Перейти к содержанию
Asterios

Самон на текстуры, это законно?

АВС

Рекомендуемые сообщения

Вчера в чате рекламировали самон на текстуры, просили 1ккк. В доказательство "годности" места, ПКашили всяких нубов. Деньги обязательно, до самона. Кто купил услугу, правда ли всё работает? Расскажите пожалуйста.Shot00038.thumb.jpg.5859b008e5357004cde85fc9723fbffb.jpg

https://forum.asterios.tm/topic/532445-нечестная-игра/?do=findComment&comment=8603334

Цитата

Собирали недавно снова консилиум по таким случаям, большинством голосов постановили, что так делать можно.
Так что качайте хавков, собирайтесь в эскадрильи и начинайте перестрелку на этих отростках

в летающей трансе залетают
самон там не работает

24 минуты назад, 1STFLAME сказал:

https://forum.asterios.tm/topic/532445-нечестная-игра/?do=findComment&comment=8603334

в летающей трансе залетают
самон там не работает

Значит, с самоном развод на миллиард. А я чуть не повёлся.

Развод это мошенничество - следовательно карается баном насколько я знаю)

Игровой процес, можно залететь в трансформе пташки. Но крабы дальше махания веслом мобов в СОА не видят.

2 часа назад, BabyFox сказал:

это бан)

Рыжая я тебе сам бан выпишу. Иди фарми)

П.С. Знакомый ник. Никогда не думал что краб способен встать на путь ПК.

Любой самон в место куда нельзя добраться пешком - запрещен и наказуем

4 часа назад, АВС сказал:

Вчера в чате рекламировали самон на текстуры, просили 1ккк. В доказательство "годности" места, ПКашили всяких нубов. Деньги обязательно, до самона. Кто купил услугу, правда ли всё работает? Расскажите пожалуйста.

в этих локациях любой игрок может трансформироваться в птицу и летать.

5 минут назад, BananaBrain сказал:

Любой самон в место куда нельзя добраться пешком - запрещен и наказуем

это относится к суммону к РБ "тои8" в момент когда дверь закрыта ?

Изменено пользователем TpoJlb

3 минуты назад, TpoJlb сказал:

тои8 при закрытой двери ?

Это не недоступное место

3 часа назад, АВС сказал:

Значит, с самоном развод на миллиард. А я чуть не повёлся.

ахахахах, спрашивать для начала надо работает ли в данной локации самон, а потом что то пред принимать. Тебя бы развели, а потом плевался бы.

"самон", может имелось в виду - "рассказать идею нубу, как попасть на выступ". но так как нуб обычный, не в курсе за трансы и никогда в жизни не фармил СоД, то думаю адену они отдают на добровольной основе, за информацию, которую могут получить в свободном доступе.

оно же фармит, как ошалевшое звонкие монетки и весь игровой контент пролетает мимо них

3 часа назад, 1STFLAME сказал:

самон там не работает

бана за отросток нет, именно в данной локации. можете даже не надеяться, ухмыляясь. 

19 минут назад, TpoJlb сказал:

это относится к суммону к РБ "тои8" в момент когда дверь закрыта ?

не относится) 

1 час назад, OBRGRUPENFURER сказал:

Но крабы дальше махания веслом мобов в СОА не видят.

они даже готовы отдать 1ккк, чтоб их заПКшили с бугра) оказывается и такие находятся. хотя тебе я думаю давали адену за то, чтоб парики не водил. оно лучше откупится, чем фармить перестанет. отвратительно

51 минуту назад, Izuna SarsCoV2 сказал:

они даже готовы отдать 1ккк, чтоб их заПКшили с бугра) оказывается и такие находятся. хотя тебе я думаю давали адену за то, чтоб парики не водил. оно лучше откупится, чем фармить перестанет. отвратительно

Да не, тут на х5 это бесплатно, налогов за возможность паравозить пока нет , так что надо ценить этот дар, пока он есть..

Изменено пользователем TpoJlb

7 часов назад, Izuna SarsCoV2 сказал:

"самон", может имелось в виду - "рассказать идею нубу, как попасть на выступ". но так как нуб обычный, не в курсе за трансы и никогда в жизни не фармил СоД, то думаю адену они отдают на добровольной основе, за информацию, которую могут получить в свободном доступе.

оно же фармит, как ошалевшое звонкие монетки и весь игровой контент пролетает мимо них

бана за отросток нет, именно в данной локации. можете даже не надеяться, ухмыляясь. 

не относится) 

Выгодней всегда вакцинироваться. Вакцина Отбивается минут за 10 минут край:) Людям нужно давать выход :)

26 минут назад, OBRGRUPENFURER сказал:

Выгодней всегда вакцинироваться. Вакцина Отбивается минут за 10 минут край:) Людям нужно давать выход :)

вакцина это пк чар, сугубо под ножей. овер+хк. флаганешься - даже ФБ не спасет. а не флаганешься - тебя просто будут убивать на респауне в пк на ФБ и ни 1 фармер не поможет. 

кто-то платит, кто-то веселится. каждому свое

Изменено пользователем Izuna SarsCoV2

1 час назад, Izuna SarsCoV2 сказал:

вакцина это пк чар, сугубо под ножей. овер+хк. флаганешься - даже ФБ не спасет. а не флаганешься - тебя просто будут убивать на респауне в пк на ФБ и ни 1 фармер не поможет. 

кто-то платит, кто-то веселится. каждому свое

Извне, ну ты мну будешь ещё учить моему ремеслу ?:) П.С. У нас одинаково лайков :)

Изменено пользователем OBRGRUPENFURER

1 час назад, OBRGRUPENFURER сказал:

Извне, ну ты мну будешь ещё учить моему ремеслу ?:) П.С. У нас одинаково лайков :)

не буду) ты паровоз, каких еще свет не видывал, а я таким не занимался никогда, из моральных убеждений, что можно просто прийти, расфлагать парик крафтом на раше 😆 (попереключают они тогл у меня, Ога) и водородной бомбой всех уничтожить в радиусе километра) 

https://m.youtube.com/watch?v=oeR-WGCxyLw&t=164s

вот так примерно. я тут перец старый.. труха уже сыпется

все потому что ты хайпанул на мне 10 лойсов, а я догнал тебя, мокнув зему в собственную лужу из микса ссак и слез. 

ну как одинаково)) так то у меня на 336 лайков больши) 🏌️‍♀️

Изменено пользователем Izuna SarsCoV2

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Восстановить форматирование

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...