Marizzа Опубликовано 25 февраля, 2021 Поделиться Опубликовано 25 февраля, 2021 13 минут назад, MargoRobenson сказал: Новенькое будет, но позже наверное ахаэ всмысле наверное?придётся капать тебе на мозги 🤷♀️ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MargoRobenson Опубликовано 25 февраля, 2021 Поделиться Опубликовано 25 февраля, 2021 2 минуты назад, Marizzа сказал: всмысле наверное?придётся капать тебе на мозги 🤷♀️ Да придётся)))) да лень фото идти делать, но сделаю))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Жорж Милослав Опубликовано 25 февраля, 2021 Поделиться Опубликовано 25 февраля, 2021 2 минуты назад, MargoRobenson сказал: Да придётся)))) да лень фото идти делать, но сделаю))) сделай в стиле Nutscaping Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MargoRobenson Опубликовано 25 февраля, 2021 Поделиться Опубликовано 25 февраля, 2021 3 минуты назад, Жорж Милослав сказал: сделай в стиле Nutscaping Ахахах забанят)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Marizzа Опубликовано 25 февраля, 2021 Поделиться Опубликовано 25 февраля, 2021 10 минут назад, MargoRobenson сказал: Да придётся)))) да лень фото идти делать, но сделаю))) я завтра за тебя возьмусь! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Жорж Милослав Опубликовано 25 февраля, 2021 Поделиться Опубликовано 25 февраля, 2021 1 минуту назад, Marizzа сказал: я завтра за тебя возьмусь! берись пониже ! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MargoRobenson Опубликовано 25 февраля, 2021 Поделиться Опубликовано 25 февраля, 2021 3 минуты назад, Marizzа сказал: я завтра за тебя возьмусь! Ахаха Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KURAxGOD Опубликовано 25 февраля, 2021 Поделиться Опубликовано 25 февраля, 2021 34 минуты назад, MargoRobenson сказал: Новенькое будет, но позже наверное ахаэ Где видео,у меня уже почти конец рабочего дня, а видос я так и не посмотрел!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Marizzа Опубликовано 25 февраля, 2021 Поделиться Опубликовано 25 февраля, 2021 5 минут назад, Жорж Милослав сказал: берись пониже ! что я там не щупала ааххаха 1 минуту назад, KURAxGOD сказал: Где видео,у меня уже почти конец рабочего дня, а видос я так и не посмотрел!!!! держи карман шире ага... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MargoRobenson Опубликовано 25 февраля, 2021 Поделиться Опубликовано 25 февраля, 2021 4 минуты назад, KURAxGOD сказал: Где видео,у меня уже почти конец рабочего дня, а видос я так и не посмотрел!!!! Ахаха скоро думаю закину)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Жорж Милослав Опубликовано 25 февраля, 2021 Поделиться Опубликовано 25 февраля, 2021 4 минуты назад, Marizzа сказал: что я там не щупала ааххаха раз уже все, то дай и другим пощупать! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Marizzа Опубликовано 25 февраля, 2021 Поделиться Опубликовано 25 февраля, 2021 Только что, Жорж Милослав сказал: раз уже все, то дай и другим пощупать! а кто запрещает-то?щупайте на здоровье! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KURAxGOD Опубликовано 25 февраля, 2021 Поделиться Опубликовано 25 февраля, 2021 12 минут назад, Marizzа сказал: а кто запрещает-то?щупайте на здоровье! Спасибо Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Madrid Опубликовано 25 февраля, 2021 Поделиться Опубликовано 25 февраля, 2021 https://youtu.be/SzgC-iie6sk 1 час назад, Жорж Милослав сказал: и влепил ей троечку в голову? :) Она была хороша,дала обтрогать себя)обошлось без этого) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Marizzа Опубликовано 25 февраля, 2021 Поделиться Опубликовано 25 февраля, 2021 8 минут назад, KURAxGOD сказал: Спасибо да что вы,мне не жалко)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
МИ6 Опубликовано 25 февраля, 2021 Поделиться Опубликовано 25 февраля, 2021 (изменено) 34 минуты назад, MargoRobenson сказал: Ахаха скоро думаю закину)) марго, гоу видос в стиле нью. кто сделает видос 2 cups - пройду рефер) будете потом говорить мол, сам Изюма у меня по реферу чалился. надо только 2 стакана, ребят. вы можете, я в вас верить ✊ ради голдишки звонкой, настоящему фермеру ничо не жалка, особенно на старте :) Изменено 25 февраля, 2021 пользователем Izuna SarsCoV2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Makapowka Опубликовано 25 февраля, 2021 Поделиться Опубликовано 25 февраля, 2021 5 минут назад, Izuna SarsCoV2 сказал: марго, гоу видос в стиле нью. кто сделает видос 2 cups - пройду рефер) будете потом говорить мол, сам Изюма у меня по реферу чалился. надо только 2 стакана, ребят. вы можете, я в вас верить ✊ ради голдишки звонкой, настоящему фермеру ничо не жалка, особенно на старте :) Как варик- на онлифан запилить донат контент с оплатой через Астериос Пей) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KaSaPb Опубликовано 25 февраля, 2021 Поделиться Опубликовано 25 февраля, 2021 17 минут назад, Madrid сказал: https://youtu.be/SzgC-iie6sk движовая музика,я залип Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Madrid Опубликовано 25 февраля, 2021 Поделиться Опубликовано 25 февраля, 2021 2 минуты назад, KaSaPb сказал: движовая музика,я залип Угу,эт шедевр) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MargoRobenson Опубликовано 25 февраля, 2021 Поделиться Опубликовано 25 февраля, 2021 9 минут назад, Izuna SarsCoV2 сказал: марго, гоу видос в стиле нью. кто сделает видос 2 cups - пройду рефер) будете потом говорить мол, сам Изюма у меня по реферу чалился. надо только 2 стакана, ребят. вы можете, я в вас верить ✊ ради голдишки звонкой, настоящему фермеру ничо не жалка, особенно на старте :) Ахахах Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mua Опубликовано 25 февраля, 2021 Поделиться Опубликовано 25 февраля, 2021 вот так кинешь фоточку сюда, и ты до открытия серва уже гавно и дно.....теперь сыкотно..... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MargoRobenson Опубликовано 25 февраля, 2021 Поделиться Опубликовано 25 февраля, 2021 7 минут назад, Mua сказал: вот так кинешь фоточку сюда, и ты до открытия серва уже гавно и дно.....теперь сыкотно..... Не бойся!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mua Опубликовано 25 февраля, 2021 Поделиться Опубликовано 25 февраля, 2021 3 минуты назад, MargoRobenson сказал: Не бойся!! да особо не боюсь, но и инфа была где то моя, если не удалил. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MargoRobenson Опубликовано 25 февраля, 2021 Поделиться Опубликовано 25 февраля, 2021 3 минуты назад, Mua сказал: да особо не боюсь, но и инфа была где то моя, если не удалил. У меня Инфа была!? Эмс) Ну если не боишься, скидывай!) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lire Опубликовано 25 февраля, 2021 Поделиться Опубликовано 25 февраля, 2021 1 час назад, KURAxGOD сказал: Где видео,у меня уже почти конец рабочего дня, а видос я так и не посмотрел!!!! мы над этим работаем к сожалению айсикью в форме хлеба марго стало некоторой помехой Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mua Опубликовано 25 февраля, 2021 Поделиться Опубликовано 25 февраля, 2021 4 минуты назад, MargoRobenson сказал: У меня Инфа была!? Эмс) Ну если не боишься, скидывай!) причем тут ты))))я в общем имею в виду, по форуму))) да и не только про себя)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MargoRobenson Опубликовано 25 февраля, 2021 Поделиться Опубликовано 25 февраля, 2021 12 минут назад, Mua сказал: причем тут ты))))я в общем имею в виду, по форуму))) да и не только про себя)) Ааа не так понял, сорян ахах 16 минут назад, Lire сказал: мы над этим работаем к сожалению айсикью в форме хлеба марго стало некоторой помехой Тут согласен, слишком старый я, говорил же, не умею скачивать видосики Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Marizzа Опубликовано 25 февраля, 2021 Поделиться Опубликовано 25 февраля, 2021 49 минут назад, MargoRobenson сказал: Ааа не так понял, сорян ахах Тут согласен, слишком старый я, говорил же, не умею скачивать видосики кидай мне я залью хДД Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MargoRobenson Опубликовано 25 февраля, 2021 Поделиться Опубликовано 25 февраля, 2021 5 минут назад, Marizzа сказал: кидай мне я залью хДД да я все уже сделал)))) там видос же со свадьбы xD его просили аххаха Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rikimaru Опубликовано 25 февраля, 2021 Поделиться Опубликовано 25 февраля, 2021 1 час назад, Mua сказал: вот так кинешь фоточку сюда, и ты до открытия серва уже гавно и дно.....теперь сыкотно..... Не стоит этого боятся,тут из самых явных дурачков только любитель простыней и всё по сути Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения