MargoRobenson Опубликовано 25 февраля, 2021 Поделиться Опубликовано 25 февраля, 2021 1 минуту назад, ДжекСкотоложец сказал: жду)) Ну раз обещал.... Моё далекое прошлое, я тут слишком молод ещё и красив Всё узнавали у меня, почему я люблю танцевать в игре..... Издержки профессии))))) Ахахах ха надеюсь не забанят меня за такое))) :: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ДжекСкотоложец Опубликовано 25 февраля, 2021 Поделиться Опубликовано 25 февраля, 2021 норм) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Madrid Опубликовано 25 февраля, 2021 Поделиться Опубликовано 25 февраля, 2021 4 минуты назад, MargoRobenson сказал: Ну раз обещал.... Моё далекое прошлое, я тут слишком молод ещё и красив Всё узнавали у меня, почему я люблю танцевать в игре..... Издержки профессии))))) Ахахах ха надеюсь не забанят меня за такое))) :: Так это стрмптизерша танцевала,а не ты))ох и танцевалищик...у меня такие тоже есть) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MargoRobenson Опубликовано 25 февраля, 2021 Поделиться Опубликовано 25 февраля, 2021 1 минуту назад, Madrid сказал: Так это стрмптизерша танцевала,а не ты))ох и танцевалищик...у меня такие тоже есть) Я танцевал! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Madrid Опубликовано 25 февраля, 2021 Поделиться Опубликовано 25 февраля, 2021 2 минуты назад, MargoRobenson сказал: Я танцевал! Сидя на стуле пока тебя стриптизерша раздевала?)))))ладн,верю Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MargoRobenson Опубликовано 25 февраля, 2021 Поделиться Опубликовано 25 февраля, 2021 Только что, Madrid сказал: Сидя на стуле пока тебя стриптизерша раздевала?)))))ладн,верю Я ногой дергал, это танец вообще-то 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Madrid Опубликовано 25 февраля, 2021 Поделиться Опубликовано 25 февраля, 2021 1 минуту назад, MargoRobenson сказал: Я ногой дергал, это танец вообще-то Кондратий хватал шо ли? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MargoRobenson Опубликовано 25 февраля, 2021 Поделиться Опубликовано 25 февраля, 2021 3 минуты назад, Madrid сказал: Кондратий хватал шо ли? Да, там под стулом сидел, щупал за ножку Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Фрейлина Опубликовано 25 февраля, 2021 Поделиться Опубликовано 25 февраля, 2021 лайки закончились . Всем лайк, кто выложил фотку! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Madrid Опубликовано 25 февраля, 2021 Поделиться Опубликовано 25 февраля, 2021 1 минуту назад, MargoRobenson сказал: Да, там под стулом сидел, щупал за ножку Расскажу свой опыт такого танцевания) деваха пыталась стащить с меня штаны,а у меня ремень был с крючком как курок(тогда модные были) она не могла его снять,по среди танца на ухо мне говорит: сними ремень или я его оторву на..Уй) Только что, Madrid сказал: Расскажу свой опыт такого танцевания) деваха пыталась стащить с меня штаны,а у меня ремень был с крючком как курок(тогда модные были) она не могла его снять,по среди танца на ухо мне говорит: сними ремень или я его оторву на..Уй) Я довольно поулыбался,но штаны и ремень стало жалко)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MargoRobenson Опубликовано 25 февраля, 2021 Поделиться Опубликовано 25 февраля, 2021 3 минуты назад, Madrid сказал: Расскажу свой опыт такого танцевания) деваха пыталась стащить с меня штаны,а у меня ремень был с крючком как курок(тогда модные были) она не могла его снять,по среди танца на ухо мне говорит: сними ремень или я его оторву на..Уй) Я довольно поулыбался,но штаны и ремень стало жалко)) Ахахах ах, я вспомнил ещё ремни, с надписями, которые вообще фиг снимешь, они ещё светятся))) Наверное после этого, ты ремень выкинул?) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Madrid Опубликовано 25 февраля, 2021 Поделиться Опубликовано 25 февраля, 2021 40 минут назад, MargoRobenson сказал: Ахахах ах, я вспомнил ещё ремни, с надписями, которые вообще фиг снимешь, они ещё светятся))) Наверное после этого, ты ремень выкинул?) Ремень с серебряной пряжкой был,до сих пор дома валяется где то)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MargoRobenson Опубликовано 25 февраля, 2021 Поделиться Опубликовано 25 февраля, 2021 4 минуты назад, Madrid сказал: Ремень с серебряной пряжкой был,до сих пор дома валяется где то)) ахаха как память?)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
МИ6 Опубликовано 25 февраля, 2021 Поделиться Опубликовано 25 февраля, 2021 1 минуту назад, MargoRobenson сказал: ахаха как память?)) марго, ты играл когда-то на сб, на х5, или ше? СоД ник уж больно глаза мозолит) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MargoRobenson Опубликовано 25 февраля, 2021 Поделиться Опубликовано 25 февраля, 2021 7 минут назад, Izuna SarsCoV2 сказал: марго, ты играл когда-то на сб, на х5, или ше? СоД ник уж больно глаза мозолит) Да на сб играл на х5) правда Ники менял каждый месяц)))) на Ше очень редко играл, обычно ник у меня как тут, а на сбшках разные)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
МИ6 Опубликовано 25 февраля, 2021 Поделиться Опубликовано 25 февраля, 2021 16 минут назад, MargoRobenson сказал: Да на сб играл на х5) правда Ники менял каждый месяц)))) на Ше очень редко играл, обычно ник у меня как тут, а на сбшках разные)) т.е ты меня гномку с сода помнишь, то был ты?) или неть маргаритка? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MargoRobenson Опубликовано 25 февраля, 2021 Поделиться Опубликовано 25 февраля, 2021 3 минуты назад, Izuna SarsCoV2 сказал: т.е ты меня гномку с сода помнишь, то был ты?) или неть маргаритка? Маргаритки Ника у меня не было)) значит не я был))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OIIACHOCTb Опубликовано 25 февраля, 2021 Поделиться Опубликовано 25 февраля, 2021 2 часа назад, MargoRobenson сказал: Я ногой дергал, это танец вообще-то Надо было другим дёргать ))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MargoRobenson Опубликовано 25 февраля, 2021 Поделиться Опубликовано 25 февраля, 2021 2 минуты назад, OIIACHOCTb сказал: Надо было другим дёргать ))))) Опасно было, и девушка не слишком красивая была, но я был молод как говорил, сложно было удержаться, даже при такой девушке))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Makapowka Опубликовано 25 февраля, 2021 Поделиться Опубликовано 25 февраля, 2021 2 часа назад, MargoRobenson сказал: Ну раз обещал.... Моё далекое прошлое, я тут слишком молод ещё и красив Всё узнавали у меня, почему я люблю танцевать в игре..... Издержки профессии))))) Ахахах ха надеюсь не забанят меня за такое))) :: Шо за сельское тусэ?) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MargoRobenson Опубликовано 25 февраля, 2021 Поделиться Опубликовано 25 февраля, 2021 1 минуту назад, Makapowka сказал: Шо за сельское тусэ?) Да молодость решил вспомнить просто, а так реально сельская тусовка))) посмотрел на себя в детстве аж слезы прокатилась по щеке, сейчас я совсем другой)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Halestorm Опубликовано 25 февраля, 2021 Поделиться Опубликовано 25 февраля, 2021 4 минуты назад, MargoRobenson сказал: Опасно было, и девушка не слишком красивая была, но я был молод как говорил, сложно было удержаться, даже при такой девушке))) И как, есть разница в способе заработка на дошик? Со скорпами танцевать поприятнее, чем с НЕ СЛИШКОМ красивыми девушками? :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MargoRobenson Опубликовано 25 февраля, 2021 Поделиться Опубликовано 25 февраля, 2021 Только что, Halestorm сказал: И как, есть разница в способе заработка на дошик? Со скорпами танцевать поприятнее, чем с НЕ СЛИШКОМ красивыми девушками? :D Хз о каком дошике, я досих пор танцую, в сельских городах, девушкам за 40, и пользуюсь спросом!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GodSaveTheQueen Опубликовано 25 февраля, 2021 Поделиться Опубликовано 25 февраля, 2021 4 минуты назад, Halestorm сказал: И как, есть разница в способе заработка на дошик? Со скорпами танцевать поприятнее, чем с НЕ СЛИШКОМ красивыми девушками? :D Я канеш не эксперт, но вроде ты не зарабатываешь, когда стриптизерша танцует для тебя, ты ей платишь Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Makapowka Опубликовано 25 февраля, 2021 Поделиться Опубликовано 25 февраля, 2021 3 минуты назад, MargoRobenson сказал: Хз о каком дошике, я досих пор танцую, в сельских городах, девушкам за 40, и пользуюсь спросом!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AchtungFather Опубликовано 25 февраля, 2021 Поделиться Опубликовано 25 февраля, 2021 22.02.2021 в 22:03, 2rk сказал: Авадон сет) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MargoRobenson Опубликовано 25 февраля, 2021 Поделиться Опубликовано 25 февраля, 2021 5 минут назад, Makapowka сказал: Откуда у тебя моя фотка? Ах ты грязный бабулех Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Halestorm Опубликовано 25 февраля, 2021 Поделиться Опубликовано 25 февраля, 2021 10 минут назад, MargoRobenson сказал: Хз о каком дошике, я досих пор танцую, в сельских городах, девушкам за 40, и пользуюсь спросом!!!! К успеху шел и пришел. Моей радости нет придела (есть). 6 минут назад, GodSaveTheQueen сказал: Я канеш не эксперт, но вроде ты не зарабатываешь, когда стриптизерша танцует для тебя, ты ей платишь Ну, видимо, я вообще не в теме этой темы, мб это вообще парный стриптиз, хз Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MargoRobenson Опубликовано 25 февраля, 2021 Поделиться Опубликовано 25 февраля, 2021 4 минуты назад, Halestorm сказал: Ну, видимо, я вообще не в теме этой темы, мб это вообще парный стриптиз, хз Так точно, это парный стриптиз, бабушки аплодировали стоя 13 минут назад, GodSaveTheQueen сказал: Я канеш не эксперт, но вроде ты не зарабатываешь, когда стриптизерша танцует для тебя, ты ей платишь Она открыла для меня этот путь, я увидел как она танцует и захотел сам и ринулся в бой! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KaSaPb Опубликовано 25 февраля, 2021 Поделиться Опубликовано 25 февраля, 2021 24 минуты назад, MargoRobenson сказал: Да молодость решил вспомнить просто, а так реально сельская тусовка))) посмотрел на себя в детстве аж слезы прокатилась по щеке, сейчас я совсем другой)))) покажи себя какой ты сейчас! мне интересно Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения