Перейти к содержанию
Asterios

Политика сервера х7 Phoenix Part 1

RANDLEMAN

Рекомендуемые сообщения

3 минуты назад, garrik сказал:

лол Винг оставил паки кто умеет слушать и продолжает играть а вот АА месяц поиграли и оподливились, все раньше и раньше слив, это прогресс.

а Тимы не участвовали в биг Варе?)))) лол

В КАКОМ? НА ЭТОМ СЕРВЕРЕ РАЗВЕ ЕСТЬ БИГ ВАР? АХАХАХАХАХ

Или биг вар пойти на пустой замок?)) Или биг вар бегать в дк сетах первый месяц?) Или биг вар это лежа фармить славу на тарасе?))

Изменено пользователем RANDLEMAN

51 минуту назад, garrik сказал:

Ты недоговариваешь все до конца, изначально был договор в 3 клана  Винги+ССГ+ЛастХиро посещать Кмы,Эпики, и что в итоге-Винги+ССГ идут на эпик а ЛастХиро ложит болт, мало того видя регу в первую осаду Вингов на Гиран ЛастХиро дают туда же регу нискем не согласовав, в итоге решили кто сильнее того и замок решить клан на клан без подсосов, далее ЛастХиро опять нигде не появляется и встает вопрос а зачем нужны такие союзники которые никуда не приходят и ничем не помогают и соответсвенно Винг приходит на фан и снимает с них форт, тут появляешься ты и заявляешь они же СОЮЗНИКИ, в итоге ты просто из 2 кланов выбрал клан лохов который нигде не появлялся и соснул 1 vs 1. Удачи с такими бойцами которые дропаются даже заинвайтив паки с АА и в количестве 1/3.

это животное пишет про ГГ а сам там был прошлый сервер, ну и по 15к ловил от меня и еще моську чет в мою сторону открывает, просто указал ему его место.

Ты скринишь ДПС в 15к с фра на ренже на тарасе где лук максимально профитен? Пора делать скрины и сейвить их за котовода я хз даже - показатель так сказать. 

4 минуты назад, garrik сказал:

а вот АА месяц поиграли и оподливились, все раньше и раньше слив

Это ты по статистике мемберов что-ли судишь?)

1 минуту назад, Dott322 сказал:

Ты скринишь ДПС в 15к с фра на ренже на тарасе где лук максимально профитен? Пора делать скрины и сейвить их за котовода я хз даже - показатель так сказать. 

Ты в секретарши его нанялся? Челик вякал чет в мою сторону, его заткнул скрином где даже без Иконы и Кота отлетает как мусор от меня.

2 минуты назад, SmileDeathEnno сказал:

Это ты по статистике мемберов что-ли судишь?)

Цитата ЛордДамВрот "АА на этой неделе должны ливнуть", ну либо кто то балобол либо хз.

1 минуту назад, garrik сказал:

Ты в секретарши его нанялся? Челик вякал чет в мою сторону, его заткнул скрином где даже без Иконы и Кота отлетает как мусор от меня.

Ты закрыл его скрином с другого сервера ни с этого, вот мне интересно где это показатель *закрывания

10 минут назад, garrik сказал:

лол Винг оставил паки кто умеет слушать и продолжает играть а вот АА месяц поиграли и оподливились, все раньше и раньше слив, это прогресс.

а, так это АА получается оподливились, а не гарук с вингом, яснопонятно :)

Цитата ЛордДамВрот "АА на этой неделе должны ливнуть", ну либо кто то балобол либо хз.

Это он тебя подкалывал)

2 минуты назад, garrik сказал:

Ахахаха. Ппц ты тупой, ты даже не помнишь что ты пишешь. 

Это твоя фраза с прошлых выходных, что эта неделя и АА везде проиграют и забьют. Неделя прошла, я и написал что они должны забить - ты ж не балабол. 

Гинкоум попей - я хз. 

Только что, SmileDeathEnno сказал:

Это он тебя подкалывал)

давайте плз шутки попроще, чтоб пацанам из тимофоф было понятно

2 минуты назад, Dott322 сказал:

Ты закрыл его скрином с другого сервера ни с этого, вот мне интересно где это показатель *закрывания

так можно и ему предъявить, он тявкает про меня где пруфы на этом серве за мой скилл? писал про ГГ облажался, скрины его игры в прошлом серве тоже показывают что он ниочем, может сначала сам что то покажет для начала прежде чем про кого то говорить, а то кроме скандала этого челика за скам и не припомню ничего. 

7 часов назад, garrik сказал:

Найди себя на скрине лол

Лооо.jpg

И? 100летний скрин лука по робе как то поменяет что ты на каждом сервере в говне и месяц сервера бегаешь в ржавых сетах? Или может на том Тарасе ты в соло лука перевернул и забрал его? Какая польза от этого Крита?

6 минут назад, garrik сказал:

так можно и ему предъявить, он тявкает про меня где пруфы на этом серве за мой скилл? писал про ГГ облажался, скрины его игры в прошлом серве тоже показывают что он ниочем, может сначала сам что то покажет для начала прежде чем про кого то говорить, а то кроме скандала этого челика за скам и не припомню ничего. 

Ты про другого челика пишешь. Игорь - попей лекарства, мне кажется тебе плохо. 

Только что, LoRDeMoRD сказал:

1 минуту назад, UnknownLifeForm_ сказал:

И? 100летний скрин лука по робе как то поменяет что ты на каждом сервере в говне и месяц сервера бегаешь в ржавых сетах? Или может на том Тарасе ты в соло лука перевернул и забрал его? Какая польза от этого Крита?

Забей он думает, что ты Гарри стример

Изменено пользователем LoRDeMoRD

7 минут назад, garrik сказал:

Я не скриню всякий мусор из под ног. На прошлом сервере выносил тебя в перед ногами с куриц без опб в кп анброкена. А это уже много говорит о твоем уровне игры

7 минут назад, LoRDeMoRD сказал:

завязывал бы ты уже с бухлом, я скрин с его ником скидываю а ты про Гарри пишешь

9 минут назад, LoRDeMoRD сказал:

Ты про другого челика пишешь. Игорь - попей лекарства, мне кажется тебе плохо. 

Я вижу)

16 минут назад, garrik сказал:

Ок. А че за скандал со скамом тогда? 

5 минут назад, UnknownLifeForm_ сказал:

Я не скриню всякий мусор из под ног. На прошлом сервере выносил тебя в перед ногами с куриц без опб в кп анброкена. А это уже много говорит о твоем уровне игры

может и фрапсы есть этого скилового нагиба?или там пвп паком солянку с гномом нагибал? понимаю, лежа с земли сложно что то скринить, на словах ты Лев Толстой...

Только что, LoRDeMoRD сказал:

Ок. А че за скандал со скамом тогда? 

сервер или два назад, чел соскамил со всего пака эпик/шмот, фигурировал этот ник.

может и фрапсы есть этого скилового нагиба?

так сказал как будто на прошлом ты был в очень сильном паке и вас никто не убивал 9 на 9

может и фрапсы есть этого скилового нагиба?или там пвп паком солянку с гномом нагибал? понимаю, лежа с земли сложно что то скринить, на словах ты Лев Толстой...

12 минут назад, UnknownLifeForm_ сказал:

Я не скриню всякий мусор из под ног.

4 минуты назад, garrik сказал:

сервер или два назад, чел соскамил со всего пака эпик/шмот, фигурировал этот ник.

Ахахахах чет в голос ну тут я просто похлопаю

1 минуту назад, rUntothehills сказал:

так сказал как будто на прошлом ты был в очень сильном паке и вас никто не убивал 9 на 9

убивали но только он там не причем))если он говорит про белки то явно пак был на фарме со спойлом и то непомню каких то переездов чтоб прям в нулину, получается либо кто то балобол либо хз.

2 минуты назад, UnknownLifeForm_ сказал:

ну да ну да, челики которые играли с тобой в паке и писали на форуме об этом врали...понимаю

убивали но только он там не причем))если он говорит про белки то явно пак был на фарме со спойлом и то непомню каких то переездов чтоб прям в нулину, получается либо кто то балобол либо хз.

ну да ну да, челики которые играли с тобой в паке и писали на форуме об этом врали...понимаю

@Skutalonerполучается я вас соскамил(

6 минут назад, garrik сказал:

какие белки? твой уровень курицы где и был убит паком со спойлом

11 минут назад, rUntothehills сказал:

Ты забыл мощь Дино кастетов? 

17 минут назад, garrik сказал:

То ты пишешь - на прошлом. Сейчас уже может и не на прошлом. И советуешь мне не пить. Да уж. 

14 минут назад, garrik сказал:

Дядя, пояснить сможешь? Моя зайка - лайф с нами играл прошлый фулл год. Кто там что писал?

11 минут назад, UnknownLifeForm_ сказал:

@Skutalonerполучается я вас соскамил(

Ща предъявим. Ты главное с корабликов вылезай (Осуждаю) 

7 минут назад, Skutaloner сказал:

Дядя, пояснить сможешь? Моя зайка - лайф с нами играл прошлый фулл год. Кто там что писал?

поищи в архивах , под конец серва какого то это было, челик решил что заслужил и скаманул эпик с пака на олимп якобы. У меня отличная память на ники и этот ник в скамерах фигурировал 100%.

30 минут назад, UnknownLifeForm_ сказал:

так вот кто нас соскамил ясно понятно хд

20 минут назад, LoRDeMoRD сказал:

Ты забыл мощь Дино кастетов? 

го сорк на сорк зайду и опущу тебя дино кастетами? 1ккк ставка на равном бафе принимаешь?

поищи в архивах , под конец серва какого то это было, челик решил что заслужил и скаманул эпик с пака на олимп якобы. У меня отличная память на ники и этот ник в скамерах фигурировал 100%.

37 минут назад, garrik сказал:

Я тебе еще раз напишу, коль ты с первого раза не понимаешь. Он играл сервер или два назад в моей пати. 
С чего вдруг, чтобы тебя оправдать, я должен лезть в архивы?
Ты человека грязью поливаешь основываясь на том, что "просто где-то что-то когда-то видел?". 

1 минуту назад, Skutaloner сказал:

Я тебе еще раз напишу, коль ты с первого раза не понимаешь. Он играл сервер или два назад в моей пати. 
С чего вдруг, чтобы тебя оправдать, я должен лезть в архивы?
Ты человека грязью поливаешь основываясь на том, что "просто где-то что-то когда-то видел?". 

Мне пофиг на этого челика, я прекрасно знаю что писали про него а верить или нет дело каждого, факт был что писали, если тебе интересно раскапывай, мне срать на него мне с ним не играть в 1 пати.

Только что, garrik сказал:

Мне пофиг на этого челика, я прекрасно знаю что писали про него а верить или нет дело каждого, факт был что писали, если тебе интересно раскапывай, мне срать на него мне с ним не играть в 1 пати.

Ну по факту: Гаррук - истинный балабол.

Только что, Skutaloner сказал:

Ну по факту: Гаррук - истинный балабол.

с чего я должен за тебя тебя это делать? лярд на почту найду

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...