ca6aka Опубликовано 13 июля, 2021 Поделиться Опубликовано 13 июля, 2021 От тебя, дуралей, только про безумие рассуждения слушать))) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
МугивараПират Опубликовано 13 июля, 2021 Поделиться Опубликовано 13 июля, 2021 (изменено) 21 минуту назад, OBRGRUPENFURER сказал: Сабака ты безумен, даже твои бывшие сокланы так думают. Иди подыши свежим воздухом, дай мозгу отдохнуть от Фарма инстов. Так про него думают не только сокланы, но и часть бывших сопартийцев, почему он соло игрок щас))) Потому что гадил, не только в клане, а ещё и в КП. P.S. Читаем, думаем, пишем Изменено 13 июля, 2021 пользователем МугивараПират 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ca6aka Опубликовано 13 июля, 2021 Поделиться Опубликовано 13 июля, 2021 35 минут назад, МугивараПират сказал: Так про него думают не только сокланы, но и часть бывших сопартийцев, почему он соло игрок щас))) Потому что гадил, не только в клане, а ещё и в КП. P.S. Читаем, думаем, пишем Я бы и рад был нагадить тебе в голову, но там увы под завязку:) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Oro4i Опубликовано 13 июля, 2021 Поделиться Опубликовано 13 июля, 2021 Верните тогда сабаке 2007 КП! 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ca6aka Опубликовано 13 июля, 2021 Поделиться Опубликовано 13 июля, 2021 Изыди, не не не не. Я слишком слаб для этого 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
БулочкаСкорице Опубликовано 13 июля, 2021 Поделиться Опубликовано 13 июля, 2021 (изменено) Чет ору от вас. Один пытается предтявить за ник,который человек умышленно выбирал и пытается на этом его застроллить, при этом выглядит очень глупо. Второй, который пытается пристыдить за то что человек не в кп, потому что мы совместно все решили что нам не интересно искать по кд криворуких людей, которых на просторах астериоса дофига(сама не далеко ушла). Так вот уважаемые Господа в лице Мугивары- сан и Флетти- сан, у вас будут какие то нормальные доводы, а не тот шлак который вы изливаете тут? И да Денис, если копнуть глубже можно много что интересного тебе предъявить))) А то недавно что то ты хотел от смита уйти)))поэтому хорош испражняться, выглядите не очень Изменено 13 июля, 2021 пользователем ЖенаВИНГА 3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NoMercyNoMore Опубликовано 13 июля, 2021 Поделиться Опубликовано 13 июля, 2021 28 минут назад, ЖенаВИНГА сказал: пытается предтявить за ник хде? это должно было выглядеть, типо, слышь, за ник поясни, так? побойся Бога, мне глубоко до его умозаключений при выборе ника, может, человек с детства хотел стать собакой, у всех свои тараканы) 28 минут назад, ЖенаВИНГА сказал: нормальные доводы все нормальные доводы были озвучены, что, как я понял, посчиталось как "виляние жопой", ответа не последовало, несколько раз повторять - я в попугаи не записывался, сделал выводы, на этом все. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ca6aka Опубликовано 13 июля, 2021 Поделиться Опубликовано 13 июля, 2021 38 минут назад, ЖенаВИНГА сказал: Чет ору от вас. Один пытается предтявить за ник,который человек умышленно выбирал и пытается на этом его застроллить, при этом выглядит очень глупо. Второй, который пытается пристыдить за то что человек не в кп, потому что мы совместно все решили что нам не интересно искать по кд криворуких людей, которых на просторах астериоса дофига(сама не далеко ушла). Так вот уважаемые Господа в лице Мугивары- сан и Флетти- сан, у вас будут какие то нормальные доводы, а не тот шлак который вы изливаете тут? И да Денис, если копнуть глубже можно много что интересного тебе предъявить))) А то недавно что то ты хотел от смита уйти)))поэтому хорош испражняться, выглядите не очень Прошу прощения, она у меня безграмотная, пойду щас по жопе настучу. Но в целом ход мыслей мне нравится:) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
МугивараПират Опубликовано 13 июля, 2021 Поделиться Опубликовано 13 июля, 2021 32 минуты назад, ЖенаВИНГА сказал: Чет ору от вас. Один пытается предтявить за ник,который человек умышленно выбирал и пытается на этом его застроллить, при этом выглядит очень глупо. Второй, который пытается пристыдить за то что человек не в кп, потому что мы совместно все решили что нам не интересно искать по кд криворуких людей, которых на просторах астериоса дофига(сама не далеко ушла). Так вот уважаемые Господа в лице Мугивары- сан и Флетти- сан, у вас будут какие то нормальные доводы, а не тот шлак который вы изливаете тут? И да Денис, если копнуть глубже можно много что интересного тебе предъявить))) А то недавно что то ты хотел от смита уйти)))поэтому хорош испражняться, выглядите не очень Татьяна ну что ты так сразу?, когда я писал что бывшие сопартийцы остались недовольны, я не тебя имел введу, но на воре и шапка горит, как говориться)))) По поводу искать криворуких людей))) тут ты погорячилась, я не думаю что за 1.5 года сложно найти 2х бардов и еще кто там вам нужен, может вопрос в самом ПЛе? а то как то странно у всех на сервере получается а у вас нет) А по поводу предъявить, пожалуйста... И вообще отпусти уже собаку с поводка, чуть что сразу за него мазу тянешь, он и сам неплохо гадит, что еще остается ему, мы же все глупцы, а он идущий к реке старец))) Рекомендую к просмотру https://www.youtube.com/watch?v=50nlHgRYp1I&t=145s 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
БулочкаСкорице Опубликовано 13 июля, 2021 Поделиться Опубликовано 13 июля, 2021 4 минуты назад, МугивараПират сказал: Татьяна ну что ты так сразу?, когда я писал что бывшие сопартийцы остались недовольны, я не тебя имел введу, но на воре и шапка горит, как говориться)))) Рекомендую к просмотру https://www.youtube.com/watch?v=50nlHgRYp1I&t=145s Читаем, думаем, пишем ©цитатник успешных людей Понятно откуда идеи черпаются. Прости но даже для меня это слишком.... 9 минут назад, МугивараПират сказал: я не думаю что за 1.5 года сложно найти 2х бардов и еще кто там вам нужен, может вопрос в самом ПЛе? а то как то странно у всех на сервере получается а у вас нет) Какие 1.5 года....с февраля месяца по июнь... И завязывай уже с собачим говном уже 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
МугивараПират Опубликовано 13 июля, 2021 Поделиться Опубликовано 13 июля, 2021 2 минуты назад, ЖенаВИНГА сказал: Читаем, думаем, пишем ©цитатник успешных людей Понятно откуда идеи черпаются. Прости но даже для меня это слишком.... Какие 1.5 года....с февраля месяца по июнь... И завязывай уже с собачим говном уже Даже улыбнуло)) Ролик значит посмотрела.) Послушай я к вашему КП отношусь хорошо, и ко всем кто там играл(Даже к мопсу) Он скулит на форуме, я его пинаю, ему нравиться и я фанюсь. А по поводу 1.5 года, ты подумай когда Кп начало формироватся, и сколько раз с вами играли люди из других паков(еще в триках), не мне тебе напоминать, ты с ними и так хорошо знакома)). P.S. Я все понимаю, мы в ответе за тех кого приручили, но хватит закрывать его своей грудью( . ) ( . ) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
БулочкаСкорице Опубликовано 13 июля, 2021 Поделиться Опубликовано 13 июля, 2021 Только что, МугивараПират сказал: Даже улыбнуло)) Ролик значит посмотрела.) Послушай я к вашему КП отношусь хорошо, и ко всем кто там играл(Даже к мопсу) Он скулит на форуме, я его пинаю, ему нравиться и я фанюсь. А по поводу 1.5 года, ты подумай когда Кп начало формироватся, и сколько раз с вами играли люди из других паков(еще в триках), не мне тебе напоминать, ты с ними и так хорошо знакома)). P.S. Я все понимаю, мы в ответе за тех кого приручили, но хватит закрывать его своей грудью( . ) ( . ) Сиськи в личке, хорош неправильно их рисовать 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
МугивараПират Опубликовано 13 июля, 2021 Поделиться Опубликовано 13 июля, 2021 7 минут назад, ЖенаВИНГА сказал: Сиськи в личке, хорош неправильно их рисовать Когда астериос снова твои сиськи увидит?)) Когда возвращаешся? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Тесейка Опубликовано 14 июля, 2021 Поделиться Опубликовано 14 июля, 2021 21 час назад, ca6aka сказал: нам тут кстати пару страниц назад рассказывали, как у вас все классно, людей берут в паки учиться) вот скажи, скольких людей ты обучил?) Справедливости ради, могу сказать, что конкретно эти ребята и правда никогда не отказывают в ответах на вопросы и помощи в анализе фрапсов. Не знаю как по поводу "брать людей в пак", но очень сомневаюсь, что кто-то из них или их мемберов не ответят на поставленный вопрос в личку. Если он конечно будет по делу) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KANNIBAL666 Опубликовано 17 июля, 2021 Поделиться Опубликовано 17 июля, 2021 ндааа... потратил весь вечер на чтение 10+ страниц. В итоге Трики биомусор или норм поцыки? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Talmanes Опубликовано 17 июля, 2021 Поделиться Опубликовано 17 июля, 2021 4 часа назад, KANNIBAL666 сказал: ндааа... потратил весь вечер на чтение 10+ страниц. В итоге Трики биомусор или норм поцыки? Это напрямую зависит от твоей ориентации. Если Трики кажутся тебе не очень хорошим кланом, то я бы забеспокоился 😁 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Medvedpwnz Опубликовано 17 июля, 2021 Поделиться Опубликовано 17 июля, 2021 5 часов назад, KANNIBAL666 сказал: ндааа... потратил весь вечер на чтение 10+ страниц. В итоге Трики биомусор или норм поцыки? Трики норм, если ты не кибер котлета конечно . 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SchNitt3r Опубликовано 17 июля, 2021 Поделиться Опубликовано 17 июля, 2021 12 hours ago, KANNIBAL666 said: ндааа... потратил весь вечер на чтение 10+ страниц. В итоге Трики биомусор или норм поцыки? Пока не попробуешь не поймёшь 😉🤣😈 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
E1essar Опубликовано 17 июля, 2021 Поделиться Опубликовано 17 июля, 2021 4 часа назад, CRlX сказал: Пока не попробуешь не поймёшь 😉🤣😈 трики топчик, там играют гуру тальманесы, да так играют, что собаки убежали) 3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Medvedpwnz Опубликовано 17 июля, 2021 Поделиться Опубликовано 17 июля, 2021 13 минут назад, E1essar сказал: трики топчик, там играют гуру тальманесы, да так играют, что собаки убежали) трики своебразный клан, со своей атмосферой и с клом который видит мир по своему. я думаю это больше в плюс , чем минус. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Астонс Опубликовано 17 июля, 2021 Поделиться Опубликовано 17 июля, 2021 (изменено) 4 часа назад, Medvedpwnz сказал: трики своебразный клан, со своей атмосферой и с клом который видит мир по своему. я думаю это больше в плюс , чем минус. ты мне куттер 16 за 45ккк отдай назад) Изменено 17 июля, 2021 пользователем Астонс 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Medvedpwnz Опубликовано 18 июля, 2021 Поделиться Опубликовано 18 июля, 2021 6 часов назад, Астонс сказал: ты мне куттер 16 за 45ккк отдай назад) Не могу , инфляция ( Ну и это , вы там с твинков торгуете все , откуда я знаю кто мне что продает ) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OBRGRUPENFURER Опубликовано 18 июля, 2021 Поделиться Опубликовано 18 июля, 2021 13.07.2021 в 21:42, ЖенаВИНГА сказал: Чет ору от вас. Один пытается предтявить за ник,который человек умышленно выбирал и пытается на этом его застроллить, при этом выглядит очень глупо. Второй, который пытается пристыдить за то что человек не в кп, потому что мы совместно все решили что нам не интересно искать по кд криворуких людей, которых на просторах астериоса дофига(сама не далеко ушла). Так вот уважаемые Господа в лице Мугивары- сан и Флетти- сан, у вас будут какие то нормальные доводы, а не тот шлак который вы изливаете тут? И да Денис, если копнуть глубже можно много что интересного тебе предъявить))) А то недавно что то ты хотел от смита уйти)))поэтому хорош испражняться, выглядите не очень Сколько заходов закена сейчас фармите? Вас там двое в кп осталось?:) 12 часов назад, E1essar сказал: трики топчик, там играют гуру тальманесы, да так играют, что собаки убежали) Вчера своим лукопаком дефали ТОИ 3, У - уровень. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Keramik Опубликовано 18 июля, 2021 Поделиться Опубликовано 18 июля, 2021 3 часа назад, OBRGRUPENFURER сказал: Вчера своим лукопаком дефали ТОИ 3, У - уровень. Ты это... приходи еще... 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OBRGRUPENFURER Опубликовано 18 июля, 2021 Поделиться Опубликовано 18 июля, 2021 (изменено) 41 минуту назад, Keramik сказал: Ты это... приходи еще... Вы когда в 2 стояли и с говно-инферналов маг с луком отлетали по кд:) Почувствовали что не тянете - привели пак. О - это сборище мусора сервера, его маргинальная часть, ничего удивительного :) Изменено 18 июля, 2021 пользователем OBRGRUPENFURER 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Keramik Опубликовано 18 июля, 2021 Поделиться Опубликовано 18 июля, 2021 5 минут назад, OBRGRUPENFURER сказал: Вы когда в 2 стояли и маг с говно-инферналов маг с луком отлетали по кд:) Почувствовали что я не тянете - привели пак. О - это сборище мусора сервера, его маргинальная часть, ничего удивительного :) после какой по счету твоей смерти ты думаешь мы что-то "почувтствовали", третьей или четвертой? не помню, напомни пожалуйста. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Talmanes Опубликовано 18 июля, 2021 Поделиться Опубликовано 18 июля, 2021 1 час назад, Keramik сказал: Ты это... приходи еще... Боже... Что ты наделал, ты выложил скрин НЕ С ГВГ! Это недостойно этой темы... 😂 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OBRGRUPENFURER Опубликовано 18 июля, 2021 Поделиться Опубликовано 18 июля, 2021 3 минуты назад, Talmanes сказал: Вот не поленюсь, кину тебе сильвер, заэтот скрин, спасибо 😁 Я думаю теперь всем тут понятно почему от вас люди бегут) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Talmanes Опубликовано 18 июля, 2021 Поделиться Опубликовано 18 июля, 2021 2 минуты назад, OBRGRUPENFURER сказал: Я думаю теперь всем тут понятно почему от вас люди бегут) Потому что мы непростительно фотогеничные?)😁 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OBRGRUPENFURER Опубликовано 18 июля, 2021 Поделиться Опубликовано 18 июля, 2021 7 минут назад, Keramik сказал: Ааа! Вот он оказывается как на шмот аденку собирает, он же не крабит! Ясна-понятна... Каждый раз как тебя убивают скрин делаешь? Большой у тебя наверное жесткий диск то 🧐 Я просто чую ваше гнилое нутро и знал что будет скрин сюда. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.