Noob20211 Опубликовано 22 февраля, 2021 Поделиться Опубликовано 22 февраля, 2021 Хотелось уточнить . Мне друг дал рефералку на новый х7 (у меня новый комп ) я сделал 2 чистых аккаунта себе под основу и бафера ,зашел на ети созданые акаунты на х5 (также зашел на свой старый ак после етого на х5 ) вопрос прийдет ли мне рефералка если я начну на новом х7 на етих акаунтых новых в 2 окна (не заходя на аккаунт друга который дал мне рефералку) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SIasher Опубликовано 22 февраля, 2021 Поделиться Опубликовано 22 февраля, 2021 неа) если зашел с нового пк на старый аккаунт то награды уже не будет нигде) есть там мизерный шанс только если до этого ты не заходил на старый аккаунт больше года) и то это больше баг который не знаю пофиксили или нет)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zombi Опубликовано 22 февраля, 2021 Поделиться Опубликовано 22 февраля, 2021 5 минут назад, Noob20211 сказал: также зашел на свой старый ак после етого на х5 Аккшаринг запрещён, бонус скорей всего вы уже не получите. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
МИ6 Опубликовано 22 февраля, 2021 Поделиться Опубликовано 22 февраля, 2021 38 минут назад, SIasher сказал: есть там мизерный шанс только если до этого ты не заходил на старый аккаунт больше года) если 1 раз сделал, можешь забыть и через 3 года о новой) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VikaAlexina Опубликовано 22 февраля, 2021 Поделиться Опубликовано 22 февраля, 2021 51 минуту назад, Zombi сказал: Аккшаринг запрещён, бонус скорей всего вы уже не получите. а если вот друг который меня пригласил на новый х7 заходил на логин свой с 2х компьютеров реферальная ссылка его работать будет?) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Smoky Опубликовано 22 февраля, 2021 Поделиться Опубликовано 22 февраля, 2021 1 час назад, Noob20211 сказал: Хотелось уточнить . Мне друг дал рефералку на новый х7 (у меня новый комп ) я сделал 2 чистых аккаунта себе под основу и бафера ,зашел на ети созданые акаунты на х5 (также зашел на свой старый ак после етого на х5 ) вопрос прийдет ли мне рефералка если я начну на новом х7 на етих акаунтых новых в 2 окна (не заходя на аккаунт друга который дал мне рефералку) Если не было акшаринга между рефером и рефералом, до окончания рефералки(получения всех наград), то получишь. Если конечно, до этого, на этом ПК не получалась награда. 57 минут назад, VikaAlexina сказал: а если вот друг который меня пригласил на новый х7 заходил на логин свой с 2х компьютеров реферальная ссылка его работать будет?) Хоть со ста владелец рефки может заходить, это не важно. Главное чтобы на одном ПК не побывали аккаунты рефера и реферала, на остальные пофиг. Вы даже общего бафера сможете юзать, если рефералка делалась не на него и не с него. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sherlock Опубликовано 22 февраля, 2021 Поделиться Опубликовано 22 февраля, 2021 В любом случае Качайся по рефералке, ты ж ничего не теряешь Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Garanichev Опубликовано 22 февраля, 2021 Поделиться Опубликовано 22 февраля, 2021 Ничего тебе не дадут. Информация есть черным по белому и там доходчиво написано как и что. Смысла спрашивать нету, то что итак понятно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Goldenskt Опубликовано 22 февраля, 2021 Поделиться Опубликовано 22 февраля, 2021 Шо ты гонишь сам себе рефералку дал так и скажи Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iDrax Опубликовано 22 февраля, 2021 Поделиться Опубликовано 22 февраля, 2021 42 minutes ago, Goldenskt said: Шо ты гонишь сам себе рефералку дал так и скажи Хахха, спалил чела в лицо)) ауч) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения