АВС Опубликовано 16 февраля, 2021 Поделиться Опубликовано 16 февраля, 2021 Вчера в чате рекламировали самон на текстуры, просили 1ккк. В доказательство "годности" места, ПКашили всяких нубов. Деньги обязательно, до самона. Кто купил услугу, правда ли всё работает? Расскажите пожалуйста. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BabyFox Опубликовано 16 февраля, 2021 Поделиться Опубликовано 16 февраля, 2021 это бан) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
1STFLAME Опубликовано 16 февраля, 2021 Поделиться Опубликовано 16 февраля, 2021 https://forum.asterios.tm/topic/532445-нечестная-игра/?do=findComment&comment=8603334 Цитата Собирали недавно снова консилиум по таким случаям, большинством голосов постановили, что так делать можно. Так что качайте хавков, собирайтесь в эскадрильи и начинайте перестрелку на этих отростках в летающей трансе залетают самон там не работает 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
АВС Опубликовано 16 февраля, 2021 Автор Поделиться Опубликовано 16 февраля, 2021 24 минуты назад, 1STFLAME сказал: https://forum.asterios.tm/topic/532445-нечестная-игра/?do=findComment&comment=8603334 в летающей трансе залетают самон там не работает Значит, с самоном развод на миллиард. А я чуть не повёлся. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ka44076 Опубликовано 16 февраля, 2021 Поделиться Опубликовано 16 февраля, 2021 Развод это мошенничество - следовательно карается баном насколько я знаю) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OBRGRUPENFURER Опубликовано 16 февраля, 2021 Поделиться Опубликовано 16 февраля, 2021 Игровой процес, можно залететь в трансформе пташки. Но крабы дальше махания веслом мобов в СОА не видят. 2 часа назад, BabyFox сказал: это бан) Рыжая я тебе сам бан выпишу. Иди фарми) П.С. Знакомый ник. Никогда не думал что краб способен встать на путь ПК. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kamaz228 Опубликовано 16 февраля, 2021 Поделиться Опубликовано 16 февраля, 2021 Думаю будет бан) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sherlock Опубликовано 16 февраля, 2021 Поделиться Опубликовано 16 февраля, 2021 Любой самон в место куда нельзя добраться пешком - запрещен и наказуем 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TpoJlb Опубликовано 16 февраля, 2021 Поделиться Опубликовано 16 февраля, 2021 (изменено) 4 часа назад, АВС сказал: Вчера в чате рекламировали самон на текстуры, просили 1ккк. В доказательство "годности" места, ПКашили всяких нубов. Деньги обязательно, до самона. Кто купил услугу, правда ли всё работает? Расскажите пожалуйста. в этих локациях любой игрок может трансформироваться в птицу и летать. 5 минут назад, BananaBrain сказал: Любой самон в место куда нельзя добраться пешком - запрещен и наказуем это относится к суммону к РБ "тои8" в момент когда дверь закрыта ? Изменено 16 февраля, 2021 пользователем TpoJlb 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sherlock Опубликовано 16 февраля, 2021 Поделиться Опубликовано 16 февраля, 2021 3 минуты назад, TpoJlb сказал: тои8 при закрытой двери ? Это не недоступное место 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Хаширама Опубликовано 16 февраля, 2021 Поделиться Опубликовано 16 февраля, 2021 3 часа назад, АВС сказал: Значит, с самоном развод на миллиард. А я чуть не повёлся. ахахахах, спрашивать для начала надо работает ли в данной локации самон, а потом что то пред принимать. Тебя бы развели, а потом плевался бы. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
МИ6 Опубликовано 16 февраля, 2021 Поделиться Опубликовано 16 февраля, 2021 "самон", может имелось в виду - "рассказать идею нубу, как попасть на выступ". но так как нуб обычный, не в курсе за трансы и никогда в жизни не фармил СоД, то думаю адену они отдают на добровольной основе, за информацию, которую могут получить в свободном доступе. оно же фармит, как ошалевшое звонкие монетки и весь игровой контент пролетает мимо них 3 часа назад, 1STFLAME сказал: самон там не работает бана за отросток нет, именно в данной локации. можете даже не надеяться, ухмыляясь. 19 минут назад, TpoJlb сказал: это относится к суммону к РБ "тои8" в момент когда дверь закрыта ? не относится) 1 час назад, OBRGRUPENFURER сказал: Но крабы дальше махания веслом мобов в СОА не видят. они даже готовы отдать 1ккк, чтоб их заПКшили с бугра) оказывается и такие находятся. хотя тебе я думаю давали адену за то, чтоб парики не водил. оно лучше откупится, чем фармить перестанет. отвратительно 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TpoJlb Опубликовано 17 февраля, 2021 Поделиться Опубликовано 17 февраля, 2021 (изменено) 51 минуту назад, Izuna SarsCoV2 сказал: они даже готовы отдать 1ккк, чтоб их заПКшили с бугра) оказывается и такие находятся. хотя тебе я думаю давали адену за то, чтоб парики не водил. оно лучше откупится, чем фармить перестанет. отвратительно Да не, тут на х5 это бесплатно, налогов за возможность паравозить пока нет , так что надо ценить этот дар, пока он есть.. Изменено 17 февраля, 2021 пользователем TpoJlb 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OBRGRUPENFURER Опубликовано 17 февраля, 2021 Поделиться Опубликовано 17 февраля, 2021 7 часов назад, Izuna SarsCoV2 сказал: "самон", может имелось в виду - "рассказать идею нубу, как попасть на выступ". но так как нуб обычный, не в курсе за трансы и никогда в жизни не фармил СоД, то думаю адену они отдают на добровольной основе, за информацию, которую могут получить в свободном доступе. оно же фармит, как ошалевшое звонкие монетки и весь игровой контент пролетает мимо них бана за отросток нет, именно в данной локации. можете даже не надеяться, ухмыляясь. не относится) они даже готовы отдать 1ккк, чтоб их заПКшили с бугра) оказывается и такие находятся. хотя тебе я думаю давали адену за то, чтоб парики не водил. оно лучше откупится, чем фармить перестанет. отвратительно Выгодней всегда вакцинироваться. Вакцина Отбивается минут за 10 минут край:) Людям нужно давать выход :) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
МИ6 Опубликовано 17 февраля, 2021 Поделиться Опубликовано 17 февраля, 2021 (изменено) 26 минут назад, OBRGRUPENFURER сказал: Выгодней всегда вакцинироваться. Вакцина Отбивается минут за 10 минут край:) Людям нужно давать выход :) вакцина это пк чар, сугубо под ножей. овер+хк. флаганешься - даже ФБ не спасет. а не флаганешься - тебя просто будут убивать на респауне в пк на ФБ и ни 1 фармер не поможет. кто-то платит, кто-то веселится. каждому свое Изменено 17 февраля, 2021 пользователем Izuna SarsCoV2 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OBRGRUPENFURER Опубликовано 17 февраля, 2021 Поделиться Опубликовано 17 февраля, 2021 (изменено) 1 час назад, Izuna SarsCoV2 сказал: вакцина это пк чар, сугубо под ножей. овер+хк. флаганешься - даже ФБ не спасет. а не флаганешься - тебя просто будут убивать на респауне в пк на ФБ и ни 1 фармер не поможет. кто-то платит, кто-то веселится. каждому свое Извне, ну ты мну будешь ещё учить моему ремеслу ?:) П.С. У нас одинаково лайков :) Изменено 17 февраля, 2021 пользователем OBRGRUPENFURER 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
МИ6 Опубликовано 17 февраля, 2021 Поделиться Опубликовано 17 февраля, 2021 (изменено) 1 час назад, OBRGRUPENFURER сказал: Извне, ну ты мну будешь ещё учить моему ремеслу ?:) П.С. У нас одинаково лайков :) не буду) ты паровоз, каких еще свет не видывал, а я таким не занимался никогда, из моральных убеждений, что можно просто прийти, расфлагать парик крафтом на раше 😆 (попереключают они тогл у меня, Ога) и водородной бомбой всех уничтожить в радиусе километра) https://m.youtube.com/watch?v=oeR-WGCxyLw&t=164s вот так примерно. я тут перец старый.. труха уже сыпется все потому что ты хайпанул на мне 10 лойсов, а я догнал тебя, мокнув зему в собственную лужу из микса ссак и слез. ну как одинаково)) так то у меня на 336 лайков больши) 🏌️♀️ Изменено 17 февраля, 2021 пользователем Izuna SarsCoV2 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BlackVenusian Опубликовано 19 февраля, 2021 Поделиться Опубликовано 19 февраля, 2021 Скрин и бан 3е так улетели 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.