Перейти к содержанию
Asterios

СБ на х5

Яарирую

Рекомендуемые сообщения

4 часа назад, Izuna SarsCoV2 сказал:

она ж дает от кансела, а не от стила 🤔 как на счет овера?) у него и рут и транс и маг сало и фое и стан с бланта с руки и дрын и цепка и фир и че только нет. а рядом с сб так вообще молись и плакай. им чтоб нормально драться стилиться нужно по 5 минут и ФБ. и все ради того, чтоб просто быть лучше говна. на селфах эти крячки выше забора не взлетят, на суп пойдут

а как ты сам на луке с сб дерешься? ее прыжки тебя ж не парят по идее :) 

да никак на луке не драться с сб один на один,можно в город тп жать,ну если конечно кура не в морай сете с бтб палкой.Разве что если пак луков зафокусят под аппом и иконой переживая урон хилом биша.А вообще если брать олимп,то ТК одна из самых противных проф по стилу

55 минут назад, MusoOro4i сказал:

Откуда инфа? Марио наслушался? Админ в стаканчик пошептал? Или из гидрометцентра  анализ?

https://forum.asterios.tm/topic/476317-механика-канцела/#comment-7597293

Ну если верить тому, что стил по механике +- = канселу, то 25% действительно нижний кап. А так если честно хз, относится ли стил к этим скриптам или нет.

UPD. Хотя если смотреть на примере того же талика на стил, то он проходит явно не с 25% шансом, а куда меньше.

Изменено пользователем Cube

9 часов назад, UNBG сказал:

Просто нужна 1 вещь - икона ТК. И драться только под ней

Фига ты наркоман. Не проще тол с пала бафнуть, ещё и икону сверху?

8 часов назад, MusoOro4i сказал:

Откуда инфа? Марио наслушался? Админ в стаканчик пошептал? Или из гидрометцентра  анализ?

Steal Divinity: базовый шанс украсть каждый баф 30% а не 50%.

https://forum.asterios.tm/topic/425907-29466-29561/

Про нижний кап для кансела штука вроде бы понятная и давно известная, как и с другими капами, например, на верхний и нижний кап уклонения от автоатаки. Непосредственно в игре нигде этих цифр не увидишь, но они все и всем известны. 

Изменено пользователем Syanna

Знаете я могу ошибаться, но помоему при аресте и руте сб и арбы не могли варпатся на офе разве нет? 

13 часов назад, Izuna SarsCoV2 сказал:

Дурак шоле? 2 прыжка и сб стоит рядом с луком и весь бонусный урон от ренжи улетел в помойку. А в размене урона скилами лучник проигрывает сб по всем параметрам. Луком разве что под фулом зазевавшуюся сб можно быстро щёлкнуть 

10 часов назад, Cube сказал:

https://forum.asterios.tm/topic/476317-механика-канцела/#comment-7597293

Ну если верить тому, что стил по механике +- = канселу, то 25% действительно нижний кап. А так если честно хз, относится ли стил к этим скриптам или нет.

UPD. Хотя если смотреть на примере того же талика на стил, то он проходит явно не с 25% шансом, а куда меньше.

там разговор о канселе а не стиле, как бэ

1 час назад, The End сказал:

Дурак шоле? 2 прыжка и сб стоит рядом с луком и весь бонусный урон от ренжи улетел в помойку. А в размене урона скилами лучник проигрывает сб по всем параметрам. Луком разве что под фулом зазевавшуюся сб можно быстро щёлкнуть 

ну мне казалось луки под фулом всегда и рашат, как в принципе и сб на застиле :) 

кстати неплохая идея. если сб дерется с луком, значит обязана прыгать вокруг лука на лоу ренже. а это физам как раз на руку :) получается лук не дает ей держать ренж, а топтаться на одном месте для сб = смерти

2 часа назад, Syanna сказал:

Steal Divinity: базовый шанс украсть каждый баф 30% а не 50%.

https://forum.asterios.tm/topic/425907-29466-29561/

Про нижний кап для кансела штука вроде бы понятная и давно известная, как и с другими капами, например, на верхний и нижний кап уклонения от автоатаки. Непосредственно в игре нигде этих цифр не увидишь, но они все и всем известны. 

а какой шанс зарутать, заслипать и дать маг сало сб?) далеко не 30% :) вот тебе и преимущество с воздуха на фб

Изменено пользователем Izuna SarsCoV2

42 минуты назад, Izuna SarsCoV2 сказал:

неплохая идея. если сб дерется с луком, значит обязана прыгать вокруг лука на лоу ренже. а это физам как раз на руку :) получается лук не дает ей держать ренж, а топтаться на одном месте для сб = смерти

image.thumb.png.2043d8ff722a3c288bcc00bd2011e070.png

17 часов назад, Izuna SarsCoV2 сказал:

По идее да. Скиллы все выпускаю в них. Вот последний раз дрались - все выпустил - она меня слила. То ли они под УД каким-то были, то ли еще что, я вообще по ним урона не увидел от себя. Так и не понял )) 

Ну, будем еще пробовать, в будущем )

14 часов назад, Syanna сказал:

Держу в курсе, базовый шанс стила сейчас порезан и составляет 30%. В поле под фб (30е дсы, ковы, спириты) шанс стила будет и так в нижнем капе - 25%. Бафнув ТоЕ ниже капа не получится опуститься. 

А что на счет иконы ТК? Не канает от стила?

А вообще, у меня бижа пока не позволяет с СБ тягаться ((

8 часов назад, The End сказал:

Фига ты наркоман. Не проще тол с пала бафнуть, ещё и икону сверху?

Возможно, я пока просто рассуждаю ))

4 часа назад, The End сказал:

2 прыжка и сб стоит рядом с луком и весь бонусный урон от ренжи улетел в помойку

Ну у меня СР. По идее, я со скиллов хорошо втыкаю. Но вот маг урон пока держать не могу.

Да и у них, похоже, эпик. Так как станы вообще не проходят.

2 часа назад, Izuna SarsCoV2 сказал:

ну мне казалось луки под фулом всегда и рашат, как в принципе и сб на застиле :) 

В связи с малой задрачиваемостью, я очень редко под ФБ. Тем более, под правильным ФБ )))

Аппетит - этот вообще для меня что-то из разряда праздника )))

10 минут назад, UNBG сказал:

Ну у меня СР. По идее, я со скиллов хорошо втыкаю. Но вот маг урон пока держать не могу.

Чтобы со скилов втыкать за лука твоя хаста должна быть 1500 дядя, а вот это дерьмо с реюзом дуалшота под долгоиграющий летал шот это лоускильный геймплей.

7 минут назад, MusoOro4i сказал:

Чтобы со скилов втыкать за лука твоя хаста должна быть 1500 дядя, а вот это дерьмо с реюзом дуалшота под долгоиграющий летал шот это лоускильный геймплей.

Ну это просто икона нужна и все ) Не так уж тяжело ее замутить ) У каждого второго есть оконная икона )

29 минут назад, UNBG сказал:

связи с малой задрачиваемостью, я очень редко под ФБ. Тем более, под правильным ФБ )))

ну так в том то и проблема, что ты дерешься без фб с пацанами под ФБ :) без иконы и апа и АК как-то странно вообще луком шпилить)

29 минут назад, UNBG сказал:

у меня СР. По идее, я со скиллов хорошо втыкаю. Но вот маг урон пока держать не могу.

просто у них рш +30, +60% резиста, в ворпал лайте, дающим еще +50%. забудь про станы) арба с праной есть в паке?) 

медленные, лоу дамажные скилы, изи цп банками отжирающиеся в поле - разве что олимп. поле - автоатака под ФБ

Изменено пользователем Izuna SarsCoV2

19 минут назад, UNBG сказал:

А что на счет иконы ТК? Не канает от стила

Есть такое понятие, как минимальный и максимальный шанс дебафа. Стил не исключение. По хф он имеет схожую механику кансела, за исключением того, что проверяются только последние 7 бафов, а не вообще все, как у кансела. Для него это 25 и 75%, соответственно. 

При базовом шансе стила в 30%, по сонгами, денсам +30 шанс будет минимальный уже, гнать резист от стила дальше иконой, толом и прочим смысла не имеет, все равно будет 1-2 бафа забирать. 

11 минут назад, UNBG сказал:

Ну это просто икона нужна и все ) Не так уж тяжело ее замутить ) У каждого второго есть оконная икона )

ЛС =)

4 минуты назад, Siddharta сказал:

забери у сб прыжки и что у нее останется?

бутылка

3 минуты назад, MusoOro4i сказал:

ЛС =)

бутылка

примерно так и есть)

Изменено пользователем Siddharta

13 минут назад, Syanna сказал:

При базовом шансе стила в 30%, по сонгами, денсам +30 шанс будет минимальный уже, гнать резист от стила дальше иконой, толом и прочим смысла не имеет, все равно будет 1-2 бафа забирать. 

Так я потому и спрашиваю, что у ТК иконы 100% резист к канселу.. Разве он не даёт ПОЛНЫЙ резист от кансела?

1 минуту назад, UNBG сказал:

Так я потому и спрашиваю, что у ТК иконы 100% резист к канселу.. Разве он не даёт ПОЛНЫЙ резист от кансела?

Нет, он даёт 100% к существующему. Т.е. Умножает его на 2. Для интереса вчера взял тк под толом, уд и своей иконой, стилились те же 1-2 что и по любому персонажу в поле под 30ми дсами. 

Изменено пользователем Syanna

2 минуты назад, Syanna сказал:

Нет, он даёт 100% к существующему. Т.е. Умножает его на 2. Для интереса вчера взял тк под толом, уд и своей иконой, стилились те же 1-2 что и по любому персонажу в поле под 30ми дсами. 

Ясно ) Спасиб )

А что у СБ с уворотом? ;) 

Только что, UNBG сказал:

Ясно ) Спасиб )

А что у СБ с уворотом? ;) 

Когда много луков под апп, иконами выходит держать 184-196 без особых заморочек. 

Только что, Syanna сказал:

184-196

Многовато..

Что ж у вас за класс такой, со всех сторон засада )))

42 минуты назад, UNBG сказал:

По идее да. Скиллы все выпускаю в них. Вот последний раз дрались - все выпустил - она меня слила. То ли они под УД каким-то были, то ли еще что, я вообще по ним урона не увидел от себя. Так и не понял )

Мы когда с вами дрались бегали без застила и удов:) просто под обычным баффом, луки сб не ровня, хоть 4 кольца одень, ты своим сырком и при равном бусте не сольешь сб 1 на 1,хоть что баффай. Единственное, что если хавк на фулл ренже может дать 15к по лицу с учетом иконы и аппетита:0 

2 минуты назад, UNBG сказал:

Многовато..

У кур как у светлых эльфов от расы 35 дексы, еще если взять уе или нож на уворот то можно разогнать выше, но все равно попасть реально, тот же эквипед на своем хавке давал тычки по 10к

3 минуты назад, UNBG сказал:

Многовато..

Справедливости ради, игрой предусмотрен минимальный шанс попадания и он составляет 28%, если память не изменяет. Будь уклона хоть 200, один из трех-четырёх долетит стабильно. 

4 минуты назад, Ilyasvil сказал:

У кур как у светлых эльфов от расы 35 дексы, еще если взять уе или нож на уворот то можно разогнать выше, но все равно попасть реально, тот же эквипед на своем хавке давал тычки по 10к

Да я и по ножам не плохо попадаю.

Просто вопрос в том, что если у вас тоже неплохой уворот, даже 2-3-4 промаха могут решить исход ))

5 минут назад, Ilyasvil сказал:

Мы когда с вами дрались бегали без застила и удов:) просто под обычным баффом, луки сб не ровня, хоть 4 кольца одень, ты своим сырком и при равном бусте не сольешь сб 1 на 1,хоть что баффай. Единственное, что если хавк на фулл ренже может дать 15к по лицу с учетом иконы и аппетита:0 

Тогда мне непонятно, почему со скиллов по вам урона не было. В том смысле, что пролистав чат, я вообще не нашел цифры урона по вам. Хотя стоял в упор пулял скиллы. МБ в глаза долбился тогда..

Ладно, в след раз еще попробуем )

Справедливости ради, игрой предусмотрен минимальный шанс попадания и он составляет 28%, если память не изменяет. Будь уклона хоть 200, один из трех-четырёх долетит стабильно. 

Это в курсе ) Я за 30% слышал ) Как не разгоняй, каждый 3 попадешь )

5 минут назад, Syanna сказал:

UmpbkSut8s8.jpg

1 минуту назад, Ilyasvil сказал:

UmpbkSut8s8.jpg

Я мемес лично для тебя делал, а ты всем показываешь(

3 минуты назад, Syanna сказал:

Я мемес лично для тебя делал, а ты всем показываешь(

Это было наилучшее описание уворотов с ножиком под уе:0

Ля, не ташишь  пала на зеленке - разряжай пов ну че ты алё!

24.03.2021 в 00:46, Fanti4ek сказал:

Резать СБ однозначно!

Коней не гони. Сначала надо порезать ножей.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Восстановить форматирование

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...