RapCar Опубликовано 2 марта, 2021 Поделиться Опубликовано 2 марта, 2021 Шо,какие прогнозы? Живе чи не? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
МИ6 Опубликовано 2 марта, 2021 Поделиться Опубликовано 2 марта, 2021 5 часов назад, iFallen сказал: Предположим, что х7 живет пол года (по факту - меньше конечно, но не суть, все округления в большую сторону), это 18 драконов (тарас/валик) за весь сервер. 2 пака чаров МАКСИМУМ за х7 смогут вытащить фул эпик, из ~15к стартующих тут людей. ээээ.. ну как бы эпик покупается уже на х5, за ресурсы накрабленные на х7. эпалеты/голда/пушки/сеты/бижа/точки и так далее и тому подобное. я это имел в виду. не обязательно его брать готовым и на х7, прям из под драконов 5 часов назад, Mr Ryblik сказал: у кого какие успехи ? не стартовал вообще и не планирую никогда Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
zPARADOX Опубликовано 2 марта, 2021 Поделиться Опубликовано 2 марта, 2021 4 часа назад, RapCar сказал: Шо,какие прогнозы? Живе чи не? Шото такое, оппозиции походу не будет(( Были в стакато, мимо пробежала пачка из клана винга, начали огрызаться... , ну и отлетели с одного нойза( А Я так надеялся что там боевые пачки, которую не дадут 20ти пакам болотить сервак Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RapCar Опубликовано 3 марта, 2021 Поделиться Опубликовано 3 марта, 2021 (изменено) 4 часа назад, zPARADOX сказал: Шото такое, оппозиции походу не будет(( Были в стакато, мимо пробежала пачка из клана винга, начали огрызаться... , ну и отлетели с одного нойза( А Я так надеялся что там боевые пачки, которую не дадут 20ти пакам болотить сервак Получаеться,найс катыч с нулевой) Изменено 3 марта, 2021 пользователем RapCar Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iDav1doff Опубликовано 3 марта, 2021 Поделиться Опубликовано 3 марта, 2021 Отличная политика =)))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RapCar Опубликовано 3 марта, 2021 Поделиться Опубликовано 3 марта, 2021 25 минут назад, iDav1doff сказал: Отличная политика =)))))) Норм политика чё ты) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fata1uwka Опубликовано 3 марта, 2021 Поделиться Опубликовано 3 марта, 2021 В 2021 срач из за всего уже не модно? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iDav1doff Опубликовано 3 марта, 2021 Поделиться Опубликовано 3 марта, 2021 1 час назад, RapCar сказал: Норм политика чё ты) Ну я и говорю что норм, через недельку будет обсуждения как тремблс улетел в бан с эпиком, а на вторую неделю обсуждения про соа =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RapCar Опубликовано 3 марта, 2021 Поделиться Опубликовано 3 марта, 2021 2 минуты назад, iDav1doff сказал: Ну я и говорю что норм, через недельку будет обсуждения как тремблс улетел в бан с эпиком, а на вторую неделю обсуждения про соа =) Ты это аккуратней) Сейчас налетят 3ащитники,с фра3ами ,типо на прошлом не отлетел дескать и3менился в этом плане) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SweetSweetLoot Опубликовано 3 марта, 2021 Поделиться Опубликовано 3 марта, 2021 Кто поднимет знамя топ клана после бана тремблса? Скандалы, интриги, расследования Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pa3арх Опубликовано 3 марта, 2021 Поделиться Опубликовано 3 марта, 2021 Тоже ставлю на бан трембелса. Вообще не понимаю как паки идут играть к челу с такой репой Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
COVID19end Опубликовано 3 марта, 2021 Поделиться Опубликовано 3 марта, 2021 Политика х7 ЛЫСЫЙ>ТОЛИК ЗВЕЗДЫ(апозиция)<3 -зп , итог афк фарм рандом кланов эпика... Надеюсь олимп будет интересный. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mr Ryblik Опубликовано 3 марта, 2021 Поделиться Опубликовано 3 марта, 2021 5 минут назад, COVID19end сказал: Политика х7 ЛЫСЫЙ>ТОЛИК ЗВЕЗДЫ(апозиция)<3 -зп , итог афк фарм рандом кланов эпика... Надеюсь олимп будет интересный. Нет. Не будет :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RichDoll4 Опубликовано 3 марта, 2021 Поделиться Опубликовано 3 марта, 2021 А драконов убили? А то их же обычно в понедельник и вторник убивали или вторник, среду) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mr Ryblik Опубликовано 3 марта, 2021 Поделиться Опубликовано 3 марта, 2021 22 минуты назад, RichDoll4 сказал: А драконов убили? А то их же обычно в понедельник и вторник убивали или вторник, среду) Зачем спешить , я ещё квест не сделал чтоб подсосаться в цц Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
UnknownLifeForm_ Опубликовано 3 марта, 2021 Поделиться Опубликовано 3 марта, 2021 А де пачки? Карики и соа пустое Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RichDoll4 Опубликовано 3 марта, 2021 Поделиться Опубликовано 3 марта, 2021 2 минуты назад, Mr Ryblik сказал: Зачем спешить , я ещё квест не сделал чтоб подсосаться в цц Совсем грустно 😢 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LoRDeMoRD Опубликовано 3 марта, 2021 Поделиться Опубликовано 3 марта, 2021 36 минут назад, UnknownLifeForm_ сказал: А де пачки? Карики и соа пустое Качаются ещё. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
МИ6 Опубликовано 3 марта, 2021 Поделиться Опубликовано 3 марта, 2021 3 часа назад, RichDoll4 сказал: А драконов убили? А то их же обычно в понедельник и вторник убивали или вторник, среду) убили, убили. в рсс вся инфа Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
readytodie Опубликовано 3 марта, 2021 Поделиться Опубликовано 3 марта, 2021 Закат, когда клан? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ZABORteam Опубликовано 3 марта, 2021 Поделиться Опубликовано 3 марта, 2021 норм.. читаю на одном дыхании... давайте еще Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
IIlZaKaTIIl Опубликовано 3 марта, 2021 Поделиться Опубликовано 3 марта, 2021 26 минут назад, IronMaid3n сказал: Закат, когда клан? У меня есть клан,все хорошо Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ZABORteam Опубликовано 3 марта, 2021 Поделиться Опубликовано 3 марта, 2021 30 минут назад, IIlZaKaTIIl сказал: У меня есть клан,все хорошо тагнешь? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
IIlZaKaTIIl Опубликовано 3 марта, 2021 Поделиться Опубликовано 3 марта, 2021 38 минут назад, ZABORteam сказал: тагнешь? да конечно Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ZABORteam Опубликовано 3 марта, 2021 Поделиться Опубликовано 3 марта, 2021 38 минут назад, IIlZaKaTIIl сказал: да конечно через 2 часа прайм... напишу ингейм... мы безпалива играем хз... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
IIlZaKaTIIl Опубликовано 3 марта, 2021 Поделиться Опубликовано 3 марта, 2021 2 часа назад, ZABORteam сказал: через 2 часа прайм... напишу ингейм... мы безпалива играем хз... ок жду Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
zPARADOX Опубликовано 3 марта, 2021 Поделиться Опубликовано 3 марта, 2021 1 час назад, IIlZaKaTIIl сказал: ок жду Меня тагнешь? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SmileDeathEnno Опубликовано 3 марта, 2021 Поделиться Опубликовано 3 марта, 2021 1 минута назад Boss Antharas was killed. The number of attackers: 71. Last hit was dealt by 3убЗа3уб from clan AgainstAll. Раки в атаке 3 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
justWorst Опубликовано 3 марта, 2021 Поделиться Опубликовано 3 марта, 2021 гц гц! спасибо что успели до полуночи Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RANDLEMAN Опубликовано 3 марта, 2021 Автор Поделиться Опубликовано 3 марта, 2021 ну шо, пацаны,анимэ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения