привет, дорогой друг Извини, но мы сейчас живём не в каменном 2007, когда оплатить что-то можно было разве что через вэбмани или банковским переводом. Сейчас же, мы НЕ хотим обременять себя кучей не нужных головняков с переводом, а хотим нажать кнопочку и чтоб всё работало с любой системы оплаты. Изменено 26 февраля, 2021 пользователем BrokenDreams 6 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Хаджит Опубликовано 26 февраля, 2021 Поделиться Опубликовано 26 февраля, 2021 46 минут назад, Zombi сказал: Способов на самом деле не мало будь только желание нужно выбрать более удобный и подходящий, можно и киви, и вебмани, или другие электронные кошельки, в одних случаях достаточно просто съездить в банк с паспортом, в других и ехать ни куда не нужно можно сделать всё из дома, и покупай пожалуйста что угодно и где угодно, будь только желание всегда можно всё сделать. Лол, самому не смешно? Должно быть удобно для всех, а не танцы с бубном. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GodSaveTheQueen Опубликовано 26 февраля, 2021 Поделиться Опубликовано 26 февраля, 2021 48 минут назад, BrokenDreams сказал: Привет, дорогой друг Извини, но мы сейчас живём не в каменном 2007, когда оплатить что-то можно было разве что через вэбмани или банковским переводом. Сейчас же, мы НЕ хотим обременять себя кучей не нужных головняков с переводом, а хотим нажать кнопочку и чтоб всё работало с любой системы оплаты. А ну извинись перед 2007 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
МИ6 Опубликовано 26 февраля, 2021 Поделиться Опубликовано 26 февраля, 2021 43 минуты назад, Хаджит сказал: Должно быть тебе никто ничего не должен. будь рад тому, что хотя бы возможности имеются 6 минут назад, GodSaveTheQueen сказал: А ну извинись перед 2007 сентябрь горит, донатер плачет.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GodSaveTheQueen Опубликовано 26 февраля, 2021 Поделиться Опубликовано 26 февраля, 2021 13 минут назад, Izuna SarsCoV2 сказал: тебе никто ничего не должен. будь рад тому, что хотя бы возможности имеются сентябрь горит, донатер плачет.. Ведь он не смог оплатить свой ваучееер Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Хаджит Опубликовано 26 февраля, 2021 Поделиться Опубликовано 26 февраля, 2021 (изменено) 41 минуту назад, Izuna SarsCoV2 сказал: тебе никто ничего не должен. будь рад тому, что хотя бы возможности имеются Тебя не смущает, что от этих возможностей выгода не мне? Ну и да, мнение эксперта по важным вопросам с ментальными расстройствами спросить забыла, кстати. Изменено 26 февраля, 2021 пользователем Хаджит Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
gigants Опубликовано 26 февраля, 2021 Поделиться Опубликовано 26 февраля, 2021 (изменено) Геморойная нынче оплата через карту даже -инфа сотка. Пытался через карту маэстро закинуть голды -то не было в рублях, теперь выкидывает на левую страничку где нужно вводить личные данные типо ФИО телефона -может еще адрес дома и где ключи лежат? Не много ли сбора личной информации для оплаты? Раньше хватало номера карты даты и пароля. Причем закидываю не миллион, чтобы стока инфы трясти. Плюнул -кинул на телефон и оплатил с телефона-да с комиссией больше -кинул меньше голды. Настроение упало. Но лучше так, чем в каждую шарашку вбивать все данные и потом удивлятся , что у тебя телефон от спама и звонков не просыхают... Геморой какой -то. 2 часа назад, Zombi сказал: Способов на самом деле не мало будь только желание нужно выбрать более удобный и подходящий, можно и киви, и вебмани, или другие электронные кошельки, в одних случаях достаточно просто съездить в банк с паспортом, в других и ехать ни куда не нужно можно сделать всё из дома, и покупай пожалуйста что угодно и где угодно, будь только желание всегда можно всё сделать. Ага может переводом вестрн юнион или золотой короной -пусть админ сходит получит по паспорту. Или бандеролью почтой России . Закатками берете? Изменено 26 февраля, 2021 пользователем gigants 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Хаджит Опубликовано 26 февраля, 2021 Поделиться Опубликовано 26 февраля, 2021 4 минуты назад, gigants сказал: Геморойная нынче оплата через карту даже -инфа сотка. Пытался через карту маэстро закинуть голды -то не было в рублях, теперь выкидывает на левую страничку где нужно вводить личные данные типо ФИО телефона -может еще адрес дома и где ключи лежат? Не много ли сбора личной информации для оплаты? Раньше хватало номера карты даты и пароля. Причем закидываю не миллион, чтобы стока инфы трясти. Плюнул -кинул на телефон и оплатил с телефона-да с комиссией больше -кинул меньше голды. Настроение упало. Но лучше так, чем в каждую шарашку вбивать все данные и потом удивлятся , что у тебя телефон от спама и звонков не просыхают... Геморой какой -то. Ага может переводом вестрн юнион или золотой короной -пусть админ сходит получит по паспорту. Или бандеролью. Закатками берете? Радуйся, что вообще есть возможность, по заветам человека-хлебушка выше : D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dott Опубликовано 26 февраля, 2021 Поделиться Опубликовано 26 февраля, 2021 Изи задонатил Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ДядюшкаПэкос Опубликовано 26 февраля, 2021 Поделиться Опубликовано 26 февраля, 2021 Вебмани тоже не работает? Там же изи пере-конвертировать валюту и взять ваучер... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Хаджит Опубликовано 26 февраля, 2021 Поделиться Опубликовано 26 февраля, 2021 1 минуту назад, Dott322 сказал: Изи задонатил Петушкам без очереди, просто)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dott Опубликовано 26 февраля, 2021 Поделиться Опубликовано 26 февраля, 2021 1 минуту назад, Хаджит сказал: Петушкам без очереди, просто)) По этому ИЗИ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
МИ6 Опубликовано 26 февраля, 2021 Поделиться Опубликовано 26 февраля, 2021 7 минут назад, Хаджит сказал: Тебя не смущает, что от этих возможностей выгода не мне? Ну и да, мнение эксперта по важным вопросам с ментальными расстройствами спросить забыла, кстати. ты так переживаешь за чужую выгоду?) лучше тебе на парнасе вообще не появляться) и с чего ты решила, что это действительно выгода?) ваши копейки зассаные. разве что на поддержание резинки от трусов как уже писал умный человек в одной из уже наверное 5 тем, по этому поводу: если так оно было устроено, значит на то есть своя причина. в противном случае, если бы ничего не менялось, то проблем бы было больше. а значит и у вас тоже, ибо все взаимосвязано. пасиба за эксперта, которым я себя не считаю) вам даже при таких раскладах идут на встречу, а вы дареному коню в зубы пялитесь и лицо морщите Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
gigants Опубликовано 26 февраля, 2021 Поделиться Опубликовано 26 февраля, 2021 (изменено) 10 минут назад, Izuna SarsCoV2 сказал: ты так переживаешь за чужую выгоду?) лучше тебе на парнасе вообще не появляться) и с чего ты решила, что это действительно выгода?) ваши копейки зассаные. разве что на поддержание резинки от трусов как уже писал умный человек в одной из уже наверное 5 тем, по этому поводу: если так оно было устроено, значит на то есть своя причина. в противном случае, если бы ничего не менялось, то проблем бы было больше. а значит и у вас тоже, ибо все взаимосвязано. пасиба за эксперта, которым я себя не считаю) вам даже при таких раскладах идут на встречу, а вы дареному коню в зубы пялитесь и лицо морщите Там нет ничего сверх естественного. Я в автобусе оплачиваю прикладывая просто карту за 3 сек. А тут пляски с бубном. О чем ты? Ты я смотрю лично в кошелек заглянул иизнаешь что сколько и откуда поступает. По себе не судят (если ты донишь по 1г в пол года) Изюм ты утреннюю таблетку выпил? Изменено 26 февраля, 2021 пользователем gigants 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Хаджит Опубликовано 26 февраля, 2021 Поделиться Опубликовано 26 февраля, 2021 5 минут назад, Dott322 сказал: По этому ИЗИ А можно вступить в петушки? Есть места? 4 минуты назад, gigants сказал: Там нет ничего сверх естественного. Я в автобусе оплачиваю прикладывая просто карту за 3 сек. А тут пляски с бубном. О чем ты? Изюм ты утреннюю таблетку выпил? Прошлые старты был нормальный рабочий сервис :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
МИ6 Опубликовано 26 февраля, 2021 Поделиться Опубликовано 26 февраля, 2021 11 минут назад, gigants сказал: Там нет ничего сверх естественного. Я в автобусе оплачиваю прикладывая просто карту за 3 сек. А тут пляски с бубном. О чем ты? Ты я смотрю лично в кошелек заглянул иизнаешь что сколько и откуда поступает. По себе не судят (если ты донишь по 1г в пол года) Изюм ты утреннюю таблетку выпил? у меня кошелек электронный) обычный я не ношу уже года 2, как и карточек галимых. и я не доначу, а фармлю все сам Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zombi Опубликовано 26 февраля, 2021 Поделиться Опубликовано 26 февраля, 2021 19 минут назад, ДядюшкаПэкос сказал: Вебмани тоже не работает? Там же изи пере-конвертировать валюту и взять ваучер... Работают Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
fanfan Опубликовано 26 февраля, 2021 Поделиться Опубликовано 26 февраля, 2021 Тоже такая проблема с европы не задонить ! 3 агрегатора и все нерабочие ! 21 век КАРЛ не могут заключить договор с нормальными рабочими агрегаторами для всех стран Писал в тех поддержку ответ один - не наша проблема 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
gigants Опубликовано 26 февраля, 2021 Поделиться Опубликовано 26 февраля, 2021 1 минуту назад, Izuna SarsCoV2 сказал: у меня кошелек электронный) обычный я не ношу уже года 2, как и карточек галимых. и я не доначу, а фармлю все сам Тогда выйди с темы про донат и системы оплаты. Иди фарми. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dott Опубликовано 26 февраля, 2021 Поделиться Опубликовано 26 февраля, 2021 Только что, Хаджит сказал: Он мстит мне за чай. Я его не пил 7 минут назад, Хаджит сказал: :( я думала, мы братья. Ясно... Как можно быть братьями если ты вчера сказала что насосалась ко всем знакомым на кач Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
МИ6 Опубликовано 26 февраля, 2021 Поделиться Опубликовано 26 февраля, 2021 1 минуту назад, gigants сказал: Тогда выйди с темы про донат и системы оплаты. Иди фарми. зачем? с вас нытиков потешаться одно удовольствие. вас с ложки кормят, а вы прожевать просите) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения