Smoky Опубликовано 15 февраля, 2021 Поделиться Опубликовано 15 февраля, 2021 (изменено) 9 минут назад, diablo2205 сказал: А смысл каждый раз сливать сервера и открывать новый? Почему не сделают 2 сервера постоянным. Хотя....наверное админы на новом сервере каждый раз бабла поднимают не меряно:) Даёт приток новых игроков на х5(около 10%, вроде бы, показывал админ статой). Есть люди, которым нужен именно спринт на те самые пару месяцев и потом они прерывают игру до следующего открытия. Ну и да, заработок (а почему бы и нет, если людям нравится? Сервера то бесплатные). Тут как-то наныли админу, стуча пяткой в грудь, умоляя не сливать "следующий феникс". Слёзно обещали, что онлайн будет держаться (если не сливать). В итоге админы таки сделали такой серв, объявили, провели конкурс на название, запустили "х7 Chimera". Так даже пол года не прошло, как весь форум был засран темами, мольбами "слейте уже нас в х5, онлайн никакой, одним скучно". Тогда сессионщики может на пол месяца дольше просидели, но так же к 3му месяцу начали уходить. :-) Но админы сервер тогда почти год мариновали, не сливали. Изменено 15 февраля, 2021 пользователем Smoky 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
UNBG Опубликовано 15 февраля, 2021 Поделиться Опубликовано 15 февраля, 2021 7 минут назад, diablo2205 сказал: А смысл каждый раз сливать сервера и открывать новый? Почему не сделают 2 сервера постоянным. Хотя....наверное админы на новом сервере каждый раз бабла поднимают не меряно:) Смысл в том, что есть много игроков, которые не готовы тратить 2-3-5-10 лет на постоянную вечную гонку вооружений. Они хотят залететь на новый сервак, зная, что все со старта равны. И н равных условиях пытаются взять преимущество. Вот это им интересно. Тем более, осознавая, что все нафармленное не пропадет зря, а перенесется. Это можно будет сохранить/продать/использовать, когда захочется размеренной жизни на постоянном х5 или влить в виде голды в новый х7 в след году )) Короче, много своих преимуществ в данном сессионном сервере.. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
diablo2205 Опубликовано 15 февраля, 2021 Автор Поделиться Опубликовано 15 февраля, 2021 12 минут назад, UNBG сказал: Они хотят залететь на новый сервак, зная, что все со старта равны Что ж, в этом есть резон. Админы похоже люди умные. И себе бабла поднять, и игрокам фан сделать:) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HoboWithShotgun Опубликовано 15 февраля, 2021 Поделиться Опубликовано 15 февраля, 2021 26 минут назад, diablo2205 сказал: А смысл каждый раз сливать сервера и открывать новый? Почему не сделают 2 сервера постоянным. Хотя....наверное админы на новом сервере каждый раз бабла поднимают не меряно:) В чем смысл ДОТы? Так и тут, только катки дольше. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
UNBG Опубликовано 15 февраля, 2021 Поделиться Опубликовано 15 февраля, 2021 1 минуту назад, HoboWithShotgun сказал: только катки дольше. Мам, я только 1 катку! Скрытый текст 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
МИ6 Опубликовано 15 февраля, 2021 Поделиться Опубликовано 15 февраля, 2021 я на х7 начинал тут, а потом меня на х5 швыранули, а я такой в мж сете стою, чекаю парнас нпс и не понимаю че происходит ваще 😄 я даже тогда не понял, что было объединение. просто я за секунду стал бомжарой. у кого такое было? или я в этой ситуации адын савсем?) 20 минут назад, Smoky сказал: Даёт приток новых игроков на х5(около 10%, вроде бы, показывал админ статой). Есть люди, которым нужен именно спринт на те самые пару месяцев и потом они прерывают игру до следующего открытия. Ну и да, заработок (а почему бы и нет, если людям нравится? Сервера то бесплатные). Тут как-то наныли админу, стуча пяткой в грудь, умоляя не сливать "следующий феникс". Слёзно обещали, что онлайн будет держаться (если не сливать). В итоге админы таки сделали такой серв, объявили, провели конкурс на название, запустили "х7 Chimera". Так даже пол года не прошло, как весь форум был засран темами, мольбами "слейте уже нас в х5, онлайн никакой, одним скучно". Тогда сессионщики может на пол месяца дольше просидели, но так же к 3му месяцу начали уходить. :-) Но админы сервер тогда почти год мариновали, не сливали. а перед открытием каждым аналогичная ситуация и на х5, народа мало совсем становится. пум, и на х5 в патиматчинге стало 5 групп от силы. все побежали фармиться и конкурировать. сидишь такой и чувствуешь себя пердуном старым 🙄 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Motomoto Опубликовано 15 февраля, 2021 Поделиться Опубликовано 15 февраля, 2021 15 минут назад, Izuna SarsCoV2 сказал: я даже тогда не понял, что было объединение. просто я за секунду стал бомжарой. у кого такое было? или я в этой ситуации адын савсем?) Стандартная ситуация 80% игроков, пока стоял в очереди на фарм, сервак слили.😂 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Неспящий Опубликовано 15 февраля, 2021 Поделиться Опубликовано 15 февраля, 2021 (изменено) 1 час назад, Smoky сказал: И зачем врать? 76-80 это или хиро рифт на париках, или с луками в ФОГ, или с магами в стокату. Именно на кач, а не на слив/залив. 80-85 - Зал Илюзий. Так же берут на кач хила. 76-82 - фог луки, 76-85 стока маги, 80-85(можно и с 76, но нужно чтобы присаммонили) дв луки. Было бы желание, а качнуть до 80, только стартанув на х5, можно за день, даже без доната. Ну а 80-85, спокойно пробегается на сливах и заливах, особенно если ты ПЛ. Из всего что ты перечислел возьмёт биша только в стока ник, во все остальные места пойдёт или ше или ее, необнадеживай. Изменено 15 февраля, 2021 пользователем Неспящий 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
МИ6 Опубликовано 15 февраля, 2021 Поделиться Опубликовано 15 февраля, 2021 23 минуты назад, Неспящий сказал: Из всего что ты перечислел возьмёт биша только в стока ник, во все остальные места пойдёт или ше или ее, необнадеживай. а если на круг? или там тоже бишики не нужны? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kangoshi Опубликовано 15 февраля, 2021 Поделиться Опубликовано 15 февраля, 2021 2 hours ago, Smoky said: ...новички, которых развели на форуме с "начинать лучше с х7". Если играть в каком-то среднем клане, то можно найти/собрать пати вплоть до слияния. Ну или к тому времени у челика свои окна будут. 2 hours ago, Smoky said: ...академка первые дни 0,2-1,5кк, даже на быстроквест второй профы не хватит. На вторую профу хватит с квеста на адену на 40-ом, раз уж на то пошло. 1 hour ago, Smoky said: На х7 в самом начале все локи будут заняты, куда не сунься, всё битком, даже малопопулярное. Так это же здорово, тонна пвп на любом лвле! Quote ...Но потом, начнётся отток игроков... И настанет время, если ты не знаешь фишек сервера/хроник и ты не в живом огромном клане, только смотреть грустно на календарь и спрашивать "когда уже сольют в х5?". :-) Или фармть на полупустых спотах с рейтами на дроп выше, чем на х5.😉 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HoboWithShotgun Опубликовано 15 февраля, 2021 Поделиться Опубликовано 15 февраля, 2021 17 минут назад, Kangoshi сказал: Или фармть на полупустых спотах с рейтами на дроп выше, чем на х5.😉 Беда в том что вкусные локи для простых смертных закрываются почти с открытия и до слияния. Пустые будут не самые хорошие споты) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Неспящий Опубликовано 15 февраля, 2021 Поделиться Опубликовано 15 февраля, 2021 38 минут назад, Izuna SarsCoV2 сказал: а если на круг? или там тоже бишики не нужны? Туда даже икона не нужна на х5, в лоа только на кариках нужна ше и то из за рш и мас пурика 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
xEvaSaintx Опубликовано 15 февраля, 2021 Поделиться Опубликовано 15 февраля, 2021 9 минут назад, HoboWithShotgun сказал: Беда в том что вкусные локи для простых смертных закрываются почти с открытия и до слияния. Неправда, было бы желание и живой пак... 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ралк Опубликовано 15 февраля, 2021 Поделиться Опубликовано 15 февраля, 2021 (изменено) 3 часа назад, Rayso сказал: Нахрена ты очередной раз позоришься то незнанием?) В вов что, в определённую секунду каждый скилл нажимать надо? Ахаха. Ты с ВоВом что ли по турнирам знаком? Не знаешь, что такое контр-скиллы?) Вуаерист то нашёлся. Кого только не породит этот форум. 3 часа назад, diablo2205 сказал: О как, что ты все на меня то стрелки переводишь? Куда пероводишь? Всё что ты можешь сказать, это 1 к 1 повторить слова вовощей, пашфффли в Воффку там покажу, а тут я просто не топ. Вобщем, боюсь с таким отношнием в ла2 тебя хватит не нгадолго. Накрабишь свой 8-10 сетик, получишь ваншот от ножа и побежишь плакать как положено вовощу. Может х3 попробуешь?) 4 часа назад, TpoJlb сказал: Я как то предлагал идею удалять весь шмот, адену и все предметы с Феникса перед его слияниями, Проблема только в адене. Вот её резать раза в 3, а то и 5, заодно рынок под закртыие х7 оживиться. Но зачем? Проще гордо написать предл, который никогда не будет реализован.) Изменено 15 февраля, 2021 пользователем Ралк 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HoboWithShotgun Опубликовано 15 февраля, 2021 Поделиться Опубликовано 15 февраля, 2021 38 минут назад, xEvaSaintx сказал: Неправда, было бы желание и живой пак... Пусть будет так 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kangoshi Опубликовано 15 февраля, 2021 Поделиться Опубликовано 15 февраля, 2021 49 minutes ago, HoboWithShotgun said: Беда в том что вкусные локи для простых смертных закрываются почти с открытия и до слияния. Пустые будут не самые хорошие споты) Согласен, но на х5 даже "не самые хорошие споты" всегда заняты, как тут объяснили. Онлайн на х5-ом упадёт со стартом х7-го, так что если и начинать там, то имхо лучше спустя 2 месяца после старта нового. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TpoJlb Опубликовано 15 февраля, 2021 Поделиться Опубликовано 15 февраля, 2021 (изменено) 3 часа назад, Ралк сказал: Проблема только в адене. Вот её резать раза в 3, а то и 5, заодно рынок под закртыие х7 оживиться. а в чем проблема перевести адены в ресурсы, античку, точки, голды, мастерки и т.п. ? 3 часа назад, Kangoshi сказал: но на х5 даже "не самые хорошие споты" всегда заняты в линейке чтобы что то фармить нужен "протект" к примеру в виде пк-персонажа или знакомых которые будут охранять или подгрузят суппортов, тогда ничего подобного просто так не скажут, а если скажут то фан гарантирован, при условии что противник будет примерно равный, а вот с последним на х5 могут быть проблемы из за огромного возраста сервера. 7 часов назад, Smoky сказал: Ну или новички, которых развели на форуме с "начинать лучше с х7". чтобы лучше прочувствовать игру в л2 лучше начинать с х7, но это к эффективности и скорости развития точно не относится.. Изменено 15 февраля, 2021 пользователем TpoJlb 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GoshaKucenko Опубликовано 15 февраля, 2021 Поделиться Опубликовано 15 февраля, 2021 да тут у большинства задротов ПВПшеров и ПКрят по 7 бишей на акакаунте ради пера 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kangoshi Опубликовано 15 февраля, 2021 Поделиться Опубликовано 15 февраля, 2021 1 hour ago, TpoJlb said: ...в линейке чтобы что то фармить нужен "протект"... ЗИ с тобой не согласится. 😂 А я и говорил про полупустые споты на х7-ом. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Garanichev Опубликовано 15 февраля, 2021 Поделиться Опубликовано 15 февраля, 2021 14 часов назад, Kangoshi сказал: Стартуй на х7-ом в понедельник вечером - там будет много рандомок в рифт. Поэтому берёшь биша СЕ на саб для инст и прочего фарма - профит. А на пвп меняешься на биша. Где-то хватает и одной СЕ, где-то нужно 2 биша, особенно поначалу. Кому-то и два биша не помогут.😁 А мне нравится по 3 окна на комп против 9-10-ти окон на одном компе, как на классике в своё время.🤢 На 78 лабу и фринту гемы не нужны.😉 78 лаба неактуальна с РДМ и дестра с 78 лабы не возьмут на фринту) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
diablo2205 Опубликовано 15 февраля, 2021 Автор Поделиться Опубликовано 15 февраля, 2021 5 часов назад, Ралк сказал: Куда пероводишь? Всё что ты можешь сказать, это 1 к 1 повторить слова вовощей, пашфффли в Воффку там покажу, а тут я просто не топ. Вобщем, боюсь с таким отношнием в ла2 тебя хватит не нгадолго. Накрабишь свой 8-10 сетик, получишь ваншот от ножа и побежишь плакать как положено вовощу. Может х3 попробуешь?) Ну ты и броня, просто я даж не знаю, у тебя брони больше чем у пала. С тобой разговаривать и что то обьяснять просто бесполезно, так что даж не буду пытаться. Видимо у некоторых детей 2000-х инта понижена по дефолту. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kangoshi Опубликовано 15 февраля, 2021 Поделиться Опубликовано 15 февраля, 2021 1 hour ago, Garanichev said: 78 лаба неактуальна с РДМ и дестра с 78 лабы не возьмут на фринту) Ага, 78 лаба - это если на фринту не берут. ))) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Garanichev Опубликовано 16 февраля, 2021 Поделиться Опубликовано 16 февраля, 2021 6 часов назад, Kangoshi сказал: Ага, 78 лаба - это если на фринту не берут. ))) Ты хоть понимаешь про что написано? Чел писал про 26 дестров, с таким кол-ом ДД ни один здравый человек не будет фармить любые лабы с рандомами, а будет делать это соло логично что без 26 штук ПП и 26 штук БД он не убьет ни 1 лабу. Так же мы писали про гемы, в 78 и на фринту он говорит не нужны (все знают), но 78 лаба +5 лвл (чтобы пустило) это 83, но 83 го*но дестр хоть +16 морае на фринту не нужен, ибо ДД из него никакой будет. В чем троллинг и угар? Да и чисто логично, чтобы делать 26 заходов на фринту надо иметь свое КП/фарм пачку, которая регрупаться умеет за секунды, просто с "умными" рандомами сбор и фарм 26 заходов и за сутки не управишься ) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ралк Опубликовано 16 февраля, 2021 Поделиться Опубликовано 16 февраля, 2021 (изменено) 9 часов назад, TpoJlb сказал: а в чем проблема перевести адены в ресурсы, античку, точки, голды, мастерки и т.п. ? В том и соль. На х5 поедут в основном товары. Что уменьшит инфляцию как напрямую, так и косвенно, повысив товарооборот х5. Ну и граждане, которые фармят дроп в магаз под закрытие сервера окажутся в пренеприятной ситуации.) Голд на х7 опять же в цене подскочит. xDD 7 часов назад, diablo2205 сказал: Ну ты и броня, просто я даж не знаю, у тебя брони больше чем у пала. С тобой разговаривать и что то обьяснять просто бесполезно, так что даж не буду пытаться. Видимо у некоторых детей 2000-х инта понижена по дефолту. Ну не всем же как говно, куда пихают туда и прогибаться. Ахаха. 13 часов назад, Kangoshi сказал: Или фармть на полупустых спотах с рейтами на дроп выше, чем на х5.😉 У тебя неправильная бизнес стратегия.) Топ страта это со старта фармить адену как сумасшедший и скупать голд пока он не дороже 30-50кк, а потом ждать слияния с х5, чтобы после новости об открытии х7, продать это всё по цене х3 +- от закупочной. xDD Изменено 16 февраля, 2021 пользователем Ралк 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kangoshi Опубликовано 16 февраля, 2021 Поделиться Опубликовано 16 февраля, 2021 3 hours ago, Garanichev said: В чем троллинг и угар? Я уже не помню, если честно. 🙃 Вот ды докопался. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.