ROMANZ Опубликовано 17 февраля, 2021 Поделиться Опубликовано 17 февраля, 2021 Вгору Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Пластмассовый Опубликовано 17 февраля, 2021 Поделиться Опубликовано 17 февраля, 2021 19 минут назад, ЖопаЛисы сказал: Поправь меня, если я неправ (я рили на 100% не в курсе), но разве пандаповер - это не твинокланчик для окон и друзяшек (немногочисленных), и в нем отсилы человек десять , которые грамотные и нормально топят. И, если это так, то на сколько уместно сравнивать засос с кланом в котором 20 тел с засосом с тремя полнокровными кланами? Ап союз с равным сильным МИД кланом намного уважительнеечем сослаться с фармерками ради дефа форта... 1 час назад, UkraineClan сказал: Никого не смущает,что на скрине 4 клана,к сожелению 5 клан - LastHero на этот скрин не попал(их убили перед этим скрином), 4 из которых (CCG,Aversus,LastHero, еще какой-то мини клан) в засосе против одного клана - BreganDaerthe. Не то, чтоб любил кого-то поливать говном, особенно незаслужено, но типы просто не тащат сами; залетают фул засосом, добиваються своей цели и тогда начинают гнать, что они сильнее/лучше других. Чтоб не быть голословным, просто посмотрите мини-видос с даной осады. И самое смешное, клан, который состоит только из кп ( при чем их больше) не мог самостоятельно что-то толком сделать клану соло игроков, которых мало того, что меньше, да еще и по бусту проигрывают. Что демонстрирует насколько криворукие паки. Клану соло игроков за это реально респект. И с самого начала видео уже можно оборжаться, когда звучит фраза со стороны CCG "мы не справляемся, нам нужна помощь". К сожелению видео с этой осады со стороны BreganDaerthe больше нету т.к. его удалили, но кто его видел - тем повезло, там просто избиение 50-60 соло игроками примерно 80 тел, которые играют кпшками, так что реально очень забавное видео было. Если это вдруг кого-то не убедит, что тактика клана - чистый засос, то есть целые стримы с осад, где опять же этих 3-4 клана приходят давить один. Такая политика рушит сервер и он быстрее умирает. Так что кому интересно играть в клане, который тащит только за свои заслуги, искренне не рекомендую идти в CCG/LastHero/Aversus, лучше выберете что-то другое. Обещаный мини-видос с этой осады https://www.youtube.com/watch?v=GnH8wY2Ga88&t=298s. клан брегандерт уходил с серва и об этом была инфа, но оказывается если союзом кланов отобрать у соло клана который уходит замок, то это рушит политику целего сервера. И пусть младшего брата своего от компа уберет, а то пишет какой то бред Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Acakurra Опубликовано 17 февраля, 2021 Поделиться Опубликовано 17 февраля, 2021 Клан CCG здорово подойдет дружным и веселым коллективам и соло-игрокам. В нем нет жестких требований. По всем вопросам принимается здравое, взвешенное решение. Вся внутренняя политика клана ставит своей целью получение удовольствия от проводимых мероприятий, поддержание интереса к игре его участников и их материальное развитие. Ждем Вас в наших рядах. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
UkraineClan Опубликовано 17 февраля, 2021 Поделиться Опубликовано 17 февраля, 2021 (изменено) 1 час назад, Вотивсе сказал: Я тебя ждал) чекни мой первый пост. Урааа гавнеца завезли!!! Эта игра про политику, мы продвигали МИД движ и дошли даже за войну на эпиках этим движем. Где был ты? Сосал фармеркам за деф Антарас форта, плохо сосал и его у тебя отобрали. Плох тот Кл который ни с кем не может договориться и его клан пинают все кто хотят. На этом серве будет точно так же.) Я лучше буду в компании клов МИД кланов, за которыми идут люди, чем как ты в компании фармерков, у которых в глазах одни эпалеты и твое лицо под столом. 1)Вы дошли до того, что в МИД варе осталось 3 клана, которые в засосе между собой, тобишь на этом МИД вар закончился. 2)С каких пор договоренность о ненападении с фармерами считаеться сосанием, если они нигде нам ничем не помогали так же и мы им? Если у нас нету задротов как у вас, что даже в 3 ночи играют и дефают форт, то у нас в такое время никого и фармеры могут его спокойно скастовывать, так мы им не мешаем они нам. 3)С чего ты взял,что не получаеться ни с кем не могу договориться? Это просто позиция соло независимого клана, который расчитывает только на себя 4) Нас пинают все кто угодно?? Это что-то новенькое. Почему-то с первых же осад у нас был замок, и мы давали просраться любому мид клану. Сообственно вы это понимали, и приходили к нам только в 2-3 засосаных полноценных клана. Так же видио присутствует. 1 час назад, ПЕМП сказал: Клан Ukraine например? А у Вас разве небыло 69, с теми же PANDAPOWER? Или это другое?) Откуда такая инфа, что у нас было что-то общее? Мы со второго же дня как начали ходить на форты, то с ними дрались по кд. Мы ниразу небыли замечены в помощи им(есть чем доказать). Если ж у тебя есть доказательства, кроме пустых слов, прошу в студию... А то лепишь сам не знаешь что 1 час назад, ЖопаЛисы сказал: Поправь меня, если я неправ (я рили на 100% не в курсе), но разве пандаповер - это не твинокланчик для окон и друзяшек (немногочисленных), и в нем отсилы человек десять , которые грамотные и нормально топят. И, если это так, то на сколько уместно сравнивать засос с кланом в котором 20 тел с засосом с тремя полнокровными кланами? Ап Так и есть. Но у нас с ними никакого засоса в жизни небыло. 49 минут назад, Пластмассовый сказал: союз с равным сильным МИД кланом намного уважительнеечем сослаться с фармерками ради дефа форта... клан брегандерт уходил с серва и об этом была инфа, но оказывается если союзом кланов отобрать у соло клана который уходит замок, то это рушит политику целего сервера. И пусть младшего брата своего от компа уберет, а то пишет какой то бред В даном случае, ты даже дал детальнее понять на сколько ущербны CCG. Соло клан уходил из сервера, тобишь их было не много и не столько мотивации, и даже с таким составом они не могут справиться, что им приходиться звать целый союз. Если б они дрались сами, то ничего б не взяли, а бреганы еще бы поиграли до следующих осад так точно. А потом это в даный момент тема была за бреганов, но так же они и дрались с нами. По итогу что получаеться: в МИД варе 4 клана, 3 из которых в засосе. В то время как можно сделать хороший файт и интересную игру. Это норм политика по твоему? Хотя ты просто жалкий ноунейм, который не имеет никакого влияния и права голоса на какое-то решение. Изменено 17 февраля, 2021 пользователем UkraineClan Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Пластмассовый Опубликовано 17 февраля, 2021 Поделиться Опубликовано 17 февраля, 2021 21 минуту назад, UkraineClan сказал: 1)Вы дошли до того, что в МИД варе осталось 3 клана, которые в засосе между собой, тобишь на этом МИД вар закончился. 2)С каких пор договоренность о ненападении с фармерами считаеться сосанием, если они нигде нам ничем не помогали так же и мы им? Если у нас нету задротов как у вас, что даже в 3 ночи играют и дефают форт, то у нас в такое время никого и фармеры могут его спокойно скастовывать, так мы им не мешаем они нам. 3)С чего ты взял,что не получаеться ни с кем не могу договориться? Это просто позиция соло независимого клана, который расчитывает только на себя 4) Нас пинают все кто угодно?? Это что-то новенькое. Почему-то с первых же осад у нас был замок, и мы давали просраться любому мид клану. Сообственно вы это понимали, и приходили к нам только в 2-3 засосаных полноценных клана. Так же видио присутствует. Откуда такая инфа, что у нас было что-то общее? Мы со второго же дня как начали ходить на форты, то с ними дрались по кд. Мы ниразу небыли замечены в помощи им(есть чем доказать). Если ж у тебя есть доказательства, кроме пустых слов, прошу в студию... А то лепишь сам не знаешь что Так и есть. Но у нас с ними никакого засоса в жизни небыло. В даном случае, ты даже дал детальнее понять на сколько ущербны CCG. Соло клан уходил из сервера, тобишь их было не много и не столько мотивации, и даже с таким составом они не могут справиться, что им приходиться звать целый союз. Если б они дрались сами, то ничего б не взяли, а бреганы еще бы поиграли до следующих осад так точно. А потом это в даный момент тема была за бреганов, но так же они и дрались с нами. По итогу что получаеться: в МИД варе 4 клана, 3 из которых в засосе. В то время как можно сделать хороший файт и интересную игру. Это норм политика по твоему? Хотя ты просто жалкий ноунейм, который не имеет никакого влияния и права голоса на какое-то решение. А ты сам кто такой? Ньюфаг вечно ноющий и сливающий форт? Говоришь что ccg ущербны, а ты сам то что сделал, мы заборов разматывали пока ты сидел и ныл Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЖопаЛисы Опубликовано 17 февраля, 2021 Поделиться Опубликовано 17 февраля, 2021 45 минут назад, Пластмассовый сказал: союз с равным сильным МИД кланом намного уважительнеечем сослаться с фармерками ради дефа форта... Так тут вопрос"уважительности" или "численного превосходства"? Я правильно понимаю, следуя твоей логике, что если мне надо победить в драке Васю, то отмудохать его одного с помощью десяти моих друзей будет с моей стороны более уважительно, чем отмудохать его на пару с одним другом. И в свою очередь щемить вдвоем одного более уважительно чем одолеть его раз на раз? Или я путаю? ЗЫ. Не пойми меня неправильно, я не топлю за Юкрейн клан, или против Коли. Он норм тип, мы с ним чуток общались. Но, на мой взгляд, дружба многих кланов против никого - это не совсем хорошо для серва. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
НэдСтарк Опубликовано 17 февраля, 2021 Поделиться Опубликовано 17 февраля, 2021 Прикольно у вас тут, а смысл в союзах, если на осадах нельзя прийти на другой замок без регистрации на него? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
UkraineClan Опубликовано 17 февраля, 2021 Поделиться Опубликовано 17 февраля, 2021 8 минут назад, Пластмассовый сказал: А ты сам кто такой? Ньюфаг вечно ноющий и сливающий форт? Говоришь что ccg ущербны, а ты сам то что сделал, мы заборов разматывали пока ты сидел и ныл оо_ОО вы заборов раскатывали, что-то новенькое. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Пластмассовый Опубликовано 17 февраля, 2021 Поделиться Опубликовано 17 февраля, 2021 4 минуты назад, ЖопаЛисы сказал: Так тут вопрос"уважительности" или "численного превосходства"? Я правильно понимаю, следуя твоей логике, что если мне надо победить в драке Васю, то отмудохать его одного с помощью десяти моих друзей будет с моей стороны более уважительно, чем отмудохать его на пару с одним другом. И в свою очередь щемить вдвоем одного более уважительно чем одолеть его раз на раз? Или я путаю? ЗЫ. Не пойми меня неправильно, я не топлю за Юкрейн клан, или против Коли. Он норм тип, мы с ним чуток общались. Но, на мой взгляд, дружба многих кланов против никого - это не совсем хорошо для серва. Альянс для этого и нужен что бы помогать, у них появилась возможность прийти и помочь ccg, и типо как то вообще без разницы было, ccg думаю без проблем убили этот пак да и все, но все же есть союзники, почему бы не воспользоваться ими что бы тупо время не тратить 1 минуту назад, UkraineClan сказал: оо_ОО вы заборов раскатывали, что-то новенькое. Прикинь да, было дело Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
UkraineClan Опубликовано 17 февраля, 2021 Поделиться Опубликовано 17 февраля, 2021 1 минуту назад, НэдСтарк сказал: Прикольно у вас тут, а смысл в союзах, если на осадах нельзя прийти на другой замок без регистрации на него? Можно было ливнуть из клана и прийти без тага. Когда количество в 2-3 раза больше,то этого хватает. К счастью ввели обновки, в которых теперь даже так нельзя. Вот теперь будет честно, зделали б это на прошлом сервере... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Пластмассовый Опубликовано 17 февраля, 2021 Поделиться Опубликовано 17 февраля, 2021 3 минуты назад, НэдСтарк сказал: Прикольно у вас тут, а смысл в союзах, если на осадах нельзя прийти на другой замок без регистрации на него? Если клан без замка можно регу дать Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
НэдСтарк Опубликовано 17 февраля, 2021 Поделиться Опубликовано 17 февраля, 2021 2 минуты назад, UkraineClan сказал: Можно было ливнуть из клана и прийти без тага. Когда количество в 2-3 раза больше,то этого хватает. К счастью ввели обновки, в которых теперь даже так нельзя. Вот теперь будет честно, зделали б это на прошлом сервере... Я в курсе фич сервера, к сожалению тему про форты во флейме закрыли, так бы было ещё веселее кому то кровь копить, а то взяли моду 11 лвл быстро апать 2 минуты назад, Пластмассовый сказал: Если клан без замка можно регу дать Можно ещё в другой клан перелиться, но что действительно теперь сложно, это потерять замок сильному клану. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
UkraineClan Опубликовано 17 февраля, 2021 Поделиться Опубликовано 17 февраля, 2021 (изменено) 12 минут назад, Пластмассовый сказал: Альянс для этого и нужен что бы помогать, у них появилась возможность прийти и помочь ccg, и типо как то вообще без разницы было, ccg думаю без проблем убили этот пак да и все, но все же есть союзники, почему бы не воспользоваться ими что бы тупо время не тратить Прикинь да, было дело Ты понимаешь, что дело в том, что сами они сделать это были не способны т.к. их раскатывало 50 соло игроков. И всмысле не тратить время?? это осада, ее перебегание может дать разные результаты, и в том и суть, чтоб за время успеть забрать. А по итогам они этим пользуються и приходят ко всем мид кланам выдушивая их, в том числе и к нам. Изменено 17 февраля, 2021 пользователем UkraineClan Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Пластмассовый Опубликовано 17 февраля, 2021 Поделиться Опубликовано 17 февраля, 2021 4 минуты назад, UkraineClan сказал: Ты понимаешь, что дело в том, что сами они сделать это были не способны т.к. их раскатывало 50 соло игроков. А по итогам они этим пользуються и приходят ко всем мид кланам выдушивая их, в том числе и к нам. Честно говоря я в ccg не так давно играю, и как мы на 1 тв пошли как ты сказал "ccg ущербны" я это не увидел, нормальный клан рвёт жопу другим кланам Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
UkraineClan Опубликовано 17 февраля, 2021 Поделиться Опубликовано 17 февраля, 2021 2 минуты назад, Пластмассовый сказал: Честно говоря я в ccg не так давно играю, и как мы на 1 тв пошли как ты сказал "ccg ущербны" я это не увидел, нормальный клан рвёт жопу другим кланам Если б он мог сам рвать жопу другим кланам, то не нуждался б в засосах. Как я уже говорил, к счастью есть обновки по осадам, теперь придеться драться самим или мб даже щас что-то таки придумают. Жалко только то, что не ввели эти правила на прошлом х7. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Пластмассовый Опубликовано 17 февраля, 2021 Поделиться Опубликовано 17 февраля, 2021 2 минуты назад, UkraineClan сказал: Если б он мог сам рвать жопу другим кланам, то не нуждался б в засосах. Как я уже говорил, к счастью есть обновки по осадам, теперь придеться драться самим или мб даже щас что-то таки придумают. Жалко только то, что не ввели эти правила на прошлом х7. А было бы против кого драться, заборы только угрожали что придут на твинках отжимать аден да и все) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
UkraineClan Опубликовано 17 февраля, 2021 Поделиться Опубликовано 17 февраля, 2021 Только что, Пластмассовый сказал: А было бы против кого драться, заборы только угрожали что придут на твинках отжимать аден да и все) Было бы против кого драться? Так зачем эти засосы с 3-4 кланами, когда вы сами сильные и можете давать хороший бой и делать интересную игру и отличный МИД вар? Вот именно это и портит все. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Пластмассовый Опубликовано 17 февраля, 2021 Поделиться Опубликовано 17 февраля, 2021 2 минуты назад, UkraineClan сказал: Было бы против кого драться? Так зачем эти засосы с 3-4 кланами, когда вы сами сильные и можете давать хороший бой и делать интересную игру и отличный МИД вар? Вот именно это и портит все. А ты как думаешь?) дело в нытье, люди сливают всем подряд с потом ноют, лично мне смешно за этим наблюдать) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
garri66656 Опубликовано 17 февраля, 2021 Поделиться Опубликовано 17 февраля, 2021 (изменено) Изменено 17 февраля, 2021 пользователем garri66656 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nihassa Опубликовано 17 февраля, 2021 Поделиться Опубликовано 17 февраля, 2021 + Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
garri66656 Опубликовано 17 февраля, 2021 Поделиться Опубликовано 17 февраля, 2021 🏹 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
1111klas Опубликовано 17 февраля, 2021 Поделиться Опубликовано 17 февраля, 2021 Хз, прошлый серв не получилось поиграть как хотел, но с того что видел. 1. Бреган когда играли приходили фул регруп на наш форт ломали ворота и падали за лук бараком. 2. В 1 кп и пати конь-пал-глад не давали даже с вышки спуститься вашим 2 пакам. 3. В 3 пака забирали у вас Аден а потом его и дефали. 4. Дрались 3 часа с екзами на Тарасе где просто не вывезли марафон и начали засыпать за компами либо ссориться с женами/мужьями и потому упали ПыСы мы никогда не претендовали на звание убернагебаторов, просто своей компашкой бегаем развлекаемся. ПыСы задры в 3 часа на форте это дальневосточники либо американцы. Извините что у меня 8 вечера и самое время смотреть как вы загораете на пузике в нашем сарае Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nihassa Опубликовано 17 февраля, 2021 Поделиться Опубликовано 17 февраля, 2021 + Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ROMANZ Опубликовано 17 февраля, 2021 Поделиться Опубликовано 17 февраля, 2021 Вгору! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЖопаЛисы Опубликовано 17 февраля, 2021 Поделиться Опубликовано 17 февраля, 2021 2 часа назад, Пластмассовый сказал: Альянс для этого и нужен Я могу понять привод кентов под предлогом "я решаю свою задачу, используя все инструменты, которые есть". Тут вопросов нет. Но я так понимаю основная причина в том, что пацаны приводят банду, а потом говорят " мы не дружим, мы все сами", (но фактически не совсем) - тут вопросики. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Пластмассовый Опубликовано 17 февраля, 2021 Поделиться Опубликовано 17 февраля, 2021 12 минут назад, ЖопаЛисы сказал: Я могу понять привод кентов под предлогом "я решаю свою задачу, используя все инструменты, которые есть". Тут вопросов нет. Но я так понимаю основная причина в том, что пацаны приводят банду, а потом говорят " мы не дружим, мы все сами", (но фактически не совсем) - тут вопросики. Честно не в курсе всей ситуации, Коля вроде говорил что у них союза не было, просто не били друг друга, да и все Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AchtungFather Опубликовано 17 февраля, 2021 Поделиться Опубликовано 17 февраля, 2021 Ап Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЖопаЛисы Опубликовано 17 февраля, 2021 Поделиться Опубликовано 17 февраля, 2021 (изменено) 31 минуту назад, Пластмассовый сказал: Честно не в курсе всей ситуации, Коля вроде говорил что у них союза не было, просто не били друг друга, да и все В том и дело, что союз есть у трех пацанов и у двух. Но не у всех пяти (какбэ). Но при этом один из трех и один из двух дружат, поэтому все пять друг-друга не трогают. Примерно то же было и тогда. Изменено 17 февраля, 2021 пользователем ЖопаЛисы Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Acakurra Опубликовано 17 февраля, 2021 Поделиться Опубликовано 17 февраля, 2021 ап Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
oриончик Опубликовано 17 февраля, 2021 Поделиться Опубликовано 17 февраля, 2021 Ап Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения