Перейти к содержанию
Asterios

СБ на х5

Яарирую

Рекомендуемые сообщения

1 час назад, OBRGRUPENFURER сказал:

от имени заборов?

он говорил, что никогда туда не пойдет. это точно тот Лакси?) 

3 часа назад, Syanna сказал:

павер у нюка сбшки, чтобы он дамажил как абилы у ножей

🤔 вотЭтаПаварот

5 часов назад, zeroxas сказал:

ты ноешь что с сб нормально подраться не можешь, а че сб не ноют, что их арба выстегивает на раз при должном забафе. на ответ создай антикласс для сб, ты сразу сливаешься, все типо должны подстраиваться под тебя. ты нытик короче

А я тебе говорю ты нытик, ноешь и дрожишь там, что порежут твое сб, хотя я не создавал предложений никаких и не сумоню сюда админа, а просто обсуждаю, что постоянно тпшится это бред

А я вот думаю что фиксить надо ножей а не сб сделать шанс абилак как на бЭке 3% в лицо ато щас дагеры вовсе и не дагеры 

12 часов назад, Izuna SarsCoV2 сказал:

снизь скорость) сб действительно онли против физов и на этом ее потенциал улетучивается. 

но маги только на осадах бегают паками. в 90% случаев бои с физами, и из этих 90% случаев, 80% пве персы, путающиеся в кнопках, кроме ф1. 

никто не предлагает резать. сб очень сложная профа в контроле и не дешевая, с окон начиная. на х55 там вообще другая ситуация

просто не нужно спорить, что она не имба. я вот физ натуральный и таких как я тысячи. драться с сб - это кошмар, похлеще чем встретить любого мага боевого. перс себя оправдывает за глаза, хоть и со стилом огра/эха напряги. но даже без этого, сб на фб будет карать и не 1 перса. в этом и имбовость. ты можешь быть контрпрофой одному персу, но вырезать паками - это уже имба. особенно в замесе. 

второй форт. та же сб. нас - 2 пака vs пак. и сб - пишу отвлеките пак, приоритет сб. на меня пл-а смотрят как на идиота. типо чо ты морозишь. начинается пвп, никто сб кроме меня не фокусит. наши добили пак варов. сб добила остатки не напрягаясь. это саранча долбанная, как хавк, только маг. если ты ее не фокусишь - не важно, выиграешь ты пак, или нет. ибо надо выиграть с минимальными потерями, чтоб в пол пака дать отпор 1 сб последней, расСтиленными на пол бафа. тут дело в приоритетном таргете, которого не поймать, но который меняет ход боя. это как конь в шахматах. ты делаешь рокировку и радуешься, количество на твоей стороне, все круть, но результат - шах и мат. а играть сугубо под коня - себе же гадить. теорема Эскобара. поэтому я хз чо там сделать можно такого. но не рубать блинк точно. зайти с другой какой стороны. а то те единицы сб вообще беспантовыми станут, как берс от трейта стана и потом будем в грудь давить и орать

"мы профу теряем!! звоните скорую помощь!!" :) 

кроме блинка, есть предложения? я вот за сб не играл толком, может они что посоветуют) хотя вряд ли))) 

Да, так сб не убить, но можно пребегнуть и к другим мерам же, хватит даже оконного пп цепанутого на хвост, 2 дебафа и треш сколько успееш, а дальше проще, ну или можно взять в пати биша) или можно драться не там куда тебя тянет сб), да сб проблемный немного чар, но то сколько люди тратят на него сил чтоб он был такой... Думаю он ещё и слабый). А вот ножом вообще нет проблем, фб в 2 окна и погнал щас даже спину не надо искать) дуал блов выбивает все в лоб), хочу фикса ножей, хочу чтоб вернули кд в однорук) но это всего лиш моё "хочу") 

31 минуту назад, 161prOnub сказал:

А я вот думаю что фиксить надо ножей а не сб сделать шанс абилак как на бЭке 3% в лицо ато щас дагеры вовсе и не дагеры 

у тыхни целест сильно решает? хочу быть гномоТыХ :D или без сабов это идея так се? что думаешь?) 

10 минут назад, Izuna SarsCoV2 сказал:

у тыхни целест сильно решает? хочу быть гномоТыХ :D или без сабов это идея так се? что думаешь?) 

Всё от ситуации) видил 3 гнома) расслабился с ними а то вовсе и не гномы, ну навид гномы а в душе ав и 2 тх) ну насували мне и пошли дальше) гном с душой дагера норм) 

2 минуты назад, 161prOnub сказал:

Всё от ситуации) видил 3 гнома) расслабился с ними а то вовсе и не гномы, ну навид гномы а в душе ав и 2 тх) ну насували мне и пошли дальше) гном с душой дагера норм) 

ахахах. сложно было отличить с ходу, тх гнома от бх?) что первое в глаза бросилось?)) 

3 минуты назад, Izuna SarsCoV2 сказал:

ахахах. сложно было отличить с ходу, тх гнома от бх?) что первое в глаза бросилось?)) 

Ну там не ток они) а первое что бросилось что гном уж слишком быстро бегает) 

Только что, 161prOnub сказал:
5 минут назад, Izuna SarsCoV2 сказал:

Не сложно) но поздно) 

3 часа назад, Izuna SarsCoV2 сказал:

🤔 вотЭтаПаварот

Полицейский 🙃

Изменено пользователем Syanna

4 часа назад, 161prOnub сказал:

Да, так сб не убить, но можно пребегнуть и к другим мерам же, хватит даже оконного пп цепанутого на хвост, 2 дебафа и треш сколько успееш, а дальше проще, ну или можно взять в пати биша) или можно драться не там куда тебя тянет сб), да сб проблемный немного чар, но то сколько люди тратят на него сил чтоб он был такой... Думаю он ещё и слабый). А вот ножом вообще нет проблем, фб в 2 окна и погнал щас даже спину не надо искать) дуал блов выбивает все в лоб), хочу фикса ножей, хочу чтоб вернули кд в однорук) но это всего лиш моё "хочу") 

Да вообще никого фиксить не надо, разве что мб объюз коней через агатион, но и то с ними тоже справится можно, когда все легко не интересно играть, да и ножей с сбшками в поле может быть и много, но сильных можно по пальцам пересчитать, а в поле их раз-два и обчелся 

4 часа назад, Izuna SarsCoV2 сказал:

Вообще саб скиллы можно закрыть овер бустом:0 Видел как некоторые на сабовых гладах, магах гоняют и очень не плохо, но там и эпик, и сетики хорошие. Хотя, ножу же вроде уворот в сабовых берут, если взять ик мв дуалы, то можно ими закрыть этот недоточет:/

4 часа назад, 161prOnub сказал:

Ножи вообще проблем не доставляют, от слова совсем, будь он хоть как забафан. Дело все в том что его можно убить, как и нож может убить тебя. 

2 часа назад, Ilyasvil сказал:

Вообще саб скиллы можно закрыть овер бустом:0 Видел как некоторые на сабовых гладах, магах гоняют и очень не плохо, но там и эпик, и сетики хорошие. Хотя, ножу же вроде уворот в сабовых берут, если взять ик мв дуалы, то можно ими закрыть этот недоточет

фул эпик +10, ворпал лайт +10, мамба ножи +16. фул баф +15/+30 с 9 окон. достаточно будет? 

или пофиг на это и можно одним АК ограничится в случае с дагом и ножики какие-то там пвп дино и пофиг. сугубо баф) 

насколько мне известно, на ножах буст не решает. на сколько должен быть лучше сабовый дагер обычного, чтоб бустом сравнять, или на фб это все отходит на второй план? я больше ко второму склоняюсь варианту, но может что упустил

3 часа назад, MusoOro4i сказал:

Ножи это лохи, боятся надо спойлов!

Ляя, тут соглашусь) 

3 часа назад, Ilyasvil сказал:

Да вообще никого фиксить не надо, разве что мб объюз коней через агатион, но и то с ними тоже справится можно, когда все легко не интересно играть, да и ножей с сбшками в поле может быть и много, но сильных можно по пальцам пересчитать, а в поле их раз-два и обчелся 

Вообще саб скиллы можно закрыть овер бустом:0 Видел как некоторые на сабовых гладах, магах гоняют и очень не плохо, но там и эпик, и сетики хорошие. Хотя, ножу же вроде уворот в сабовых берут, если взять ик мв дуалы, то можно ими закрыть этот недоточет:/

Ну хз) но дагеры должны убивать в спину а не лоб в лоб) и кд в 1 рук не просто так сделан.

3 часа назад, Revenges сказал:

Ножи вообще проблем не доставляют, от слова совсем, будь он хоть как забафан. Дело все в том что его можно убить, как и нож может убить тебя. 

Да причём тут проблемы)? Понятно что ножи не доставляют проблем, я сейчас не об этом, я о том что интереснее ножом играть когда нужно найти спину а не лупить как угодно, я сам играю за дагера, мне нравится этот персонаж, но щас это как-то все не так 

1 час назад, Izuna SarsCoV2 сказал:

фул эпик +10, ворпал лайт +10, мамба ножи +16. фул баф +15/+30 с 9 окон. достаточно будет? 

или пофиг на это и можно одним АК ограничится в случае с дагом и ножики какие-то там пвп дино и пофиг. сугубо баф) 

насколько мне известно, на ножах буст не решает. на сколько должен быть лучше сабовый дагер обычного, чтоб бустом сравнять, или на фб это все отходит на второй план? я больше ко второму склоняюсь варианту, но может что упустил

Ну) ты вот все это сделаеш, придёш там 2 барда и 1 нож бомж) в итоге тебя запинают). Все зависит от ситуации, не все упирается в буст и баф

17 минут назад, 161prOnub сказал:

Ну хз) но дагеры должны убивать в спину а не лоб в лоб) и кд в 1 рук не просто так сделан.

тх лучший даг лоб в лоб)) 

17 минут назад, 161prOnub сказал:

мне нравится этот персонаж, но щас это как-то все не так 

что случилси?) 

Изменено пользователем Izuna SarsCoV2

27 минут назад, Izuna SarsCoV2 сказал:

тх лучший даг лоб в лоб)) 

что случилси?) 

Не знаю) настольгия 

12 часов назад, 161prOnub сказал:

Я об этом писал...

Давно уже всем понятно что сливы дата-паков были намереными и дефектными...

Я помню как я качал своего АВ и всегда заходил в спину.. т.к. скиллы вморду вообще не проходили.

А сейчас у голого ножа с любой стороны шанс 80%

26.02.2021 в 13:03, Syanna сказал:

Такова ниша этого неприкаянного класса в суровом мире линейджа, сражаться в поле стычками. 

Далее потенциал класса идёт по наклонной, до самого дна, где в масс пвп и гвг этот класс идёт как бафф прайдика арбе или берсу. 

Мы недавно в ДВ недопаком луков бегали. Ниче СБха не смогла сделать. Не скажу з ее баф и сетап, но она пыталась кайтить )) А нам че, стоим, ждем ) Подошла - 3 стана в лоб и мертва. Так раза 3 прилетала, эффекта ноль )

Ну была бы  посильнее - может 1-2х убила бы. Так у нас биш за спиной. Поднял и дальше драка. При том, что мы параллельно дрались еще с 2-мя танками и еще парой других проф. 

Так что, не всегда она имба. Сильная в мини стычках - да. Но чуть больше народу - ей очень тяжко.

А при правильном забафе и стил не всегда проходит. Сейчас как раз учу бафера своего правильному бафу )

8 минут назад, UNBG сказал:

Мы недавно в ДВ недопаком луков бегали. Ниче СБха не смогла сделать. Не скажу з ее баф и сетап, но она пыталась кайтить )) А нам че, стоим, ждем ) Подошла - 3 стана в лоб и мертва. Так раза 3 прилетала, эффекта ноль )

Ну была бы  посильнее - может 1-2х убила бы. Так у нас биш за спиной. Поднял и дальше драка. При том, что мы параллельно дрались еще с 2-мя танками и еще парой других проф. 

Так что, не всегда она имба. Сильная в мини стычках - да. Но чуть больше народу - ей очень тяжко.

А при правильном забафе и стил не всегда проходит. Сейчас как раз учу бафера своего правильному бафу )

Согласен с тобой целиком и полностью, раздули тут вокруг бедных птичек бурю. 

Контрятся на изи луками, магами, хилами и т.д))) 

Может на самом-то деле их наоборот - бафать надо, там какой паралл массовый поднять для актуальности в мпвп или ещё что))) 

27.02.2021 в 03:15, Izuna SarsCoV2 сказал:

он говорил, что никогда туда не пойдет. это точно тот Лакси?) 

Он на сто процентов Заборовский )

27.02.2021 в 13:35, 161prOnub сказал:

Да причём тут проблемы)? Понятно что ножи не доставляют проблем, я сейчас не об этом, я о том что интереснее ножом играть когда нужно найти спину а не лупить как угодно, я сам играю за дагера, мне нравится этот персонаж, но щас это как-то все не так 

Вот я лук. Есть подсказки, как тебя убивать? Понятно, что ты в любом случае вырежешь луков, спору нет. Но как с тобой бороться? С ножом, имею в виду? Чего боитесь?

28 минут назад, Syanna сказал:

Согласен с тобой целиком и полностью, раздули тут вокруг бедных птичек бурю. 

Контрятся на изи луками, магами, хилами и т.д))) 

Может на самом-то деле их наоборот - бафать надо, там какой паралл массовый поднять для актуальности в мпвп или ещё что))) 

Хватит вам и так )) бегаете в 2 рыла, кошмарите пол сервера )))

54 минуты назад, UNBG сказал:

начнем с того, что я в курсе какой у вас минимальный буст по паку должен присутствовать и какой у вас забаф) в 3 лука под хилом не убить сб - это нужно постараться) другой вопрос, если ты 1 на 1 с ней выйдешь, а в пол пака, там и на гномах ее гонять можно. 

когда 1 перс - стоит пол пака, а 1 из пака, стоит 25/100% от этого одного перса, это повод задуматься. другими словами, 2 сб, будут прекрасно конкурировать с луко паком. забавно

26 минут назад, UNBG сказал:

Но как с тобой бороться? С ножом, имею в виду?

через стан и абилки. у вас там чуть ли не статичный дамаг с абилок идет и 1 стана на ренже, будет достаточно, чтоб 2 луками, забуцать 1 ножа. под хайд у вас там есть приколы. к тому же пока нож будет висеть на одном, у второго будет фрифаер полноценный. абилами. никогда не дрался физом, против 2 луков?) одного я догоню точно. все это время, по мне будет стрелять второй. остается молится на количество хп, то что не будет от танка, или барда ихнего агра (время теряю) и время на убийство лука, которого я догнал, исчисляется в секундах. все это время я буду терпеть дпс второго хавка на макс ренже. после того, как убил, придется приступить к следующему. это без хилов и б.ресок от НЕ хилов. не прибедняйся) знаем мы вас, зайчиков)) 

47 минут назад, Syanna сказал:

Контрятся на изи луками, магами, хилами и т.д))

контрИтся :) 

Изменено пользователем Izuna SarsCoV2

7 минут назад, Izuna SarsCoV2 сказал:

контрИтся :) 

Сбшки (они) контрятся

Screenshot_20210301_120047.jpg

7 минут назад, Izuna SarsCoV2 сказал:

2 сб, будут прекрасно конкурировать с луко паком

Знаю я  этих 2х СБ )) Стороной обходим )))

14 минут назад, Izuna SarsCoV2 сказал:

знаем мы вас, зайчиков

Да ну как бы пытамся, как ты и описал ) Но это жесть ) У него сброс таргетов через каждый выстрел. И он же не стоит. Плюс - его еще и не пробиваешь. Убивали, конечно. Но только в неравном для него бою. 

Трудно, очень трудно ) Мб просто пока ДПСа не хватает ) 

Блин, хоть макрос на него пиши )))

35 минут назад, UNBG сказал:

кошмарите пол сервера )))

вот случай был, на фринте убили.

сабнулся в город, пошел пекарей вылавливать. 

по крайней мере затянул время, до прихода подмоги. 

смотрим 1 видео

https://m.youtube.com/watch?v=yboM887fQf8&list=LL&index=82

потом 2 с 02:09 минуты

https://m.youtube.com/watch?v=oeR-WGCxyLw&t=315s

11 минут назад, Izuna SarsCoV2 сказал:

вот случай был, на фринте убили.

сабнулся в город, пошел пекарей вылавливать. 

по крайней мере затянул время, до прихода подмоги. 

смотрим 1 видео

https://m.youtube.com/watch?v=yboM887fQf8&list=LL&index=82

потом 2 с 02:09 минуты

https://m.youtube.com/watch?v=oeR-WGCxyLw&t=315s

Ахаха ))

В конце с НФС поржал ))

26 минут назад, Syanna сказал:

Сбшки (они) контрятся

Screenshot_20210301_120047.jpg

контрится единственное число) так и не вьехала в смысл) 

16 минут назад, Izuna SarsCoV2 сказал:

контрится единственное число) так и не вьехала в смысл) 

Изначально же предложение было задумано с употреблением курочек во множественном числе. Можно написать и в единственном.

Или считаешь правильным употребить в следующем виде: сбшки (они, множ.) контрИтся? 

Сбшки (главный член пропущен, односоставное предложение) контрЯтся на изи... И т.д. 

4 минуты назад, Syanna сказал:

Изначально же предложение было задумано с употреблением курочек во множественном числе. Можно написать и в единственном.

Или считаешь правильным употребить в следующем виде: сбшки (они, множ.) контрИтся? 

считаю правильным употребить сб-шка (она) контрИтся :), продолжив предложение.. 

1 час назад, Syanna сказал:

на изи лукамИ, магамИ, хиламИ и т.д))) 

:D

12 минут назад, Izuna SarsCoV2 сказал:

считаю правильным употребить сб-шка (она) контрИтся :), продолжив предложение.. 

:D

То есть во множественном числе уже употреблять нельзя? 

Сбшка контрится

Сбшки контрятся 

Если я хочу сказать о сбшках... 

Мне кажется, пристаете просто ко мне(

11 минут назад, Syanna сказал:

То есть во множественном числе уже употреблять нельзя? 

нельзя, потому что сб имба :D

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Восстановить форматирование

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...