VikaAlexina Опубликовано 21 февраля, 2021 Поделиться Опубликовано 21 февраля, 2021 Как называется команда чтоб зайти 1м уровнем и проверить получу ли я бонус по рефералке 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DryanKakaya Опубликовано 21 февраля, 2021 Поделиться Опубликовано 21 февраля, 2021 Такая команда разве есть ?Впервые слышу 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
БуДуСпОйЛиТь Опубликовано 21 февраля, 2021 Поделиться Опубликовано 21 февраля, 2021 (изменено) 26 минут назад, BeaviSxD сказал: Такая команда разве есть ?Впервые слышу Что то да, даже интересно стало, что то я пропустила или проспала) пожалуй подпишусь, вдруг команду кто то выложит волшебную) На сколько я качала, пока не сдашь 2 профу , фиг узнаешь и кстати бывало, что приходит за 2 профу а за третью уже нет 1 минуту назад, БуДуСпОйЛиТь сказал: будем ждать Изменено 21 февраля, 2021 пользователем БуДуСпОйЛиТь 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zombi Опубликовано 21 февраля, 2021 Поделиться Опубликовано 21 февраля, 2021 (изменено) Подобных команд нет, можете получить бонус или нет узнаете после прохождения 2 и 3 професии. Ознакомится с командами и их описанием можно https://forum.asterios.tm/topic/2345-недокументированные-возможности/ Изменено 21 февраля, 2021 пользователем Zombi 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kangoshi Опубликовано 21 февраля, 2021 Поделиться Опубликовано 21 февраля, 2021 42 minutes ago, VikaAlexina said: Как называется команда чтоб зайти 1м уровнем и проверить получу ли я бонус по рефералке Там, вроде, письмо придёт, если ты по рефералке не проходишь. Или наоборот. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Igorka Опубликовано 21 февраля, 2021 Поделиться Опубликовано 21 февраля, 2021 1 час назад, Zombi сказал: Подобных команд нет, можете получить бонус или нет узнаете после прохождения 2 и 3 професии. а было бы наверное супер иметь такую команду. может стоит в предложения перенести? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
V1nt Опубликовано 21 февраля, 2021 Поделиться Опубликовано 21 февраля, 2021 (изменено) 1 hour ago, Igorka said: а было бы наверное супер иметь такую команду. может стоит в предложения перенести? а я както наоборот , не вижу смысла в этой команде так как это делается всего 1 раз и очень быстро. Если ты новый игрок то получишь бонус, а если нет то нет. Если очень хочется проверить то качай нового чара с 2й профой, займёт всего лишь часик, макс 2 часа если длинная 1я профа у чара. Изменено 21 февраля, 2021 пользователем V1nt 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SNMP Опубликовано 22 февраля, 2021 Поделиться Опубликовано 22 февраля, 2021 8 часов назад, VikaAlexina сказал: Как называется команда чтоб зайти 1м уровнем и проверить получу ли я бонус по рефералке команда называется "вспомнить всё", бонус выдаётся 1 раз на одно железо, у тебя там что зоопарк компьютеров дома, что ты уже сбился со счета на каком был бонус, а на каком нет? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SIasher Опубликовано 22 февраля, 2021 Поделиться Опубликовано 22 февраля, 2021 когда заходишь смотришь есть ли письмо) если нету то получишь) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VikaAlexina Опубликовано 22 февраля, 2021 Автор Поделиться Опубликовано 22 февраля, 2021 просто странно как то человек который меня пригласил по рефералке заходил с логина на 2 компах своихи по ней сделал рефералку 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
МатьПрокурора Опубликовано 22 февраля, 2021 Поделиться Опубликовано 22 февраля, 2021 ты просто регаешь акич по рефералке, качаешься быстро до 2 профы, сдаешь её, и смотришь на входящие письма, если письма счастья нету с 1 голдой на почте, значит гг вп. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SNMP Опубликовано 22 февраля, 2021 Поделиться Опубликовано 22 февраля, 2021 письмо приходит в любом случае после сдачи профы в двух вариантах: 1) голда 2)кукиш 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
abog Опубликовано 22 февраля, 2021 Поделиться Опубликовано 22 февраля, 2021 19 часов назад, Igorka сказал: а было бы наверное супер иметь такую команду. может стоит в предложения перенести? Это уже абуз какой то получается, а не бонусы новичкам 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.