Перейти к содержанию
Asterios

СБ на х5

Яарирую

Рекомендуемые сообщения

Будет калибровка бага с прыжками как на х55? Проблема устранена в r31694. И заодно, увеличен откат Blink и Warp в 5 раз. Иcключительно для Hunter x55. А почему на х5 такого нету?

Сейчас выясним, ожидайте, пожалуйста, на линии.

Благодарим за обращение!

х55 и х5 -это 2 разные игры, на х5 нет Альт б бафа, который бустит СБ. На х5 для того чтоб тащить за сб нужно выкачать 10 + твинов для бафа и застила.

достаточно всего 2 окна и тот же самый фул баф как и на х55 можно даже ещё больше сделать  +1 в релог Чем отличаеться механика игры  х55 и х5 только бафом альт Б в быстроте ребафа ?

Изменено пользователем Яарирую

8 минут назад, Яарирую сказал:

достаточно всего 2 окна и тот же самый фул баф как и на х55 можно даже ещё больше сделать  +1 в релог Чем отличаеться механика игры  х55 и х5 только бафом альт Б в быстроте ребафа ?

Альт б баф быстрая прокачка, быстрый фарм(для инфы сб ни разу ни фарм перс), ДС и сонги через альт б висят по часу а не по 5 минут, что значительно облегчает игру. Плюс из за альт б на х55 в паках часто нет живого сапорта, от чего застил бафа и канцел там критичен.

Изменено пользователем МаДи

52 минуты назад, Яарирую сказал:

Ну иди покажи умник 2 окна ему достаточно ахахахах.
Ну чтобы мордой в пол через 3 секунды быть тебе будет и 3 достаточно с релогом xDDD
На х5 предлы с блинком не актуальны. Не можешь убить, либо там фб и буст, либо ты кривой рак с левыми руками.

4 часа назад, МаДи сказал:

ДС и сонги через альт б висят по часу

ниче себе. а барды зачем нужны тогда? 

4 часа назад, Яарирую сказал:

Чем отличаеться механика игры  х55 и х5

мы разные весовые категории совсем. притом что все эксперименты, проводят на х55, как на ядерном полигоне) а мы сидим в бункере в очках и наблюдаем за грибом. в плане точки пух.. у вас там +20 точится же, да? соседи..) сб-шка, на сб-шке, делает твина сб-шку..) еще какая-то штука слышал есть, топовая , которая делает пушку особенной и все ее себе хотят, но обнаружить сложно и много разводил обычные толкают.. 🤔

бои камаэлей, перья везде, чортов курятник. а тут сб.. на 100 пвп рыл/1 штук и то, наверное бывший игрок х55 :) 

Изменено пользователем Izuna SarsCoV2

5 часов назад, МаДи сказал:

ДС и сонги через альт б висят по часу

20 минут, не?)

1 час назад, Izuna SarsCoV2 сказал:

ниче себе. а барды зачем нужны тогда?

Канцел же, а в боевой стойке через альт б не бафнутся. А на фарме не нужны.

43 минуты назад, RickSanchez92 сказал:

20 минут, не?)

Возможно, я на скрайде играл в что то похожее, не думаю что тут большая разница, пусть даже 20минут, это всё равно больше чем 5. + Возможность ребафнутся после замеса.

Полностью поддерживаю. Кур нужно сделать как на х55- это не игра когда ты не можешь никак убить/догнать петуха в поле. Мало того ещё и бафы  стилит не оставляя никаких шансов.

1 час назад, OBRGRUPENFURER сказал:

Полностью поддерживаю. Кур нужно сделать как на х55- это не игра когда ты не можешь никак убить/догнать петуха в поле. Мало того ещё и бафы  стилит не оставляя никаких шансов.

Нужно сделать чтоб обер получал автофлаг при заходе с соа

8 часов назад, МаДи сказал:

на х5 нет Альт б бафа, который бустит СБ

Это на х55 как раз уже пофиксили и при этом пофиксили и их блинки. Так что, возможно и на х5 что-то поменяют. 

Я думаю, там на х55 пока что тесты идут, к чему это все приведет.

Кстати, а как по офф версии должно быть?

Ну вам-то ножам, больше всех надо ))))

14 минут назад, ZeDTiME сказал:

Нужно сделать чтоб обер получал автофлаг при заходе с соа

При выходе из города, вообще )))

8 часов назад, Яарирую сказал:

Иcключительно для Hunter x55

Потому что на х5 нету банок МП

Мало того ещё и бафы  стилит не оставляя никаких шансов.

мало того, что кораблик есть, так еще и увороты от автоатаки 😄

8 часов назад, Яарирую сказал:

38 минут назад, UNBG сказал:

Это на х55 как раз уже пофиксили и при этом пофиксили и их блинки. Так что, возможно и на х5 что-то поменяют. 

Я думаю, там на х55 пока что тесты идут, к чему это все приведет.

Кстати, а как по офф версии должно быть?

Ну вам-то ножам, больше всех надо ))))

При выходе из города, вообще )))

Сб и так порезаны, у них урезан стил, масс парал и курса в отличии от того, как они были задуманы. К тому же в реалиях х5 бафф точеный и его стилить сложнее чем на х55, ведь там он не точеный через альт б, там есть банки мп, а тут их нет и у сб проблема с маной очень часто

По СБ в основном ноют только те, кто строят из себя героев в поле и думают, что никто их слить не может. Сколько не выбегали в поле, ноют одни танки с куроям и ножи, которые способны только влов флагать. 

Поэтому профа тут совсем не причем, проблема в вашей криворукости:0

47 минут назад, Ilyasvil сказал:

Сб и так порезаны, у них урезан стил, масс парал и курса в отличии от того, как они были задуманы.

Их превили к задуманному, на эпилоге это звери были в любом билде. Из парала не выпускают, стилют, а про берсов вообще молчу. 

26 минут назад, ZeDTiME сказал:

Их превили к задуманному, на эпилоге это звери были в любом билде. Из парала не выпускают, стилют, а про берсов вообще молчу. 

На астериосе порезаны относительно хф, относительно эпилога - ещё больше.

Кур вводили чтобы поднять онлайн на серверах Л2, когда тот стал падать. По этому и сделали имбу

6 минут назад, OBRGRUPENFURER сказал:

Кур вводили чтобы поднять онлайн на серверах Л2, когда тот стал падать. По этому и сделали имбу

Так же хотел написать.

Изначально, когда их только ввели - это была имба. Совершенно не отбалансированная. Как раз для того, чтобы привлечь новых игроков в Линейку.

А вот резали их потом официально или нет - не вспомню уже..

Я вот не ною, что они имба, так как я лук. При норм раскладе и похожем бафе - мне вообще все равно, прыгает она или нет. Скорее всего, я ее сложу ))

Проблема в том, что я не имею буста от слова совсем ))

36 минут назад, UNBG сказал:

Так же хотел написать.

Изначально, когда их только ввели - это была имба. Совершенно не отбалансированная. Как раз для того, чтобы привлечь новых игроков в Линейку.

А вот резали их потом официально или нет - не вспомню уже..

Я вот не ною, что они имба, так как я лук. При норм раскладе и похожем бафе - мне вообще все равно, прыгает она или нет. Скорее всего, я ее сложу ))

Проблема в том, что я не имею буста от слова совсем )

СБ для лука антипрофа) я встану в упор и ты мне ничего не сделаешь:) 

1 час назад, Ilyasvil сказал:

А луки скиллами не бьют, да?

У меня Сырок. Я тя скиллами так затыкаю, ошалеешь )))

Опять же, при равном бусте и бафе)

1 час назад, Ilyasvil сказал:

Это антипрофа для ножей ;)

Так как у них только 1 прыжок и все. А дальше - кайти его как хочешь, пока мана есть.

А от нас - прыгай, не прыгай - стрела долетит ))

И еще, у Хавков да, урон от скиллов зависит от рейнджа (ну, мне так сказали, сам не проверял... но очень похоже на это)

А вот у Сырков нет.

Изменено пользователем UNBG

7 минут назад, Syanna сказал:

image.png.aba5d13b963ae1e86c0a458146419dd9.png

К чему это? ) 

Сижу, как раз, читаю темку: https://forum.asterios.tm/topic/531966-дагеры-лукари-и-абсурдные-пассивки/#comment-8585820

Совпадение? )))

Изменено пользователем UNBG

4 минуты назад, UNBG сказал:

К чему это? )

Урон со скиллов у лучников, будь то хавк или сырок, или паладин с его павер шотом 1-9го уровня не зависит от дистанции до цели. 

Урон с автоатаки при стрельбе с лука зависит от дистанции до цели и не зависит от профы. Разница только в том, какой радиус стрельбы может быть разогнан каждой профой.

2 минуты назад, Syanna сказал:

Урон с автоатаки

В этом сомнений нет, это в курсе

А вот про скиллы мне недавно сказали, и я как-то задумался. Хотя, я тоже думаю, что это бред. Но, проверю как-нибудь.

Так как точно знаю, что если к хавку в упор (близко <500 rng) подхожу, он падает в 90% случаев.

Но сам, пока что, тоже склоняюсь к тому, что от рейнджа урон скилла не зависит.

3 минуты назад, UNBG сказал:

В этом сомнений нет, это в курсе

А вот про скиллы мне недавно сказали, и я как-то задумался. Хотя, я тоже думаю, что это бред. Но, проверю как-нибудь.

Так как точно знаю, что если к хавку в упор (близко <500 rng) подхожу, он падает в 90% случаев.

Но сам, пока что, тоже склоняюсь к тому, что от рейнджа урон скилла не зависит.

Попробуй ударить скиллом по тренеровочной кукле с разных дистанций. По ним нет разброса урона, очень удобно. 

Изменено пользователем Syanna

Только что, Syanna сказал:

Попробуй ударить скиллом по тренеровочной кукле с разных дистанции. По ним нет разброса урона, очень удобно.

Угу, я так обычно и проверяю )

Так же проверял реальную множку урона в зависимости от дистанции:

16.04.2020 в 14:05, UNBG сказал:

Тесты:

Рар веспер лук +3, Ворпал лайт, соски, крафтобаф, режим "Снайп". Профа Хавк. Стреляем по манекену.

image.png.448a372cba2ca96cac0cf17dc693825f.png

Формула для расчета множки в первой строке: (range-150)/450

Формула для расчета множки в последней строчке: Урон/урон на дистанции 200

Ну каких 10 твинов можно и 20 сматри 1 окно Овер свс варк пп 2 бд конь кот икона и на этом же релог ше и маг получаеться фул Механика то таже самая получаеться. Только отличаеться проточка скока там у вас +25 или 20 , физы всегда страдали нехваткой м деф . Даже имея икону чтобы убить сб нада постараться дать абилку впритык что практически нереально если попался с хорошим пингом сб то тут беда. Скока там у физа м дефа того 2500 с иконой 3к 550 дарк резиста ты будешь получать стабильный крит 3-4к + застил на м деф -5-7к.

Изменено пользователем Яарирую

1 час назад, UNBG сказал:

А луки скиллами не бьют, да?

У меня Сырок. Я тя скиллами так затыкаю, ошалеешь )))

Опять же, при равном бусте и бафе)

Это антипрофа для ножей ;)

Так как у них только 1 прыжок и все. А дальше - кайти его как хочешь, пока мана есть.

А от нас - прыгай, не прыгай - стрела долетит ))

И еще, у Хавков да, урон от скиллов зависит от рейнджа (ну, мне так сказали, сам не проверял... но очень похоже на это)

А вот у Сырков нет.

Дрались против пачки лукарей, там и сырки, и хавк и фр был. 

Все что они могли сделать в 4 лука, это снять ср и умереть) ковыряй хоть чем, сб тебе не слить, разве что голую в афк режиме:) сбшек слить может пачка с бишом, потому чтто мп не хватит :) хочешь в поле выйдем, покажешь скилл:) 

38 минут назад, UNBG сказал:

Угу, я так обычно и проверяю )

Так же проверял реальную множку урона в зависимости от дистанции:

С сырком с яров дрались, колчеки, дино мв лук 16ый,его предел это снять спшку:) и это мы дрались без застила огра

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Восстановить форматирование

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...