BiIIIok Опубликовано 22 февраля, 2021 Поделиться Опубликовано 22 февраля, 2021 (изменено) хотел записать видео через клиент,но когда запустил у меня окно критует . а если быть точнее тупо закрывается как будто закрываешь игру через крестик но без подтвержения помоги разобраться Изменено 22 февраля, 2021 пользователем BiIIIok 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zombi Опубликовано 22 февраля, 2021 Поделиться Опубликовано 22 февраля, 2021 (изменено) Проверку клиента делали? Изменено 22 февраля, 2021 пользователем Zombi 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BiIIIok Опубликовано 22 февраля, 2021 Автор Поделиться Опубликовано 22 февраля, 2021 7 минут назад, Zombi сказал: Проверку клиенте делали? конечно даже 1 раз качал новый .хоть и не меняю никаких патчей только на астере играю. а если другой сервак то отдельно качаю клиент .никаких доп файлво не добавляю потому что знаю что если что астер автоматом уберает их 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
WeSayNoToMazep Опубликовано 26 февраля, 2021 Поделиться Опубликовано 26 февраля, 2021 Я рекомендую делать это сторонними программами. Например Geforce или AMD или даже захватом рабочего стола Windows 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.