Anansi Опубликовано 14 марта, 2021 Поделиться Опубликовано 14 марта, 2021 1 час назад, RANDLEMAN сказал: ну я думал тот вл сможет быстрее тебя кастануть, у него почти получилось)) Но Виталий Наливкин депутат от народа, решает все проблемы) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ZABORteam Опубликовано 14 марта, 2021 Поделиться Опубликовано 14 марта, 2021 СЧИТАЮ это новым рекордом! АВЕ Тремблс! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BareBones Опубликовано 14 марта, 2021 Поделиться Опубликовано 14 марта, 2021 че тремблс смог?? 37 минут назад, ZABORteam сказал: СЧИТАЮ это новым рекордом! АВЕ Тремблс! Толян)🤪я так скучаю по тебе(честно Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
beznegativa Опубликовано 14 марта, 2021 Поделиться Опубликовано 14 марта, 2021 Спасибо за фан :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ТорговыйДом Опубликовано 14 марта, 2021 Поделиться Опубликовано 14 марта, 2021 5 часов назад, ZABORteam сказал: СЧИТАЮ это новым рекордом! АВЕ Тремблс! Он что уже в бане? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
НэдСтарк Опубликовано 15 марта, 2021 Поделиться Опубликовано 15 марта, 2021 11 часов назад, RANDLEMAN сказал: Прикольно когда ты делаешь вид типа ты не "сена", а потом так легко агришься на водку :D p.s сена лох объелся блох Эх, если бы ты школу окончил, все бы могло быть иначе, щекастый ты наш стример. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RANDLEMAN Опубликовано 15 марта, 2021 Автор Поделиться Опубликовано 15 марта, 2021 2 часа назад, НэдСтарк сказал: Эх, если бы ты школу окончил, все бы могло быть иначе, щекастый ты наш стример. понял понял, вопросов нету ))) если бы ты не употреблял столько алкоголя, то помнил б наверное что я не стример )) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
НэдСтарк Опубликовано 15 марта, 2021 Поделиться Опубликовано 15 марта, 2021 2 часа назад, RANDLEMAN сказал: понял понял, вопросов нету ))) если бы ты не употреблял столько алкоголя, то помнил б наверное что я не стример )) Ещё и не стример, я тебя с лордемардом перепутал. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rUntothehills Опубликовано 15 марта, 2021 Поделиться Опубликовано 15 марта, 2021 5 минут назад, НэдСтарк сказал: Ещё и не стример, я тебя с лордемардом перепутал. сена, а ты в тиктоке стримишь как вы в подъездах бухаете с друзьями алкашами или у тебя телефона нет? 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LoRDeMoRD Опубликовано 15 марта, 2021 Поделиться Опубликовано 15 марта, 2021 10 минут назад, НэдСтарк сказал: Ещё и не стример, я тебя с лордемардом перепутал. Да уж. Ты и меня с кем то перепутал 😃 я тоже не стримлю. А щеки у тебя мб пухлые, когда туда напихивают. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
НэдСтарк Опубликовано 15 марта, 2021 Поделиться Опубликовано 15 марта, 2021 40 минут назад, LoRDeMoRD сказал: Да уж. Ты и меня с кем то перепутал 😃 я тоже не стримлю. А щеки у тебя мб пухлые, когда туда напихивают. А тебе в плоские бледные откладывают? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
НэдСтарк Опубликовано 15 марта, 2021 Поделиться Опубликовано 15 марта, 2021 51 минуту назад, LoRDeMoRD сказал: Сена ну все же было хорошо. Сидел тихо, на форуме не забанили, ахинею не сочинял. Зачем опять водку нашёл? Весь курс лечения насмарку. Опять угрозы пошли, когда нет аргументов, напугай баном, что за индейцы😆 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rUntothehills Опубликовано 15 марта, 2021 Поделиться Опубликовано 15 марта, 2021 4 минуты назад, НэдСтарк сказал: Опять угрозы пошли, когда нет аргументов, напугай баном, что за индейцы😆 сена, какие угрозы, тут люди за твое здоровье переживают, 10 утра а ты в говно опять Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RANDLEMAN Опубликовано 15 марта, 2021 Автор Поделиться Опубликовано 15 марта, 2021 7 минут назад, rUntothehills сказал: сена, какие угрозы, тут люди за твое здоровье переживают, 10 утра а ты в говно опять Не опять, а снова Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LoRDeMoRD Опубликовано 15 марта, 2021 Поделиться Опубликовано 15 марта, 2021 11 минут назад, НэдСтарк сказал: Опять угрозы пошли, когда нет аргументов, напугай баном, что за индейцы😆 Уже и белочка подошла. Ты б закусывал хоть. Я хз Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LoRDeMoRD Опубликовано 15 марта, 2021 Поделиться Опубликовано 15 марта, 2021 14 минут назад, RichDoll4 сказал: А тебе он так важен, что целый сервер без вара бегал и не жаловался 😂😂😂 Ну я и написал же, что классно без вара. Дурной, чи шо? Лучше уж без вара бегать, чем праймить месяц по 6+ часов и ныть втихую, что пл не бустит. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RichDoll4 Опубликовано 15 марта, 2021 Поделиться Опубликовано 15 марта, 2021 9 минут назад, LoRDeMoRD сказал: Ну я и написал же, что классно без вара. Дурной, чи шо? Лучше уж без вара бегать, чем праймить месяц по 6+ часов и ныть втихую, что пл не бустит. О каком ты нытье говоришь?) я никогда не праймил 6+, я играл 18+, а затем мой онлайн упал до 3-4 часов, лучше ныть, что нет буста, зная, что ты его достоин, чем терпеть от всех рандомов и ливать посреди сервера со слезами на глазах и порванным... ну ты понял Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LoRDeMoRD Опубликовано 15 марта, 2021 Поделиться Опубликовано 15 марта, 2021 11 минут назад, RichDoll4 сказал: О каком ты нытье говоришь?) я никогда не праймил 6+, я играл 18+, а затем мой онлайн упал до 3-4 часов, лучше ныть, что нет буста, зная, что ты его достоин, чем терпеть от всех рандомов и ливать посреди сервера со слезами на глазах и порванным... ну ты понял Ну слухи про тополиный пух - не про меня ходят, так что с порванным это не ко мне. Не помнишь как хомяки скрины выкладывали, как они на луже с вашими дрались, а ты тем временем с инфарктом на жабах качался (тестировали овера нового- как то так отмазались). Сейчас вон инфаркт дерется по кд, избавился от топ бойцов и драться теперь не стыдно наверное. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RichDoll4 Опубликовано 15 марта, 2021 Поделиться Опубликовано 15 марта, 2021 1 минуту назад, LoRDeMoRD сказал: Ну слухи про тополиный пух - не про меня ходят, так что с порванным это не ко мне. Не помнишь как хомяки скрины выкладывали, как они на луже с вашими дрались, а ты тем временем с инфарктом на жабах качался (тестировали овера нового- как то так отмазались). Сейчас вон инфаркт дерется по кд, избавился от топ бойцов и драться теперь не стыдно наверное. Пати инфаркта в то время вообще все маг пати в 6 сетах без поражений убила, куда ты вообще свой рот открываешь, о тебе слухи ходили, что в клане у агрессора из самых бичей, ты самый главный бич, тебе даже грамоту за это хотели выдать, но потом просто кинули 500кк на землю. Хомяков каких-то придумал. Хомяки всегда дрались и не боялись умирать, никогда не бежали от драки, а ты вонючий мусор, который только посты набивает в политике в игре не достиг ничего. Упасть не стремно, стремно не драться (с) Плюю тебе в салат, брат 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
huggan Опубликовано 15 марта, 2021 Поделиться Опубликовано 15 марта, 2021 (изменено) 32 минуты назад, LoRDeMoRD сказал: Ну слухи про тополиный пух - не про меня ходят, так что с порванным это не ко мне. Не помнишь как хомяки скрины выкладывали, как они на луже с вашими дрались, а ты тем временем с инфарктом на жабах качался (тестировали овера нового- как то так отмазались). Сейчас вон инфаркт дерется по кд, избавился от топ бойцов и драться теперь не стыдно наверное. тестировали?) а может просто качали овера, который был 82 насколько я помню?) и да эти же хомяки приходили к нам и магическим образом от нас упали с таким вот овером Изменено 15 марта, 2021 пользователем huggan Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LoRDeMoRD Опубликовано 15 марта, 2021 Поделиться Опубликовано 15 марта, 2021 22 минуты назад, RichDoll4 сказал: Пати инфаркта в то время вообще все маг пати в 6 сетах без поражений убила, куда ты вообще свой рот открываешь, о тебе слухи ходили, что в клане у агрессора из самых бичей, ты самый главный бич, тебе даже грамоту за это хотели выдать, но потом просто кинули 500кк на землю. Хомяков каких-то придумал. Хомяки всегда дрались и не боялись умирать, никогда не бежали от драки, а ты вонючий мусор, который только посты набивает в политике в игре не достиг ничего. Упасть не стремно, стремно не драться (с) Плюю тебе в салат, брат Ууух как заправил. Красава. Я сдаюсь. Ну и не брат ты мне. Я бастардов не признаю, сорян. 😉 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RichDoll4 Опубликовано 15 марта, 2021 Поделиться Опубликовано 15 марта, 2021 1 минуту назад, huggan сказал: тестировали?) а может просто качали овера, который был 82 насколько я помню?) А может ты не будешь лезть к богу ЛоРдЕМоРдУ? А просто доверишься ему? Ведь ему лучше видно! Он говорит только то, в чем он точно уверен! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
huggan Опубликовано 15 марта, 2021 Поделиться Опубликовано 15 марта, 2021 1 минуту назад, RichDoll4 сказал: А может ты не будешь лезть к богу ЛоРдЕМоРдУ? А просто доверишься ему? Ведь ему лучше видно! Он говорит только то, в чем он точно уверен! тупо овера тестировали на мобах, понимаю Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LoRDeMoRD Опубликовано 15 марта, 2021 Поделиться Опубликовано 15 марта, 2021 3 минуты назад, huggan сказал: тестировали?) а может просто качали овера, который был 82 насколько я помню?) и да эти же хомяки приходили к нам и магическим образом от нас упали с таким вот овером Ок. Тебе верю. Ты врать не будешь. Не то, что этот, которого в топ паки сервера зовут, а он гордый КП на форуме ищет 🙂 извиняюсь перед великими Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
huggan Опубликовано 15 марта, 2021 Поделиться Опубликовано 15 марта, 2021 1 минуту назад, LoRDeMoRD сказал: Ок. Тебе верю. Ты врать не будешь. Не то, что этот, которого в топ паки сервера зовут, а он гордый КП на форуме ищет 🙂 извиняюсь перед великими твой сарказм тут вообще не к месту я тебе написал как было на самом деле, без негатива) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LoRDeMoRD Опубликовано 15 марта, 2021 Поделиться Опубликовано 15 марта, 2021 4 минуты назад, RichDoll4 сказал: Если ты скинешь фотку без трусов, я тебе пруфану скайп Такой себе обмен. Мы ж уже выяснили, что я все выдумал и набиваю посты. Прости пожалуйста. А то говорят ты злопамятный, потом ни в клан, ни в кп не берут - если тебя обидеть. Чет я сразу не подумал Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RichDoll4 Опубликовано 15 марта, 2021 Поделиться Опубликовано 15 марта, 2021 19 минут назад, LoRDeMoRD сказал: Такой себе обмен. Мы ж уже выяснили, что я все выдумал и набиваю посты. Прости пожалуйста. А то говорят ты злопамятный, потом ни в клан, ни в кп не берут - если тебя обидеть. Чет я сразу не подумал Тебе это не страшно, тебя и так никуда не берут, не переживай, сопляк Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LoRDeMoRD Опубликовано 15 марта, 2021 Поделиться Опубликовано 15 марта, 2021 2 минуты назад, RichDoll4 сказал: Тебе это не страшно, тебя и так никуда не берут, не переживай, сопляк А почему сопляк? И кстати у агрессора самый бичужный пак у меня был в плане буста? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SmileDeathEnno Опубликовано 15 марта, 2021 Поделиться Опубликовано 15 марта, 2021 14.03.2021 в 19:39, Isman сказал: это ты в скриншотах вычитал? На стриме смотрел , как вы вместо того чтобы отбегать пацанов с дебафом на первых осадах - отчаянно дрались с ними лоб в лоб, орки, что с вас взять 3 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Смирись Опубликовано 15 марта, 2021 Поделиться Опубликовано 15 марта, 2021 5 часов назад, SmileDeathEnno сказал: На стриме смотрел , как вы вместо того чтобы отбегать пацанов с дебафом на первых осадах - отчаянно дрались с ними лоб в лоб, орки, что с вас взять Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения