sn0wbreezik Опубликовано 26 октября, 2016 Поделиться Опубликовано 26 октября, 2016 3 часа назад, GM-Kseniya сказал: В общем, друзья, для вашего удобства мы решили разрешить создавать соло-игрокам темы в данном разделе, до открытия сервера. для нашего удобства запилите уже описание сервера в конце концов. Ибо Настает момент когда все тупо перегорают уже 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Xandir Опубликовано 26 октября, 2016 Поделиться Опубликовано 26 октября, 2016 53 minutes ago, sn0wbreezik said: для нашего удобства запилите уже описание сервера в конце концов. Ибо Настает момент когда все тупо перегорают уже Настройки сервера будут аналогичны x55 Hunter + доработки и улучшения Alt+B и других фишек. Информация будет ближе к открытию сервера. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RalphLauren Опубликовано 27 октября, 2016 Поделиться Опубликовано 27 октября, 2016 Хочу за сырка погонять возьмёт кто в кп? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MonteCarloO Опубликовано 27 октября, 2016 Поделиться Опубликовано 27 октября, 2016 (изменено) Привет всем))))ищу КП за ММa 19+ говорилка микро есть!)онлайн 9-10 часов+))) https://vk.com/k.bazilyak Изменено 27 октября, 2016 пользователем MonteCarloO 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iWildStyle Опубликовано 27 октября, 2016 Поделиться Опубликовано 27 октября, 2016 лф сильный маг\арчер пак с онлайном первую неделю 10 часов,сяду за любого мага\арчера.говорилки микро все есть.пишите в лс расскажу остальную инфу какая нужна 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VVARNING Опубликовано 27 октября, 2016 Поделиться Опубликовано 27 октября, 2016 ищу клан в приоритете солоклан на край можно в кп буду начинать за берса так как есть опыт вечерний онлайн с 21:00+ по МСК любая говорилка + 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ArmoredWarfare Опубликовано 27 октября, 2016 Поделиться Опубликовано 27 октября, 2016 (изменено) Ищу кп/клан бп, вл, да прайм 17-21 говорилка + Изменено 27 октября, 2016 пользователем ArmoredWarfare 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MonteCarloO Опубликовано 27 октября, 2016 Поделиться Опубликовано 27 октября, 2016 Привет всем))))ищу КП за ММa 19+ говорилка микро есть!)онлайн 9-10 часов+))) https://vk.com/k.bazilyak 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
CARNAGE007 Опубликовано 27 октября, 2016 Поделиться Опубликовано 27 октября, 2016 Пойду в кп(шк),на хантере играл под ником AmateurBrunet 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TheHarlem Опубликовано 28 октября, 2016 Поделиться Опубликовано 28 октября, 2016 Ищу Дв кп предложения писать в личку... 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MonteCarloO Опубликовано 28 октября, 2016 Поделиться Опубликовано 28 октября, 2016 Привет всем))))ищу КП за ММa 19+ говорилка микро есть!)онлайн 9-10 часов+))) https://vk.com/k.bazilyak 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sheny Опубликовано 28 октября, 2016 Поделиться Опубликовано 28 октября, 2016 Пойду В Клан/КП за ТК 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Blindslide Опубликовано 28 октября, 2016 Поделиться Опубликовано 28 октября, 2016 Ищу Клан/КП (по возможности), рассмотрю разные варианты, пишите! 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Aleks_Nord Опубликовано 29 октября, 2016 Поделиться Опубликовано 29 октября, 2016 Я из Луганска мне 21 год пока что, 11 Ноября как раз Будет Моя ДНюха! =) Решил позадротить с Вами, это моя любимая игра Меня можно найти Вконтакте https://vk.com/alwen . Буду рад присоединится к КП - найти новых друзей. Немного увлекаюсь историей развития Мира Линейдж ( мог бы ссылку вставить с группы вк в которой, есть инфа нарыта мной, боюсь нарушить правила ) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mrkayl Опубликовано 30 октября, 2016 Поделиться Опубликовано 30 октября, 2016 Пойду в кп или клан онлайн большой ))) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
crlalzyx5 Опубликовано 30 октября, 2016 Поделиться Опубликовано 30 октября, 2016 Пойду десятым в кп или солянкой в клан,онлайн хороший будет. За АВ 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Scream90 Опубликовано 31 октября, 2016 Поделиться Опубликовано 31 октября, 2016 ищу старичков с х55, хотел бы побегать))) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
IVlPIPoverMan Опубликовано 31 октября, 2016 Поделиться Опубликовано 31 октября, 2016 овер лф кп , писать в лс , овер с ником IVIPIPoverMan , без начального доната! 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Spoody Опубликовано 1 ноября, 2016 Поделиться Опубликовано 1 ноября, 2016 В 30.10.2016 at 10:40, crlalzyx5 сказал: Пойду десятым в кп или солянкой в клан,онлайн хороший будет. За АВ десятым есть варик, только не за ав, если заинтересован отпиши в пм 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
crlalzyx5 Опубликовано 1 ноября, 2016 Поделиться Опубликовано 1 ноября, 2016 В 30.10.2016 at 09:40, crlalzyx5 сказал: Пойду десятым в кп или солянкой в клан,онлайн хороший будет. За АВ 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Aesthetic Опубликовано 1 ноября, 2016 Поделиться Опубликовано 1 ноября, 2016 (изменено) Сяду за АВ или Сорка Изменено 1 ноября, 2016 пользователем Aesthetic 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LooneyTune Опубликовано 1 ноября, 2016 Поделиться Опубликовано 1 ноября, 2016 (изменено) А существуют кп семейных, работящих? Хочу в кп! Готов первые 3 дня не спать =) В будни могу играть с 18:00 до 20:00 (иногда смогу и дольше) ну или с 23:00 и до часу. Живу с девушкой и хочу уделять ей время (каблук!) xD по этому могу и хочу играть до её прихода с работы или после того как она спать завалится + раза 2-3 в неделю она ещё и в зале ! Так что смогу сидеть дольше В выходные могу и залудить! Но это по вечерам, днём как правило буду онлайн) На важные события смогу барышню свою отписывать! Мол отстань баба ! Папа на осаде! Готов сесть в принципе за любого персонажа ( в приоритете дд ) Вообщем кп работяги семьянины и каблуки отзовитесь !!! Изменено 1 ноября, 2016 пользователем LooneyTune 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Жнец Душ Опубликовано 1 ноября, 2016 Поделиться Опубликовано 1 ноября, 2016 1 час назад, LooneyTune сказал: А существуют кп семейных, работящих? Хочу в кп! Готов первые 3 дня не спать =) В будни могу играть с 18:00 до 20:00 (иногда смогу и дольше) ну или с 23:00 и до часу. Живу с девушкой и хочу уделять ей время (каблук!) xD по этому могу и хочу играть до её прихода с работы или после того как она спать завалится + раза 2-3 в неделю она ещё и в зале ! Так что смогу сидеть дольше В выходные могу и залудить! Но это по вечерам, днём как правило буду онлайн) На важные события смогу барышню свою отписывать! Мол отстань баба ! Папа на осаде! Готов сесть в принципе за любого персонажа ( в приоритете дд ) Вообщем кп работяги семьянины и каблуки отзовитесь !!! У меня есть место за Палыча , если интересно в пм свой ВК 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jungleman Опубликовано 1 ноября, 2016 Поделиться Опубликовано 1 ноября, 2016 Играл Очень давно еще в Global Army ник Jylia любые профы. Донат любой ) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Almaz333 Опубликовано 2 ноября, 2016 Поделиться Опубликовано 2 ноября, 2016 (изменено) Пойду в клан или кп, могу сесть за бд,ножа,гном,спойл,шилку, писать https://vk.com/id51340959 сюда))) Изменено 2 ноября, 2016 пользователем Almaz333 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DarkWorldWinner Опубликовано 2 ноября, 2016 Поделиться Опубликовано 2 ноября, 2016 9 часов назад, Jungleman сказал: Играл Очень давно еще в Global Army ник Jylia любые профы. Донат любой ) За, овера в маг кп пойдёшь? Если да, то отпиши мне в личку на форуме. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TryBishkO Опубликовано 2 ноября, 2016 Поделиться Опубликовано 2 ноября, 2016 БП В Кп ворвусь =) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Funusage Опубликовано 2 ноября, 2016 Поделиться Опубликовано 2 ноября, 2016 Ищу кп . любая говорилка. высокий онлайн. http://vk.com/rwilliamson 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
backsta6 Опубликовано 2 ноября, 2016 Поделиться Опубликовано 2 ноября, 2016 (изменено) Лф кп!сяду за даггера,глада либо вла. пт. по договоренности,говорилки любые skype rustem_ddd Изменено 2 ноября, 2016 пользователем backsta6 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sylvana Опубликовано 2 ноября, 2016 Поделиться Опубликовано 2 ноября, 2016 о, тоже ищу пати. Донат, фарм 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.