Перейти к содержанию
Asterios

команда

VikaAlexina

Рекомендуемые сообщения

Как называется команда чтоб зайти 1м уровнем и проверить получу ли я бонус по рефералке

Такая команда разве есть ?Впервые слышу

26 минут назад, BeaviSxD сказал:

Такая команда разве есть ?Впервые слышу

Что то да, даже интересно стало, что то я пропустила или проспала) пожалуй подпишусь, вдруг команду кто то выложит волшебную)

На сколько я качала, пока не сдашь 2 профу , фиг узнаешь и кстати бывало, что приходит за 2 профу а за третью уже нет 

1 минуту назад, БуДуСпОйЛиТь сказал:

будем ждать 

Изменено пользователем БуДуСпОйЛиТь

Подобных команд нет, можете получить бонус или нет узнаете после прохождения 2 и 3 професии.
Ознакомится с командами и их описанием можно https://forum.asterios.tm/topic/2345-недокументированные-возможности/

Изменено пользователем Zombi

42 minutes ago, VikaAlexina said:

Как называется команда чтоб зайти 1м уровнем и проверить получу ли я бонус по рефералке

Там, вроде, письмо придёт, если ты по рефералке не проходишь. Или наоборот.

1 час назад, Zombi сказал:

Подобных команд нет, можете получить бонус или нет узнаете после прохождения 2 и 3 професии.

а было  бы  наверное  супер иметь  такую  команду. может стоит в  предложения  перенести?

1 hour ago, Igorka said:

а было  бы  наверное  супер иметь  такую  команду. может стоит в  предложения  перенести?

а я както наоборот , не вижу смысла в этой команде так как это делается всего 1 раз и очень быстро. Если ты новый игрок то получишь бонус, а если нет то нет. Если очень хочется  проверить то качай нового чара с 2й профой, займёт всего лишь часик, макс 2 часа если длинная 1я профа у чара.

Изменено пользователем V1nt

8 часов назад, VikaAlexina сказал:

команда называется "вспомнить всё", бонус выдаётся 1 раз на одно железо, у тебя там что зоопарк компьютеров дома, что ты уже сбился со счета на каком был бонус, а на каком нет?

когда заходишь смотришь есть ли письмо) если нету то получишь)

просто странно как то человек который меня пригласил по рефералке заходил с логина на 2 компах своихи по ней сделал рефералку

ты просто регаешь акич по рефералке, качаешься быстро до 2 профы, сдаешь её, и смотришь на входящие письма, если письма счастья нету с 1 голдой на почте, значит гг вп.

письмо приходит в любом случае после сдачи профы в двух вариантах:  1) голда 2)кукиш

19 часов назад, Igorka сказал:

Это уже абуз какой то получается, а не бонусы новичкам

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Восстановить форматирование

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...