OBRGRUPENFURER Опубликовано 7 апреля, 2021 Поделиться Опубликовано 7 апреля, 2021 То я вижу как вы тут пасётесь:) Был бы дерьмовый проходили бы мимо :) Ой вей, сміх та Й годі :) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RambTramp Опубликовано 12 апреля, 2021 Поделиться Опубликовано 12 апреля, 2021 Гноби их. Пусть в качалки идут, нехрена тут мобов беззащитных окучивать. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OBRGRUPENFURER Опубликовано 13 апреля, 2021 Поделиться Опубликовано 13 апреля, 2021 7 часов назад, RambTramp сказал: Гноби их. Пусть в качалки идут, нехрена тут мобов беззащитных окучивать. Именно так. Краб должен знать своё место в экосистеме. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
JohnSmithJr Опубликовано 13 апреля, 2021 Поделиться Опубликовано 13 апреля, 2021 4 часа назад, OBRGRUPENFURER сказал: Именно так. Краб должен знать своё место в экосистеме. Держи бизнес-идею https://forum.asterios.tm/topic/544244-skolko-jeto-budet-prodolzhatsja/ 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
yarko Опубликовано 13 апреля, 2021 Поделиться Опубликовано 13 апреля, 2021 (изменено) @OBERGRUPENFURERА что же ты в черверг или в п'ятницу (уже не помню точно) пришел и спустя 2 минуты смылся в хайд от воинственных крабов на третьем. Потом уже не приходил. Что, малость за жопу покусали? Потом на следующий день там же пк конь удирал от тех же злых крабов. 3 или 4 ппшки начали ему треш даровать и смылся бедный. Изменено 13 апреля, 2021 пользователем yarko 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Горн Опубликовано 13 апреля, 2021 Поделиться Опубликовано 13 апреля, 2021 (изменено) 52 минуты назад, yarko сказал: @OBERGRUPENFURERА что же ты в черверг или в п'ятницу (уже не помню точно) пришел и спустя 2 минуты смылся в хайд от воинственных крабов на третьем. Потом уже не приходил. Что, малость за жопу покусали? Потом на следующий день там же пк конь удирал от тех же злых крабов. 3 или 4 ппшки начали ему треш даровать и смылся бедный. Так вот куда он пропадал так долго, он очко зашивал, спс за инфу Изменено 13 апреля, 2021 пользователем МаДи 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OBRGRUPENFURER Опубликовано 13 апреля, 2021 Поделиться Опубликовано 13 апреля, 2021 1 час назад, yarko сказал: @OBERGRUPENFURERА что же ты в черверг или в п'ятницу (уже не помню точно) пришел и спустя 2 минуты смылся в хайд от воинственных крабов на третьем. Потом уже не приходил. Что, малость за жопу покусали? Потом на следующий день там же пк конь удирал от тех же злых крабов. 3 или 4 ппшки начали ему треш даровать и смылся бедный. Молодцы крабы, не зря вас тренируют:) Я не помню что бы я в чт заходил в Л2, но в пятницу был на ТОИ 3. Пару тел до хайда в пвп я забрал + мобами штук 20, так что норм :) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
yarko Опубликовано 13 апреля, 2021 Поделиться Опубликовано 13 апреля, 2021 (изменено) 9 минут назад, OBRGRUPENFURER сказал: Молодцы крабы, не зря вас тренируют:) Я не помню что бы я в чт заходил в Л2, но в пятницу был на ТОИ 3. Пару тел до хайда в пвп я забрал + мобами штук 20, так что норм :) Тогда ты не тру. Тру мобовод убивает всех, и только тогда жмет сое. А ты сбежал от погони. Что, баф начал падать? Изменено 13 апреля, 2021 пользователем yarko 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
МИ6 Опубликовано 13 апреля, 2021 Поделиться Опубликовано 13 апреля, 2021 3 часа назад, yarko сказал: Тогда ты не тру. Тру мобовод убивает всех, и только тогда жмет сое. А ты сбежал от погони. Что, баф начал падать? у тру мобоводов нет принципов и кодекса чести самурая. на то он и паровоз) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OBRGRUPENFURER Опубликовано 14 апреля, 2021 Поделиться Опубликовано 14 апреля, 2021 11 часов назад, Izuna SarsCoV2 сказал: у тру мобоводов нет принципов и кодекса чести самурая. на то он и паровоз) Именно так. У меня в титуле так и написано «Крыса ТХ» 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.