SilverXuz Опубликовано 18 февраля, 2021 Поделиться Опубликовано 18 февраля, 2021 На старте дается руна на 7 дней на 40% опыта. Тут всё понятно. Сверху я покупаю усиление опыта на 100%. Как они работают? Вместе, не вместе, поочереди или еще как? Не понимаю. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
1 1STFLAME Опубликовано 18 февраля, 2021 Поделиться Опубликовано 18 февраля, 2021 16.02.2021 в 20:32, Xandir сказал: В: Сколько добавляют к рейтам руны, которые даются при создании персонажа? Какие будут рейты на Exp с учётом рун и ПА? О:Стартовые руны добавляют 50% к базовым рейтам Exp и SP. 7 (базовые рейты) * 2 (ПА) + 7 * 0.5 (Руна 50%) = 17,5. Vitality добавляет ещё +2 к рейтам на EXP. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
1 justWorst Опубликовано 18 февраля, 2021 Поделиться Опубликовано 18 февраля, 2021 аддитивно от базового рейта сервера руна дает 50%, прем 100%, итого +150% от х7 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
0 SilverXuz Опубликовано 18 февраля, 2021 Автор Поделиться Опубликовано 18 февраля, 2021 У меня есть два персонажа одинакового левела. На одном руна со старта. На втором руна и па. Качаюсь в пати. Оба получают одинаковый опыт. Почему так? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
0 HellMagic1942 Опубликовано 18 февраля, 2021 Поделиться Опубликовано 18 февраля, 2021 10 minutes ago, SilverXuz said: У меня есть два персонажа одинакового левела. На одном руна со старта. На втором руна и па. Качаюсь в пати. Оба получают одинаковый опыт. Почему так? Потому что опит делится поравному. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
0 justWorst Опубликовано 18 февраля, 2021 Поделиться Опубликовано 18 февраля, 2021 14 минут назад, SilverXuz сказал: У меня есть два персонажа одинакового левела. На одном руна со старта. На втором руна и па. Качаюсь в пати. Оба получают одинаковый опыт. Почему так? Премиум аккаунт делиться на пати, у тебя получается множитель 2 на обоих персонажах. Бонус от руны не делится, если бы кто-то из чаров был без руны, получал бы 1.5 от базового опыта Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
0 SilverXuz Опубликовано 18 февраля, 2021 Автор Поделиться Опубликовано 18 февраля, 2021 Понял. Спасибо. А руны ещё как-то можно достать? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
0 МИ6 Опубликовано 18 февраля, 2021 Поделиться Опубликовано 18 февраля, 2021 (изменено) 28 минут назад, SilverXuz сказал: Понял. Спасибо. А руны ещё как-то можно достать? на парнасе должны продаваться подарки санта клауса (Gift from Santa) (в поисковике нпс найдешь), из них можешь поймать с неплохим шансом, сундук (Chest of Experience) с 30% рунами экспы/опыта на 5 часов. Изменено 18 февраля, 2021 пользователем Izuna SarsCoV2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
0 SilverXuz Опубликовано 19 февраля, 2021 Автор Поделиться Опубликовано 19 февраля, 2021 Всем спасибо за ответы. Можно закрывать топик. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Вопрос
SilverXuz
На старте дается руна на 7 дней на 40% опыта. Тут всё понятно.
Сверху я покупаю усиление опыта на 100%.
Как они работают? Вместе, не вместе, поочереди или еще как? Не понимаю.
8 ответов на этот вопрос
Рекомендуемые сообщения