nashagasha Опубликовано 21 февраля, 2021 Поделиться Опубликовано 21 февраля, 2021 (изменено) То бишь, я его покупаю - оно привязывается к железу. К железу привязывается именно окно, а не логин? Изменено 21 февраля, 2021 пользователем nashagasha Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zombi Опубликовано 21 февраля, 2021 Поделиться Опубликовано 21 февраля, 2021 (изменено) Покупка услуги 3 окно привязывается именно к железу(компьютеру) с которого вы активировали данную услугу. Третье покупается дополнительно за 10 Silver Shillen в неделю, через alt+b. Третье окно привязывается к конфигурации компьютера (HWID), с которого было активировано. Изменено 21 февраля, 2021 пользователем Zombi Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
nashagasha Опубликовано 21 февраля, 2021 Автор Поделиться Опубликовано 21 февраля, 2021 2 minutes ago, Zombi said: Покупка услуги 3 окно привязывается имено к железу и ни чему другому с которого вы активировали данную услугу. Третье покупается дополнительно за 10 Silver Shillen в неделю, через alt+b. Третье окно привязывается к конфигурации компьютера (HWID), с которого было активировано. То бишь, то самое 3-е окно(логин) я могу дать своему другу и он спокойно зайдёт. П.С. как на любой аккаунт(не имеется в виду 3 окно на компе) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zombi Опубликовано 21 февраля, 2021 Поделиться Опубликовано 21 февраля, 2021 Только что, nashagasha сказал: То бишь, то самое 3-е окно(логин) я могу дать своему другу и он спокойно зайдёт. П.С. как на любой аккаунт(не имеется в виду 3 окно на компе) Объясняю на пальцах. Допустим у вас дома два компьютера, на одном из них вы купили услугу третье окно, загрузить эти три окна вы сможете только на том компьютере на котором купили услугу, даже имея второй компьютер рядом там вы 3 окно не загрузите, потому что услуга покупается отдельно для каждого компьютера, а не логина или аккаунта. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
nashagasha Опубликовано 21 февраля, 2021 Автор Поделиться Опубликовано 21 февраля, 2021 Just now, Zombi said: Объясняю на пальцах. Допустим у вас дома два компьютера, на одном из них вы купили услугу третье окно, загрузить эти три окна вы сможете только на том компьютере на котором купили услугу, даже имея второй компьютер рядом там вы 3 окно не загрузите, потому что услуга покупается отдельно для каждого компьютера, а не логина или аккаунта. Вот вопрос был именно про логин. Спасибо Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Smoky Опубликовано 21 февраля, 2021 Поделиться Опубликовано 21 февраля, 2021 Только что, nashagasha сказал: То бишь, то самое 3-е окно(логин) я могу дать своему другу и он спокойно зайдёт. П.С. как на любой аккаунт(не имеется в виду 3 окно на компе) Ты похоже путаешь возможность запускать сразу три окна на компе, с возможностью регистрировать три и более аккаунтов. Регистрировать ты можешь хоть сто аккаунтов, и давать их все "другу". А вот запускать на одном компе можно только 2, а 3-е за 10 сильверов в неделю. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
nashagasha Опубликовано 21 февраля, 2021 Автор Поделиться Опубликовано 21 февраля, 2021 2 minutes ago, Smoky said: Ты похоже путаешь возможность запускать сразу три окна на компе, с возможностью регистрировать три и более аккаунтов. Регистрировать ты можешь хоть сто аккаунтов, и давать их все "другу". А вот запускать на одном компе можно только 2, а 3-е за 10 сильверов в неделю. Да. Благодарю. Меня беспокоил именно этот вопрос Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения