Перейти к содержанию
Asterios

Политика сервера х7 Phoenix Part 1

RANDLEMAN

Рекомендуемые сообщения

15 часов назад, RANDLEMAN сказал:

Го в соа зарубимся сегодня после 20.00

там вчера объява баюма была, но никто из ваших не залетел.

12 минут назад, garrik сказал:

там вчера объява баюма была, но никто из ваших не залетел.

ужас какой, мыж каждый сервер только баюма и фармим, тупо специализируемся на фармах баюма :)  ладно, это колечко можешь себе оставить ;)

2 часа назад, rUntothehills сказал:

ужас какой, мыж каждый сервер только баюма и фармим, тупо специализируемся на фармах баюма :)  ладно, это колечко можешь себе оставить ;)

просто Рендель зовет на фан а когда есть явная возможность Фана он игнорирует, Л-Логика.

10 минут назад, garrik сказал:

просто Рендель зовет на фан а когда есть явная возможность Фана он игнорирует, Л-Логика.

Какой фан ? Нет контента уже, расходимся 

20 минут назад, garrik сказал:

Согласен, он слабак, мог бы запрыгнуть в тои и в 1 пак драться!

ну какое-никакое вчера движение на баюме было, хоть и одностороннее ))

2 часа назад, garrik сказал:

Лол))))))))))))))))))))))))))))))

Наверное поэтому у моего глада по 50 пвп в день капает за последние три дня, потому что фан игнорю)))

Или ты из тех кто зная что биг вара не будет, попросился к теребоньке пофармить кости и называешь это фаном?))

Изменено пользователем RANDLEMAN

45 минут назад, RANDLEMAN сказал:

Наверное поэтому у моего глада по 50 пвп в день капает за последние три дня, потому что фан игнорю)))

Или ты из тех кто зная что биг вара не будет, попросился к теребоньке пофармить кости и называешь это фаном?))

там таких "за фан", говорят, 17 паков))

50 минут назад, RANDLEMAN сказал:

Гарук не мог так сделать. Он же великий уравнитель и балансер. Извинись

4 часа назад, RANDLEMAN сказал:

лол, а кого вы бьёте?

ребят на вортексах, флагнутых при зарядке иконы? ВЛов в окнах?

4 минуты назад, FromZero2Hero сказал:

лол, а кого вы бьёте?

барецкого отмывают.

12 минут назад, FromZero2Hero сказал:

лол, а кого вы бьёте?

ребят с вашего клана на кнайтах,кругу,кариках,соа. ааа забыл ты же мышка тыловая, пока твоих сокланов бьют на трансмитере, ты на ВЛе фармишь соа :D

20 минут назад, RANDLEMAN сказал:

ребят с вашего клана на кнайтах,кругу,кариках,соа. ааа забыл ты же мышка тыловая, пока твоих сокланов бьют на трансмитере, ты на ВЛе фармишь соа :D

1) я антаг, 50 пвп в день с кнайтов на гладе как то фу, походу рил на таблетке ребят флагаете

2) год в соа не заходил, да и вообще, смешно слышать упреки афк фарма от будильника

7 минут назад, FromZero2Hero сказал:

1) я антаг, 50 пвп в день с кнайтов на гладе как то фу, походу рил на таблетке ребят флагаете

2) год в соа не заходил, да и вообще, смешно слышать упреки афк фарма от будильника

1) ну раз я тебя не расфлагивал на таблетке, значит я туда не хожу?

2) прошлой весной по кд стоял ВЛом в соа и на сердце в лоа пока твои сокланы дрались с нами, как только мы приходили к тебе ты вставал афк кек))

3)мне кажется ты фул паком 50 пвп не набивал за сервер, топ луко пак сервера :D

На днях в соа был фан, но АА улетели гангать лоа, в чем прикол? 

4 минуты назад, DeadPhoenix сказал:

На днях в соа был фан, но АА улетели гангать лоа, в чем прикол? 

мы каждый день летаем и в соа и в лоа, когда вы стояли в 3-4 пака на луже, а мы с инфарктом и закатом вылетали в 3х разных тагах на вас, было больно не спорю ))

13 минут назад, FromZero2Hero сказал:

по поводу сокланов не понимаю, в чем упрек. мне импонирует дейли 9х9, а не 18х72 например. ИЧСХ, как только силы +- становятся равны, у вас инсты, форты, мама борщик принесла, уроки делать и вообще поздно
https://youtu.be/0chopt2GiXc

кстати, кстати

видел скрин от заката, там АА вар не подняли

всё хорошо?=)

кек, сколько раз прошлой весной ты дрался в соа или ходил гвг? про эту осень молчу я там не играл особо. В соа летали пару паков с заборов и столько же с сикретов и только, остальные "бф,инстики,мама борщик принесла". Помню даже у Гарри на стриме горели что их не протектят в соа.

Кстати кстати

image.png.f3eb58c146e4806468219bc89543e3cf.png

и конечно же 

image.png.cb9a7327aab1b524e452dc9619e3083c.png

52 минуты назад, RANDLEMAN сказал:

1) ну раз я тебя не расфлагивал на таблетке, значит я туда не хожу?

2) прошлой весной по кд стоял ВЛом в соа и на сердце в лоа пока твои сокланы дрались с нами, как только мы приходили к тебе ты вставал афк кек))

3)мне кажется ты фул паком 50 пвп не набивал за сервер, топ луко пак сервера :D

уф уф ответ потерли из-за матов на видосике

я так полагаю, из-за постороннего мата в чатике, лол

1) у меня вары всегда подняты

2) враньё. я с вами дрался на сердце влом, в соа меня порой гангали, ну там легко-просто всё - убираешь руки от клавы и ждешь, пока дети наиграются - пару минут перекур получается. типо сорри, что я не намерен развлекать ганг пачку влом на окнах

3) больше 20 пвп на мейн чаре за сезон не апаю

по поводу сокланов - вообще смешно. не моя вина, что ребята не пользуются глобалом.

а вы умеете играть только в превосходящем количестве - как только силы +- равны, у вас резко дела, фортики, фан, инсты, прочее. девяткой вы в принципе играть не умеете

посмотрим, что в условиях односайдового болота вы на драконах добьётесь

Скрытый текст

ничего

З.Ы. кстати, там скрин от заката с опущенным варом у АА. всё нормально?=)

3 минуты назад, FromZero2Hero сказал:

прочее. девяткой вы в принципе играть не умеете

посмотрим

это мне говорит чел, который уже 3 или 4 сервера вечно в доборе?))

45 минут назад, RANDLEMAN сказал:

мы каждый день летаем и в соа и в лоа, когда вы стояли в 3-4 пака на луже, а мы с инфарктом и закатом вылетали в 3х разных тагах на вас, было больно не спорю ))

моему бишу Q.Q

1 минуту назад, DeadPhoenix сказал:

моему бишу Q.Q

моему тоже, особенно от заката :D

3 минуты назад, RANDLEMAN сказал:

кек, сколько раз прошлой весной ты дрался в соа или ходил гвг? про эту осень молчу я там не играл особо. В соа летали пару паков с заборов и столько же с сикретов и только, остальные "бф,инстики,мама борщик принесла". Помню даже у Гарри на стриме горели что их не протектят в соа.

гвг - ни разу, не мой формат

соа - на видосике, считай 1 раз было - а так не скажу, не больше 5 дней за весь сервер, скорей всего

видишь ли, у многих паков основной пвп контент происходит во время фарма. кнайты там, круг - в принципе, гладами больше никуда и не пойдешь. магами да, вот соа можно еще. 

ребята в ммбл кнопку глобала нажали - есть возможность - прилетели-помогли, нет - ну нет так нет. бросать кпшные мероприятия ради сомнительного мгвг в соа низачто, чисто посмотреть, как вы сое жмете, когда ребят на ваши 5-6 паков хотя бы 4 собралось - ну такое, спс, но нет.

по поводу протекта гарри - вообще смешно. я правильно понял, что парень хотел, чтобы кто-то лицом торговал, пока он виту сливает?

по поводу бф инстики - они тождественны фортам. зуб даю, что ты посреди пвп бсое нажмешь, форт дэфать побежишь. типо не совсем мне понятно, почему ты мне инкриминируешь слив виталки на бф, когда сам афк форт фармишь. стрелочка не поворачивается или это другое?

12 минут назад, RANDLEMAN сказал:

это мне говорит чел, который уже 3 или 4 сервера вечно в доборе?))

тяжело с токсиком играть, бывает, чё

не парюсь как то

1 минуту назад, FromZero2Hero сказал:

гвг - ни разу, не мой формат

соа - на видосике, считай 1 раз было - а так не скажу, не больше 5 дней за весь сервер, скорей всего

видишь ли, у многих паков основной пвп контент происходит во время фарма. кнайты там, круг - в принципе, гладами больше никуда и не пойдешь. магами да, вот соа можно еще. 

ребята в ммбл кнопку глобала нажали - есть возможность - прилетели-помогли, нет - ну нет так нет. бросать кпшные мероприятия ради сомнительного мгвг в соа низачто, чисто посмотреть, как вы сое жмете, когда ребят на ваши 5-6 паков хотя бы 4 собралось - ну такое, спс, но нет.

по поводу протекта гарри - вообще смешно. я правильно понял, что парень хотел, чтобы кто-то лицом торговал, пока он виту сливает?

по поводу бф инстики - они тождественны фортам. зуб даю, что ты посреди пвп бсое нажмешь, форт дэфать побежишь. типо не совсем мне понятно, почему ты мне инкриминируешь слив виталки на бф, когда сам афк форт фармишь. стрелочка не поворачивается или это другое?

Я тебя вообще ни куда не приплетал пока ты не процитировал меня, гаррик мне пишет про баюма на которого не было команды регрупатся, для чего мне лететь туда в 1 пак? Я написал что получаю фан в соа,лоа и тд, тот же дедушка феникс подтвердит, гангали их на кругу с переменным успехом.

Конечно я сделаю бсое что бы задефать форт, потому что это буст клана, буст моего пака.

1 минуту назад, RANDLEMAN сказал:

Конечно я сделаю бсое что бы задефать форт, потому что это буст клана, буст моего пака.

то есть тебе не зазорно ради фарма делать бсое, а мне вечный позор за слитие виталки ВЛом дестрам на БФ.

так получается? (алсо, сложно оказать помощь, когда ты не знаешь, куда её оказывать)

лол, по поводу квоты - я спросил, потому что видел, чем ваши в ДВ занимаются, не более
а вар приму, не переживай, не видел что кинули

7 минут назад, RANDLEMAN сказал:

гаррик мне пишет про баюма

ну тут я вооооооообще не причем, попробуй не читать

6 минут назад, FromZero2Hero сказал:

то есть тебе не зазорно ради фарма делать бсое, а мне вечный позор за слитие виталки ВЛом дестрам на БФ.

так получается? (алсо, сложно оказать помощь, когда ты не знаешь, куда её оказывать)

я не фармлю форт во время прайма, максимум если на нём подрега я полечу его дефать (соотвественно получать фан чи не?) Я не сказал что слив виты это зашквар, я сказал что когда твои сокланы летают фанится и просят о помощи, а в это время ты стоишь ВЛом и фармишь правый спот на жабах, ну это такое

2 минуты назад, RANDLEMAN сказал:

я не фармлю форт во время прайма, максимум если на нём подрега я полечу его дефать (соотвественно получать фан чи не?) Я не сказал что слив виты это зашквар, я сказал что когда твои сокланы летают фанится и просят о помощи, а в это время ты стоишь ВЛом и фармишь правый спот на жабах, ну это такое

не просят=)
ну сорри, я не виноват, что у меня фарм только в прайм в большинстве случаев - типа работа и всё такое - я же фармлю либо инсты, где нужно живых больше двух человек хотя бы из-за ограничения окон, либо монстров на поверхности, где есть конкуренция с другими паками, понимаешь?

соло там скорпиков можно аккуратненько побить, ну и то, любая рандомка сильнее ВЛа в окнах. на этом сервере он у меня вообще 84 и 2%=)

Так вот почитаешь иногда Фромзиротухиро, вроде факторный такой :lol:

15 часов назад, rUntothehills сказал:

могли бы и залететь пару раз конечно... и время норм, и не сразу реснулся, и потаскать можно было гг

Вижу в  теме  баребонса,пиу что он  чваль,жду ответа!
Ответа нема!

Изменено пользователем RapCar

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...