МИ6 Опубликовано 4 марта, 2021 Поделиться Опубликовано 4 марта, 2021 3 часа назад, 161prOnub сказал: При забафе и бусте ты выжевиш, а есле буст слабенький и баф средний) то нет разницы вообще спиной ты к ножу или лицом ты сразу упадеш) То не танк) то свс) помнишь я кв принял на кабрио? вот это был квартет. ахаха даже скрины остались вроде. эх.. весело было) клан давай собирай, ленивая жопа) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
161prOnub Опубликовано 4 марта, 2021 Поделиться Опубликовано 4 марта, 2021 3 часа назад, Izuna SarsCoV2 сказал: помнишь я кв принял на кабрио? вот это был квартет. ахаха даже скрины остались вроде. эх.. весело было) клан давай собирай, ленивая жопа) Не, уже нет такого запала) даже пвп надоело, мне мобы стали по душе) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Golacky Опубликовано 11 марта, 2021 Поделиться Опубликовано 11 марта, 2021 Постараюсь изложить свои мысли правельно, если говорить о поиске вселенного баланса то логично что 2 прыжка и застил до 7 бафов это очень жостко и не даёт шанса многим другим профа, но опять же л2 была создана с такой целью что у каждого есть свой антиклас. Моё мнение такое если порезать количество влруемого бафа у сб максимум до 3 бафов этого будет вполне достаточно для адекватной игры. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Oro4i Опубликовано 11 марта, 2021 Поделиться Опубликовано 11 марта, 2021 24 минуты назад, Golacky сказал: Постараюсь изложить свои мысли правельно, если говорить о поиске вселенного баланса то логично что 2 прыжка и застил до 7 бафов это очень жостко и не даёт шанса многим другим профа, но опять же л2 была создана с такой целью что у каждого есть свой антиклас. Моё мнение такое если порезать количество влруемого бафа у сб максимум до 3 бафов этого будет вполне достаточно для адекватной игры. Норм плыл да обосрался, попробуй ещё. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Golacky Опубликовано 11 марта, 2021 Поделиться Опубликовано 11 марта, 2021 3 минуты назад, MusoOro4i сказал: Норм плыл да обосрался, попробуй ещё. Критикуешь, обоснуй хотя бы фактами. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Oro4i Опубликовано 11 марта, 2021 Поделиться Опубликовано 11 марта, 2021 Только что, Golacky сказал: Критикуешь, обоснуй хотя бы фактами. Ну ты начал пост красиво да так что это бы потянуло много текста но резко оборвал и перекинул внимание на обосаный стил сб. Адекватный антиклас для сб в поле с учетом не троганья стила должен был быть либо берс либо арба (ну по эхо с времен руоффа) на деле же антикласса в поле у сб только фулка манансосов или Тамик с Радиком. В остальном сб умирает от того что ему крупно не повезло (пятница 13, или по японскому гороскопу четверг, вечер, удача в бизнесе) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Golacky Опубликовано 11 марта, 2021 Поделиться Опубликовано 11 марта, 2021 15 минут назад, MusoOro4i сказал: Ну ты начал пост красиво да так что это бы потянуло много текста но резко оборвал и перекинул внимание на обосаный стил сб. Адекватный антиклас для сб в поле с учетом не троганья стила должен был быть либо берс либо арба (ну по эхо с времен руоффа) на деле же антикласса в поле у сб только фулка манансосов или Тамик с Радиком. В остальном сб умирает от того что ему крупно не повезло (пятница 13, или по японскому гороскопу четверг, вечер, удача в бизнесе) Дэк банальные вещи на поверхности, реалии астериос берс пушку не снимет даже с бомжа разве только у него буде lacky gay 777, они просто умерли как класс на сервере ибо я не вижу нигде, арба даже с маг уд отлетает от сб на астериосе уже тестилось найду видео скину, манасосы ну....спорный момент не однозначный нету 100 % гарантии. Мои мысли склоняются только к ножам с невероятной удачек на бэк, и блаф. Опять же имею в виду пвп 1 на 1. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Oro4i Опубликовано 11 марта, 2021 Поделиться Опубликовано 11 марта, 2021 1 минуту назад, Golacky сказал: Дэк банальные вещи на поверхности, реалии астериос берс пушку не снимет даже с бомжа разве только у него буде lacky gay 777, они просто умерли как класс на сервере ибо я не вижу нигде, арба даже с маг уд отлетает от сб на астериосе уже тестилось найду видео скину, манасосы ну....спорный момент не однозначный нету 100 % гарантии. Мои мысли склоняются только к ножам с невероятной удачек на бэк, и блаф. Опять же имею в виду пвп 1 на 1. Какой нож ты о чем? ШС 1 раз в минуту с дальностью 600, только блинк +30 уже 800 ренжы и варп 400 уже 1200, раш тоже 600 но если ты зделал раш и сб блинкнулся то тебе теперь надо его ДОГНАТЬ ПЕШКОМ чтобы убрать разрыв в 200 шагов и только потом дать раш, но тут он может варпнутся и твой раш фейл и теперь ты сб не догоняешь. С луками еще проще прыгнул в лицо - изи вин. Если тот же блинк был с откатом шс, курицы не были бы такой имбой. У сб много чего и помимо блинков и 3х минутные руты, и 2хнопочный круговой урон, стил это так, просто стил на базовых способностях станвоится имбой, тотже огр не дает шансов тиру имбовать, а тотже пал умирает от луков имея и резист и маджести. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
МИ6 Опубликовано 11 марта, 2021 Поделиться Опубликовано 11 марта, 2021 (изменено) 31 минуту назад, Golacky сказал: Мои мысли склоняются только к ножам с невероятной удачек на бэк, и блаф. если нож вылавливает сб дважды и не убивает, значит сб убивает его. можно взять за аксиому. это не мои слова, а ножа, который форты дефает и причем уважаемого в заборах Изменено 11 марта, 2021 пользователем Izuna SarsCoV2 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OBRGRUPENFURER Опубликовано 11 марта, 2021 Поделиться Опубликовано 11 марта, 2021 1 час назад, Izuna SarsCoV2 сказал: если нож вылавливает сб дважды и не убивает, значит сб убивает его. можно взять за аксиому. это не мои слова, а ножа, который форты дефает и причем уважаемого в заборах Так и есть, 💯. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Golacky Опубликовано 11 марта, 2021 Поделиться Опубликовано 11 марта, 2021 Так вернёмся к нашим барана а где контр класс сб на астериос - его нет вот и стал вопрос того что люди устали от сплош и рядом из камов одни сб=))) И их дофига, моё мнение при желании её можно всунуть в рамки, и если вы уж правит чаров правьте всех а не выборочно и если будет такой баланс я сам буду в игру вкладывать даже подписку легко. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
МИ6 Опубликовано 12 марта, 2021 Поделиться Опубликовано 12 марта, 2021 10 часов назад, Golacky сказал: я сам буду в игру вкладывать даже подписку легко. 10 часов назад, Golacky сказал: И их дофига ты походу с Марса прибыл 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Golacky Опубликовано 12 марта, 2021 Поделиться Опубликовано 12 марта, 2021 11 минут назад, Izuna SarsCoV2 сказал: ты походу с Марса прибыл В плане???) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
UNBG Опубликовано 12 марта, 2021 Поделиться Опубликовано 12 марта, 2021 2 часа назад, Izuna SarsCoV2 сказал: ты походу с Марса прибыл Реально ))) 2 часа назад, Golacky сказал: В плане???) В аэроплане. На сервер зайди хотя бы, качнись. А уже потом тут отписывай в темах. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Golacky Опубликовано 12 марта, 2021 Поделиться Опубликовано 12 марта, 2021 15 минут назад, UNBG сказал: Реально ))) В аэроплане. На сервер зайди хотя бы, качнись. А уже потом тут отписывай в темах. Я на нем и играю, в принцыпе не вижу смысла что-то объяснять, пусть каждый будет при своём мнении. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
UNBG Опубликовано 12 марта, 2021 Поделиться Опубликовано 12 марта, 2021 Я не знаю, где ты там по подписке играешь, где есть много СБ. На х7? Че там подписка дает? хД 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Art of War Опубликовано 12 марта, 2021 Поделиться Опубликовано 12 марта, 2021 17 часов назад, Izuna SarsCoV2 сказал: если нож вылавливает сб дважды и не убивает, значит сб убивает его. можно взять за аксиому. это не мои слова, а ножа, который форты дефает и причем уважаемого в заборах так проблемы не в сб а в том что в свое время ввели сеты разных мастей а кап у таких проф как ножи, тиры, луки забыли повысить поэтому ножу сложно догонять сб которая бегает как он +2 прыжка, тут не сб надо резать а кап на многих профах который не дает нормально разгонять те или иные статы и многих персонажах, даже дестор из за капа страдает, вы ищите баланс но не в том месте, слышал что тут хотели р ранг вводить (поржал) так как это бесмыслица полная разве что магов усилит😜 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
UNBG Опубликовано 12 марта, 2021 Поделиться Опубликовано 12 марта, 2021 (изменено) 2 часа назад, Art of War сказал: так проблемы не в сб а в том что в свое время ввели сеты разных мастей а кап у таких проф как ножи, тиры, луки забыли повысить поэтому ножу сложно догонять сб которая бегает как он +2 прыжка, тут не сб надо резать а кап на многих профах который не дает нормально разгонять те или иные статы и многих персонажах, даже дестор из за капа страдает, вы ищите баланс но не в том месте, слышал что тут хотели р ранг вводить (поржал) так как это бесмыслица полная разве что магов усилит😜 Возможно, есть правда в этом посте. Кап мне, как Сырку мешает очень ) Кап_крита, скорости атаки и бега. Я, как светлый, должен носится быстрее ветра, а в итоге - разница не заметна. Это че щас такое было? )))) Допустил опечатку (вместо "Кап" написал "Как", нажимаю "Изменить" - заменил 1 букву в посте, жму "Сохранить", а вместо слова "Кап" написано "забаньте меня" и дальше по моему тексту.. Это че за ересь? )))))))))) А вот, разобрался ))))))))))) На самом форуме автозамена словосочетания "Кап___крита" на "Забаньте меня" ))))))))))) Ахах ))) Жара ))) Изменено 12 марта, 2021 пользователем UNBG 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DeathMessenger Опубликовано 12 марта, 2021 Поделиться Опубликовано 12 марта, 2021 Ничего не читал, и лень честно говоря, но резать надо, слишком много пдефа на застилах с других проф, пускай баф тикает когда на сабе! 😂 тока плззз не как сумонов, а то после вашего нерфа их терь хрен догонишь, а пет еще и в спину под аппом бьет... P.S. Делать арбу что ли на релоге 🤔аппетиты, иконы и на саб, чисто против сб и самонов на маунтах... 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Еnd Опубликовано 13 марта, 2021 Поделиться Опубликовано 13 марта, 2021 2 часа назад, DeathMessenger сказал: Делать арбу что ли на релоге 🤔аппетиты, иконы и на саб, чисто против сб и самонов на маунтах... Арбой можно не заморачиваться и гасить всех рулеткой 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Oro4i Опубликовано 13 марта, 2021 Поделиться Опубликовано 13 марта, 2021 Глад с 2мя рашами и 3мя дальними абилами и дешем жалуется что не может догнать сума на инвалидке xD 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DeathMessenger Опубликовано 13 марта, 2021 Поделиться Опубликовано 13 марта, 2021 13 часов назад, MusoOro4i сказал: Глад с 2мя рашами и 3мя дальними абилами и дешем жалуется что не может догнать сума на инвалидке xD А ты попробуй порашить когда тебя в спину бьет ненормальный пет под шк и аппом. Ты как всегда умом не блещешь... лишь бы че-то сказать не дочитав сообщение 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Revenges Опубликовано 13 марта, 2021 Поделиться Опубликовано 13 марта, 2021 43 минуты назад, DeathMessenger сказал: А ты попробуй порашить когда тебя в спину бьет ненормальный пет под шк и аппом. Ты как всегда умом не блещешь... лишь бы че-то сказать не дочитав сообщение Мне кажется это латентный изуна 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Oro4i Опубликовано 13 марта, 2021 Поделиться Опубликовано 13 марта, 2021 (изменено) 1 час назад, DeathMessenger сказал: А ты попробуй порашить когда тебя в спину бьет ненормальный пет под шк и аппом. Ты как всегда умом не блещешь... лишь бы че-то сказать не дочитав сообщение Почему то ору. Яб понял там ты задел типа он при тебе из штанин достал забафаного пета и под лоялкой дал тебе ваншот, но бть тыж даун: сложно представить - тип завидив тебя: - О это великий глад альтераз, на ренже ХХХ шагов достаёт имбу, имбу отправляет в бой, скидыввает купол а сам на инвалидке уезжает в даль, и ты не пытаясь уменьшить урон бежишь пешком за сумоном через купол. =DDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDD Или петы уже тоже как сб блинкаются и рашаться? Ай точно тыж еще на хк бегаешь, ну ты и днище, страно что тебя 1 сумон пугает если ты меньше чем вдвоём не выходите из города =))))))))) Изменено 13 марта, 2021 пользователем MusoOro4i 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
МИ6 Опубликовано 14 марта, 2021 Поделиться Опубликовано 14 марта, 2021 (изменено) 4 часа назад, MusoOro4i сказал: Почему то ору. Яб понял там ты задел типа он при тебе из штанин достал забафаного пета и под лоялкой дал тебе ваншот, но бть тыж даун: сложно представить - тип завидив тебя: - О это великий глад альтераз, на ренже ХХХ шагов достаёт имбу, имбу отправляет в бой, скидыввает купол а сам на инвалидке уезжает в даль, и ты не пытаясь уменьшить урон бежишь пешком за сумоном через купол. =DDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDD Или петы уже тоже как сб блинкаются и рашаться? Ай точно тыж еще на хк бегаешь, ну ты и днище, страно что тебя 1 сумон пугает если ты меньше чем вдвоём не выходите из города =))))))))) это рукожопка, глад альтераз тот несчастный?) :DD который задонатил на буст и выделывался вечно 16 дулями, паком своим накидывался на соло игроков и которому во время боя, цп банки трейдом на мдт передавали :D и который гасился от меня на хк ПвП 2 года 1 на 1 "я не буду пэвэпэ, я дрыщ, я говно, прастите, в следующий раз, не нада меня бить, пажалуйста". самый дырявый хк астериоса 😂 как же мы ржали с него блин.. у меня там по нему столько скринов было уматных.. надо порыскать угадай, что его заставило с глада слезть?)) ответ на загадку тут же в посте :D Изменено 14 марта, 2021 пользователем Izuna SarsCoV2 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
UNBG Опубликовано 15 марта, 2021 Поделиться Опубликовано 15 марта, 2021 14.03.2021 в 03:24, Izuna SarsCoV2 сказал: это рукожопка, глад альтераз тот несчастный?) :DD который задонатил на буст и выделывался вечно 16 дулями, паком своим накидывался на соло игроков и которому во время боя, цп банки трейдом на мдт передавали :D и который гасился от меня на хк ПвП 2 года 1 на 1 "я не буду пэвэпэ, я дрыщ, я говно, прастите, в следующий раз, не нада меня бить, пажалуйста". самый дырявый хк астериоса 😂 как же мы ржали с него блин.. у меня там по нему столько скринов было уматных.. надо порыскать угадай, что его заставило с глада слезть?)) ответ на загадку тут же в посте :D Альтераз - это же который Берс сейчас? Или я ники путаю? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
МИ6 Опубликовано 15 марта, 2021 Поделиться Опубликовано 15 марта, 2021 (изменено) 56 минут назад, UNBG сказал: Альтераз - это же который Берс сейчас? Или я ники путаю? глад альтераз, кл клана айофтанатос, чот такое. на гладе гамал раньше, а потом на ХК пересел :) на ком щяс играет это животное, я хз вообще) Изменено 15 марта, 2021 пользователем Izuna SarsCoV2 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
UNBG Опубликовано 15 марта, 2021 Поделиться Опубликовано 15 марта, 2021 37 минут назад, Izuna SarsCoV2 сказал: глад альтераз, кл клана айофтанатос, чот такое. на гладе гамал раньше, а потом на ХК пересел :) на ком щяс играет это животное, я хз вообще) Просто, есть берс с красной пухой, aaaaa Я вспомнил, у него ник типа Allianz - как-то так.. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
МИ6 Опубликовано 15 марта, 2021 Поделиться Опубликовано 15 марта, 2021 3 часа назад, UNBG сказал: Просто, есть берс с красной пухой, aaaaa Я вспомнил, у него ник типа Allianz - как-то так.. https://forum.asterios.tm/topic/494476-eyeofthanatos-nado-bolshe-pvpsherov/ зачем искать дерьмо, когда оно плавает на поверхности. даже в этой теме несколькими комментариями выше) только палочкой не тычь, развоняется)) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
неВаркДумкраер Опубликовано 16 марта, 2021 Поделиться Опубликовано 16 марта, 2021 25.02.2021 в 12:21, OBRGRUPENFURER сказал: Кур вводили чтобы поднять онлайн на серверах Л2, когда тот стал падать. По этому и сделали имбу А что такое "имба"? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.