LimitedEd Posted February 18, 2021 Share Posted February 18, 2021 Взрослый опытный человек с опытом игры на Asteriose. Хорошее железо хорошие дивайсы стабильный интернет и нервная система. Полностью свободен в течении следующих 2х месяцев. Ищу КП с большим ПТ 12+ часов. Не люблю ползти в хвосте сервера поэтому и ищу сильных игроков. Из минусов предпочитаю играть за ДД. Ненавижу играть за бардов слабый за хила. Связь тут в ЛС. Link to comment Share on other sites More sharing options...
BareBones Posted February 19, 2021 Share Posted February 19, 2021 дефолтный дд))🤠 фрапсы есть?) Link to comment Share on other sites More sharing options...
LimitedEd Posted February 19, 2021 Author Share Posted February 19, 2021 5 часов назад, BareBones сказал: дефолтный дд))🤠 фрапсы есть?) Я просто слишком кривой чтобы играть на Хиле). С астериоса? Врятли есть с других серверов) Link to comment Share on other sites More sharing options...
ВскрытаяВена Posted February 19, 2021 Share Posted February 19, 2021 7 минут назад, LimitedEd сказал: Я просто слишком кривой чтобы играть на Хиле). С астериоса? Врятли есть с других серверов) Забей, для этого человека фрапсы единственный показатель Скила, не бери в голову Link to comment Share on other sites More sharing options...
LimitedEd Posted February 19, 2021 Author Share Posted February 19, 2021 25 минут назад, Theory.oO сказал: Забей, для этого человека фрапсы единственный показатель Скила, не бери в голову Это фишка Астериоса. С кем играл? Есть фрапсы? xD Link to comment Share on other sites More sharing options...
ВскрытаяВена Posted February 19, 2021 Share Posted February 19, 2021 4 минуты назад, LimitedEd сказал: Это фишка Астериоса. С кем играл? Есть фрапсы? xD эти фрапсы потом смотришь и глаза кровью обливаются Link to comment Share on other sites More sharing options...
LimitedEd Posted February 19, 2021 Author Share Posted February 19, 2021 47 минут назад, Theory.oO сказал: эти фрапсы потом смотришь и глаза кровью обливаются На самом деле вообще плевать на фрапсы. Ибо научить можно любого было бы желание) Link to comment Share on other sites More sharing options...
sTAVKA Posted February 19, 2021 Share Posted February 19, 2021 (edited) 1 час назад, Theory.oO сказал: Забей, для этого человека фрапсы единственный показатель Скила, не бери в голову нормальный вопрос про фрапсы, большинство людей играют без ентер чата и нажимают скилы с панельки мышкой. Edited February 19, 2021 by sTAVKA Link to comment Share on other sites More sharing options...
СтриптизерВалера Posted February 19, 2021 Share Posted February 19, 2021 48 минут назад, Theory.oO сказал: эти фрапсы потом смотришь и глаза кровью обливаются 53 минуты назад, LimitedEd сказал: Это фишка Астериоса. С кем играл? Есть фрапсы? xD ну как не крути и не смейся, но фрапс показывает все что ты из себя представляешь. а то, в каких паках ты играл, играет немаловажную роль. потому, я думаю, подобные вопросы вполне уместны, если человек ищет сильный стак. Link to comment Share on other sites More sharing options...
LimitedEd Posted February 19, 2021 Author Share Posted February 19, 2021 3 минуты назад, sTAVKA сказал: нормальный вопрос про фрапсы, большинство людей играют без ентер чата и нажимают скилы с панельки мышкой. Ну Я лично предпочитаю TAB Q W E R D F T 1 2 3 4 5 sc Билд. 3 минуты назад, СтриптизерВалера сказал: ну как не крути и не смейся, но фрапс показывает все что ты из себя представляешь. а то, в каких паках ты играл, играет немаловажную роль. потому, я думаю, подобные вопросы вполне уместны, если человек ищет сильный стак. У Астериоса закрытое камьюнити. Сильные паки с других серверов тут являются ноунеймами даже такие как DVH Mekki Snoop 4 минуты назад, LimitedEd сказал: Ну Я лично предпочитаю TAB Q W E R D F T 1 2 3 4 5 sc Билд. У Астериоса закрытое камьюнити. Сильные паки с других серверов тут являются ноунеймами даже такие как DVH Mekki Snoop "Не являются. Пардон) Link to comment Share on other sites More sharing options...
Meventy Posted February 19, 2021 Share Posted February 19, 2021 14 минут назад, СтриптизерВалера сказал: ну как не крути и не смейся, но фрапс показывает все что ты из себя представляешь. а то, в каких паках ты играл, играет немаловажную роль. потому, я думаю, подобные вопросы вполне уместны, если человек ищет сильный стак. Плюсану как пл:D Фрапс может быть отвратительным, но если он покажет хотя бы как кнопки жмутся, чо делает и тд, уже можно хоть какое-то впечатление сложить. Присутствие фрапса даже плохого не сделает тебе хуже. Может наоборот тебе подскажут, что можно улучшить и возьмутся за это) Link to comment Share on other sites More sharing options...
LimitedEd Posted February 19, 2021 Author Share Posted February 19, 2021 3 минуты назад, Meventy сказал: Плюсану как пл:D Фрапс может быть отвратительным, но если он покажет хотя бы как кнопки жмутся, чо делает и тд, уже можно хоть какое-то впечатление сложить. Присутствие фрапса даже плохого не сделает тебе хуже. Может наоборот тебе подскажут, что можно улучшить и возьмутся за это) Так и шо делать если не фрапсов нет? xD Link to comment Share on other sites More sharing options...
justWorst Posted February 19, 2021 Share Posted February 19, 2021 25 минут назад, LimitedEd сказал: На самом деле вообще плевать на фрапсы. Ибо научить можно любого было бы желание) чтобы желание научить появилось - нужны основания. ты хочешь в сильный пак, за дд. также говоришь что у тебя есть опыт игры на астериосе но ты не говоришь с кем ты играл, ты не показываешь как ты играл, и ты заявляешь что вопросы про это неуместны. на что ты расчитываешь таким врывом с ноги? бзв для обучения тоже нужны фрапсы/стримы ученика 6 минут назад, LimitedEd сказал: Так и шо делать если не фрапсов нет? xD найти людей, с которыми ты играл. коммунити всех серверов, кроме офа, так или иначе пересекается. кто-то кого-то знает, поверит рекомендации Link to comment Share on other sites More sharing options...
LimitedEd Posted February 19, 2021 Author Share Posted February 19, 2021 7 минут назад, justWorst сказал: чтобы желание научить появилось - нужны основания. ты хочешь в сильный пак, за дд. также говоришь что у тебя есть опыт игры на астериосе но ты не говоришь с кем ты играл, ты не показываешь как ты играл, и ты заявляешь что вопросы про это неуместны. на что ты расчитываешь таким врывом с ноги? бзв для обучения тоже нужны фрапсы/стримы ученика найти людей, с которыми ты играл. коммунити всех серверов, кроме офа, так или иначе пересекается. кто-то кого-то знает, поверит рекомендации С Кем я играл я могу сказать при личном общении. Всем кто задал этот вопрос мне в личку я уже ответил) Link to comment Share on other sites More sharing options...
LimitedEd Posted February 19, 2021 Author Share Posted February 19, 2021 /closed Link to comment Share on other sites More sharing options...
Recommended Posts