regg Опубликовано 15 февраля, 2021 Поделиться Опубликовано 15 февраля, 2021 2 минуты назад, iDrax сказал: Принял понял. Когда-то сам обучалки смотрел. Спасибо лайк. А парнишку жаль. заходи к нам на х7, тут весело говорили они... Я в курсе) уже мой 3й х7 будет Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Goldenskt Опубликовано 15 февраля, 2021 Поделиться Опубликовано 15 февраля, 2021 Если заборов не будет не будет и биг вара Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NeyMan Опубликовано 16 февраля, 2021 Поделиться Опубликовано 16 февраля, 2021 Чую будет жарко на х7! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Anansi Опубликовано 16 февраля, 2021 Поделиться Опубликовано 16 февраля, 2021 7 часов назад, NeyMan сказал: Чую будет жарко на х7! будет так как будет) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
CriminalMind Опубликовано 16 февраля, 2021 Поделиться Опубликовано 16 февраля, 2021 Воу воу, че там все на старте потеть? Что за винг? Что я пропустил?? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
НэдСтарк Опубликовано 16 февраля, 2021 Поделиться Опубликовано 16 февраля, 2021 7 часов назад, МрачныйДруг сказал: Ждите Зёму на х7, будет с Вингом планы-капканы разрабатывать Зема в бане все аки Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RANDLEMAN Опубликовано 16 февраля, 2021 Автор Поделиться Опубликовано 16 февраля, 2021 3 часа назад, NeyMan сказал: Чую будет жарко на х7! В этот раз к кому под юбку? В прошлый раз Грач, в этот Кхал))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
НэдСтарк Опубликовано 16 февраля, 2021 Поделиться Опубликовано 16 февраля, 2021 2 часа назад, CriminalMind сказал: Воу воу, че там все на старте потеть? Что за винг? Что я пропустил?? Феи вингс может Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Anansi Опубликовано 16 февраля, 2021 Поделиться Опубликовано 16 февраля, 2021 10 часов назад, CriminalMind сказал: Воу воу, че там все на старте потеть? Что за винг? Что я пропустил?? конечно потеть, не спать, классика) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ИСТ Опубликовано 16 февраля, 2021 Поделиться Опубликовано 16 февраля, 2021 6 часов назад, Goldenskt сказал: Если заборов не будет не будет и биг вара в планах - 6 кланов. Zabor\ZaborTUT\ZaborTAM- для 9\9 паков 4 - клан ZaborD для паков 6\9 которые в недоборе 5 - для фортовиков ZaborFort 6 - для соло игроков. ZaborSolo 7 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HoboWithShotgun Опубликовано 16 февраля, 2021 Поделиться Опубликовано 16 февраля, 2021 Вы бы там начинали думал как в один сайд объединяться. Винг идёт! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Anansi Опубликовано 16 февраля, 2021 Поделиться Опубликовано 16 февраля, 2021 7 часов назад, ИСТ сказал: в планах - 6 кланов. Zabor\ZaborTUT\ZaborTAM- для 9\9 паков 4 - клан ZaborD для паков 6\9 которые в недоборе 5 - для фортовиков ZaborFort 6 - для соло игроков. ZaborSolo Забор во всех направлениях))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iPsychoDESTR Опубликовано 16 февраля, 2021 Поделиться Опубликовано 16 февраля, 2021 7 часов назад, Кудесник сказал: Вон ONETREMBELS GG создал, ждём заборов и ещё 1 клан с х5.. С Х5 клан который аку фармить только будет, ты про этот да?) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RikiTikiTav1 Опубликовано 16 февраля, 2021 Поделиться Опубликовано 16 февраля, 2021 2 часа назад, RANDLEMAN сказал: В этот раз к кому под юбку? В прошлый раз Грач, в этот Кхал))) Кхал? Кто то сказал Кхал!? Кхал мой друг! 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HoboWithShotgun Опубликовано 16 февраля, 2021 Поделиться Опубликовано 16 февраля, 2021 40 минут назад, iPsychoDESTR сказал: С Х5 клан который аку фармить только будет, ты про этот да?) Скорее всего про винга) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
МрачныйДруг Опубликовано 16 февраля, 2021 Поделиться Опубликовано 16 февраля, 2021 9 часов назад, iDrax сказал: кто это вообще? Мусор 9 часов назад, iDrax сказал: какой-то норм ПЛ? Далеко нет 9 часов назад, iDrax сказал: хочу быть в теме Просто знай что он существует, но не бери во внимание Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Senth Опубликовано 16 февраля, 2021 Поделиться Опубликовано 16 февраля, 2021 ЛГБТ комьюнити будет представлено? @Petelka Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
НеНадоТак Опубликовано 16 февраля, 2021 Поделиться Опубликовано 16 февраля, 2021 3 минуты назад, Senth сказал: ЛГБТ комьюнити будет представлено? @Petelka С какой целью интересуешься? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ke1evra Опубликовано 16 февраля, 2021 Поделиться Опубликовано 16 февраля, 2021 22 минуты назад, Senth сказал: ЛГБТ комьюнити будет представлено? @Petelka Лгбт секс инструктор из нато🤣 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LoRDeMoRD Опубликовано 16 февраля, 2021 Поделиться Опубликовано 16 февраля, 2021 46 минут назад, Senth сказал: ЛГБТ комьюнити будет представлено? @Petelka Думаю, что нет. Так если только отдельные представители Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Senth Опубликовано 16 февраля, 2021 Поделиться Опубликовано 16 февраля, 2021 (изменено) 56 минут назад, Ke1evra сказал: Лгбт секс инструктор из нато🤣 Французкий легион 1 час назад, НеНадоТак сказал: С какой целью интересуешься? Слежу чтобы не угнетали права Изменено 16 февраля, 2021 пользователем Senth Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ZABORteam Опубликовано 16 февраля, 2021 Поделиться Опубликовано 16 февраля, 2021 11 часов назад, NeyMan сказал: Чую будет жарко на х7! очень! 5 часов назад, ИСТ сказал: в планах - 6 кланов. Zabor\ZaborTUT\ZaborTAM- для 9\9 паков 4 - клан ZaborD для паков 6\9 которые в недоборе 5 - для фортовиков ZaborFort 6 - для соло игроков. ZaborSolo тупо сразу все карты раскрыл челикам.... вот ЗАШО?! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NeyMan Опубликовано 16 февраля, 2021 Поделиться Опубликовано 16 февраля, 2021 9 часов назад, RANDLEMAN сказал: В этот раз к кому под юбку? В прошлый раз Грач, в этот Кхал))) не переживай узнаешь) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Anansi Опубликовано 16 февраля, 2021 Поделиться Опубликовано 16 февраля, 2021 7 часов назад, NeyMan сказал: не переживай узнаешь) а что кто узнает?) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
regg Опубликовано 16 февраля, 2021 Поделиться Опубликовано 16 февраля, 2021 а заборы вообще будут?) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Anansi Опубликовано 16 февраля, 2021 Поделиться Опубликовано 16 февраля, 2021 7 часов назад, regg сказал: а заборы вообще будут?) знает только Толик) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OkoN1 Опубликовано 16 февраля, 2021 Поделиться Опубликовано 16 февраля, 2021 Только что, Anansi сказал: знает только Толик) Я тоже знаю) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
regg Опубликовано 16 февраля, 2021 Поделиться Опубликовано 16 февраля, 2021 1 минуту назад, OkoN1 сказал: Я тоже знаю) не души, приоткрой занавес Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ZABORteam Опубликовано 16 февраля, 2021 Поделиться Опубликовано 16 февраля, 2021 51 минуту назад, regg сказал: а заборы вообще будут?) с х5 которые? хз на счет них 31 минуту назад, OkoN1 сказал: Я тоже знаю) эм... по тонкому льду вы ходите сударь Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BomBox Опубликовано 16 февраля, 2021 Поделиться Опубликовано 16 февраля, 2021 10 минут назад, ZABORteam сказал: с х5 которые? хз на счет них эм... по тонкому льду вы ходите сударь Толян дак че ждем твоего врыва ? или че ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения