Перейти к содержанию
Asterios

Переименование персонажа после слияния

ShvabraX

Рекомендуемые сообщения

Сервер: Asterios x5

Прошу прощения за повтор, создал тему (https://forum.asterios.tm/topic/540700-pereimenovanie-personazha-posle-slijanija    ), но случайно поставил галку "Скрыть тему", в итоге смотреть могут только модераторы, а я нет) Вполне возможно, уже что-то ответили, но посмотреть не могу по вышеуказанной причине. Поэтому повторю текст.

Такая ситуация. У друга возникли обстоятельства, из-за которых он временно не имеет возможности заходить в игру. Он передал клан мне и попросил последить за ним. 10 февраля заметил, что его ник изменился (добавился префикс #as_), т.е. ему придётся переименовывать перса. Но как такое могло произойти? Когда он заходил и передавал мне клан, с ником всё было в порядке. И т.к. он зашёл в игру, его счётчик неактивности должен был сброситься, т.е. получается, что на 10 февраля он был активен в течение последних 3 месяцев, пусть это даже был только один заход в игру. Сейчас у него нет возможности написать в техподдержку, поэтому он попросил меня это сделать. Большая просьба разобраться.

P.S.: Не знаю, важно это или нет, но незадолго до обнаружения проблемы произошло очередное слияние x7 и x5.

Изменено пользователем ShvabraX

Если у двух персонажей были одинаковые имена, то имя остается за более старым персонажем, при условии, что он был активен последние 3 месяца и не стоит на удалении. К имени второго персонажа добавляется префикс и разрешается бесплатное переименование.

Одинаковые имена персонажей и названия кланов получат префиксы и возможность однократного бесплатного переименования.

Добрый день! Это я знаю, но персонаж был активен последние 3 месяца, т.к. заходил для передачи прав КЛа на меня, и в этот момент с ником всё было в порядке. Если бы проблема возникла непосредственно после слияния, я бы понял. Но как мы видим, ситуация чуть иная. Или 1 заход не считается за активность? Тогда просьба уточнить, что подразумевается под "был активен последние 3 месяца" - нужно зайти минимум на 10 минут, 20 минут, час? Или 2, 3 раза?

Уточнил сейчас, друг заходил 29 января, т.е. ещё до слияния. Но тем не менее, это же должно считаться за активность? И при слиянии, как я понимаю, это должно было учесться. Но почему-то не учлось.

16 минут назад, ShvabraX сказал:

Добрый день! Это я знаю, но персонаж был активен последние 3 месяца, т.к. заходил для передачи прав КЛа на меня, и в этот момент с ником всё было в порядке

Заходил он до слияния серверов.
Объясню на пальцах, у вас есть два одинаковых ника на сервере х7 и х5,  нику который вы заняли на х7 примерно 6 месяцев, и такой же ник на х5 и ему к примеру год или два, и оба они активны но на разных серверах, исходя из того что два одинаковых ника активны, ник остался у того кто занял его раньше в данном случае у игрока с сервера х5, потому что его персонажу с этим ником уже несколько лет, а вашему всего 6 месяцев, ну или наоборот если персонажи новые что на х5 что на х7, зависит от того кто занял ник раньше, при условии что персонажи били оба активны.
У персонажа который с префиксом можете попробовать ввести старый ник, если не получится придётся придумать новый.

Изменено пользователем Zombi

хоть перс и создан на астериосе (судя по префиксу) возможно на х7 был более старый с таким ником

В том-то и дело, что перс был создан ещё на старом x7, который был открыт весной 2020 года. Я хорошо помню, т.к. мы вместе начинали играть. Соответственно, потом сервера объединили, и перс остался на x5. Потом был следующий x7, на котором мы оба не играли. Потом у меня появилось время для игры, я зашёл, попросил его передать права КЛа, раз сам не играет. Т.е. тот, другой перс с нового x7 ну никак не мог быть старше персонажа, созданного весной прошлого года. И активность перед слиянием была (заход в игру для передачи прав КЛа). Так что это выглядит очень странно.

3 минуты назад, ShvabraX сказал:

В том-то и дело, что перс был создан ещё на старом x7, который был открыт весной 2020 года. Я хорошо помню, т.к. мы вместе начинали играть. Соответственно, потом сервера объединили, и перс остался на x5. Потом был следующий x7, на котором мы оба не играли. Потом у меня появилось время для игры, я зашёл, попросил его передать права КЛа, раз сам не играет. Т.е. тот, другой перс с нового x7 ну никак не мог быть старше персонажа, созданного весной прошлого года. И активность перед слиянием была (заход в игру для передачи прав КЛа). Так что это выглядит очень странно.

У персонажа с перфиксом пробовали вводить старый ник который у него был и до получения префикса?

Just now, Zombi said:

У персонажа с перфиксом пробовали вводить старый ник который у него был и до получения префикса?

Ещё нет, сейчас спрошу друга, сможет ли зайти и проверить. Только заранее хочу уточнить: если всё же окажется, что ник занят, а потом он выйдет из игры без переименования, бесплатная попытка ренейма останется?

2 минуты назад, ShvabraX сказал:

Ещё нет, сейчас спрошу друга, сможет ли зайти и проверить. Только заранее хочу уточнить: если всё же окажется, что ник занят, а потом он выйдет из игры без переименования, бесплатная попытка ренейма останется?

1. Выше вы указали ник друга, советую его удалить пока кто-то другой его назло вам не занял.
2.В игру ваш друг не зайдёт до тех пор пока не введёт старый или новый ник на персонажа, ник вводится при выборе персонажей на аккаунте не заходя в игру.

OK, большое спасибо за ответ!

41 minutes ago, Zombi said:

Получилось. Ещё раз спасибо!

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...