SmileDeathEnno Опубликовано 28 марта, 2021 Поделиться Опубликовано 28 марта, 2021 7 минут назад, Isman сказал: оу. это в каком месте? поделись инфой, мне даже интересно. @zPARADOX объясни союзнику политику вашей партии) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЖопаЛисы Опубликовано 28 марта, 2021 Поделиться Опубликовано 28 марта, 2021 8 минут назад, 4487 сказал: ладно, ты нас раскусил. вы были попущены в 5 паков, а не 4. про кхалиси даже писать смысла не вижу. утешайся тем, что вы проиграли из-за засоса с фармерками бфреи. хотя утешение ли это?:D я хз шо ты там себе навыдумывал, но ладно. чем бы дитя не тешилось, лишь бы не вешалось. Так-то мне утешения вообще ни к чему. Мне лично на осаде было весело-задорно. Про кто-кому проиграл я хз имеет ли смысл говорить в принципе, но ты, конечно, можешь говорить, что твоей душе угодно. Только если уже говоришь, обозначь все обстоятельства. Скажи, что гг проиграл дебафу осадному, но никак не закату 3 минуты назад, justWorst сказал: это не тот закат) @ЖопаЛисытак в том то и дело, что феррата нас осаждала. при выборе между оставить печать на вас, или же дать феррате перекастовать, очевидно побеждает кхал ну и впринципе у вас было 2 пака + мейн клан, у нас 5 паков в сумме Мейн с дебафом если шо так, помним да? Я не говорю, шо отдать феррате глупо или неправильно. В разрезе осады у вас задача задефать, вы исполняете как можете. Тут вопросов у меня ноль. Начался то весь замес с того, что я твоему кенту попытался донести мысль , что когда ты дефаешь в большей степени благодаря удачному стечению обстоятельств, чем своим личным усилиям - то надо не посты на форуме про деф без засосов писать, а просто тихонечко сидеть и благодарить господа, шо с замком остался. вот и все. Предлагаю на этом закончить Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
zPARADOX Опубликовано 28 марта, 2021 Поделиться Опубликовано 28 марта, 2021 1 минуту назад, SmileDeathEnno сказал: @zPARADOX объясни союзнику политику вашей партии) @Isman наша политика такова - стоять дефить крест руны пока теребоклс носит флаги! 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Isman Опубликовано 28 марта, 2021 Поделиться Опубликовано 28 марта, 2021 3 минуты назад, justWorst сказал: поэтому палатку раскрыли со старта тв спс, посмеялся. 3 минуты назад, justWorst сказал: суббота, руна, мост как-то по времени не сходится братик про "ответные меры", о кторых пытается что-то вбросить человек-скриншот. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
justWorst Опубликовано 28 марта, 2021 Поделиться Опубликовано 28 марта, 2021 Только что, ЖопаЛисы сказал: Начался то весь замес с того, что я твоему кенту попытался донести мысль , что когда ты дефаешь в большей степени благодаря удачному стечению обстоятельств, чем своим личным усилиям - то надо не посты на форуме про деф без засосов писать, а просто тихонечко сидеть и благодарить господа, шо с замком остался. вот и все. Предлагаю на этом закончить удачное стечение обстоятельств это сломанный дестрами замок, пока среди мейна в дебаффах бегает гном в целестах с каждого пака, но никак не может сломать. когда шел каст - вы могли мейном даже под дебаффом заехать наверх, убить нас. но решили стоять и смотреть на слипы, закидывая купола снизу про дебафф знали все, но почему-то аа успели антагнуть пачки, а вы - нет зачем писать про удачные стечения обстоятельств, если фактически это было 12 вс 5, и 5 победило Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ZABORteam Опубликовано 28 марта, 2021 Поделиться Опубликовано 28 марта, 2021 считаю все КЛы достойны 9ти флагов и ТОПовых Замков и по 15 архангелов с каждого дракона... 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
IIlZaKaTIIl Опубликовано 28 марта, 2021 Поделиться Опубликовано 28 марта, 2021 1 минуту назад, ZABORteam сказал: считаю все КЛы достойны 9ти флагов и ТОПовых Замков и по 15 архангелов с каждого дракона... скайп прочти сюка Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
СмоукБелью Опубликовано 28 марта, 2021 Поделиться Опубликовано 28 марта, 2021 1 минуту назад, ZABORteam сказал: считаю все КЛы достойны 9ти флагов и ТОПовых Замков и по 15 архангелов с каждого дракона... вернись в коноху, плз Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЖопаЛисы Опубликовано 28 марта, 2021 Поделиться Опубликовано 28 марта, 2021 (изменено) 15 минут назад, justWorst сказал: удачное стечение обстоятельств это сломанный дестрами замок, пока среди мейна в дебаффах бегает гном в целестах с каждого пака, но никак не может сломать. когда шел каст - вы могли мейном даже под дебаффом заехать наверх, убить нас. но решили стоять и смотреть на слипы, закидывая купола снизу про дебафф знали все, но почему-то аа успели антагнуть пачки, а вы - нет зачем писать про удачные стечения обстоятельств, если фактически это было 12 вс 5, и 5 победило Лан, если такая песня - я завязываю с этой беседой в одностороннем порядке. Ты или глуп, или тебе просто стыдно признать, шо вы не на столько хороши, как вам хочется. И я искренне надеюсь на второй вариант. Если б мы беседовали в реале, на моменте про сломаный дестрами замок ( 1й пачкой оконных пацанов, как вы сами утверждаете) я б заржал тебе в лицо с такой силой шо капли моих тепленьких слюней летели б на твое напряженное красное лицо. Досвидули. Изменено 28 марта, 2021 пользователем ЖопаЛисы Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Жорж Милослав Опубликовано 28 марта, 2021 Поделиться Опубликовано 28 марта, 2021 2 часа назад, WingGTeamOff сказал: сем привет, ну вот и прошли вторые осады и хочу высказать своё видение данного сервера и всего того, что вообще происходит. Собрал я значит 10 паков, 6 из которых оказалась просто кучка убогих даунов. Один пак, не буду говорить какой, совершенно играет на своей волне, при этом с пеной у рта мне в мамбле заливал, что играл в заборах на прошлом сервере. Ну думаю, ок, дисциплина и тд, на самом деле совершенно все наоборот, полный ноль, играющий на своей волне и не слышащий команды. Следующий пак прям меня порадовал, в 19.00 вчера на тв свалил с говорилки, 1,5 часа заливался и потом зашёл в мамбл как ни в чем небывало и сразу был послан На.....й. Третий пак решил не заходить на осаду вообще, да просто так они захотели. Четвертый пак с ЛастХиро пришедший, с пеной у рта мне сказал, что в ЛастХиро полное говно, ну оно так и есть, а по факту этот пак регрурался по 10-15 минут, бегал сам по себе, уровень ЛастХиро, первый Км на тв сразу 40% отсутствие людей. Пятый пак вечный недобор, всегда начинаются поиски мемберов во время Кмов в клан чате, это Забей. Кароче, оставил я 4 пака, которых я знаю, которые умеют выполнять команды и держать связи И выдавать информацию. Я конечно хз, может мне так повезло с этими додиками, но по факту на Гиран было стянуто столько сил, что даже с теми, кого я пнул с клана под зад на все 4 стороны, мы переехали с легкостью, пока они не стянули ещё больше народу. Жаль гномов небыло. о, а у этого клана КЛ девушка оказывается :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LoRDeMoRD Опубликовано 28 марта, 2021 Поделиться Опубликовано 28 марта, 2021 Только что, Жорж Милослав сказал: о, а у этого клана КЛ девушка оказывается :) Не. Даже у девушек яйца больше, чем у этого. Хз даже что это такое Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
justWorst Опубликовано 28 марта, 2021 Поделиться Опубликовано 28 марта, 2021 братан ну на видосе же будет видно, что ваш гном тусуется в левой части замка, не бьет ворота, а сообщения о сломанных воротах идут. без всяких вызовов големов в текстурах, как любит теребонька, просто заюзанные дестры ломают ворота на уровне гномов, если не быстрее мы максимально не хороши, регруп на осаду начался после старта осады, по факту треть центральных ворот было съедено бесплатно теми же дестрами. опять же, если вам не говорили в глобале кто ломает стены, это не значит что вы, бравые 100+ бойцов сломали все в сола, а по факту челики с перевесом в 70 тел не смогли за 40 минут кастануть, при полностью сломанном замке. и почему-то думают что помешали им дестры, которые им очень облегчили всю осаду даже не перекастуй дестры вашу печать - вы бы не забрали. все касты в конце осады были сбиты нами. все гг имели возможность стрелять снизу, выбивая куражи и отправляя на 8 минут в отстойник. но конечно лучше полностью игнорировать тайминги, не вывести пачки из клана, наврать о ситуации и морозиться, а не признавать что даже 5 паков без БЛа могут быть проблемой в осадке 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЖопаЛисы Опубликовано 28 марта, 2021 Поделиться Опубликовано 28 марта, 2021 (изменено) 3 минуты назад, justWorst сказал: братан ну на видосе же будет видно, что ваш гном тусуется в левой части замка, не бьет ворота, а сообщения о сломанных воротах идут. без всяких вызовов големов в текстурах, как любит теребонька, просто заюзанные дестры ломают ворота на уровне гномов, если не быстрее мы максимально не хороши, регруп на осаду начался после старта осады, по факту треть центральных ворот было съедено бесплатно теми же дестрами. опять же, если вам не говорили в глобале кто ломает стены, это не значит что вы, бравые 100+ бойцов сломали все в сола, а по факту челики с перевесом в 70 тел не смогли за 40 минут кастануть, при полностью сломанном замке. и почему-то думают что помешали им дестры, которые им очень облегчили всю осаду даже не перекастуй дестры вашу печать - вы бы не забрали. все касты в конце осады были сбиты нами. все гг имели возможность стрелять снизу, выбивая куражи и отправляя на 8 минут в отстойник. но конечно лучше полностью игнорировать тайминги, не вывести пачки из клана, наврать о ситуации и морозиться, а не признавать что даже 5 паков без БЛа могут быть проблемой в осадке ок-ок, выдыхай Изменено 28 марта, 2021 пользователем ЖопаЛисы Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
UnknownLifeForm_ Опубликовано 28 марта, 2021 Поделиться Опубликовано 28 марта, 2021 1 час назад, WingGTeamOff сказал: К чему ты это пишешь?? Люди не умеют давать саблим, это факт, это уровень х7. Все, что я вижу это убогое тявканье на форуме. Гуглите господа, где брать рецепты на КРАФТ ЭЛЕГИИ, или спросите у этого додика @ИСТ, он вам подскажет, он точно знает На этом разговор закончен!!! что ты несешь про уровень х7? если ты со своей темкой Меня все знают все знают как я думаю пришел на х7 где адекватные пачки в душе не чают что происходит в вх для голдов думал набрать нормальные пачки? откисай и играй с челами которые через месяц сервера одеты в дк. Ведь они знают кто ты такой. Ты хуже грача скамящего ретрики и кланы Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SmileDeathEnno Опубликовано 28 марта, 2021 Поделиться Опубликовано 28 марта, 2021 2 часа назад, WingGTeamOff сказал: просто кучка убогих даунов. Скрытый текст Когда ты интроверт , но долг обязывает жать дебафы! 3 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
UnknownLifeForm_ Опубликовано 28 марта, 2021 Поделиться Опубликовано 28 марта, 2021 46 минут назад, ЖопаЛисы сказал: я хз шо ты там себе навыдумывал, но ладно. чем бы дитя не тешилось, лишь бы не вешалось. Так-то мне утешения вообще ни к чему. Мне лично на осаде было весело-задорно. Про кто-кому проиграл я хз имеет ли смысл говорить в принципе, но ты, конечно, можешь говорить, что твоей душе угодно. Только если уже говоришь, обозначь все обстоятельства. Скажи, что гг проиграл дебафу осадному, но никак не закату Мейн с дебафом если шо так, помним да? Я не говорю, шо отдать феррате глупо или неправильно. В разрезе осады у вас задача задефать, вы исполняете как можете. Тут вопросов у меня ноль. Начался то весь замес с того, что я твоему кенту попытался донести мысль , что когда ты дефаешь в большей степени благодаря удачному стечению обстоятельств, чем своим личным усилиям - то надо не посты на форуме про деф без засосов писать, а просто тихонечко сидеть и благодарить господа, шо с замком остался. вот и все. Предлагаю на этом закончить чел, просто скажи, тебе самому не смешно? клан который позиционирует себя ТОП кланом приходит на замок в 150 тел к лоу клану где 2 пачки в 900 сетах и 2 одетых, и 3й пак хз в чем и оправдывается что ему помешал кастануть один орк? техонечко это вы должны седеть. Ведь так обосраться посте тв осад нужно постараться Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Oslo Опубликовано 28 марта, 2021 Поделиться Опубликовано 28 марта, 2021 Да это закат инфа сотка на х5 душил,это он,отвечаю Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
UnknownLifeForm_ Опубликовано 28 марта, 2021 Поделиться Опубликовано 28 марта, 2021 и я хз тремлблс горел как истеричка когда у него в клане были на голову выше челики, а сейчас когда в топ клане бездари аля гарик даже нет легендарной фразы "о боже дауны зачем вы играете в эту игру" хотя она как раз в тему была бы Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЖопаЛисы Опубликовано 28 марта, 2021 Поделиться Опубликовано 28 марта, 2021 4 минуты назад, UnknownLifeForm_ сказал: чел, просто скажи, тебе самому не смешно? клан который позиционирует себя ТОП кланом приходит на замок в 150 тел к лоу клану где 2 пачки в 900 сетах и 2 одетых, и 3й пак хз в чем и оправдывается что ему помешал кастануть один орк? техонечко это вы должны седеть. Ведь так обосраться посте тв осад нужно постараться Братик, я хз че ты горишь, но ничем не могу помочь. Разве што подуть. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
UnknownLifeForm_ Опубликовано 28 марта, 2021 Поделиться Опубликовано 28 марта, 2021 (изменено) 5 минут назад, ЖопаЛисы сказал: Братик, я хз че ты горишь, но ничем не могу помочь. Разве што подуть. братик, я не горю, я умираю со смеху ведь у тремблса боевых паков только 3-4 остальное мусор Изменено 28 марта, 2021 пользователем UnknownLifeForm_ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЖопаЛисы Опубликовано 28 марта, 2021 Поделиться Опубликовано 28 марта, 2021 2 минуты назад, UnknownLifeForm_ сказал: я умираю Не умирай, а то как мы тут без тебя Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
UnknownLifeForm_ Опубликовано 28 марта, 2021 Поделиться Опубликовано 28 марта, 2021 10 минут назад, ЖопаЛисы сказал: Не умирай, а то как мы тут без тебя та мне ложить на твое мнение Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Инffaркт Опубликовано 28 марта, 2021 Поделиться Опубликовано 28 марта, 2021 2 часа назад, Anansi сказал: Да тут что-то целые кодов паков кричат мы играли в заборах!!! Это Хайпово ныне)) zabor sila - trembls mogila Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЖопаЛисы Опубликовано 28 марта, 2021 Поделиться Опубликовано 28 марта, 2021 (изменено) 5 минут назад, UnknownLifeForm_ сказал: та мне ложить на твое мнение я заметил по пол-дюжине квот моих постов, адресованных изначально не тебе, ага Изменено 28 марта, 2021 пользователем ЖопаЛисы Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RichDoll4 Опубликовано 28 марта, 2021 Поделиться Опубликовано 28 марта, 2021 (изменено) Вы вообще все кто? Что за жопа лисы? Что за винг и ещё куча не понятных людей? Вы хоть представляйтесь кто есть кто и откуда, не ясно ведь, кто о чем рассказывает. Кто за кого был? Что за челы с х5? оказывается с х5 ещё и клан какой-то есть. Где вас всех найти? Почему я играю в эту игру один, а на форуме стотысяччеловек Пишет? Изменено 28 марта, 2021 пользователем RichDoll4 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
garrik Опубликовано 28 марта, 2021 Поделиться Опубликовано 28 марта, 2021 1 час назад, LoRDeMoRD сказал: Пришел значит великий подсосник с х5 без костяка и думает давай ка я соберу мощный клан 🙂 ну какой КЛ - такие паки к нему и пошли.. Ну из полезного в клане - там бибасос Гарук - хоть хиро один будет (но это не точно) научи плиз в соло сорком на массухи в толпу заходить и там же дохнуть за пару сек, я давно такого скилла не видел... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
UnknownLifeForm_ Опубликовано 28 марта, 2021 Поделиться Опубликовано 28 марта, 2021 19 минут назад, ЖопаЛисы сказал: я заметил по пол-дюжине квот моих постов, адресованных изначально не тебе, ага если тебя квотят, это не значит что у человека горит, открою секрет Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ichicco Опубликовано 28 марта, 2021 Поделиться Опубликовано 28 марта, 2021 9 минут назад, RichDoll4 сказал: Вы вообще все кто? Что за жопа лисы? Что за винг и ещё куча не понятных людей? Вы хоть представляйтесь кто есть кто и откуда, не ясно ведь, кто о чем рассказывает. Кто за кого был? Что за челы с х5? оказывается с х5 ещё и клан какой-то есть. Где вас всех найти? Почему я играю в эту игру один, а на форуме стотысяччеловек Пишет? Они там хде то с ццг воюют за какой то Лоу замок и по ццг судят х7ой... Ещё бы с бреганами воевали за какой то форт и говорили какие на х7 слабаки Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
garrik Опубликовано 28 марта, 2021 Поделиться Опубликовано 28 марта, 2021 49 минут назад, UnknownLifeForm_ сказал: и я хз тремлблс горел как истеричка когда у него в клане были на голову выше челики, а сейчас когда в топ клане бездари аля гарик даже нет легендарной фразы "о боже дауны зачем вы играете в эту игру" хотя она как раз в тему была бы если бы я был там ты бы по кд лежал мордой в пол как это и раньше было от моего лука, но ты продолжай набивать посты что я там лол))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
justWorst Опубликовано 28 марта, 2021 Поделиться Опубликовано 28 марта, 2021 3 минуты назад, ichicco сказал: Они там хде то с ццг воюют за какой то Лоу замок и по ццг судят х7ой... Ещё бы с бреганами воевали за какой то форт и говорили какие на х7 слабаки Не ну уровень пачек сейчас явно низкий, как мембер сильного заката говорю. У нас все очень плохо. Только трембелс, Альберт, топтен, инфаркт, Натали, рениро, дрим, ну и кто-то из аа, там тоже некоторые красиво играют. Особенно сайтама, 9 сайтам выиграют сервер Но этот уровень все ещё повыше винга. Совсем чуть-чуть 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения