Перейти к содержанию
Asterios

Шесть причин, почему Оппозиция снова сядет в лужу.

ТворожнаяМасса

Рекомендуемые сообщения

8 часов назад, ЛиСинь сказал:

Тот факт, что Трики сравнивают себя с Роксами- это уже беда-бедуля.   Это сразу свидетельствует о том, что трики деградировали до уровня лоу кланов. 
Если раньше Куроями,Роксы, ДаркПантеры вызывали скорее смех, а Трики довольно успешно воевали с "АИ+ДЗ", то сейчас Трики скатились до уровня сравнения себя с Роксами. Это крайне печально. И стоило бы задуматься. 

А с какого уровня должен начинать клан, потерявший 80% старых игроков? 

Я тебе уже говорил, ты не смотришь на свои ресурсы и возможности, у тебя просто отсутствует извилина, отвечающаяза планирование. 

Ты рисуешь в голове красивый результат и начинаешь орать, чтобы все его достигли. 

9 часов назад, ЛиСинь сказал:

Фрапсили в паках другие люди, все скидывалось в ПЛку и дискорд) Я тебе не секретутка, чтоб по первой твоей заявке что-либо скидывать тебе) Ты вроде не дцп, не инвалит, не слепой. Берешь заходишь в ютуб и ищешь каналы Генжика, Алканиеля. У генжика так вообще как раз на канале всего около 12 видосов, 7 из них - пак vs пак внутри триков. 

Не знаю, не был, бишом не играл - факт остается фактом. Всё время, пока мы были в триках стояли в поле 3 пака (Ксарт, Генжи. Витти) и жили дольше всех стабильно. Все ваши паки регрупались в город через 15-30 сек, максимум минуту. Наверное о чем-то да это говорит.  

Сколько слов на форуме, а 0 аргументтов, фрапс, пруфов, хоть что либо что б обосновать слова)) 

Единственный показатель топа, победа над паком Смж, это же пак сабаки, у них всегда бы не добор, и по факту если вы выиграли то выиграли у солянки из триков, это факт, и то один раз и то ни Фрапса, ни пруфа, все одни слова))) 

Мне без разницы кто как играет, под пивко, или 24/7, люди играют эту игру в свое удовольствие, просто если ты лезешь на форум и пишеш что ты Топ ПВП кп, то будь готов это подтвердить это чем то кроме слов. А так кто лишь пустой трёп.

9 часов назад, Тесейка сказал:

Подразумевались 8 человек из моего пака)

P.S. Ну да, на БД +6 дули, у биша праер на 15. Шо сразу за буст то душишь?:(

Так у тебя пак из Т-рексов =D Не, для построения графиков зависимости "буст><мотивация" не подойдёте.

15 часов назад, Talmanes сказал:

Polish_20210710_213844484.jpg

Улыбнул) Есть подозрение, что у тебя не совсем верное представление о @ca6aka, судя по его сообщениям, он выглядит примерно так:

Screenshot_2.thumb.png.8b3d31fa74ee57496b13b7014daba324.png

22 часа назад, Abrahadabra сказал:

Скинь ссылку на каналы, посмотрю перед сном 

чекай ПЛку свою или дискорд. Там ссылки остались. Или напрямую проси у SmJ он вроде тоже фрапсил. Или пиши Генжику.

4 минуты назад, ЛиСинь сказал:

Послушай, если бы я что-то из этого мог сделать, я бы совершил это без чужой помощи.

А если я прошу, значит у меня нет возможности

22 часа назад, МугивараПират сказал:

https://www.youtube.com/watch?v=jRDaApoo99U&t=151s

Вот единственный фрапс, смотреть с 22 30 , до 23 15 , Если что в паке на том гвг был ДА, ШК и Джуд( Это все что нужно знать про топ пак))))  Но буста не хватило кнопки нажать, Дать пати УД с 2х танков и уд с джуда, для этого валик и Тарас нужен, иначе никак)))). Все гвг менше 50 сек, а если в сумме взять 2пати уд + уд с джуда то вроде как больше 1 мин выходит(могу ошибаться), вопрос как можно отлететь за такое время, а еще в пати есть 2 топовых Биша)))

Зато Гордо величает себя Вторым после Харта

Вот и верь потом людям что они умеют играть в Л2))

клоун. Там еще 1 видос есть у него же,только другим сетапом воевали. 

2 топовых биша ? у Генжи? Ты в своем уме ? 

И опять же- назови хотябы 1 пак триков, который на то время сносил пак Генжи или пак v1tty. Кроме Xart'a естественно. 

13 часов назад, Talmanes сказал:

Я тебе уже говорил, ты не смотришь на свои ресурсы и возможности, у тебя просто отсутствует извилина, отвечающаяза планирование. 

Ты рисуешь в голове красивый результат и начинаешь орать, чтобы все его достигли. 

Трижды мы показывали своим примером как фармить и где что делать.
Кучу сетов/шмоток и даже эпиков было продано в Трики по просто нулевым ценам. Что TYG, что TYG2 сделали в свое время для триков в разы больше, чем ты либо мугивара либо назови кого угодно из тех, кто нынче в клане. 

Заур- постоянно спихивал обязанности КЛа то на Собаку, то еще на кого-то . (опять же, прям ща мб научился на своих ошибках и что-то да исправилось). 

Но :
Я смотрю на свои ресурсы и возможности. Я даже составлял для чужих паков планировку фарма и помогал пакам в развитии и бусте. Курировал на фармах и помогал с реализацией товара на рынке. Практически 90% темы "рынок" в дискорде было от меня. Лично я продал около 8 сетов +10 магических, тучу бижи +10, 6 АК в клан Трики по цене от 50% до 70% от рыночной стоимости. 
Те кто воспользовались - те не вякают, а до сих пор хорошо общаются со мной. Только совпадение ли, но они ушли из клана трики. И ушли в разные кланы. Кто куда. 

А вот те кто были терпилами и даже было дело клянчили на канале деньгу - остались в триках. И что по итогу ? - людей мб набрали, но толку маловато. И если все будет так же точно, как было в 2020 - то те паки, которые с головой на плечах уйдут в ДЗ или Небулу или еще куда.   Остальные остануться на том же уровне и будет  та же схема с "потеря 80% старых паков". 

Талманес. Без всяких. Если бы ты показал хоть какое-то развитие пака за последних 2 года- я бы слова тебе не сказал. У тебя в паке развития 0. Твой пак не опасен от слова вообще. Банально - новенький пак ImQaSL'a который послушал-послушал то что творится в триках, побыл в "твинко-клане Fidelis", понял что развития нет и ушел в ДЗ. И что по итогу ? - эти ребята сейчас бустануты лучше чем ты. У них по 2 кольца, у них по 2 перса(луки и танки насколько я помню). Они успешно бегают ПВП (в том числе и против вас, вот буквально недавно наблюдал как Касл с SeedOfRevenge и еще кем-то раскладывали человек 10 триков в школе). И они растут и не останавливаются. 
P.S. не на правах рекламы. 

Клан трики идет тем же путём, каким и роксы, только мб в каких-то случаях чутка повеселее.  Трикам надо отдать должное- они выращивают внутри себя паки для "О" сайда и "Е" сайда. Похлопаем же величайшим добродетелям астериоса. 

31 минуту назад, Abrahadabra сказал:

Послушай, если бы я что-то из этого мог сделать, я бы совершил это без чужой помощи.

А если я прошу, значит у меня нет возможности

на канал Генжи насколько помню переход только по ссылке или что-то такого рода. У меня тоже доступа туда сейчас нет, но старые ролики как раз там где я написал выше. 

Ролики алканиеля-скинули. 

12 часов назад, МугивараПират сказал:

Сколько слов на форуме, а 0 аргументтов, фрапс, пруфов, хоть что либо что б обосновать слова)) 

Единственный показатель топа, победа над паком Смж, это же пак сабаки, у них всегда бы не добор, и по факту если вы выиграли то выиграли у солянки из триков, это факт, и то один раз и то ни Фрапса, ни пруфа, все одни слова))) 

Мне без разницы кто как играет, под пивко, или 24/7, люди играют эту игру в свое удовольствие, просто если ты лезешь на форум и пишеш что ты Топ ПВП кп, то будь готов это подтвердить это чем то кроме слов. А так кто лишь пустой трёп.

Зачем мне тебе что-то обосновывать ?

Талманес сам знает, о чем я говорю. Другие ПЛы триков, которые в этой теме- так же. Пруфы скинули за меня.

Ты же - простейший биомусор без пака, без развития, ничего не делающий, ничем не известный. 

Я написал топ 3 ПВП КП триков на момент 2020 года.

топ1 = Xart
топ2 = Генжи
топ3 = v1tty

Если есть чем оспорить либо если у тебя есть фрапсы, где эти паки падают от каких либо других паков триков - прошу в студию.

Из тех паков которые были еще в то время и хоть как-то запомнились- это:
Talmanes
SmJ
МрСмит(Ярика пак)
Numpy пак еще был - но он слился и как раз из части людей его пака + запасных мемберов пака v1tty и был организован пак Генжи. 

Собственно говоря толком всё. Мб кого-то забыл, но эти "кто-то" либо сливались с предложений гВг, либо были в вечном "недоборе", либо были настолько слабы, что даже ничем не запомнились.

Опровергни мои слова, скинь хотябы 1 доказательство обратного. Скинь фрапс, где какой-то из этих топ 3 паков сливается какому-либо паку из Tricky/ Fidelis . 

А ты вот сам подумай и проанализируй, почему же клан потерял 80% старых игроков. 

Твой же пак можно охарактеризовать твоим же сообщением:

image.png.e1066502b2e9a1b004e84dbf868158ab.png
Иными словами image.png.23d108a42d3d4e5ff94da1a49072c6fb.png

22 часа назад, NoMercyNoMore сказал:

576635534_2021-07-1023_43_17-Window.png.cd4de21740cef1e809500e812de4f968.png

Лично мой уровень знания биша- я примерно половину иконок не знаю. 

Кто ты такой- тоже хз, ты свой ник боишься светить общественности, увы. 

Тут стоит сказать следующее. В отличии от тебя, Генжик хотябы пытался что-то сделать и как-то помочь ребятам. Опять же- если там есть какие-то ошибки в плане "лвл скила" и т.д. и т.п. - вполне возможно, т.к. его персонажу лет 8 уже так точно и начинал он играть на астере за биша, до этого никогда не играя за биша. Но я думаю если он захочет он и сам ответит на все претензии к нему. Просто в мамбл, он на форуме вроде не сидит. 

Если ты видишь множество ошибок и т.д. и т.п. особенно у опытных игроков- зайди на канал, скажи об этом, в дискуссиях всегда познается истина. Только слабые люди не поддаются критике. Что Генжик, что я, что любой из пака Генжика или v1tty - всегда шли навстречу КЛу, делали реролы/вторые составы/переделывали сетапы паков и т.д. и т.п. 

Инициатива проводить тренинги шла целиком от Заура насколько я помню. Из всех бишей рассказать "базу" насколько я помню согласился только Генжик. + Опять же, я думаю показатель, что в каком бы клане Генжик ни был- ему всегда предлагали руководящую должность. Что в заборах, что в Reflect, что в ДЗ, что в АИ, что в Триках. Поэтому явно  не тебе, ноунейму, судить, ок?:) 

8 часов назад, Tar Palantir сказал:

Улыбнул) Есть подозрение, что у тебя не совсем верное представление о @ca6aka, судя по его сообщениям, он выглядит примерно так:

Screenshot_2.thumb.png.8b3d31fa74ee57496b13b7014daba324.png

Поясните, почему у вас на собакена так горит ?) Чем он вас так задел ?:) Прост интересно xD

22 часа назад, NoMercyNoMore сказал:

576635534_2021-07-1023_43_17-Window.png.cd4de21740cef1e809500e812de4f968.png

Кстати это еще раз свидетельствует насколько Днища Трики, если , по твоим словам, Гавно-биш  - был топ2 биш клана(после xart) и держал топ 2 КП в клане (после xart)

17 минут назад, ЛиСинь сказал:

Боже
Я не хочу тебя оскорблять, и попробую в последний раз
Я не знаю, кто такой генжи, и прочая нечисть, я в душе не знаю их каналы, и я без понятия где мне это искать. 
Так понятно?
Если ты рекламируешь свой пак и пак своих друзей, значит у вас должны быть фрапсы, либо хотя бы ссылки на ваши каналы.
Почему если ты говоришь, что вы вдвоем были топ2 и топ 3 паки, то я должен искать вашу игру? 
Заявляешь - докажи, а заставлять меня искать иголку в стоге сена не нужно. 
Когда я играл в триках (повторяю еще раз, это было почти 3 месяца лета 2020 года), про ваши паки ничего не было слышно. И дабы не оскорблять и не называть тебя случайностью, я прошу показать тебя свою игру, или игру своего пака. 
Что в этом сложного, я понять не могу? 

29 минут назад, Abrahadabra сказал:

Боже
Я не хочу тебя оскорблять, и попробую в последний раз
Я не знаю, кто такой генжи, и прочая нечисть, я в душе не знаю их каналы, и я без понятия где мне это искать. 
Так понятно?
Если ты рекламируешь свой пак и пак своих друзей, значит у вас должны быть фрапсы, либо хотя бы ссылки на ваши каналы.
Почему если ты говоришь, что вы вдвоем были топ2 и топ 3 паки, то я должен искать вашу игру? 
Заявляешь - докажи, а заставлять меня искать иголку в стоге сена не нужно. 
Когда я играл в триках (повторяю еще раз, это было почти 3 месяца лета 2020 года), про ваши паки ничего не было слышно. И дабы не оскорблять и не называть тебя случайностью, я прошу показать тебя свою игру, или игру своего пака. 
Что в этом сложного, я понять не могу? 

я никого не рекламирую. Тема начиналась совершенно с другого. 

в марте-мае 2020 мы как раз не были в триках. Пак вошел в трики в августе 2020. С августа 2020 до ноября 2020 разросся до 2 паков. 

До нас насколько я помню был еще 1 или 2 пака сильных из небулы и еще кто-то. Я говорю про промежуток с 15.08.2020 по 20.02.2021 - это то время что мы были в триках . 

Фрапсы были от лица Xart, Генжи и помоему SmJ. 
Видосы Ксарта тебе скинули.
Канал Генжика- закрытый там инвайт по ссылке. 
с SmJ контактов нет.

+ адресованы были сообщения напрямую трикам и они понимают о чем идет речь. 
P.S. скорее всего кроме мугивары, который вообще ничего никогда не понимает, т.к. сидит в заглушке и читает псайколоджист. 

Ярик, ты не устал строчить на форуме? 

Ты что в говорилке любитель поговорить, что тут уже 100500 страниц строчишь. 

Я понял, что пак G/G2, Харта, и ещё кого-то топовые. Трикам надо 100500 лет, что бы набрать мощностя. Все топовые паки ушли, трики умерли без вас, клану хз что делать... 

Уже 100 страниц про Триков ты описал, мы поняли, что ты топовый чел. Я все твои истории, советы, пожелания записал в блокнот. Спасибо тебе что по играл в Триках 🤝 больше не ходи туда, плохой клан☠️

7 часов назад, ЛиСинь сказал:

Я говорю про промежуток с 15.08.2020 по 20.02.2021 - это то время что мы были в триках . 

Боже , сколько букв... 

Просто знай, все те, с кем я плотно общался в этот период, просто называли ваши паки согласно выбранной букве. 

Gay-пак и Gay2- пак 😂

Авторитет хренов. 

Изменено пользователем Talmanes

Лично мой уровень знания биша- я примерно половину иконок не знаю

именно по этому, вы не топ и не будете им никогда, пак, в котором мемберы не знают иконок/скиллов, о чем ты?)

Кто ты такой- тоже хз, ты свой ник боишься светить общественности, увы

как это должно выглядеть по-твоему? здравствуйте, уважаемые тролли, я такой-то, так? захочешь - найдешь, я ничего не скрываю.

В отличии от тебя, Генжик хотябы пытался что-то сделать и как-то помочь ребятам

лучше ничего не делать, чем пороть чушь и дезинформировать целый клан своим "хай скиллом".

зайди на канал

на какой ещё канал? в мамбле? и зачем? все над вами просто поугарали и были таковы. если ты про каналы на Тюбчике, то их там днём с огнём не найдешь, к чему время тратить? ты же топово боишься показать свои топовые фрапсы

Кстати это еще раз свидетельствует насколько Днища Трики, если , по твоим словам, Гавно-биш  - был топ2 биш клана(после xart) и держал топ 2 КП в клане (после xart)

вы с ним очень похожи, наверное, эта болезнь передается орально-ректальным путем, ты как и он говоришь какую-то бредовую, непроверенную инфу. если это твое личное мнение - так и напиши, т.к. я не видел никакой статистики "топовых паков", а если бы она и была - место ваших пачек где-то в конце, и это уже, как ты должен понимать, не только мое мнение.

Тема о том, почему О сядет в лужу, так вот, потому, что в ней играете вы, ничего из себя не представляющие, зато ЧСВ через край, гляди на них, скиллов профессий не знают, зато вокруг одни нонеймы (кроме xart 😄), ору с тебя.

Изменено пользователем NoMercyNoMore

10 часов назад, ЛиСинь сказал:

клоун. Там еще 1 видос есть у него же,только другим сетапом воевали. 

2 топовых биша ? у Генжи? Ты в своем уме ? 

И опять же- назови хотябы 1 пак триков, который на то время сносил пак Генжи или пак v1tty. Кроме Xart'a естественно. 

Трижды мы показывали своим примером как фармить и где что делать.
Кучу сетов/шмоток и даже эпиков было продано в Трики по просто нулевым ценам. Что TYG, что TYG2 сделали в свое время для триков в разы больше, чем ты либо мугивара либо назови кого угодно из тех, кто нынче в клане. 

Заур- постоянно спихивал обязанности КЛа то на Собаку, то еще на кого-то . (опять же, прям ща мб научился на своих ошибках и что-то да исправилось). 

Но :
Я смотрю на свои ресурсы и возможности. Я даже составлял для чужих паков планировку фарма и помогал пакам в развитии и бусте. Курировал на фармах и помогал с реализацией товара на рынке. Практически 90% темы "рынок" в дискорде было от меня. Лично я продал около 8 сетов +10 магических, тучу бижи +10, 6 АК в клан Трики по цене от 50% до 70% от рыночной стоимости. 
Те кто воспользовались - те не вякают, а до сих пор хорошо общаются со мной. Только совпадение ли, но они ушли из клана трики. И ушли в разные кланы. Кто куда. 

А вот те кто были терпилами и даже было дело клянчили на канале деньгу - остались в триках. И что по итогу ? - людей мб набрали, но толку маловато. И если все будет так же точно, как было в 2020 - то те паки, которые с головой на плечах уйдут в ДЗ или Небулу или еще куда.   Остальные остануться на том же уровне и будет  та же схема с "потеря 80% старых паков". 

Талманес. Без всяких. Если бы ты показал хоть какое-то развитие пака за последних 2 года- я бы слова тебе не сказал. У тебя в паке развития 0. Твой пак не опасен от слова вообще. Банально - новенький пак ImQaSL'a который послушал-послушал то что творится в триках, побыл в "твинко-клане Fidelis", понял что развития нет и ушел в ДЗ. И что по итогу ? - эти ребята сейчас бустануты лучше чем ты. У них по 2 кольца, у них по 2 перса(луки и танки насколько я помню). Они успешно бегают ПВП (в том числе и против вас, вот буквально недавно наблюдал как Касл с SeedOfRevenge и еще кем-то раскладывали человек 10 триков в школе). И они растут и не останавливаются. 
P.S. не на правах рекламы. 

Клан трики идет тем же путём, каким и роксы, только мб в каких-то случаях чутка повеселее.  Трикам надо отдать должное- они выращивают внутри себя паки для "О" сайда и "Е" сайда. Похлопаем же величайшим добродетелям астериоса. 

на канал Генжи насколько помню переход только по ссылке или что-то такого рода. У меня тоже доступа туда сейчас нет, но старые ролики как раз там где я написал выше. 

Ролики алканиеля-скинули. 

Зачем мне тебе что-то обосновывать ?

Талманес сам знает, о чем я говорю. Другие ПЛы триков, которые в этой теме- так же. Пруфы скинули за меня.

Ты же - простейший биомусор без пака, без развития, ничего не делающий, ничем не известный. 

Я написал топ 3 ПВП КП триков на момент 2020 года.

топ1 = Xart
топ2 = Генжи
топ3 = v1tty

Если есть чем оспорить либо если у тебя есть фрапсы, где эти паки падают от каких либо других паков триков - прошу в студию.

Из тех паков которые были еще в то время и хоть как-то запомнились- это:
Talmanes
SmJ
МрСмит(Ярика пак)
Numpy пак еще был - но он слился и как раз из части людей его пака + запасных мемберов пака v1tty и был организован пак Генжи. 

Собственно говоря толком всё. Мб кого-то забыл, но эти "кто-то" либо сливались с предложений гВг, либо были в вечном "недоборе", либо были настолько слабы, что даже ничем не запомнились.

Опровергни мои слова, скинь хотябы 1 доказательство обратного. Скинь фрапс, где какой-то из этих топ 3 паков сливается какому-либо паку из Tricky/ Fidelis . 

А ты вот сам подумай и проанализируй, почему же клан потерял 80% старых игроков. 

Твой же пак можно охарактеризовать твоим же сообщением:

image.png.e1066502b2e9a1b004e84dbf868158ab.png
Иными словами image.png.23d108a42d3d4e5ff94da1a49072c6fb.png

Как обычно что в игре что на форуме, только слова. 

Введу отсутствия каких либо фрапсов, пруфов и адекватной логики, имхо нарекаю тебя главным говоруном сервера, желаю выучить скилы на бише, научиться давать пати уд, и набраться побольше адекватности.

Возможно кроме фарма ты научитшся ещё и ПВП, но если за 10+ лет, не смог то я думаю не стоит и браться.

Кстати чисто для теории ПВП могу скинуть ссылку на то как работают скилы на Астериусе, почитаешь и будешь знать. 

P.S. чисто следуя твоей логике все кто дрался с Хартом и стояли дольше вас, будут посильней ваших Топ2 Топ3. Открой фрапсы Харта и ты увидишь что вы там даже не Топ5)))))

P.S. Почитай, подумай, пиши. 

Реально а чё у триков на собаку горит ? Ладно его  выдающиеся умозаключения по поводу осад и клана Е , а трикам он чё сделал ?

10 минут назад, Medvedpwnz сказал:

Реально а чё у триков на собаку горит ? Ладно его  выдающиеся умозаключения по поводу осад и клана Е , а трикам он чё сделал ?

Это не Трики, это местные шлюпки, они просто ещё до финальной гавани не доплыли:)

2 часа назад, Medvedpwnz сказал:

Конфликты личные. Для клана он сделал много полезного в свое время.

3 hours ago, Medvedpwnz said:

Сабакен - для клана сделал много хорошего и личные обиды/споры никакого общего не имеют отношения клана к персоне.

37 минут назад, Pertinaks сказал:

Конфликты личные. Для клана он сделал много полезного в свое время.

Конфликтов личных нет(говорю за себя)только форумный тролинг, и то только после того как после моих сообщений ему нужно прокомментировать мною сказанное)).

По поводу сделал для клана, вопрос в том то что он делал принесло больше пользы или вреда, тут каждый решает для себя сам, время все розставляет по своим местам.

12 часов назад, NoMercyNoMore сказал:

именно по этому, вы не топ и не будете им никогда, пак, в котором мемберы не знают иконок/скиллов, о чем ты?)

как это должно выглядеть по-твоему? здравствуйте, уважаемые тролли, я такой-то, так? захочешь - найдешь, я ничего не скрываю.

лучше ничего не делать, чем пороть чушь и дезинформировать целый клан своим "хай скиллом".

на какой ещё канал? в мамбле? и зачем? все над вами просто поугарали и были таковы. если ты про каналы на Тюбчике, то их там днём с огнём не найдешь, к чему время тратить? ты же топово боишься показать свои топовые фрапсы

вы с ним очень похожи, наверное, эта болезнь передается орально-ректальным путем, ты как и он говоришь какую-то бредовую, непроверенную инфу. если это твое личное мнение - так и напиши, т.к. я не видел никакой статистики "топовых паков", а если бы она и была - место ваших пачек где-то в конце, и это уже, как ты должен понимать, не только мое мнение.

Тема о том, почему О сядет в лужу, так вот, потому, что в ней играете вы, ничего из себя не представляющие, зато ЧСВ через край, гляди на них, скиллов профессий не знают, зато вокруг одни нонеймы (кроме xart 😄), ору с тебя.

1) Не думал что иконки скилов могут быть заменены на макросы ?  + Зачем мне знать скилы хилера, это не баф, это не что-то "прям маст ноу" . Я знаю те скилы, что мне надо.  хиллер классы в этот перечень не входят :)

2) Боязнь на форуме регестрироваться под игровык ником. Все ясно. т.е. ты тявкаешь как псина, а напрямую заявить что-то очко жим-жим. 

3) Вот оно и видно, что в TY у всех девиз "лучше ничего не делать"

4) Лично я фрапсы не записываю, т.к. постоянно играю с разных компов. Оно мне не надо- записывают те, кто играют за одним компом. 

5) Я говорю по результатам ГвГ, которые оргазиновывались и проходили в вышеуказанный промежуток времени. Если ты не играл в это время - зачем ты вообще что-либо коментишь? 

20 часов назад, AquaMagic сказал:

Ярик, ты не устал строчить на форуме? 

Ты что в говорилке любитель поговорить, что тут уже 100500 страниц строчишь. 

Я понял, что пак G/G2, Харта, и ещё кого-то топовые. Трикам надо 100500 лет, что бы набрать мощностя. Все топовые паки ушли, трики умерли без вас, клану хз что делать... 

Уже 100 страниц про Триков ты описал, мы поняли, что ты топовый чел. Я все твои истории, советы, пожелания записал в блокнот. Спасибо тебе что по играл в Триках 🤝 больше не ходи туда, плохой клан☠️

Почему бы и нет, Заур ? Начинает тут всю движню Талманес ))))    И кто б уж говорил про "любитель поговорить", звезда ты ютубная наша ))) Твоё "Интервью от нампи" незабываемо xD 

Слушай, Слушай, Слушай, Слушай  x10k  xD xD xD 

Трики умерли не "без нас" ) Они умерли "При тебе " :) Как можно было про"бать клан такой ты лучше скажи, ахнет, лучше "ИНТЕРВЬЮ ДАЙ" только главное слово, "СЛУШАЙ" не забудь почаще сказать :) 

Ты показал своё естество, когда попросил девчулю нарисовать вам сраные "стикер" в дискорд и мол вы в игре отблагодарите. И скинули 10голд. Это такой ор, что просто звездос ) Ты жалок. 

Боже , сколько букв... 

Просто знай, все те, с кем я плотно общался в этот период, просто называли ваши паки согласно выбранной букве. 

Gay-пак и Gay2- пак 😂

Авторитет хренов. 

Фишка в том, что про наш пак хотяб говорили, а из твоего пака только тебя хоть как-то знают) И то, потому что бичара, который только тявкает на всех а из себя ничего не представляет :))) 

11 часов назад, МугивараПират сказал:

Как обычно что в игре что на форуме, только слова. 

Введу отсутствия каких либо фрапсов, пруфов и адекватной логики, имхо нарекаю тебя главным говоруном сервера, желаю выучить скилы на бише, научиться давать пати уд, и набраться побольше адекватности.

Возможно кроме фарма ты научитшся ещё и ПВП, но если за 10+ лет, не смог то я думаю не стоит и браться.

Кстати чисто для теории ПВП могу скинуть ссылку на то как работают скилы на Астериусе, почитаешь и будешь знать. 

P.S. чисто следуя твоей логике все кто дрался с Хартом и стояли дольше вас, будут посильней ваших Топ2 Топ3. Открой фрапсы Харта и ты увидишь что вы там даже не Топ5)))))

P.S. Почитай, подумай, пиши. 

Тебе скидывали фрапсы Xart. Глаза разуй, слепотня. 

Кто ты такой чтоб кого-то нарекать, чучело ? :) Ты можешь только Трисков нарикать как тебе вздумается ))) Ах да, еще на псайколоджист в коментах нарекать кого угодно как угодно xD xD xD

Давай ты меня сначала положишь 1на1, а потом будешь тявкать ок ? 

Чел, ты долбобо ? Открой фрапсы ксарта и глянь, с кем же он дрался из ТРИСКОВ.  
Т.к. я писал исключительно про "топ паков внутри Fox-сайда". 

11 часов назад, Medvedpwnz сказал:

У триков на всех ушедших горит. По КД. У Талманеса еще горит и на тех , кто в триках. Просто у него язык устает елозить меж булками у Заура вот он периодически и гавкает чтоб его размять. 

7 часов назад, МугивараПират сказал:

Конфликтов личных нет(говорю за себя)только форумный тролинг, и то только после того как после моих сообщений ему нужно прокомментировать мною сказанное)).

По поводу сделал для клана, вопрос в том то что он делал принесло больше пользы или вреда, тут каждый решает для себя сам, время все розставляет по своим местам.

Главный "полезный чел" клана отозвался xD 

Опять же- вопрос к Трикам, а ОСОБЕННО к талманесу и мугиваре, как самым громким)))

На ПЛке 30.11.2020 было решено сделать 2ые составы для осад. 

На момент выхода паков из Триков в апреле 2021 - у вас по прежнему ничего не было готово. 

Как там сейчас дела ? xD Или же вы тупо сдались и решили что-то по типу ответа 2020года  "Мы не можем основы в +6 сеты +10 пухи одеть, а вы про вторые составы говорите" :)

Давай мугивара, жги! Показывай своего второго перса под второй состав xD 

52 минуты назад, ЛиСинь сказал:

1) Не думал что иконки скилов могут быть заменены на макросы ?  + Зачем мне знать скилы хилера, это не баф, это не что-то "прям маст ноу" . Я знаю те скилы, что мне надо.  хиллер классы в этот перечень не входят :)

2) Боязнь на форуме регестрироваться под игровык ником. Все ясно. т.е. ты тявкаешь как псина, а напрямую заявить что-то очко жим-жим. 

4) Лично я фрапсы не записываю, т.к. постоянно играю с разных компов. Оно мне не надо- записывают те, кто играют за одним компом. 

5) Я говорю по результатам ГвГ, которые оргазиновывались и проходили в вышеуказанный промежуток времени. Если ты не играл в это время - зачем ты вообще что-либо коментишь? 

Почему бы и нет, Заур ? Начинает тут всю движню Талманес ))))    И кто б уж говорил про "любитель поговорить", звезда ты ютубная наша ))) Твоё "Интервью от нампи" незабываемо xD 

Трики умерли не "без нас" ) Они умерли "При тебе " :) Как можно было про"бать клан такой ты лучше скажи, ахнет, лучше "ИНТЕРВЬЮ ДАЙ" только главное слово, "СЛУШАЙ" не забудь почаще сказать :) 

Ты показал своё естество, когда попросил девчулю нарисовать вам сраные "стикер" в дискорд и мол вы в игре отблагодарите. И скинули 10голд. Это такой ор, что просто звездос ) Ты жалок. 

Фишка в том, что про наш пак хотяб говорили, а из твоего пака только тебя хоть как-то знают) И то, потому что бичара, который только тявкает на всех а из себя ничего не представляет :))) 

Кто ты такой чтоб кого-то нарекать, чучело ? :) Ты можешь только Трисков нарикать как тебе вздумается ))) Ах да, еще на псайколоджист в коментах нарекать кого угодно как угодно xD xD xD

У триков на всех ушедших горит. По КД. У Талманеса еще горит и на тех , кто в триках. Просто у него язык устает елозить меж булками у Заура вот он периодически и гавкает чтоб его размять. 

Опять же- вопрос к Трикам, а ОСОБЕННО к талманесу и мугиваре, как самым громким)))

На момент выхода паков из Триков в апреле 2021 - у вас по прежнему ничего не было готово. 

Как там сейчас дела ? xD Или же вы тупо сдались и решили что-то по типу ответа 2020года  "Мы не можем основы в +6 сеты +10 пухи одеть, а вы про вторые составы говорите" :)

Друг, ты сам то веришь в то, что кто то читает твои тексты?

Вы до реально выкачиваете по 2-а состава под осады? Крабы да вы безумные нолайферы.

Тема: почему оппозиция сядет в лужу.

Контент: бывшие трики доказывают, что сейчас в клане все плохо

Изменено пользователем MrYuri1234

21 минуту назад, Tar Palantir сказал:

Друг, ты сам то веришь в то, что кто то читает твои тексты?

я отвечаю простынями на простыни так что норм xD 

2 часа назад, ЛиСинь сказал:

uchenye-opredelili-smojet-li-chelovek-vyjit-posle-yadernogo-vzryva.jpg

Вот как это выглядит, что ты так бедненький, стул смени под собой)))

Твоих фрапсов все нет, что ты топ, чисто слова говоруна(твои). Тут понятно.

Но братан ты же играешь в л2, значит не слепой))

Вот тебе 2 фрапса, своих же нет))

https://www.youtube.com/watch?v=dP08mDKy2B8&t=1176s

https://www.youtube.com/watch?v=jRDaApoo99U&t=1229s

На них еще 5 Кп из Триков, и все держаться дольше ( не по 50 сек с 2мя пати уд и джудом(Бугагашечка:) )

Сугобо по твоей логике ты Топ 6.(чисто посмотри фрапсы, оказываеться не одни вы с Хартом дрались).

Вопрос на логику почему когда нечего сказать о своем уровне игры, ты начинаешь жаловаться и писать все подряд не по теме, клан, фарм, буст, иконки скилов, пишешь что ты не бишь и все в этом духе)))) 

Вопрос был простой с чего ты взял что ты Топ, хоть в триках, хоть  в Л2 в принципе.

Отправляю ссылку как работает атрибут, почитай будешь знать.

https://forum.asterios.tm/topic/268969-механика-работы-атрибутов/?tab=comments#comment-4426937

P.S. Все еще жду фрапс, что вы хоть у кого в триках выиграли в гвг, а то мне кажеться все это твой самообман, может приснилось, или на фарме  Тиаты подумал что это Гвг с кем то. 

Изменено пользователем МугивараПират

1) Не думал что иконки скилов могут быть заменены на макросы ?  + Зачем мне знать скилы

надо было остановиться на этом. отмазы не принимаются.

посмотри на дату регистрации, неандерталец, может, ради тебя перерегаться? я уже сказал, в моих сообщениях есть цитаты с игровым ником, если у тебя есть хоть капля ума, то ты справишься. но это не точно.

чем делать так, как вы - да. это правильное решение было бы, может не опозорились бы.

Лично я фрапсы не записываю, т.к. днарь. Оно мне не надо- записывают те, кто играют.

цитата с поправкой.

опять тупые выводы, основанные на твоей больной фантазии. с чего ты взял, что я не играл и не учавствовал в ГВГ? только, не припомню ни 1 ГВГ с вашим участием.

может, у @ca6aka есть мувики ваших ГВГ? если нет, то кто кого?)

Изменено пользователем NoMercyNoMore

12 минут назад, NoMercyNoMore сказал:

Что ты вечно у "читаем, думаем, пишем" то на подтанцовке?=) Лучше расскажи, какого это играть в шлюпко-пати?=) 

1 минуту назад, ca6aka сказал:

Лучше расскажи, какого это играть в шлюпко-пати?=) 

научись цитировать. лол.

мы уже с тобой пообщались на эту тему, если ты не забыл... ответа там не последовало от тебя, увы.

а ты давно начал подлизывать, уклоняясь от вопроса? или мозг поплавился на жаре? таки, язык вытащи, подыши и ответь, были ГВГ или морозился ТОПовый Генжи?

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Восстановить форматирование

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...