Перейти к содержанию
Asterios

СБ на х5

Яарирую

Рекомендуемые сообщения

5 часов назад, неВаркДумкраер сказал:

А что такое "имба"?

тут есть и не только) 

https://forum.asterios.tm/topic/52710-сокращения-и-сленг-мира-lineage-2/?tab=comments#comment-954482

Изменено пользователем Izuna SarsCoV2

АП!когда уже порежут этих петухов!Порежьте уже что нибудь ,может начнете с застила??или прыжок делайте как на х55,и не надо мне тут туфту писать про руофф и фикс их маг атаки на астериосе,на руоффе народ бегал макс +6 сетах и пухи +10,а не как тут бегают под фул застилом под п деф 6к+ и с прыжком откатам пару сек!не надо говорит что им трудно на х5 норм застил намутить,в 3 окна можно фул забаф намутить!или куры думаю что остальные профы бегают под одним ПП??

Нельзя удержаться, простите) 

Век произвола (астериос) 

За юность мы пьём, прошлым дням наш почёт.
Скоро век произвола совсем истечёт.
Порежем сбшек, землю нашу вернём.
Защищать драгон валлей родной будем мы день за днём.

Сдохни, соулхаунд, изменник лихой!
Как ты сгинешь, так будет у нас пир горой.
Мы гиантцейвские дети, краббинг нам словно мать.
Нас соа ждёт светлый, каждый рад жизнь отдать.

14 часов назад, Gag сказал:

АП!когда уже порежут этих петухов!Порежьте уже что нибудь ,может начнете с застила??или прыжок делайте как на х55,и не надо мне тут туфту писать про руофф и фикс их маг атаки на астериосе,на руоффе народ бегал макс +6 сетах и пухи +10,а не как тут бегают под фул застилом под п деф 6к+ и с прыжком откатам пару сек!не надо говорит что им трудно на х5 норм застил намутить,в 3 окна можно фул забаф намутить!или куры думаю что остальные профы бегают под одним ПП??

Резать! Однозначно! 

16 часов назад, Gag сказал:

Вообще откаты прыжков под 5-7 секунд, к тому же сб может убивать только физов, против магов-эта профа ничего не сделает:) 

Скажи свою профу и все прояснится:) 

Даже советских классиков можно рерайтить)

Вы любите сбшек?

а я на них срал!

Астериосу нужны авантюристы,

нам нужен шс!

товарищ!

не охай,

не ахай!

не дёргай сб!

коль убил с шса сб,

посылай всех

в деревню

не убил —

сам

иди

на

форум.

2 часа назад, Syanna сказал:
Скрытый текст

Нельзя удержаться, простите) 

Век произвола (астериос) 

За юность мы пьём, прошлым дням наш почёт.
Скоро век произвола совсем истечёт.
Порежем сбшек, землю нашу вернём.
Защищать драгон валлей родной будем мы день за днём.

Сдохни, соулхаунд, изменник лихой!
Как ты сгинешь, так будет у нас пир горой.
Мы гиантцейвские дети, краббинг нам словно мать.
Нас соа ждёт светлый, каждый рад жизнь отдать.

35 минут назад, Syanna сказал:
Скрытый текст

Даже советских классиков можно рерайтить)

Вы любите сбшек?

а я на них срал!

Астериосу нужны авантюристы,

нам нужен шс!

товарищ!

не охай,

не ахай!

не дёргай сб!

коль убил с шса сб,

посылай всех

в деревню

не убил —

сам

иди

на

форум.

Добротно у тебя под ложкой накипело :D

4 минуты назад, The End сказал:

Добротно у тебя под ложкой накипело :D

Да это непередаваемо словами, уже нет сил терпеть этих сб, как же играть то - не понимаю. 

Изменено пользователем Syanna

4 часа назад, Syanna сказал:

Да это непередаваемо словами, уже нет сил терпеть этих сб, как же играть то - не понимаю. 

прям поэмами начинаешь выражаться :) душат темами, да?) одна за одной идут) ты ведь и сама понимаешь, что сб действительно класс не по зубам многим классам. я могу допустим назвать профы, с которыми мне анрил драться, а ты?) 

1 час назад, Izuna SarsCoV2 сказал:

прям поэмами начинаешь выражаться :) душат темами, да?) одна за одной идут) ты ведь и сама понимаешь, что сб действительно класс не по зубам многим классам. я могу допустим назвать профы, с которыми мне анрил драться, а ты?) 

Анрил драться на олимпе с фсами, конями, котами, ее, ше, пп, оверами, магами, вроде все названы. 

1 час назад, Syanna сказал:

Анрил драться на олимпе с фсами, конями, котами, ее, ше, пп, оверами, магами, вроде все названы. 

=)))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))

Ну олимп это тебе не в говно обмазываться чужими скилами и кататься лицом по клаве, там нужен контроль побольше.

СБ давно пора резать как на х55. Целые кораваны в ГХ и городах стоят с СБ основы и твинов на баф застил. Это дич уже какая-то. Бэки под фб в СБ на фул. застиле по 800-1к в поле. Я все понимаю, в СОА мобы есть что можно на курятник скинуть, хай пыхтят. В поле же без шансов, хз даже какой антикласс может этот курятник на фулзастиле вальнуть соло. П.С. Саммона перебафанного хоть основу убить можно.

Изменено пользователем OBRGRUPENFURER

6 часов назад, MusoOro4i сказал:

=)))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))

Ну олимп это тебе не в говно обмазываться чужими скилами и кататься лицом по клаве, там нужен контроль побольше.

Чем больше контроля поможет тебе против фса, к примеру?

7 часов назад, Syanna сказал:

зачем ты мне пишешь про олимп, играя на сб? :) в поле у тебя с кем траблы возникают? пусть тот оли горит синим пламенем, за него и речи не шло.. у вас девушек всегда так.

- "Маш, где ты была так долго?"

- "в магазин ходила. вот купила, сосисок, хлеба, на суп всякое.."

- "а накрасилась и маникюр с педикюром ты тоже в магазине сделала?"

- "Саш, ты о чем? я тебя не понимаю. ты кушать будешь садится? или не голодный уже?"

2 часа назад, Izuna SarsCoV2 сказал:

зачем ты мне пишешь про олимп, играя на сб? :) в поле у тебя с кем траблы возникают? пусть тот оли горит синим пламенем, за него и речи не шло.. у вас девушек всегда так.

- "Маш, где ты была так долго?"

- "в магазин ходила. вот купила, сосисок, хлеба, на суп всякое.."

- "а накрасилась и маникюр с педикюром ты тоже в магазине сделала?"

- "Саш, ты о чем? я тебя не понимаю. ты кушать будешь садится? или не голодный уже?"

В поле проблемы возникают с любым паком, где есть живой супорт (барды, баф и биши). Если брать поле: осады, эпики, то сб юзлесс класс, его там нет. 

Если брать гвг, то сбшки там баф и клинс для арбы. 

Если брать крупные зарубы на фортах, вспомните войну на фортах весной 2020, когда по фортам бегали паки из сами знаете какого клана. 

в поле

Это ты про абстрактное 1х1 под оконным баффом? То только там сб что-то может. Во всех остальных аспектах игры совершенно заурядный персонаж. Кур наверняка порежут только в ситуации, когда они будут доминировать по большинству игровых аспектов, как это было на х55. Но актуально ли это для х5?

Изменено пользователем Syanna

37 минут назад, Izuna SarsCoV2 сказал:

у тебя с кем траблы возникают?

Если ты конкретно про меня и про соло хрень в поле, то это некры, ммы, лимитчики с тп под фб, есть несколько сильных ножей в поле, с которыми максимально сложно драться, так и убивают иногда.

2 часа назад, Syanna сказал:

В поле проблемы возникают с любым паком, где есть живой супорт (барды, баф и биши). Если брать поле: осады, эпики, то сб юзлесс класс, его там нет. 

Если брать гвг, то сбшки там баф и клинс для арбы. 

Если брать крупные зарубы на фортах, вспомните войну на фортах весной 2020, когда по фортам бегали паки из сами знаете какого клана. 

Это ты про абстрактное 1х1 под оконным баффом? То только там сб что-то может. Во всех остальных аспектах игры совершенно заурядный персонаж. Кур наверняка порежут только в ситуации, когда они будут доминировать по большинству игровых аспектов, как это было на х55. Но актуально ли это для х5?

вопросы сняты. агументировано на пятерочку 🤟

Резать СБ однозначно! Кто вообще их придумал и под какими веществами!?

Застиленая СБ это: п деф как у танка, скорость по прямой 800! Ее не догнать от нее не убежать, даже в хайд не уйти ибо метка. Клинс за 0.2 секунды всего того что ты так старательно хз с какими шансами накидал ей, паралич часто проходящий ибо 90% пвп персов серва одеты в броню от стана, стил бафов, маг атака, полсерва бегает с оли бижой, просвет даже у нее есть! Блин почему у нее нет безоткатного чайн хила?! Даже если сделать фиксированные по времени блинки и заменить стил на кансел например=) Даже тогда СБ останется машиной для убийства! Основная масса ДД проф +- с друг другом пвпешатся и расходятся также +- в зависимости от шмота, бафа, рук. С любой профой интересно ПВП но только не с СБ! У СБ свой путь! 

18 часов назад, Syanna сказал:

В поле проблемы возникают с любым паком, где есть живой супорт (барды, баф и биши). 

ЧТо !?  У 1 СБ возникают проблемы с паками в которых живой сапорт!? 

И на эпиках, осадах они к сожалению в соло тоже не тащат! А какой класс в соло там тащит!?

На крупных осадах фортов они очень удачно заходят, постоянно отвлекают на себя внимание, а если кто то отбился он пака моментом его высекают..

Куры совершенно заурядный персонаж =) А ножи тогда кто? Много они в масс замесах тащат? Ножем сб не убить, танка не убить, с тирами +- на равных, луков гонять можно, расфлагивать влов и сапорт высекать, а маги в основном паками ходят, там ножа сжирают быстро..

Пала порезали! Ножей порезали! Магов порезали! Всех порезали! А сб надо апнуть чайн хил ей дать!

Парэзать Сб на шалык! И сожрать!Ё 🍗🍗🍗🍗🍗🍗🍗🍗🍗

Изменено пользователем Fanti4ek
было написано кур а имел ввиду конкретно СБ

49 минут назад, Fanti4ek сказал:

Застиленая СБ это: п деф как у танка, скорость по прямой 800! Ее не догнать от нее не убежать, даже в хайд не уйти ибо метка. Клинс за 0.2 секунды всего того что ты так старательно хз с какими шансами накидал ей, паралич часто проходящий ибо 90% пвп персов серва одеты в броню от стана, стил бафов, маг атака, полсерва бегает с оли бижой, просвет даже у нее есть! Блин почему у нее нет безоткатного чайн хила?! Даже если сделать фиксированные по времени блинки и заменить стил на кансел например=) Даже тогда СБ останется машиной для убийства! Основная масса ДД проф +- с друг другом пвпешатся и расходятся также +- в зависимости от шмота, бафа, рук. С любой профой интересно ПВП но только не с СБ! У СБ свой путь! 

И на эпиках, осадах они к сожалению в соло тоже не тащат! А какой класс в соло там тащит!?

На крупных осадах фортов они очень удачно заходят, постоянно отвлекают на себя внимание, а если кто то отбился он пака моментом его высекают..

Куры совершенно заурядный персонаж =) А ножи тогда кто? Много они в масс замесах тащат? Ножем сб не убить, танка не убить, с тирами +- на равных, луков гонять можно, расфлагивать влов и сапорт высекать, а маги в основном паками ходят, там ножа сжирают быстро..

Пала порезали! Ножей порезали! Магов порезали! Всех порезали! А сб надо апнуть чайн хил ей дать!

Чел, даже соло некр может слить СБ, тот же киска на гноме и сабовом маге ломал лицо:) 

Даже если встанет один биш, одинаковые по бусту он просто напросто отбернет сбху и может ковырять нюком:) У ножей в свою очередь нет никаких проблем с робами:) может проблема в вашем бусте и руками?) я могу назвать кучу личностей которые сливали соло сбшку:) 

1 час назад, Fanti4ek сказал:

А вообще, качни сб и скинь фрапс, как ты люто будешь нагибать всех на этой неубиваемойимбаланснойпрофе:) с радостью поучусь гайду:) 

5 часов назад, Fanti4ek сказал:

Ножем сб не убить, танка не убить, с тирами +- на равных, луков гонять можно, расфлагивать влов и сапорт высекать, а маги в основном паками ходят, там ножа сжирают быстро..

ножиком сб как раз убивается, но редко. там тупо везение. в принципе тх и класс такой в пвп "на везение". танка нож под фб убивает. даже в венгу :) изи

тиров так вообще может даже без шмота уделать. у меня на канале видос, как тх +6 с 1 кольцом на лоу бафе, почти что в соло, раскайтил и убил тира в +10 эле, +10 фул эпиком, под иконой и апетитом и фул бафом на форте. тир б.сое сделал. при мне, его же кайтили и на луке, лол. все это есть на канале, на фрапс. тир рукастый и играет на сервере уже около 10 лет. ну а мы просто по фану к нему на сарай прибежали. 20.000+ просмотров кстати

161 при мне убил 2 мид пака магов. это не прикол

4 часа назад, Ilyasvil сказал:

Чел, даже соло некр может слить СБ, тот же киска на гноме и сабовом маге ломал лицо:) 

ну ты сравнил с пальцем конечно. там буст на 1 чаре, как у Е у всего пака. почему он и гнет сабами. с таким бустом нужно из рубахи лезть, чтоб не тащить. фул флаги, 15 лет опыта игры, фул +12/16 эпик, +16 топ пушки с топ лс-ами и пвп вставками, фул баф, фул точеный в 9 окон и +12 МВ сеты с пвп вставками. там сабы покруче любых основ. поищи другой пример. меня тоже можно боингом протаранить. в этом ничего зазорного нет. опустись на землю :) 

5 часов назад, Fanti4ek сказал:

они до сих пор не могут предоставить адекватный ответ на этот вопрос :) игнорируется уже в который раз 0_о

Изменено пользователем Izuna SarsCoV2

49 минут назад, Izuna SarsCoV2 сказал:

боингом протаранить

Знаю, что заплюют. С боинга выпал)

Но юмора ради :)

image.thumb.png.10ef2378251a0f46f33e1595716e59c2.png

P.S. Он меня больше раз убил, чем я его)

ну ты сравнил с пальцем конечно. там буст на 1 чаре, как у Е у всего пака. почему он и гнет сабами. с таким бустом нужно из рубахи лезть, чтоб не тащить. фул флаги, 15 лет опыта игры, фул +12/16 эпик, +16 топ пушки с топ лс-ами и пвп вставками, фул баф, фул точеный в 9 окон и +12 МВ сеты с пвп вставками. там сабы покруче любых основ. поищи другой пример. меня тоже можно боингом протаранить. в этом ничего зазорного нет. опустись на землю :) 

они до сих пор не могут предоставить адекватный ответ на этот вопрос :) игнорируется уже в который раз 0_о

Паренек говорит за форт, а ты знаешь какие СБ там бегают?) та же кендя с 16ым суслом, эстетика, целиневидно, тапкомпоморде, суперзвезда) ты думаешь там ребята одеты хуже Е?) Если он такую сб не может слить легко своим ножем(за них часто он говорит), то может проблема в разном бустике:0я молчу даже про скилл. 

На этот вопрос про паки отвечали много раз, допустим маг в соло слил паку, он позвал своих ребят и у них образовалась маг пачка,если СБ соберет куриную пачку или сборную солянку или магов доберёт, то их передавят маг паки, даже с физами будет трудно драться:) ты много паков видел с сбхами, кроме тех которые СБ играют роль живого прайда:) раз это такая имба почему не создать паки с СБ и не давить все живое на застиле?)))) 

Большее кол-во людей даже не играле за СБ, а знаешь почему?) многие кто их создает сразу же забивают, есть куча людей которые их сделали и рерольнулись потому что сливают всем:) имхо сб не такая уж и имба, дашь лишний скилл, в тебя влетит дестр под всем, тот же хрюхрюшество влетая с пару атак ломал весь супер пдеф куре, грамотные ножи быстро кладут кур:0 Как бы мне вообще все равно, но смешно слушать таких людей которые ноют, аж бальзам на душу :0 хддд

Петухи дефают петухов, ничего нового :)

Даже ссаный мале-сб имеющий всего то варп способен приносит кучу боли, а уж чо говорить про 2хпрыжковую курицу.

10 часов назад, Syanna сказал:

Знаю, что заплюют. С боинга выпал)

Но юмора ради :)

image.thumb.png.10ef2378251a0f46f33e1595716e59c2.png

P.S. Он меня больше раз убил, чем я его)

на память себе сохраню. ай, маладца :) ай, красавица inlove2

п.с это его твин

9 часов назад, Ilyasvil сказал:

тапкомпоморде,

о, знаю. старое сб. убивал на оли :D нада скрин поискать. остальные новенькие какие-то

22.03.2021 в 23:33, OBRGRUPENFURER сказал:

хз даже какой антикласс

Думаю, тут немного забыли про магов. Пытаются убить физами. Это реально не просто.

Но вот выйдет маг под ФБ и сольет. А если еще в паре с ним лук будет - все - ГГ СБхе.

Просто нужна 1 вещь - икона ТК. И драться только под ней.

Если еще сам ТК будет живой, то вообще огонь.

Пусть себе прыгают. У них тоже баф не вечный.

Комбинации подогнать можно, было бы желание. Но какой итог будет? Ну убили 2 СБ в ДВ? Что от этого изменится? Они ж в ПК не льтю, а просто расфлаг и фан. Пофаниться и в других местах можно и с другими людьми. А эты курочки пусть скачут себе )))

27 минут назад, UNBG сказал:

Просто нужна 1 вещь - икона ТК. И драться только под ней.

она ж дает от кансела, а не от стила 🤔 как на счет овера?) у него и рут и транс и маг сало и фое и стан с бланта с руки и дрын и цепка и фир и че только нет. а рядом с сб так вообще молись и плакай. им чтоб нормально драться стилиться нужно по 5 минут и ФБ. и все ради того, чтоб просто быть лучше говна. на селфах эти крячки выше забора не взлетят, на суп пойдут

а как ты сам на луке с сб дерешься? ее прыжки тебя ж не парят по идее :) 

Держу в курсе, базовый шанс стила сейчас порезан и составляет 30%. В поле под фб (30е дсы, ковы, спириты) шанс стила будет и так в нижнем капе - 25%. Бафнув ТоЕ ниже капа не получится опуститься. 

1 час назад, Syanna сказал:

Держу в курсе, базовый шанс стила сейчас порезан и составляет 30%. В поле под фб (30е дсы, ковы, спириты) шанс стила будет и так в нижнем капе - 25%. Бафнув ТоЕ ниже капа не получится опуститься. 

Откуда инфа? Марио наслушался? Админ в стаканчик пошептал? Или из гидрометцентра  анализ?

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Восстановить форматирование

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...