Qwells Опубликовано 16 февраля, 2021 Поделиться Опубликовано 16 февраля, 2021 Здравствуйте, когда-то в течении года, я начал выполнять квест Fate's Whisper (на саб класс) и успел убить 2 РБ из 3 нужных (Death Lord Hallate и Kernon), за них я получил скипетры. Сегодня, я зашел на чара и решил продолжить квест, мне осталось убить Longhorn Golkonda, что я и сделал и получил за него скипетр. По квесту, с этими 3 скипетрами мне надо поговорить с НПС Cliff который стоит в хранилище Орена, но когда я выбираю нужный квест, мне пишет, что я не участвую в квесте или не соответствую минимальным требованиям квеста, хотя нужные итемы у меня есть в инвентаре, в разделе "Квест". Ник персонажа: Framework Уровень: 85 Прилагаю скрин с инвентарем и диалога Cliff`a Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
СауроН Опубликовано 16 февраля, 2021 Поделиться Опубликовано 16 февраля, 2021 лучше бы дал скрин с открытым квестом и сходил к реорину Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zombi Опубликовано 16 февраля, 2021 Поделиться Опубликовано 16 февраля, 2021 Сначала идёте к Reorin и только после идти к Cliff. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Qwells Опубликовано 16 февраля, 2021 Автор Поделиться Опубликовано 16 февраля, 2021 6 минут назад, Zombi сказал: Сначала идёте к Reorin и только после идти к Cliff. Да, так и есть, странно, что алгоритм действий на сторонних сайтах другой, спасибо Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения