rUntothehills Опубликовано 18 февраля, 2021 Поделиться Опубликовано 18 февраля, 2021 1 минуту назад, SkanT21 сказал: Ничего, на фортах увидимся с пупсиками :) если, конечно, фарм в 4 утра - не единственная их фишка :) фигасе, это шо угроза от хордов?) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SkanT21 Опубликовано 18 февраля, 2021 Автор Поделиться Опубликовано 18 февраля, 2021 (изменено) 6 минут назад, rUntothehills сказал: фигасе, это шо угроза от хордов?) Скорее, констатация факта :) . Не, ну подъем по будильнику я вам, конечно, не обещаю - в отличие от некоторых ваших Рандл мемберов, ночью предпочитаем сон, да и на работку походить иногда бывает полезно, когда днем. Но в прайм уж постараемся вас не разочаровать и придать пикантности "честным" поединкам и "фану" :) . Мыльте жопы, короче :) . Пы.Сы.: не забудьте заскринить :) Изменено 18 февраля, 2021 пользователем SkanT21 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rUntothehills Опубликовано 18 февраля, 2021 Поделиться Опубликовано 18 февраля, 2021 Только что, SkanT21 сказал: Скорее, констатация факта :) . Не, ну подъем по будильнику я вам, конечно, не обещаю - в отличие от некоторых ваших Рандл мемберов, ночью предпочитаем сон, да и на работку походить иногда бывает полезно, когда днем. Но в прайм уж постараемся вас не разочаровать и придать пикантности "честным" поединкам и "фану" :) . Мыльте жопы, короче :) . фан это хорошо, конечно не верится что вы способны на что-то, но может и удивите :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SkanT21 Опубликовано 18 февраля, 2021 Автор Поделиться Опубликовано 18 февраля, 2021 4 минуты назад, rUntothehills сказал: фан это хорошо, конечно не верится что вы способны на что-то, но может и удивите :) И польется на форум удивление, с тысячей отмазок ) ну да ладно, увидим, увидим, чего уж воздух гонять :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Isman Опубликовано 18 февраля, 2021 Поделиться Опубликовано 18 февраля, 2021 (изменено) 10 минут назад, SkanT21 сказал: Скорее, констатация факта :) . Не, ну подъем по будильнику я вам, конечно, не обещаю - в отличие от некоторых ваших Рандл мемберов, ночью предпочитаем сон, да и на работку походить иногда бывает полезно, когда днем. Но в прайм уж постараемся вас не разочаровать и придать пикантности "честным" поединкам и "фану" :) . Мыльте жопы, короче :) . Пы.Сы.: не забудьте заскринить :) чур без вара штоб по всем канонам страны чудес хомячиной группы АББА Изменено 18 февраля, 2021 пользователем Isman Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SkanT21 Опубликовано 18 февраля, 2021 Автор Поделиться Опубликовано 18 февраля, 2021 Ты шо, какой вар, антжывадинпакнасльют даже в рифте, забыл штоле? ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Isman Опубликовано 18 февраля, 2021 Поделиться Опубликовано 18 февраля, 2021 опача Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OIIACHOCTb Опубликовано 18 февраля, 2021 Поделиться Опубликовано 18 февраля, 2021 2 часа назад, Isman сказал: нас тут душат интеллектом и скриншотами. а с 26 будут душить на фортах и замках всем одним кланом и одним КЛом :D ыыыы ))) Будет душно, проветрим.. Не беда ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SkanT21 Опубликовано 18 февраля, 2021 Автор Поделиться Опубликовано 18 февраля, 2021 Хаха, ну да, в принципе, открытая форточка как вариант Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Вечность Опубликовано 18 февраля, 2021 Поделиться Опубликовано 18 февраля, 2021 ап Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OIIACHOCTb Опубликовано 18 февраля, 2021 Поделиться Опубликовано 18 февраля, 2021 8 минут назад, SkanT21 сказал: Хаха, ну да, в принципе, открытая форточка как вариант Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Isman Опубликовано 18 февраля, 2021 Поделиться Опубликовано 18 февраля, 2021 👆 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Isman Опубликовано 18 февраля, 2021 Поделиться Опубликовано 18 февраля, 2021 пиу-пиу Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SkanT21 Опубликовано 18 февраля, 2021 Автор Поделиться Опубликовано 18 февраля, 2021 Ну что ж, дамы и господа, продолжим? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OIIACHOCTb Опубликовано 18 февраля, 2021 Поделиться Опубликовано 18 февраля, 2021 1 час назад, SkanT21 сказал: Ну что ж, дамы и господа, продолжим? Устали пацаны походу ) Слабые духом :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OIIACHOCTb Опубликовано 18 февраля, 2021 Поделиться Опубликовано 18 февраля, 2021 3 часа назад, Isman сказал: пиу-пиу Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Isman Опубликовано 18 февраля, 2021 Поделиться Опубликовано 18 февраля, 2021 ап гого Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SkanT21 Опубликовано 18 февраля, 2021 Автор Поделиться Опубликовано 18 февраля, 2021 А шо тут так тихо? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OIIACHOCTb Опубликовано 18 февраля, 2021 Поделиться Опубликовано 18 февраля, 2021 20 минут назад, SkanT21 сказал: А шо тут так тихо? Готовимся к старту ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SkanT21 Опубликовано 18 февраля, 2021 Автор Поделиться Опубликовано 18 февраля, 2021 Так это громко - лязг оружия, шум шагающих строем по плацу КПшек, плеск волн, стоны женщин... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Isman Опубликовано 18 февраля, 2021 Поделиться Опубликовано 18 февраля, 2021 шелест скриншотов Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OIIACHOCTb Опубликовано 18 февраля, 2021 Поделиться Опубликовано 18 февраля, 2021 Я вот думаю о том, что первые 10 суток, мне предстоит не спать. Вот и думаю, как это сделать ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Isman Опубликовано 18 февраля, 2021 Поделиться Опубликовано 18 февраля, 2021 8 минут назад, OIIACHOCTb сказал: Я вот думаю о том, что первые 10 суток, мне предстоит не спать. Вот и думаю, как это сделать ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SkanT21 Опубликовано 18 февраля, 2021 Автор Поделиться Опубликовано 18 февраля, 2021 Главное есть при этом Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SkanT21 Опубликовано 18 февраля, 2021 Автор Поделиться Опубликовано 18 февраля, 2021 апочки Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Isman Опубликовано 18 февраля, 2021 Поделиться Опубликовано 18 февраля, 2021 предлагаю засос с кланом ццг чтобы душить хордов под стенами на осадах Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SkanT21 Опубликовано 18 февраля, 2021 Автор Поделиться Опубликовано 18 февраля, 2021 А они умеют? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OIIACHOCTb Опубликовано 18 февраля, 2021 Поделиться Опубликовано 18 февраля, 2021 1 час назад, SkanT21 сказал: Главное есть при этом Если не забуду ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SkanT21 Опубликовано 18 февраля, 2021 Автор Поделиться Опубликовано 18 февраля, 2021 Вечерний ап Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Isman Опубликовано 18 февраля, 2021 Поделиться Опубликовано 18 февраля, 2021 предлагаю засос с кланом ластхиро чтобы мы не справлялись без хомяков и аа Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения