OBRGRUPENFURER Опубликовано 26 марта, 2021 Поделиться Опубликовано 26 марта, 2021 (изменено) 18 минут назад, Izuna SarsCoV2 сказал: есть скрин в архивах) надо порыться) где он стоит опущенный и плачет, в мы в шаут с него угораем) ну грех было не заскринить) пвп-шер комнатный) Давай хоть шото:) Видео 20к просмотров, я то всегда выкладываю скрины своих похождений, а то будешь как краб - боятся сделать что-то, про что плохо подумают другие крабы:) Изменено 26 марта, 2021 пользователем OBRGRUPENFURER 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
МИ6 Опубликовано 26 марта, 2021 Поделиться Опубликовано 26 марта, 2021 (изменено) 29 минут назад, OBRGRUPENFURER сказал: Давай хоть шото:) Видео 20к просмотров, я то всегда выкладываю скрины своих похождений, а то будешь как краб - боятся сделать что-то, про что плохо подумают другие крабы:) а то, про тира) коей, скину сюда в пост, как пообедаю. это.. сегодня стрелка намечается. придешь?) мы тут кости разминаем. гостем будешь) глад vs гном. буст равный) на кого ставишь?) Изменено 26 марта, 2021 пользователем Izuna SarsCoV2 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OBRGRUPENFURER Опубликовано 26 марта, 2021 Поделиться Опубликовано 26 марта, 2021 20 минут назад, Izuna SarsCoV2 сказал: а то, про тира) коей, скину сюда в пост, как пообедаю. это.. сегодня стрелка намечается. придешь?) мы тут кости разминаем. гостем будешь) глад vs гном. буст равный) на кого ставишь?) Буду в 22 мск, куда ? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
МИ6 Опубликовано 26 марта, 2021 Поделиться Опубликовано 26 марта, 2021 (изменено) 18 минут назад, OBRGRUPENFURER сказал: Буду в 22 мск, куда ? через 2 часа :D ну хоть не виляешь булками, как альтераз, псевдоПвП игрок. отпиши лс, согласуем время. конфа забита прост https://m.youtube.com/watch?v=S1f5A_0wu3Y обосранец на б.сое Изменено 26 марта, 2021 пользователем Izuna SarsCoV2 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
UNBG Опубликовано 26 марта, 2021 Поделиться Опубликовано 26 марта, 2021 17 часов назад, The End сказал: Крайне дерьмовый каст скилов и урон практически ничем не разгоняется. Тут согласен ) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
UNBG Опубликовано 26 марта, 2021 Поделиться Опубликовано 26 марта, 2021 1 час назад, Izuna SarsCoV2 сказал: через 2 часа :D ну хоть не виляешь булками, как альтераз, псевдоПвП игрок. отпиши лс, согласуем время. конфа забита прост https://m.youtube.com/watch?v=S1f5A_0wu3Y обосранец на б.сое Не лучший фрапс для тебя )) После Б сое он вернулся и несколько раз убил же ) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
МИ6 Опубликовано 26 марта, 2021 Поделиться Опубликовано 26 марта, 2021 (изменено) 2 минуты назад, UNBG сказал: Не лучший фрапс для тебя )) После Б сое он вернулся и несколько раз убил же ) у меня свое видео есть. он вернулся, когда у нас баф поплыл и мы собирались уходить уже :) ты же видел под конец, я даже не атаковал его, просто ждал расфлага) Изменено 26 марта, 2021 пользователем Izuna SarsCoV2 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
UNBG Опубликовано 26 марта, 2021 Поделиться Опубликовано 26 марта, 2021 3 минуты назад, Izuna SarsCoV2 сказал: у меня свое видео есть. он вернулся, когда у нас баф поплыл и мы собирались уходить уже :) ты же видел под конец, я даже не атаковал его, просто ждал расфлага) Ну с его фрапса ваш баф не видно. Видно, что он первый раз свалил на б сое от 3х чуваков, а во второй раз смог всех положит. Надо было его ронять. И где твоя мина вообще? )) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Горн Опубликовано 26 марта, 2021 Поделиться Опубликовано 26 марта, 2021 (изменено) 2 часа назад, Izuna SarsCoV2 сказал: через 2 часа :D ну хоть не виляешь булками, как альтераз, псевдоПвП игрок. отпиши лс, согласуем время. конфа забита прост https://m.youtube.com/watch?v=S1f5A_0wu3Y обосранец на б.сое И что? Этот тип имел твой клан во все щели, лупили его толпой, он за это время кучу фрагов набил. Ну да зделал бсое, потом вернулся и обоссал тебя. Ну и под конец стандартные для изуны отмазки, был без бафа и т.д. и т.п. Изменено 26 марта, 2021 пользователем МаДи 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Revenges Опубликовано 26 марта, 2021 Поделиться Опубликовано 26 марта, 2021 4 часа назад, OBRGRUPENFURER сказал: Эксперт- балабол:) Типичный житель форума, будешь у нас на равне с Ралком. Я тх, мне так играть по кайфу. А ну давай видео :) Сейчас бы кураямка что то писал про скил и политику 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
МИ6 Опубликовано 26 марта, 2021 Поделиться Опубликовано 26 марта, 2021 57 минут назад, МаДи сказал: И что? Этот тип имел твой клан во все щели, лупили его толпой, он за это время кучу фрагов набил. Ну да зделал бсое, потом вернулся и обоссал тебя. Ну и под конец стандартные для изуны отмазки, был без бафа и т.д. и т.п. ножа в +6 сете, голую пк арбу и гнома, на тире с фул +10 эпиком, фул бафом с апетитом и +10 сетом, с топ костями 10+ б.сое сделал пацан, а потом убил нас без бафа. ачуметь герой. ахаха 1 час назад, UNBG сказал: Ну с его фрапса ваш баф не видно. Видно, что он первый раз свалил на б сое от 3х чуваков, а во второй раз смог всех положит. Надо было его ронять. И где твоя мина вообще? )) https://m.youtube.com/watch?v=1aseTCDQrVY я был сонный. это ж ночью было) просто по фану дрались, без энтузиазма даже) пацаны предложили сбегать на какой-то фортик, мол там сися живет) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OBRGRUPENFURER Опубликовано 26 марта, 2021 Поделиться Опубликовано 26 марта, 2021 31 минуту назад, Revenges сказал: Сейчас бы кураямка что то писал про скил и политику Так приди покажи свой скилл крабина, дальше мободроча не ходящая. Ты знаешь где меня найти:) П.С. Те кто не указывают свои игровые Ники на форуме терпилы и униженки :) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
UNBG Опубликовано 26 марта, 2021 Поделиться Опубликовано 26 марта, 2021 2 часа назад, Izuna SarsCoV2 сказал: я был сонный. это ж ночью было) просто по фану дрались, без энтузиазма даже) пацаны предложили сбегать на какой-то фортик, мол там сися живет) Не заливай такие видосы, Изуна ) И уж тем более не выкладывай их здесь ))) Что за графон? Что за ФПС (1-5)??? Как ты вообще не блюванул, пока играл? Это же ад! Ааааааа... Как ты в это играешь?!?! 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Горн Опубликовано 26 марта, 2021 Поделиться Опубликовано 26 марта, 2021 2 часа назад, Izuna SarsCoV2 сказал: ножа в +6 сете, голую пк арбу и гнома, на тире с фул +10 эпиком, фул бафом с апетитом и +10 сетом, с топ костями 10+ б.сое сделал пацан, а потом убил нас без бафа. ачуметь герой. Перед тем как зделать бсое, он неслабо надавал вам лешей. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fanti4ek Опубликовано 26 марта, 2021 Поделиться Опубликовано 26 марта, 2021 24.03.2021 в 01:39, Ilyasvil сказал: Чел, даже соло некр может слить СБ, тот же киска на гноме и сабовом маге ломал лицо:) Даже если встанет один биш, одинаковые по бусту он просто напросто отбернет сбху и может ковырять нюком:) У ножей в свою очередь нет никаких проблем с робами:) может проблема в вашем бусте и руками?) я могу назвать кучу личностей которые сливали соло сбшку:) Я ножем сливал и по 2 СБ. И любая профа может слить СБ. Чел ) Кстате из тех что бегают СБ сувалкаев самые печальные) вот вас можно и не резать, вы и так норм отлетаете ) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ilyasvil Опубликовано 26 марта, 2021 Поделиться Опубликовано 26 марта, 2021 1 минуту назад, Fanti4ek сказал: Я ножем сливал и по 2 СБ. И любая профа может слить СБ. Чел ) Кстате из тех что бегают СБ сувалкаев самые печальные) вот вас можно и не резать, вы и так норм отлетаете ) Хотелось бы узнать ник нашего карателя:) чтобы избегать встреч столь сильным противником XD 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fanti4ek Опубликовано 26 марта, 2021 Поделиться Опубликовано 26 марта, 2021 Только что, Ilyasvil сказал: Хотелось бы узнать ник нашего карателя:) чтобы избегать встреч столь сильным противником XD zfanz 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Syanna Опубликовано 26 марта, 2021 Поделиться Опубликовано 26 марта, 2021 8 минут назад, Fanti4ek сказал: zfanz Тот самый тыха 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ilyasvil Опубликовано 26 марта, 2021 Поделиться Опубликовано 26 марта, 2021 8 минут назад, Fanti4ek сказал: zfanz Только что, Syanna сказал: Тот самый тыха А чо за тыха то:0 Скрин есть? Ля, ей богу не знаю такой ник:0 Мб удосужиться в колизей прийти:0? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fanti4ek Опубликовано 26 марта, 2021 Поделиться Опубликовано 26 марта, 2021 след раз буду делать скрины как вы падаете =) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ilyasvil Опубликовано 26 марта, 2021 Поделиться Опубликовано 26 марта, 2021 2 минуты назад, Fanti4ek сказал: след раз буду делать скрины как вы падаете =) можешь сегодня начинать)приходи вечерком 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Syanna Опубликовано 26 марта, 2021 Поделиться Опубликовано 26 марта, 2021 2 минуты назад, Fanti4ek сказал: след раз буду делать скрины как вы падаете =) Вот сливать сабы на сливе из хайда под фб ты мастер и то хреновый. Давай с тобой договоримся 1х1, сделаем фрапсы и скрины и закроем тему после этого? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fanti4ek Опубликовано 26 марта, 2021 Поделиться Опубликовано 26 марта, 2021 а я что говорю что по кд вас двоих сливаю? завут меня на тх в колизей, где я, да и любой нож в лучшем случае пару раз тыкнуть сможет, а с учетом застила это будет урон 800-1000 даже в спину я говорю о том что вас сливать легче всего из тех СБ что есть на серве, и это мое мнение если у тебя есть сомнение что я вас убиваю я наделаю скринов и выложу тут обсуждается тема о том что СБ имба и нужно их фиксить или нет, а вы со своим дружком сидите тут по кд 24на7 и брызжите на всех слюной, потому что у вас где то в районе стула происходт вжик-вжик при мысле о том что СБ пофиксят =) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
МИ6 Опубликовано 26 марта, 2021 Поделиться Опубликовано 26 марта, 2021 (изменено) 1 час назад, МаДи сказал: Перед тем как зделать бсое, он неслабо надавал вам лешей. ага, здорово он насливал голую пк арбу) прям фонтан кишок :D 1 час назад, UNBG сказал: Как ты в это играешь?!?! ноут 1.8 гиг рабочий. я еще и убиваю хиросов при таких раскладах) гы щяс все норм с фпс, но минимальный пинг 240 :) есть видео и с норм качеством, когда я с компа домашнего играл) просто скинул видос старый, как пруф, взглянуть на бой с двух сторон) Изменено 26 марта, 2021 пользователем Izuna SarsCoV2 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ilyasvil Опубликовано 26 марта, 2021 Поделиться Опубликовано 26 марта, 2021 2 минуты назад, Fanti4ek сказал: а я что говорю что по кд вас двоих сливаю? завут меня на тх в колизей, где я, да и любой нож в лучшем случае пару раз тыкнуть сможет, а с учетом застила это будет урон 800-1000 даже в спину я говорю о том что вас сливать легче всего из тех СБ что есть на серве, и это мое мнение если у тебя есть сомнение что я вас убиваю я наделаю скринов и выложу тут обсуждается тема о том что СБ имба и нужно их фиксить или нет, а вы со своим дружком сидите тут по кд 24на7 и брызжите на всех слюной, потому что у вас где то в районе стула происходт вжик-вжик при мысле о том что СБ пофиксят =) То чувство,когда ни разу нас не сливал,а только падал вместе с остальными ножами из куроям по подобию фюрера,инвисибла.Но утверждает, что слить очень просто:)пустой балабол и не более К слову,таких тем по сб на этом форуме 1000 и 1 штука.Но каждый раз так смешно смотреть на сопли недовольных ХД 1 минуту назад, Ilyasvil сказал: То чувство,когда ни разу нас не сливал,а только падал вместе с остальными ножами из куроям по подобию фюрера,инвисибла.Но утверждает, что слить очень просто:)пустой балабол и не более К слову,таких тем по сб на этом форуме 1000 и 1 штука.Но каждый раз так смешно смотреть на сопли недовольных ХД а еще я ору из слов "где ты,как и любой нож в лучшем случае может дать пару тык,нанеся 800-1000 урона,а сливать нас легче всего". уххх:)))))Но отказываешься от пвп,потому слить можешь только саб джуда) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fanti4ek Опубликовано 26 марта, 2021 Поделиться Опубликовано 26 марта, 2021 Только что, Ilyasvil сказал: То чувство,когда ни разу нас не сливал,а только падал вместе с остальными ножами из куроям по подобию фюрера,инвисибла.Но утверждает, что слить очень просто:)пустой балабол и не более К слову,таких тем по сб на этом форуме 1000 и 1 штука.Но каждый раз так смешно смотреть на сопли недовольных ХД ты общаешься походу сам с собой, и совсем не читаешь что тебе пишут 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Syanna Опубликовано 26 марта, 2021 Поделиться Опубликовано 26 марта, 2021 (изменено) 12 минут назад, Fanti4ek сказал: а я что говорю что по кд вас двоих сливаю? завут меня на тх в колизей, где я, да и любой нож в лучшем случае пару раз тыкнуть сможет, а с учетом застила это будет урон 800-1000 даже в спину я говорю о том что вас сливать легче всего из тех СБ что есть на серве, и это мое мнение если у тебя есть сомнение что я вас убиваю я наделаю скринов и выложу тут обсуждается тема о том что СБ имба и нужно их фиксить или нет, а вы со своим дружком сидите тут по кд 24на7 и брызжите на всех слюной, потому что у вас где то в районе стула происходт вжик-вжик при мысле о том что СБ пофиксят =) Слишком складно, чтобы быть правдой. Сидеть тут забавно, потому что после каждого фана в сами - плюс одна тема с нытьём или новая волна нытья в одной из тем. По сабжу сто раз было отвечено, что подобное надо постить в специальную тему - столб нытья. На х5 порежут сб только когда будет алтб баф и мана банки, поэтому за куриц можно совершенно не волноваться. А так раздел общения х5. Изменено 26 марта, 2021 пользователем Syanna 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ilyasvil Опубликовано 26 марта, 2021 Поделиться Опубликовано 26 марта, 2021 4 минуты назад, Fanti4ek сказал: ты общаешься походу сам с собой, и совсем не читаешь что тебе пишут Ты утверждаешь,что можешь слить и как только тебе предлагают пвп 1х1,чтобы показать правду ты начинаешь отнекиваться и отмазываться,хотя если ты сливал до этого,можешь повторить это еще раз)орууууу 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Syanna Опубликовано 26 марта, 2021 Поделиться Опубликовано 26 марта, 2021 А вообще жить надо дружно. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fanti4ek Опубликовано 26 марта, 2021 Поделиться Опубликовано 26 марта, 2021 Только что, Ilyasvil сказал: Ты утверждаешь,что можешь слить и как только тебе предлагают пвп 1х1,чтобы показать правду ты начинаешь отнекиваться и отмазываться,хотя если ты сливал до этого,можешь повторить это еще раз)орууууу я сказал что повторю и сделаю скрин, я не говорил что буду на ваших условиях что то доказывать я убью любого из вашего клана сб в поле выложу скрин и буду прав свободен Только что, Syanna сказал: А вообще жить надо дружно. я за 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.