mmmmDАNON Опубликовано 26 апреля, 2021 Поделиться Опубликовано 26 апреля, 2021 1 час назад, zPARADOX сказал: Каждый хочет сохранить свои пачки у себя в клане, и не делиться) А смысл? По мне так лучше сделать 1 сильный клан чем несколько слабых...Это уже личное дело каждого, но здравого смысла в этом не много) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
zPARADOX Опубликовано 26 апреля, 2021 Поделиться Опубликовано 26 апреля, 2021 2 минуты назад, mmmmDАNON сказал: А смысл? По мне так лучше сделать 1 сильный клан чем несколько слабых...Это уже личное дело каждого, но здравого смысла в этом не много) Это уже сугубо дело клов, шо и как они хотят Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FallOver Опубликовано 26 апреля, 2021 Поделиться Опубликовано 26 апреля, 2021 20 минут назад, IronMaid3n сказал: кнопки нажимать с бустом не научишься. Я видел гвг этих мев и ентрон, бишок и тп, челы на бардах выбивают своим таргетам целесты и спириты, ЛФы перед дх, 0 контроля таргетов и тп. На этом сервере сильных паков почти не было. Конечно проще дать перо с сабового биша на овере перед гвг. Никто никогда не отрицал, что Инфаркт и ДХ сильны в ГвГ. А ты первый раз влез к этой пачке, и теперь половина трэштока в этой теме только от тебя. 3 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
N1ke4S Опубликовано 26 апреля, 2021 Поделиться Опубликовано 26 апреля, 2021 6 минут назад, FallOver сказал: Конечно проще дать перо с сабового биша на овере перед гвг. Никто никогда не отрицал, что Инфаркт и ДХ сильны в ГвГ. А ты первый раз влез к этой пачке, и теперь половина трэштока в этой теме только от тебя. местный Макгрегор получается Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
readytodie Опубликовано 26 апреля, 2021 Поделиться Опубликовано 26 апреля, 2021 а да Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RANDLEMAN Опубликовано 26 апреля, 2021 Автор Поделиться Опубликовано 26 апреля, 2021 Ну хоть шото интересное за весь сервер в политике, кроме дочи скамерка конеш Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
N1ke4S Опубликовано 26 апреля, 2021 Поделиться Опубликовано 26 апреля, 2021 ох уж эти РосГвардейцы Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
readytodie Опубликовано 26 апреля, 2021 Поделиться Опубликовано 26 апреля, 2021 8 минут назад, FallOver сказал: Конечно проще дать перо с сабового биша на овере перед гвг. Никто никогда не отрицал, что Инфаркт и ДХ сильны в ГвГ. А ты первый раз влез к этой пачке, и теперь половина трэштока в этой теме только от тебя. в другие паки меня не брали(((, а сюда ворвался как влитой Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
N1ke4S Опубликовано 26 апреля, 2021 Поделиться Опубликовано 26 апреля, 2021 4 минуты назад, IronMaid3n сказал: в другие паки меня не брали(((, а сюда ворвался как влитой Финт рекомендашек закинул Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ONETREMBELS Опубликовано 26 апреля, 2021 Поделиться Опубликовано 26 апреля, 2021 (изменено) 1 час назад, zPARADOX сказал: хотя по факту мы не дали зайти части закатов, фулл ЛХ и ССГ Кому так сказать нечего делать смотрим видео импакта от легендарного обделенного клана(можно перематывать на пвп) 1-е не дают зайти части закатов 2-е фулл клану ЛастХиро 3-е фул клану ССГ - https://youtu.be/olGQSTm31Oc а самое смешное что фул тайм у них была 1 задача зайти к валику и озвучить время....но зайти от кляйна у них так и не вышло "Спасибо парни за то что отрезали столько людей , что бы мы делали без вас , извините что мы свиньи забрали все себе " а вам лишь мид палки и фул ворпал шмот https://pix.my/fTq2UM Совсем забыл Корнишон (падарокс) озвучь вообще изначально смысл ваших регрупов на драконах - "Мы просто помочь нам нечего не надо , хотим ААшкам палки в колеса вставить " как после предыдущего валика где от вас был толк вам дали без договоренностей фул дроп кроме некли Валика , слюна потекла и эпика захотелось ?))) и потом же нассали на свои же идеалы и пошли ААшкам помогать на Тарасе )))) И важный момент ласт Тарас были бы рофлы там или нет нечего бы не изменилось ))) и это кстати работает в обе стороны - против нас или за нас . Изменено 26 апреля, 2021 пользователем ONETREMBELS 5 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dott Опубликовано 26 апреля, 2021 Поделиться Опубликовано 26 апреля, 2021 Ну вот если так со стороны почитать челы как попугаи радуются тому что на тарасе при большем количестве и засосе убивают на луках один клан) Нет ну на самом деле смешно от этого, я конечно рад за вас парни что вы смогли убивать тарасыча и забирать его у позиционирующего себя как топ клана дракона. Но давайте судить как есть с нашей эрой игры а именно респом в Прайм тайм нет по сути такого понятия как БИГ вар и клан и т. Д. Сейчас любой желающий влиться в клан и играть объективно не вставая по утрам на эпиков и т. Д. Со стороны выглядит по типу "ты хоть и мясо сожрал но косточку я у тебя отобрал". Вы сидя в мидах по факту дрались же с такими мидами, сильных паков прям не было ни с одной стороны не с другой. Хотя что там обьяснять игры на х7 в биг вар именно За Клан За его Идеологию я не видел уже со времён предхемерной игры. Можете впринципе дальше сидеть в друг друга калом метать а потом на зака в пати инвайтиться. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LoRDeMoRD Опубликовано 26 апреля, 2021 Поделиться Опубликовано 26 апреля, 2021 1 час назад, zPARADOX сказал: Пачки пошли на отдых понимая ситуацию на серваке, вот и все, кто перестал регруппаться на кмы, полетели из клана, ну и да, Я сам вчера антагнулся, так что клан рофл рип Шурик там не помер хоть? не обижаете его? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rikimaru Опубликовано 26 апреля, 2021 Поделиться Опубликовано 26 апреля, 2021 1 час назад, zPARADOX сказал: Парадокс? Получил МИД стволы после предпоследнего валакаса, в следствии чего плы сказали, что нафиг такой "союз" И мы решили это прекратить , хотя по факту мы не дали зайти части закатов, фулл ЛХ и ССГ ниче си у вас легенды в ПЛке сидят :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shadejs Опубликовано 26 апреля, 2021 Поделиться Опубликовано 26 апреля, 2021 1 час назад, IronMaid3n сказал: кнопки нажимать с бустом не научишься. Я видел гвг этих мев и ентрон, бишок и тп, челы на бардах выбивают своим таргетам целесты и спириты, ЛФы перед дх, 0 контроля таргетов и тп. На этом сервере сильных паков почти не было. ну да, ну да. кто бы говорил... прийти в топовый пак и сходу заиграть... топить на старте 24/7 что бы не бустом убивать а ручками.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
readytodie Опубликовано 26 апреля, 2021 Поделиться Опубликовано 26 апреля, 2021 25 минут назад, Shadejs сказал: ну да, ну да. кто бы говорил... прийти в топовый пак и сходу заиграть... топить на старте 24/7 что бы не бустом убивать а ручками.... убивали и тех, у кого буста больше нашего. И еще почему тогда с нами никто, от слова совсем, не ходит драца? 1 час назад, N1ke4S сказал: Финт рекомендашек закинул <3 игорька финта с радостью поиграл бы, но там нету слотов(( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
zPARADOX Опубликовано 26 апреля, 2021 Поделиться Опубликовано 26 апреля, 2021 1 час назад, ONETREMBELS сказал: Кому так сказать нечего делать смотрим видео импакта от легендарного обделенного клана(можно перематывать на пвп) 1-е не дают зайти части закатов 2-е фулл клану ЛастХиро 3-е фул клану ССГ - https://youtu.be/olGQSTm31Oc а самое смешное что фул тайм у них была 1 задача зайти к валику и озвучить время....но зайти от кляйна у них так и не вышло "Спасибо парни за то что отрезали столько людей , что бы мы делали без вас , извините что мы свиньи забрали все себе " а вам лишь мид палки и фул ворпал шмот https://pix.my/fTq2UM Совсем забыл Корнишон (падарокс) озвучь вообще изначально смысл ваших регрупов на драконах - "Мы просто помочь нам нечего не надо , хотим ААшкам палки в колеса вставить " как после предыдущего валика где от вас был толк вам дали без договоренностей фул дроп кроме некли Валика , слюна потекла и эпика захотелось ?))) и потом же нассали на свои же идеалы и пошли ААшкам помогать на Тарасе )))) И важный момент ласт Тарас были бы рофлы там или нет нечего бы не изменилось ))) и это кстати работает в обе стороны - против нас или за нас . Не забывай что тогда был другой кл, (Шепард) у которого идея вставлять палки в колеса Ананси номер 1,сам же я, лучше бв помогал мидам душить топ клан, пусть и зергачом, и с самого начала я говорил всем и своему клу,что ты мутный тип и стобой дел лучше не иметь. а после вашего красивого скидывания 4ех МИД палок, никто не захотел вам помогать Фрапсы не смотрел, но факт есть факт, кланы которые не зашли стояли на клейне Я был рядовым мембером, помогал по набору пачек, и Я выпал когда ты приполз к жене(клу) просить помощи на эпиках, Я был против, как и пару плов, но это решение было не за нами 57 минут назад, LoRDeMoRD сказал: Шурик там не помер хоть? не обижаете его? Шура молодец) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ИСТ Опубликовано 26 апреля, 2021 Поделиться Опубликовано 26 апреля, 2021 (изменено) шо этот без Тарасовый лоу скил высирает- ? в двух словах... а то в портянки не вникать... Изменено 26 апреля, 2021 пользователем ИСТ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RANDLEMAN Опубликовано 26 апреля, 2021 Автор Поделиться Опубликовано 26 апреля, 2021 6 минут назад, ИСТ сказал: шо этот без Тарасовый лоу скил высирает- ? в двух словах... а то в портянки не вникать... Хомяки сила, остальные могила! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Inceptikon Опубликовано 26 апреля, 2021 Поделиться Опубликовано 26 апреля, 2021 1 час назад, ONETREMBELS сказал: Кому так сказать нечего делать смотрим видео импакта от легендарного обделенного клана(можно перематывать на пвп) 1-е не дают зайти части закатов 2-е фулл клану ЛастХиро 3-е фул клану ССГ - https://youtu.be/olGQSTm31Oc а самое смешное что фул тайм у них была 1 задача зайти к валику и озвучить время....но зайти от кляйна у них так и не вышло "Спасибо парни за то что отрезали столько людей , что бы мы делали без вас , извините что мы свиньи забрали все себе " а вам лишь мид палки и фул ворпал шмот https://pix.my/fTq2UM Совсем забыл Корнишон (падарокс) озвучь вообще изначально смысл ваших регрупов на драконах - "Мы просто помочь нам нечего не надо , хотим ААшкам палки в колеса вставить " как после предыдущего валика где от вас был толк вам дали без договоренностей фул дроп кроме некли Валика , слюна потекла и эпика захотелось ?))) и потом же нассали на свои же идеалы и пошли ААшкам помогать на Тарасе )))) И важный момент ласт Тарас были бы рофлы там или нет нечего бы не изменилось ))) и это кстати работает в обе стороны - против нас или за нас . Ну ок , ты типо сам затащил , закат сфейлился , но я одно немогу понять , ты же сам этим немощам пишешь и пытаешься договорится чтоб хоть как то вввозитт на том же Тарасе , сейчас неактуально, но зачем ты их гранишь ? Это ж не последний сервак , на след они примкнут к хомякам и тупо назло сделают 5-8 пачек Арчеров и будут иметь Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЖопаЛисы Опубликовано 26 апреля, 2021 Поделиться Опубликовано 26 апреля, 2021 (изменено) 3 часа назад, zPARADOX сказал: @ONETREMBELS по-ходу ты проблем себе создал. Тикай з городу теперь 2 часа назад, FallOver сказал: Конечно проще дать перо с сабового биша на овере перед гвг. Никто никогда не отрицал, что Инфаркт и ДХ сильны в ГвГ. А ты первый раз влез к этой пачке, и теперь половина трэштока в этой теме только от тебя. ой-ой.сильно 1 час назад, Dott322 сказал: Ну вот если так со стороны почитать челы как попугаи радуются тому что на тарасе при большем количестве и засосе убивают на луках один клан) Нет ну на самом деле смешно от этого, я конечно рад за вас парни что вы смогли убивать тарасыча и забирать его у позиционирующего себя как топ клана дракона. Но давайте судить как есть с нашей эрой игры а именно респом в Прайм тайм нет по сути такого понятия как БИГ вар и клан и т. Д. Сейчас любой желающий влиться в клан и играть объективно не вставая по утрам на эпиков и т. Д. Со стороны выглядит по типу "ты хоть и мясо сожрал но косточку я у тебя отобрал". Вы сидя в мидах по факту дрались же с такими мидами, сильных паков прям не было ни с одной стороны не с другой. Хотя что там обьяснять игры на х7 в биг вар именно За Клан За его Идеологию я не видел уже со времён предхемерной игры. Можете впринципе дальше сидеть в друг друга калом метать а потом на зака в пати инвайтиться. Ты забыл добавить, что на следующем старте все, кто тут сечется крепче всех, зарешафлятся, некоторые окажутся по одну сторону, будут изи вместе играть и хором обвинять других зарешафленных в том, в чем обвиняют друг-друга сейчас. Изменено 26 апреля, 2021 пользователем ЖопаЛисы 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
readytodie Опубликовано 26 апреля, 2021 Поделиться Опубликовано 26 апреля, 2021 2 минуты назад, ЖопаЛисы сказал: @ONETREMBELS по-ходу ты проблем себе создал. Тикай з городу теперь ой-ой.сильно Ты забыл добавить, что на следующем старте все, кто тут сечется крепче всех, зарешафлятся, некоторые окажутся по одну сторону и будут хором обвинять других зарешафленных в том, в чем обвиняют друг-друга сейчас. следующий старт будет еще хуже этого, если не будет изменений на самом сервере 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЖопаЛисы Опубликовано 26 апреля, 2021 Поделиться Опубликовано 26 апреля, 2021 (изменено) 8 минут назад, IronMaid3n сказал: следующий старт будет еще хуже этого, если не будет изменений на самом сервере Какие изменения ты имеешь ввиду? По балансу или по политике? По след. серву: Я надеюсь, Господь спаси, что поболее людей стартанет и в т.ч. паков сильных. Ну и в бигваре бодрее мясо будет. На то, что куча мидов рассосется из зергача и мид хоть немного оживет, я уже потерял надежду, но бигвар пока будет жить. А если нет - то это будет трагедия. З.Ы. Хотя, справедливости ради надо сказать, что локальные конфликты в мидваре присутствуют. Изменено 26 апреля, 2021 пользователем ЖопаЛисы Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
readytodie Опубликовано 26 апреля, 2021 Поделиться Опубликовано 26 апреля, 2021 4 минуты назад, ЖопаЛисы сказал: Какие изменения ты имеешь ввиду? По балансу или по политике? По след. серву: Я надеюсь, Господь спаси, что поболее людей стартанет и в т.ч. паков сильных. Ну и в бигваре бодрее мясо будет. На то, что куча мидов рассосется из зергача и мид хоть немного оживет, я уже потерял надежду, но бигвар пока будет жить. А если нет - то это будет трагедия. З.Ы. Хотя, справедливости ради надо сказать, что локальные конфликты в мидваре присутствуют. по серверу офк. Забора сюда не вернуть уже, только деревянными или реально крутыми настройками сервера. миды они всегда будут. А вот что бы один клан не набрался до 18 паков на старте нужен второй кл какой-то, а это может быть забор или кто-то из х5 (не зеленая параша винг, хотя бы артурку агрессара), или новую кровь с других серверов, которую сюда привлечет новые настрокий сервера, баланса, клиент или хз, что там могут предложить адмены Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЖопаЛисы Опубликовано 26 апреля, 2021 Поделиться Опубликовано 26 апреля, 2021 6 минут назад, IronMaid3n сказал: по серверу офк. Забора сюда не вернуть уже, только деревянными или реально крутыми настройками сервера. миды они всегда будут. А вот что бы один клан не набрался до 18 паков на старте нужен второй кл какой-то, а это может быть забор или кто-то из х5 (не зеленая параша винг, хотя бы артурку агрессара), или новую кровь с других серверов, которую сюда привлечет новые настрокий сервера, баланса, клиент или хз, что там могут предложить адмены Мысль ясна твоя. Ну, из вышеперечисленного я могу только скайп Артура дать. На этом я просто...это самое,я уже..здесь мои полномочия все. Окончены. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LLIvarcniger Опубликовано 26 апреля, 2021 Поделиться Опубликовано 26 апреля, 2021 52 минуты назад, ИСТ сказал: шо этот без Тарасовый лоу скил высирает- ? в двух словах... а то в портянки не вникать... Не бей в Соа, что не ясно?! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
garrik Опубликовано 26 апреля, 2021 Поделиться Опубликовано 26 апреля, 2021 Теперь аналитика изнутри будучи в Рофлах: из всего клана 2-3 мид пака остальные уровня лоу, с низким показателем м дефа, шмота атт, пух. Паки вместо фана на замке(Глудио) выбрали фейм без фана, Команды оставляют желать лучшего. Ситуация на валике: Не убили ССГ и ЛастХиро но оттянули на себя, они прождав над трупами не смогли зайти. Как итог думаю справедливо для паков мид пухи за этот импакт, но в клане есть Плы типа великие Джорни которые думают что за то что они засветились на эпике и дропнулись за 30 сек от мид кланов должны получить минимум топ пухи, ИМХО это так не работает если ты лезешь требовать что то, то ты как минимум должен из себя что то представлять и доказывать в бою а не прийти дропнуться и орать еще после этого о справедливости. Можете кидать какахи.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LoRDeMoRD Опубликовано 26 апреля, 2021 Поделиться Опубликовано 26 апреля, 2021 1 час назад, ЖопаЛисы сказал: Какие изменения ты имеешь ввиду? По балансу или по политике? По след. серву: варлорды будут драться с дестрами, за право фармить драконов. вот так будет Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RichDoll4 Опубликовано 26 апреля, 2021 Поделиться Опубликовано 26 апреля, 2021 4 мид палки почему-то очень смешно 😂 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
readytodie Опубликовано 26 апреля, 2021 Поделиться Опубликовано 26 апреля, 2021 8 минут назад, RichDoll4 сказал: 4 мид палки почему-то очень смешно 😂 пацаны не оценили помощь) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RichDoll4 Опубликовано 26 апреля, 2021 Поделиться Опубликовано 26 апреля, 2021 1 минуту назад, IronMaid3n сказал: пацаны не оценили помощь) Да яхз, может и действительно заслужили 4 мид палки на клан?) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения