Яарирую Опубликовано 24 февраля, 2021 Поделиться Опубликовано 24 февраля, 2021 Будет калибровка бага с прыжками как на х55? Проблема устранена в r31694. И заодно, увеличен откат Blink и Warp в 5 раз. Иcключительно для Hunter x55. А почему на х5 такого нету? 6 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iDizzy Опубликовано 24 февраля, 2021 Поделиться Опубликовано 24 февраля, 2021 Сейчас выясним, ожидайте, пожалуйста, на линии. Благодарим за обращение! 3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Горн Опубликовано 24 февраля, 2021 Поделиться Опубликовано 24 февраля, 2021 х55 и х5 -это 2 разные игры, на х5 нет Альт б бафа, который бустит СБ. На х5 для того чтоб тащить за сб нужно выкачать 10 + твинов для бафа и застила. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Яарирую Опубликовано 24 февраля, 2021 Автор Поделиться Опубликовано 24 февраля, 2021 (изменено) достаточно всего 2 окна и тот же самый фул баф как и на х55 можно даже ещё больше сделать +1 в релог Чем отличаеться механика игры х55 и х5 только бафом альт Б в быстроте ребафа ? Изменено 24 февраля, 2021 пользователем Яарирую 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Горн Опубликовано 24 февраля, 2021 Поделиться Опубликовано 24 февраля, 2021 (изменено) 8 минут назад, Яарирую сказал: достаточно всего 2 окна и тот же самый фул баф как и на х55 можно даже ещё больше сделать +1 в релог Чем отличаеться механика игры х55 и х5 только бафом альт Б в быстроте ребафа ? Альт б баф быстрая прокачка, быстрый фарм(для инфы сб ни разу ни фарм перс), ДС и сонги через альт б висят по часу а не по 5 минут, что значительно облегчает игру. Плюс из за альт б на х55 в паках часто нет живого сапорта, от чего застил бафа и канцел там критичен. Изменено 24 февраля, 2021 пользователем МаДи 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Garanichev Опубликовано 24 февраля, 2021 Поделиться Опубликовано 24 февраля, 2021 52 минуты назад, Яарирую сказал: достаточно всего 2 окна и тот же самый фул баф как и на х55 можно даже ещё больше сделать +1 в релог Чем отличаеться механика игры х55 и х5 только бафом альт Б в быстроте ребафа ? Ну иди покажи умник 2 окна ему достаточно ахахахах. Ну чтобы мордой в пол через 3 секунды быть тебе будет и 3 достаточно с релогом xDDD На х5 предлы с блинком не актуальны. Не можешь убить, либо там фб и буст, либо ты кривой рак с левыми руками. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
МИ6 Опубликовано 25 февраля, 2021 Поделиться Опубликовано 25 февраля, 2021 (изменено) 4 часа назад, МаДи сказал: ДС и сонги через альт б висят по часу ниче себе. а барды зачем нужны тогда? 4 часа назад, Яарирую сказал: Чем отличаеться механика игры х55 и х5 мы разные весовые категории совсем. притом что все эксперименты, проводят на х55, как на ядерном полигоне) а мы сидим в бункере в очках и наблюдаем за грибом. в плане точки пух.. у вас там +20 точится же, да? соседи..) сб-шка, на сб-шке, делает твина сб-шку..) еще какая-то штука слышал есть, топовая , которая делает пушку особенной и все ее себе хотят, но обнаружить сложно и много разводил обычные толкают.. 🤔 бои камаэлей, перья везде, чортов курятник. а тут сб.. на 100 пвп рыл/1 штук и то, наверное бывший игрок х55 :) Изменено 25 февраля, 2021 пользователем Izuna SarsCoV2 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RickSanchez92 Опубликовано 25 февраля, 2021 Поделиться Опубликовано 25 февраля, 2021 5 часов назад, МаДи сказал: ДС и сонги через альт б висят по часу 20 минут, не?) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Горн Опубликовано 25 февраля, 2021 Поделиться Опубликовано 25 февраля, 2021 1 час назад, Izuna SarsCoV2 сказал: ниче себе. а барды зачем нужны тогда? Канцел же, а в боевой стойке через альт б не бафнутся. А на фарме не нужны. 43 минуты назад, RickSanchez92 сказал: 20 минут, не?) Возможно, я на скрайде играл в что то похожее, не думаю что тут большая разница, пусть даже 20минут, это всё равно больше чем 5. + Возможность ребафнутся после замеса. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OBRGRUPENFURER Опубликовано 25 февраля, 2021 Поделиться Опубликовано 25 февраля, 2021 Полностью поддерживаю. Кур нужно сделать как на х55- это не игра когда ты не можешь никак убить/догнать петуха в поле. Мало того ещё и бафы стилит не оставляя никаких шансов. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ZeDTiME Опубликовано 25 февраля, 2021 Поделиться Опубликовано 25 февраля, 2021 1 час назад, OBRGRUPENFURER сказал: Полностью поддерживаю. Кур нужно сделать как на х55- это не игра когда ты не можешь никак убить/догнать петуха в поле. Мало того ещё и бафы стилит не оставляя никаких шансов. Нужно сделать чтоб обер получал автофлаг при заходе с соа 5 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
UNBG Опубликовано 25 февраля, 2021 Поделиться Опубликовано 25 февраля, 2021 8 часов назад, МаДи сказал: на х5 нет Альт б бафа, который бустит СБ Это на х55 как раз уже пофиксили и при этом пофиксили и их блинки. Так что, возможно и на х5 что-то поменяют. Я думаю, там на х55 пока что тесты идут, к чему это все приведет. Кстати, а как по офф версии должно быть? 1 час назад, OBRGRUPENFURER сказал: Полностью поддерживаю. Кур нужно сделать как на х55- это не игра когда ты не можешь никак убить/догнать петуха в поле. Мало того ещё и бафы стилит не оставляя никаких шансов. Ну вам-то ножам, больше всех надо )))) 14 минут назад, ZeDTiME сказал: Нужно сделать чтоб обер получал автофлаг при заходе с соа При выходе из города, вообще ))) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
StrikePRO Опубликовано 25 февраля, 2021 Поделиться Опубликовано 25 февраля, 2021 8 часов назад, Яарирую сказал: Иcключительно для Hunter x55 Потому что на х5 нету банок МП 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
МИ6 Опубликовано 25 февраля, 2021 Поделиться Опубликовано 25 февраля, 2021 1 час назад, OBRGRUPENFURER сказал: Мало того ещё и бафы стилит не оставляя никаких шансов. мало того, что кораблик есть, так еще и увороты от автоатаки 😄 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ilyasvil Опубликовано 25 февраля, 2021 Поделиться Опубликовано 25 февраля, 2021 8 часов назад, Яарирую сказал: 38 минут назад, UNBG сказал: Это на х55 как раз уже пофиксили и при этом пофиксили и их блинки. Так что, возможно и на х5 что-то поменяют. Я думаю, там на х55 пока что тесты идут, к чему это все приведет. Кстати, а как по офф версии должно быть? Ну вам-то ножам, больше всех надо )))) При выходе из города, вообще ))) Сб и так порезаны, у них урезан стил, масс парал и курса в отличии от того, как они были задуманы. К тому же в реалиях х5 бафф точеный и его стилить сложнее чем на х55, ведь там он не точеный через альт б, там есть банки мп, а тут их нет и у сб проблема с маной очень часто По СБ в основном ноют только те, кто строят из себя героев в поле и думают, что никто их слить не может. Сколько не выбегали в поле, ноют одни танки с куроям и ножи, которые способны только влов флагать. Поэтому профа тут совсем не причем, проблема в вашей криворукости:0 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ZeDTiME Опубликовано 25 февраля, 2021 Поделиться Опубликовано 25 февраля, 2021 47 минут назад, Ilyasvil сказал: Сб и так порезаны, у них урезан стил, масс парал и курса в отличии от того, как они были задуманы. Их превили к задуманному, на эпилоге это звери были в любом билде. Из парала не выпускают, стилют, а про берсов вообще молчу. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Syanna Опубликовано 25 февраля, 2021 Поделиться Опубликовано 25 февраля, 2021 26 минут назад, ZeDTiME сказал: Их превили к задуманному, на эпилоге это звери были в любом билде. Из парала не выпускают, стилют, а про берсов вообще молчу. На астериосе порезаны относительно хф, относительно эпилога - ещё больше. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sherlock Опубликовано 25 февраля, 2021 Поделиться Опубликовано 25 февраля, 2021 очередное нытьё( 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OBRGRUPENFURER Опубликовано 25 февраля, 2021 Поделиться Опубликовано 25 февраля, 2021 Кур вводили чтобы поднять онлайн на серверах Л2, когда тот стал падать. По этому и сделали имбу 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
UNBG Опубликовано 25 февраля, 2021 Поделиться Опубликовано 25 февраля, 2021 6 минут назад, OBRGRUPENFURER сказал: Кур вводили чтобы поднять онлайн на серверах Л2, когда тот стал падать. По этому и сделали имбу Так же хотел написать. Изначально, когда их только ввели - это была имба. Совершенно не отбалансированная. Как раз для того, чтобы привлечь новых игроков в Линейку. А вот резали их потом официально или нет - не вспомню уже.. Я вот не ною, что они имба, так как я лук. При норм раскладе и похожем бафе - мне вообще все равно, прыгает она или нет. Скорее всего, я ее сложу )) Проблема в том, что я не имею буста от слова совсем )) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ilyasvil Опубликовано 25 февраля, 2021 Поделиться Опубликовано 25 февраля, 2021 36 минут назад, UNBG сказал: Так же хотел написать. Изначально, когда их только ввели - это была имба. Совершенно не отбалансированная. Как раз для того, чтобы привлечь новых игроков в Линейку. А вот резали их потом официально или нет - не вспомню уже.. Я вот не ною, что они имба, так как я лук. При норм раскладе и похожем бафе - мне вообще все равно, прыгает она или нет. Скорее всего, я ее сложу )) Проблема в том, что я не имею буста от слова совсем ) СБ для лука антипрофа) я встану в упор и ты мне ничего не сделаешь:) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
UNBG Опубликовано 25 февраля, 2021 Поделиться Опубликовано 25 февраля, 2021 (изменено) 1 час назад, Ilyasvil сказал: СБ для лука антипрофа) я встану в упор и ты мне ничего не сделаешь:) А луки скиллами не бьют, да? У меня Сырок. Я тя скиллами так затыкаю, ошалеешь ))) Опять же, при равном бусте и бафе) 1 час назад, Ilyasvil сказал: СБ для лука антипрофа) я встану в упор и ты мне ничего не сделаешь:) Это антипрофа для ножей ;) Так как у них только 1 прыжок и все. А дальше - кайти его как хочешь, пока мана есть. А от нас - прыгай, не прыгай - стрела долетит )) И еще, у Хавков да, урон от скиллов зависит от рейнджа (ну, мне так сказали, сам не проверял... но очень похоже на это) А вот у Сырков нет. Изменено 25 февраля, 2021 пользователем UNBG 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Syanna Опубликовано 25 февраля, 2021 Поделиться Опубликовано 25 февраля, 2021 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
UNBG Опубликовано 25 февраля, 2021 Поделиться Опубликовано 25 февраля, 2021 (изменено) 7 минут назад, Syanna сказал: К чему это? ) Сижу, как раз, читаю темку: https://forum.asterios.tm/topic/531966-дагеры-лукари-и-абсурдные-пассивки/#comment-8585820 Совпадение? ))) Изменено 25 февраля, 2021 пользователем UNBG 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Syanna Опубликовано 25 февраля, 2021 Поделиться Опубликовано 25 февраля, 2021 4 минуты назад, UNBG сказал: К чему это? ) Урон со скиллов у лучников, будь то хавк или сырок, или паладин с его павер шотом 1-9го уровня не зависит от дистанции до цели. Урон с автоатаки при стрельбе с лука зависит от дистанции до цели и не зависит от профы. Разница только в том, какой радиус стрельбы может быть разогнан каждой профой. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
UNBG Опубликовано 25 февраля, 2021 Поделиться Опубликовано 25 февраля, 2021 2 минуты назад, Syanna сказал: Урон с автоатаки В этом сомнений нет, это в курсе А вот про скиллы мне недавно сказали, и я как-то задумался. Хотя, я тоже думаю, что это бред. Но, проверю как-нибудь. Так как точно знаю, что если к хавку в упор (близко <500 rng) подхожу, он падает в 90% случаев. Но сам, пока что, тоже склоняюсь к тому, что от рейнджа урон скилла не зависит. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Syanna Опубликовано 25 февраля, 2021 Поделиться Опубликовано 25 февраля, 2021 (изменено) 3 минуты назад, UNBG сказал: В этом сомнений нет, это в курсе А вот про скиллы мне недавно сказали, и я как-то задумался. Хотя, я тоже думаю, что это бред. Но, проверю как-нибудь. Так как точно знаю, что если к хавку в упор (близко <500 rng) подхожу, он падает в 90% случаев. Но сам, пока что, тоже склоняюсь к тому, что от рейнджа урон скилла не зависит. Попробуй ударить скиллом по тренеровочной кукле с разных дистанций. По ним нет разброса урона, очень удобно. Изменено 25 февраля, 2021 пользователем Syanna 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
UNBG Опубликовано 25 февраля, 2021 Поделиться Опубликовано 25 февраля, 2021 Только что, Syanna сказал: Попробуй ударить скиллом по тренеровочной кукле с разных дистанции. По ним нет разброса урона, очень удобно. Угу, я так обычно и проверяю ) Так же проверял реальную множку урона в зависимости от дистанции: 16.04.2020 в 14:05, UNBG сказал: Тесты: Рар веспер лук +3, Ворпал лайт, соски, крафтобаф, режим "Снайп". Профа Хавк. Стреляем по манекену. Формула для расчета множки в первой строке: (range-150)/450 Формула для расчета множки в последней строчке: Урон/урон на дистанции 200 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Яарирую Опубликовано 25 февраля, 2021 Автор Поделиться Опубликовано 25 февраля, 2021 (изменено) Ну каких 10 твинов можно и 20 сматри 1 окно Овер свс варк пп 2 бд конь кот икона и на этом же релог ше и маг получаеться фул Механика то таже самая получаеться. Только отличаеться проточка скока там у вас +25 или 20 , физы всегда страдали нехваткой м деф . Даже имея икону чтобы убить сб нада постараться дать абилку впритык что практически нереально если попался с хорошим пингом сб то тут беда. Скока там у физа м дефа того 2500 с иконой 3к 550 дарк резиста ты будешь получать стабильный крит 3-4к + застил на м деф -5-7к. Изменено 25 февраля, 2021 пользователем Яарирую 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ilyasvil Опубликовано 25 февраля, 2021 Поделиться Опубликовано 25 февраля, 2021 1 час назад, UNBG сказал: А луки скиллами не бьют, да? У меня Сырок. Я тя скиллами так затыкаю, ошалеешь ))) Опять же, при равном бусте и бафе) Это антипрофа для ножей ;) Так как у них только 1 прыжок и все. А дальше - кайти его как хочешь, пока мана есть. А от нас - прыгай, не прыгай - стрела долетит )) И еще, у Хавков да, урон от скиллов зависит от рейнджа (ну, мне так сказали, сам не проверял... но очень похоже на это) А вот у Сырков нет. Дрались против пачки лукарей, там и сырки, и хавк и фр был. Все что они могли сделать в 4 лука, это снять ср и умереть) ковыряй хоть чем, сб тебе не слить, разве что голую в афк режиме:) сбшек слить может пачка с бишом, потому чтто мп не хватит :) хочешь в поле выйдем, покажешь скилл:) 38 минут назад, UNBG сказал: Угу, я так обычно и проверяю ) Так же проверял реальную множку урона в зависимости от дистанции: С сырком с яров дрались, колчеки, дино мв лук 16ый,его предел это снять спшку:) и это мы дрались без застила огра 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.