Перейти к содержанию
Asterios

Бонус экспы в пати

Sciener

Рекомендуемые сообщения

Как рассчитывается бонус от количества человек в пати? Нигде не нашел этой информации, но все пишут про какие-то бонусы.

image.png.1813fa0251b71c5cf9a5a75544cc2ae5.png
Первый столбик: число персов в пати, второй: сколько экспы от базы получает каждый мембер пати, третий: на сколько увеличивается базовое значение экспы с моба.

Ещё такая табличка есть, чтобы быстро прикинуть во сколько раз дольше будет качать #х персов по сравнению с #y.

image.png.460e423d265349870dc19a22fcb0533f.png
Как видно, семеро будут качаться быстрее, чем пятеро, и ещё быстрее, чем шестеро. Пати из шести хуже даже пати из восьми.

Изменено пользователем Kangoshi

Спасибо! Короче лучше всего 7 человек.)

2 часа назад, Sciener сказал:

вообще-то 9. фулка. в рифте так и набирают. равняться нужно на 3 столбик у Кангоши, хотя таблички и выводы о 7, очень поверхностные. фишка не только в абсолютном комфорте в пати, а и скорости убийства мобов, при количестве атакующих = суммарный выхлоп экспы за ограниченное время (зи/рифте). вот, тут сугубо под наши сервера:

1 человек - 100% опыта

2 мембера в пати - бонус +10%

3 мембера в пати - бонус +20%

4 мембера в пати - бонус +30%

5 мемберов в пати - бонус +40%

6 мемберов в пати - бонус +50%

7 мемберов в пати - бонус +100%

8 мемберов в пати - бонус +110%

9 мемберов в пати - бонус +120%

рекомендовано именно 9.

дополнительная информация здесь: https://forum.asterios.tm/topic/475105-пати-бонус-есть-ли-он/

Изменено пользователем Izuna SarsCoV2

5 часов назад, Sciener сказал:

пять

24 минуты назад, StеrWоzа сказал:

пять

человек таблицы выложил где все показано, надо только подумать и потом сделать вывод

6 hours ago, Izuna SarsCoV2 said:

вообще-то 9. фулка. в рифте так и набирают. равняться нужно на 3 столбик у Кангоши, хотя таблички и выводы о 7, очень поверхностные.

Что значит выводы поверхностные? Может цели у разных людей разные? 😉
Если мобов на +2 ДД хватает, то действительно лучше 9, чем 7 человек в пати, только из-за скорости убийства. Если я один на двух компах, то лучше 5 персов в пати, чем 6. А если надо качать именно шестерых, то лучше добрать одно любое окошко, лишь бы лак не резал.
И разумеется лучше выкачивать сразу девятерых, чем за один заход 7, плюс за второй ещё двоих. Если хватит компов загрузить всех сразу.

6 минут назад, Kangoshi сказал:

разумеется лучше выкачивать сразу девятерых, чем за один заход 7, плюс за второй ещё двоих. Если хватит компов загрузить всех сразу.

:blink: я не настолько крутой как ты))

7 minutes ago, Izuna SarsCoV2 said:

:blink: я не настолько крутой как ты))

Да мне подгружали окна челики на своих компах. Я всего на двух был.
Вот на этом серве буду стартовать в 8 окон на трёх компах... Лишь бы успеть ко второму Кабрио 75-ый взять. 😉

6 минут назад, Kangoshi сказал:

Да мне подгружали окна челики на своих компах. Я всего на двух был.
Вот на этом серве буду стартовать в 8 окон на трёх компах... Лишь бы успеть ко второму Кабрио 75-ый взять. 😉

ждем паровоза со своей коронной фразой)) лютые вы все) один грузит персов на 3 компа, второй долбит лоа спойлом в соляного на бд и варке тупо. давайте молодежь) заряжайте обойму по самые яйца) дайте старикам прикурить) 

Изменено пользователем Izuna SarsCoV2

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Восстановить форматирование

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...