Перейти к содержанию
Asterios
  • 0

Опять вопрос по рефералке)

Ипкис

Вопрос

Добрый день! Собираемся стартануть с супругой на новом х7. Я со своего уже играл и получал реферальный бонус год назад. Мы стартуем в общей сложности в 4 окна я ВЛ+БД, она Спойл+ПП. Смогу ли я, после получения супругой реферального бонуса, использовать БД с ее аккаунта на своем ПК, чтобы в ее отсутствие играть в 3 окна? Не получу ли я за это бан?(интернет у нас общий естесственно:)

Изменено пользователем Ипкис

Рекомендуемые сообщения

• 3

Если вы будите играть без нарушений правил, бан вы не получите, также стоит отметить, если вдруг кто-то из вас на одном из ваших аккаунтов нарушит правила, забанить могут сразу все аккаунты на которых был акшаринг.

Изменено пользователем Zombi

• 0

Акк шаринг запрещен,при нарушении тех или иных правил, улетит в бан вся цепочка,куда заходил со своего пк.Но думаю, если просто заходить кидать денсы, ничего не будет

Изменено пользователем pudgepicker

• 0
1 минуту назад, pudgepicker сказал:

Акк шаринг запрещен,при нарушении тех или иных правил, улетит в бан вся цепочка,куда заходил со своего пк.Но думаю, если просто заходить кидать денсы, ничего не будет

Хотелось бы узнать точно) 

• 0
57 минут назад, Zombi сказал:

Если вы будите играть без нарушений правил, бан вы не получите, также стоит отметить, если вдруг кто-то из вас на одном из ваших аккаунтов нарушит правила, забанить могут сразу все аккаунты на которых был акшаринг.

Вот теперь все понятно, можно темку закрывать. Спасибо =)

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...