rUntothehills Опубликовано 22 марта, 2021 Поделиться Опубликовано 22 марта, 2021 13 минут назад, justWorst сказал: ну а смысол фармить на пачку влом без вара, а приходить только на кмы? это не вам лично, а просто вопрос многим хватает фана на кмах, некоторым даже только осад, вон весь х5 так живет )) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RANDLEMAN Опубликовано 22 марта, 2021 Автор Поделиться Опубликовано 22 марта, 2021 2 минуты назад, IronMaid3n сказал: а они дерутся хоть? иногда да, но не всегда Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
justWorst Опубликовано 22 марта, 2021 Поделиться Опубликовано 22 марта, 2021 6 минут назад, rUntothehills сказал: многим хватает фана на кмах, некоторым даже только осад, вон весь х5 так живет )) ну ок Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dott Опубликовано 22 марта, 2021 Поделиться Опубликовано 22 марта, 2021 Эх помню времена когда сидели ныли и ныли о том что неделя сервера а встать за магов куда то выше стокато сложно, а когда людям дали чего они хотели, люди заныли почему так легко стало это не честно. Я хз вообще о чем у вас идет речь, х7 это уникальный сервер где баюма почему то апнули до 85 а квину нет, осады порезали и убрали массовую часть пвп контента для сезонного сервера. Смысл щас вы сидите и рассказываете как плохо что в поле никого нет но при этом сами вафлируете каждые 4 часа фортики и т. Д. По-моему воняет каким то лицемерием. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
justWorst Опубликовано 22 марта, 2021 Поделиться Опубликовано 22 марта, 2021 людям сложно угодить. довольно редко люди хотят того, что им действительно нужно. в отличии от существ на инстинктах но странно наблюдать сессионный сервер, на котором маги не воюют за маглоки. и не выгоняют с этих спотов влов в 2-3 человека з.ы. на форт можно заехать, узнать когда осада не сложно Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RANDLEMAN Опубликовано 22 марта, 2021 Автор Поделиться Опубликовано 22 марта, 2021 12 минут назад, Dott322 сказал: Эх помню времена когда сидели ныли и ныли о том что неделя сервера а встать за магов куда то выше стокато сложно, а когда людям дали чего они хотели, люди заныли почему так легко стало это не честно. Я хз вообще о чем у вас идет речь, х7 это уникальный сервер где баюма почему то апнули до 85 а квину нет, осады порезали и убрали массовую часть пвп контента для сезонного сервера. Смысл щас вы сидите и рассказываете как плохо что в поле никого нет но при этом сами вафлируете каждые 4 часа фортики и т. Д. По-моему воняет каким то лицемерием. почему вы тыкаете "каждые 4 часа фортик" на форте боевая зона, ты можешь придти и убить, можешь откастовать форт,можешь тупо не дать фармить, к чему вообще эти сравнения с блеской? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dott Опубликовано 22 марта, 2021 Поделиться Опубликовано 22 марта, 2021 8 минут назад, RANDLEMAN сказал: почему вы тыкаете "каждые 4 часа фортик" на форте боевая зона, ты можешь придти и убить, можешь откастовать форт,можешь тупо не дать фармить, к чему вообще эти сравнения с блеской? Наверное потому что засосавшись в 2-3 пака на один фортик с дележкой часов Прайм паки не будут сидеть и регать фул клан что бы гонять два Дауна на тире и одного на паладине - условность профф. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RANDLEMAN Опубликовано 22 марта, 2021 Автор Поделиться Опубликовано 22 марта, 2021 5 минут назад, Dott322 сказал: Наверное потому что засосавшись в 2-3 пака на один фортик с дележкой часов Прайм паки не будут сидеть и регать фул клан что бы гонять два Дауна на тире и одного на паладине - условность профф. Приди в прайм на один из наших фортов, будет тебе фан для всего клана. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dott Опубликовано 22 марта, 2021 Поделиться Опубликовано 22 марта, 2021 2 минуты назад, RANDLEMAN сказал: Приди в прайм на один из наших фортов, будет тебе фан для всего клана. Зачем мне куда то идти если я могу заходить на кмы нажимать кнопочки получать удовольствие, тут нет овер лютых пачек и гвгшеров с которыми было бы интересно драться, это не биг вар сервер где есть интерес игры на кланы и т. д. Это весенний сервер на который я лично зашёл набить голды на осень и потестить свои задумки, сидеть 7 дней праймы и искать фан весной ну такое себе по моему больше фана в ирле. Уж тем более весна, весна на астериосе редко бывает интересной и этот сервер будем чествными не исключение. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
fanfan Опубликовано 22 марта, 2021 Поделиться Опубликовано 22 марта, 2021 1 час назад, IronMaid3n сказал: самое интересное, что паки из гг на спотах вообще не появляются почти, а о гангах вообще я не буду говорить. Эти бичи из гг вылазят только на эпики, а потом опять забуриваються в свои рифты\зи\бфреи. Хоть кто-то бы на гвг сходил или погангал в дейли, но нет, пофармить на влчике тули\соа или на дестриках бфочку намного круче )) игра л2 в 21 году. интересно в какому паке этот гарук и почему свой ник не говорит слабо байтишь, очнись уже почти 1 месяц закончился сервера большинство паков гг давно уже забустились, зачем им стоять на спотах? вас домохозяек никчемных убивать которые в 3 клана ни на что не способны? не знаю в какой ты реальности там играешь но масс пвп часто бывает на кругу, в лоа, в соа, ты видимо в лабе своей сидишь от этого и не видишь ничего Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FromZero2Hero Опубликовано 22 марта, 2021 Поделиться Опубликовано 22 марта, 2021 1 час назад, rUntothehills сказал: #удолитеблескусастериоса И ВЛов порежьте. и еще че нибудь сколько мобов ты убил, исключая квестовых?=) 3 минуты назад, RANDLEMAN сказал: Приди в прайм на один из наших фортов, будет тебе фан для всего клана. да, да, отличная идея во время прайма придти к вам на форт, радовать клоунов потом ребята спать и на работу, а будильник тим фармит себе фортики итог - фарм получили, фан получили а вообще прикольная ситуация - часть ребят получают фарм вне соа/лоа/дв и вайнят на тех, кто либо пытается в этих соа/лоа фарм получить, либо поняв всю грусть ситуации - качают себе бф, оправдываясь боевой зоной форта. ну ок, вы хоть сами, ну, хоть чуть чуть честны с собой? вы понимаете, какой сюрр вы несете? ну, хоть немного? 3 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
UNBROKEN Опубликовано 22 марта, 2021 Поделиться Опубликовано 22 марта, 2021 1 час назад, justWorst сказал: ну а смысол фармить на пачку влом без вара, а приходить только на кмы? это не вам лично, а просто вопрос Ну как видишь пачкой уже смысла нет фармить. В соа мобов водят. Круг вл. Дестры на кариках тусят. Щас маги только через инсты и выживают. Смысл приходить на прайм магами идти в соа, например, где чел на маунте водит мобов и они не переагриваются... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RichDoll4 Опубликовано 22 марта, 2021 Поделиться Опубликовано 22 марта, 2021 2 минуты назад, UNBROKEN сказал: Ну как видишь пачкой уже смысла нет фармить. В соа мобов водят. Круг вл. Дестры на кариках тусят. Щас маги только через инсты и выживают. Смысл приходить на прайм магами идти в соа, например, где чел на маунте водит мобов и они не переагриваются... когда-нибудь это все обязательно пофиксят) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RANDLEMAN Опубликовано 22 марта, 2021 Автор Поделиться Опубликовано 22 марта, 2021 15 минут назад, FromZero2Hero сказал: И ВЛов порежьте. и еще че нибудь сколько мобов ты убил, исключая квестовых?=) да, да, отличная идея во время прайма придти к вам на форт, радовать клоунов потом ребята спать и на работу, а будильник тим фармит себе фортики итог - фарм получили, фан получили а вообще прикольная ситуация - часть ребят получают фарм вне соа/лоа/дв и вайнят на тех, кто либо пытается в этих соа/лоа фарм получить, либо поняв всю грусть ситуации - качают себе бф, оправдываясь боевой зоной форта. ну ок, вы хоть сами, ну, хоть чуть чуть честны с собой? вы понимаете, какой сюрр вы несете? ну, хоть немного? чел ты же понимаешь что к тебе это не относиться, что ты есть на сервере что тебя нету. понятно что крабы так и будут сидеть на твинах и фармить, почему теребонька стоит с вар листом на кругу? Инфаркт по кд стоит на кариках? Челы могут воевать и фармить одновременно, а другие терпилы вроде тебя так и останутся в инстах, мотивируя "водящими ВЛами" и тд. ФОРТ - осадная зона, в любое время суток ты можешь придти и убить фармера, это тот же спот что соа или лоа, только с кд в 4 часа. На блеску же варам не зайти,не убить вас во время фарма. Предлоги повоевать на спотах именно для терпил, а пачки которые летают и фаняться и так знают что это не при них. 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
МИ6 Опубликовано 22 марта, 2021 Поделиться Опубликовано 22 марта, 2021 5 часов назад, garrik сказал: Изуне топ крафтеру который АФК Хиро тира на споте минут 10 убивал, и просел по мп в итоге, виднее)))) как вспомню до сих пор улыбка на лице. Зато потом всем рассказывал что он всех шатал)) Когда шел на Хиро Сх прошлый сервер Лазер на Хиро тире разряжал поф притом что у него был конкурент на Тире, правда в итоге все равно всосал, но если бы не мой ник то явно бы разрядки не было, но тебе старому алкашу то виднее со зрительсокго места какого это на оли. а ты в курсе, что я это видео нигде не светил и был 76 лвл-ом. бежал тогда по саб квесту и будучи пк игроком еще с 8 уровня, коннорса увидел в поле?) вот уже действительно, как мне не просесть по мп, 76 гномом, шатая орка 85 уровня в +10 эле. прям чудеса гарук × 0 = твой олимп Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
justWorst Опубликовано 22 марта, 2021 Поделиться Опубликовано 22 марта, 2021 18 минут назад, UNBROKEN сказал: Ну как видишь пачкой уже смысла нет фармить. В соа мобов водят. Круг вл. Дестры на кариках тусят. Щас маги только через инсты и выживают. Смысл приходить на прайм магами идти в соа, например, где чел на маунте водит мобов и они не переагриваются... 2 макпака в клане, 2 макпака стояли на спотах 45 минут назад, fanfan сказал: не знаю в какой ты реальности там играешь но масс пвп часто бывает на кругу, в лоа, в соа очень часто, очень забустились Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
readytodie Опубликовано 22 марта, 2021 Поделиться Опубликовано 22 марта, 2021 1 час назад, fanfan сказал: слабо байтишь, очнись уже почти 1 месяц закончился сервера большинство паков гг давно уже забустились, зачем им стоять на спотах? вас домохозяек никчемных убивать которые в 3 клана ни на что не способны? не знаю в какой ты реальности там играешь но масс пвп часто бывает на кругу, в лоа, в соа, ты видимо в лабе своей сидишь от этого и не видишь ничего это ты на каком-то другом севрере играешь. напомни из какого ты пака и где же тебя найти, хочется подраться. из лабы просто не видно Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
justWorst Опубликовано 22 марта, 2021 Поделиться Опубликовано 22 марта, 2021 3 минуты назад, IronMaid3n сказал: это ты на каком-то другом севрере играешь. напомни из какого ты пака и где же тебя найти, хочется подраться. из лабы просто не видно зачем ему стоять на спотах? в лоа и на кариках масспвп находи да Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
readytodie Опубликовано 22 марта, 2021 Поделиться Опубликовано 22 марта, 2021 3 минуты назад, justWorst сказал: зачем ему стоять на спотах? в лоа и на кариках масспвп находи да в том и дело, что я на кариках стою по кд, кроме АА никто не приходит Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
justWorst Опубликовано 22 марта, 2021 Поделиться Опубликовано 22 марта, 2021 6 минут назад, IronMaid3n сказал: в том и дело, что я на кариках стою по кд, кроме АА никто не приходит нет, у тебя контент закончился Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
readytodie Опубликовано 22 марта, 2021 Поделиться Опубликовано 22 марта, 2021 Только что, justWorst сказал: нет, у тебя контент закончился та за шо, даже на форуме уже душат Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Meventy Опубликовано 22 марта, 2021 Поделиться Опубликовано 22 марта, 2021 3 часа назад, justWorst сказал: ну а смысол фармить на пачку влом без вара, а приходить только на кмы? это не вам лично, а просто вопрос Потому что фармя маг паком - ты фармишь на 9 рыл. Фармя влом - ты фармишь себе и другу в карман. Разница в профите думаю очевидна. Потому что выгнать ВЛа из соа с праймом больше твоего = невозможно. Встать на круг\кнайты и тд аналогично. Везде ущербные влы, с которыми ты ничего не сделаешь. Он не флагается. Лить в пк бесконечно тоже невозможно. если вы не играете за магов, и не понимаете, почему пачки по 4часа прайма делают бф, значит вы не были в ситуации как у них. 2 часа назад, justWorst сказал: людям сложно угодить. довольно редко люди хотят того, что им действительно нужно. в отличии от существ на инстинктах но странно наблюдать сессионный сервер, на котором маги не воюют за маглоки. и не выгоняют с этих спотов влов в 2-3 человека з.ы. на форт можно заехать, узнать когда осада не сложно Нельзя выгнать пацана, который просто бегает все 4 часа твоего прайма. Нельзя переагрить с него мобов. Профит фарма твоей маг пачки стремится к 0. Потому маги делают бф, ведь 4 часа в неделю = 7 праймов в соа. Разумеется я условно, не придирайтесь к цифрам) 2 часа назад, RANDLEMAN сказал: чел ты же понимаешь что к тебе это не относиться, что ты есть на сервере что тебя нету. понятно что крабы так и будут сидеть на твинах и фармить, почему теребонька стоит с вар листом на кругу? Инфаркт по кд стоит на кариках? Челы могут воевать и фармить одновременно, а другие терпилы вроде тебя так и останутся в инстах, мотивируя "водящими ВЛами" и тд. ФОРТ - осадная зона, в любое время суток ты можешь придти и убить фармера, это тот же спот что соа или лоа, только с кд в 4 часа. На блеску же варам не зайти,не убить вас во время фарма. Предлоги повоевать на спотах именно для терпил, а пачки которые летают и фаняться и так знают что это не при них. написал много текста, отпустило, удалил))))) лучше не буду :D 5 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BareBones Опубликовано 22 марта, 2021 Поделиться Опубликовано 22 марта, 2021 (изменено) Вообще удалить гномов и влов из игры!!!!!!!!!!! с этим агром в СОА вообще бредятина полная,2 бомжа за неделю себе делают столько адены,что фул пати даже за 2 месяца не сможет,такой бред,2 петухов нельзя выгнать со спота,что???где такое видано)) стоят 2 дырявых ну дубу,и они короли дуба_))вот это прикол!))) Изменено 22 марта, 2021 пользователем BareBones корректировка 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FromZero2Hero Опубликовано 22 марта, 2021 Поделиться Опубликовано 22 марта, 2021 28 минут назад, Meventy сказал: написал много текста, отпустило, удалил))))) да пусть лесом идёт у меня на 3х персах за прошлый сезон 2к пвп каунт я дерусь где фармлю. я дрался с фарго, я дрался с реалдесом. да, иногда выигрывал, иногда проигрывал. мне норм. нормальные паки, которые как и я отфармливают по 4 часа прайма и на работу читать вайны от будильник тим - такое себе на самом деле - челик думает, что он нафармит, а в свой прайм я буду сломя голову его развлекать, хотя мне девятерых кормить. клоун, не иначе 5 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BareBones Опубликовано 22 марта, 2021 Поделиться Опубликовано 22 марта, 2021 5 минут назад, BareBones сказал: Вообще удалить гномов и влов из игры!!!!!!!!!!! с этим агром в СОА вообще бредятина полная,2 бомжа за неделю себе делают столько адены,что фул пати даже за 2 месяца не сможет,такой бред,2 петухов нельзя выгнать со спота,что???где такое видано)) стоят 2 дырявых ну дубу,и они короли дуба_))вот это прикол!))) Прикол еще в том,что эти влы и гномы даже между собой не дерутся просто бегают на маунтах и водят мобов)вообще ржака,если с этой парашей ничего не по фиксят то чую конец близок,играть не интересно!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Meventy Опубликовано 22 марта, 2021 Поделиться Опубликовано 22 марта, 2021 16 минут назад, FromZero2Hero сказал: да пусть лесом идёт у меня на 3х персах за прошлый сезон 2к пвп каунт я дерусь где фармлю. я дрался с фарго, я дрался с реалдесом. да, иногда выигрывал, иногда проигрывал. мне норм. нормальные паки, которые как и я отфармливают по 4 часа прайма и на работу читать вайны от будильник тим - такое себе на самом деле - челик думает, что он нафармит, а в свой прайм я буду сломя голову его развлекать, хотя мне девятерых кормить. клоун, не иначе Каждый судит со своей колокольни) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЖопаЛисы Опубликовано 22 марта, 2021 Поделиться Опубликовано 22 марта, 2021 59 минут назад, Meventy сказал: Потому что фармя маг паком - ты фармишь на 9 рыл. Фармя влом - ты фармишь себе и другу в карман. Разница в профите думаю очевидна. Потому что выгнать ВЛа из соа с праймом больше твоего = невозможно. Встать на круг\кнайты и тд аналогично. Везде ущербные влы, с которыми ты ничего не сделаешь. Он не флагается. Лить в пк бесконечно тоже невозможно. если вы не играете за магов, и не понимаете, почему пачки по 4часа прайма делают бф, значит вы не были в ситуации как у них. 2 чая этому господину. Нафармил лайков с магпаков с праймом по 4 часа Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SweetSweetLoot Опубликовано 22 марта, 2021 Поделиться Опубликовано 22 марта, 2021 почините просто ситему агра, пускай провок дает 1 агра и чтобы любой скил перебивал этот провок... P.S. опасная тема в прошлый раз за нытье в политике тему открепили Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
zPARADOX Опубликовано 22 марта, 2021 Поделиться Опубликовано 22 марта, 2021 (изменено) Спс всем за фан на мосту и в соа=)) GATE CHANT @UNBROKEN спасибо за ствол без лса,брат! p s Ещё блессфрея упала вроде, и точно веспер шлем 180+6 нубл Изменено 22 марта, 2021 пользователем zPARADOX 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЖопаЛисы Опубликовано 22 марта, 2021 Поделиться Опубликовано 22 марта, 2021 ой-ой Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения