МИ6 Опубликовано 22 марта, 2021 Поделиться Опубликовано 22 марта, 2021 (изменено) 5 минут назад, SmileDeathEnno сказал: Надо быть уверенней в себе - вот я , хоть и играю не в топовых сайдах, но под одним и тем-же ником и за все что говорю на форуме - потом отхватываю в игре , это нормально А ты как партизан - бу-бу-бу и в домик) ник такой же как и на форуме, ток по русски. правда вот отхватывают от меня) 10 минут назад, garrik сказал: тебе потом в пм отпишу если так интересно с одного из чаров. а какой резон ник скрывать, Гюльчатай?) из пм-а достаньте его ник :D Изменено 22 марта, 2021 пользователем Izuna SarsCoV2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
garrik Опубликовано 22 марта, 2021 Поделиться Опубликовано 22 марта, 2021 16 минут назад, SmileDeathEnno сказал: Надо быть уверенней в себе - вот я , хоть и играю не в топовых сайдах, но под одним и тем-же ником и за все что говорю на форуме - потом отхватываю в игре , это нормально А ты как партизан - бу-бу-бу и в домик) Сейчас несколько чаров, при этом не праймлю постоянно, когда иду со стабильном онлайном то ник всегда основы один. Буду скоро выходить на Оли, поэтому не хочу раскрывать пока ники. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
МИ6 Опубликовано 22 марта, 2021 Поделиться Опубликовано 22 марта, 2021 39 минут назад, garrik сказал: Буду скоро выходить на Оли, поэтому не хочу раскрывать пока ники. так на оли же ники убраны у нпс. или у вас на х7 все по старому осталось?) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Revenges Опубликовано 22 марта, 2021 Поделиться Опубликовано 22 марта, 2021 8 минут назад, Izuna SarsCoV2 сказал: так на оли же ники убраны у нпс. или у вас на х7 все по старому осталось?) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LoRDeMoRD Опубликовано 22 марта, 2021 Поделиться Опубликовано 22 марта, 2021 15 минут назад, Izuna SarsCoV2 сказал: так на оли же ники убраны у нпс. или у вас на х7 все по старому осталось?) Мой друг Гарук просто топ олимпер. Шоб конкуренты не разнюхали и он их изи победил. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
МИ6 Опубликовано 22 марта, 2021 Поделиться Опубликовано 22 марта, 2021 3 минуты назад, LoRDeMoRD сказал: Мой друг Гарук просто топ олимпер. Шоб конкуренты не разнюхали и он их изи победил. передай другу, что неизвестный ник на скил не влияет :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
garrik Опубликовано 22 марта, 2021 Поделиться Опубликовано 22 марта, 2021 Изуне топ крафтеру который АФК Хиро тира на споте минут 10 убивал, и просел по мп в итоге, виднее)))) как вспомню до сих пор улыбка на лице. Зато потом всем рассказывал что он всех шатал)) 54 минуты назад, LoRDeMoRD сказал: Мой друг Гарук просто топ олимпер. Шоб конкуренты не разнюхали и он их изи победил. Когда шел на Хиро Сх прошлый сервер Лазер на Хиро тире разряжал поф притом что у него был конкурент на Тире, правда в итоге все равно всосал, но если бы не мой ник то явно бы разрядки не было, но тебе старому алкашу то виднее со зрительсокго места какого это на оли. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LoRDeMoRD Опубликовано 22 марта, 2021 Поделиться Опубликовано 22 марта, 2021 17 минут назад, garrik сказал: Изуне топ крафтеру который АФК Хиро тира на споте минут 10 убивал, и просел по мп в итоге, виднее)))) как вспомню до сих пор улыбка на лице. Зато потом всем рассказывал что он всех шатал)) Когда шел на Хиро Сх прошлый сервер Лазер на Хиро тире разряжал поф притом что у него был конкурент на Тире, правда в итоге все равно всосал, но если бы не мой ник то явно бы разрядки не было, но тебе старому алкашу то виднее со зрительсокго места какого это на оли. Ахаха. Про старого алкаша обидно очень. Особенно от молодого спортивного Гарука. Аж на слезу пробило. 🤣 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
justWorst Опубликовано 22 марта, 2021 Поделиться Опубликовано 22 марта, 2021 а это случаем не гарук? Скрытый текст Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
UnknownLifeForm_ Опубликовано 22 марта, 2021 Поделиться Опубликовано 22 марта, 2021 5 часов назад, garrik сказал: Почему Бичи из АА типа Едентора не забрали баюма? Они же орали что на изи всех убили на Тарасе а тут подливой обосрались, что не так? сейчас бы сидеть на безваровом сервере в 19 паков и ныть почему миды у "топ" клана не оджали эпик. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
fanfan Опубликовано 22 марта, 2021 Поделиться Опубликовано 22 марта, 2021 25 минут назад, UnknownLifeForm_ сказал: сейчас бы сидеть на безваровом сервере в 19 паков и ныть почему миды у "топ" клана не оджали эпик. мм интересно даже стало, 19 паков это кого конкретно? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
justWorst Опубликовано 22 марта, 2021 Поделиться Опубликовано 22 марта, 2021 (изменено) 31 минуту назад, UnknownLifeForm_ сказал: сейчас бы сидеть на безваровом сервере в 19 паков и ныть почему миды у "топ" клана не оджали эпик. каждый эпик* на земляной ящерке они только от аашек отъехали, это же не пятачки на баюме, где можно за 3 клана затирать, будто там есть место развернуться лучкам и заходить свободно с 2 сторон Изменено 22 марта, 2021 пользователем justWorst Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
garrik Опубликовано 22 марта, 2021 Поделиться Опубликовано 22 марта, 2021 (изменено) 24 минуты назад, justWorst сказал: каждый эпик* на земляной ящерке они только от аашек отъехали, это же не пятачки на баюме, где можно за 3 клана затирать, будто там есть место развернуться лучкам и заходить свободно с 2 сторон ну если мозги как у улитки то да, места не найти, а если подумать то есть: 1-площадка слева 2-площадка справа 3-лестница вниз , при адекватном распределении можно не смешиваться и даже лукам будет куда отступить чтобы набрать комфортный рендж. Посмотрим как "каждый эпик" они реализуют во вторник... Изменено 22 марта, 2021 пользователем garrik Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
UnknownLifeForm_ Опубликовано 22 марта, 2021 Поделиться Опубликовано 22 марта, 2021 32 минуты назад, fanfan сказал: мм интересно даже стало, 19 паков это кого конкретно? тот кто играет в клане с 19 паками знает об этом 2 минуты назад, garrik сказал: ну если мозги как у улитки то да, места не найти, а если подймать то есть: 1-площадка слева 2-площадка справа 3-лестница вниз , при адекватном распределении можно не смешиваться и даже лукам будет куда отступить чтобы набрать комфортный рендж. Посмотрим как каждый эпик они реализуют во вторник... ты выше 13 и галаксии поднимался вообще? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
garrik Опубликовано 22 марта, 2021 Поделиться Опубликовано 22 марта, 2021 28 минут назад, UnknownLifeForm_ сказал: ты выше 13 и галаксии поднимался вообще? изи, зашел внутрь вчера Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
readytodie Опубликовано 22 марта, 2021 Поделиться Опубликовано 22 марта, 2021 самое интересное, что паки из гг на спотах вообще не появляются почти, а о гангах вообще я не буду говорить. Эти бичи из гг вылазят только на эпики, а потом опять забуриваються в свои рифты\зи\бфреи. Хоть кто-то бы на гвг сходил или погангал в дейли, но нет, пофармить на влчике тули\соа или на дестриках бфочку намного круче )) игра л2 в 21 году. интересно в какому паке этот гарук и почему свой ник не говорит Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RichDoll4 Опубликовано 22 марта, 2021 Поделиться Опубликовано 22 марта, 2021 2 минуты назад, IronMaid3n сказал: самое интересное, что паки из гг на спотах вообще не появляются почти, а о гангах вообще я не буду говорить. Эти бичи из гг вылазят только на эпики, а потом опять забуриваються в свои рифты\зи\бфреи. Хоть кто-то бы на гвг сходил или погангал в дейли, но нет, пофармить на влчике тули\соа или на дестриках бфочку намного круче )) игра л2 в 21 году. интересно в какому паке этот гарук и почему свой ник не говорит Дело не в бф, ее фармить 4 часа в неделю, при самом плохом раскладе) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
readytodie Опубликовано 22 марта, 2021 Поделиться Опубликовано 22 марта, 2021 1 минуту назад, RichDoll4 сказал: Дело не в бф, ее фармить 4 часа в неделю, при самом плохом раскладе) ну так я серьезно, я вчера на баюме наблюдал совершенно новые ники в лицах гг, хотя каждый день ходим гангаем круги, кариков, соа. Они вылазят только на баюмов. В чем смысл игры тогда такой? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RichDoll4 Опубликовано 22 марта, 2021 Поделиться Опубликовано 22 марта, 2021 Только что, IronMaid3n сказал: ну так я серьезно, я вчера на баюме наблюдал совершенно новые ники в лицах гг, хотя каждый день ходим гангаем круги, кариков, соа. Они вылазят только на баюмов. В чем смысл игры тогда такой? Очень мало кто играет в эту игру какой она должна быть, многие уже фармят на влах, а в целом даже и подраться вам не с кем, разве, что трембелс, остальные вряд ли что-то вообще смогут сделать или дать какой-либо контент) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
readytodie Опубликовано 22 марта, 2021 Поделиться Опубликовано 22 марта, 2021 (изменено) 3 минуты назад, RichDoll4 сказал: Очень мало кто играет в эту игру какой она должна быть, многие уже фармят на влах, а в целом даже и подраться вам не с кем, разве, что трембелс, остальные вряд ли что-то вообще смогут сделать или дать какой-либо контент) говорят, что он уже тоже тули фармит получается контент закончился xddd Изменено 22 марта, 2021 пользователем IronMaid3n Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rUntothehills Опубликовано 22 марта, 2021 Поделиться Опубликовано 22 марта, 2021 2 минуты назад, RichDoll4 сказал: Очень мало кто играет в эту игру какой она должна быть, многие уже фармят на влах, а в целом даже и подраться вам не с кем, разве, что трембелс, остальные вряд ли что-то вообще смогут сделать или дать какой-либо контент) анброкен и гари еще часто попадаются в поле :) а так да #удолитеблескусастериоса Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RichDoll4 Опубликовано 22 марта, 2021 Поделиться Опубликовано 22 марта, 2021 14 минут назад, IronMaid3n сказал: говорят, что он уже тоже тули фармит получается контент закончился xddd Есть прекрасный контент на астериосе, это Олимп, лучше я не видел нигде. Все максимально честно и всегда дерёшься) 14 минут назад, rUntothehills сказал: анброкен и гари еще часто попадаются в поле :) а так да #удолитеблескусастериоса Ну вот разве, что они, топтен себя позиционировал как норм Пати, в итоге наполучался по лицу год назад и стоит афк на еду зарабатывает Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
UNBROKEN Опубликовано 22 марта, 2021 Поделиться Опубликовано 22 марта, 2021 Да смысл от поля пачкой. Он вла сделал стой себе соа/лоа. Вот раньше было хуже... С мобами апнутыми, со шкуркой от мма... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
garrik Опубликовано 22 марта, 2021 Поделиться Опубликовано 22 марта, 2021 9 минут назад, RichDoll4 сказал: Есть прекрасный контент на астериосе, это Олимп, лучше я не видел нигде. Все максимально честно и всегда дерёшься) как вспомню твой бой на мечах с ше потому что у обоих мп закончилось так флешбеки сразу))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RichDoll4 Опубликовано 22 марта, 2021 Поделиться Опубликовано 22 марта, 2021 Только что, garrik сказал: как вспомню твой бой на мечах с ше потому что у обоих мп закончилось так флешбеки сразу))) Не помню такого боя) возможно эту фишку я у Имв подсмотрел и поэтому бил палкой) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
garrik Опубликовано 22 марта, 2021 Поделиться Опубликовано 22 марта, 2021 5 минут назад, RichDoll4 сказал: Не помню такого боя) возможно эту фишку я у Имв подсмотрел и поэтому бил палкой) не, там эпичная развязка в конце с ДХ была и добиванием) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
justWorst Опубликовано 22 марта, 2021 Поделиться Опубликовано 22 марта, 2021 16 минут назад, UNBROKEN сказал: Да смысл от поля пачкой. Он вла сделал стой себе соа/лоа. Вот раньше было хуже... С мобами апнутыми, со шкуркой от мма... ну а смысол фармить на пачку влом без вара, а приходить только на кмы? это не вам лично, а просто вопрос Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
readytodie Опубликовано 22 марта, 2021 Поделиться Опубликовано 22 марта, 2021 49 минут назад, rUntothehills сказал: анброкен и гари еще часто попадаются в поле :) а так да #удолитеблескусастериоса где Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RANDLEMAN Опубликовано 22 марта, 2021 Автор Поделиться Опубликовано 22 марта, 2021 Только что, IronMaid3n сказал: где тебе скажи, потом и их не найдешь 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
readytodie Опубликовано 22 марта, 2021 Поделиться Опубликовано 22 марта, 2021 1 минуту назад, RANDLEMAN сказал: тебе скажи, потом и их не найдешь а они дерутся хоть? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения