diablo2205 Опубликовано 15 февраля, 2021 Поделиться Опубликовано 15 февраля, 2021 Порой попадаются люди с 5-ю(!!!) окнами, в поиске пати даже на 60-70+ не найти рандом группу, разве что в рифт да и то не все и не всегда. Хотел качнуть биша, поностальгировать так сказать ( Играл на оффе на сервере Десперион, еще до хроник ГОДа). Но такое чувство что у половины сервера есть "карманные" саппорты. Просто в моем случае найти КП-не вариант от слова совсем. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Корела Опубликовано 15 февраля, 2021 Поделиться Опубликовано 15 февраля, 2021 Живые саппорты нужны против других живых саппортов. С мобами можно и в окнах совладать. 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Garanichev Опубликовано 15 февраля, 2021 Поделиться Опубликовано 15 февраля, 2021 Саппорты всем нужны, но понимаешь в чем проблема. Им нужно чтобы ты был какой-нибудь биш или овер с 3 ДХ, 85 лвл, фулл скиллами в 8-10 сете и т.д. И чтобы их на тв и осадах + гвг хилил по кд и все, а тебе отдачи никакой) Сам ПЛ в рандомках или создавай кп - так проще) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ралк Опубликовано 15 февраля, 2021 Поделиться Опубликовано 15 февраля, 2021 (изменено) Нужны, но никто за тобой бегать и умолять вступить в пати не будет. К тому же не так много мест, где эта пати на кач вообще нужна. Рифт. Камалоки. Инст-РБ. Как-то спасает необходимость сливать виталку. К тому же, биш - не самый актуальный хиллер для ПВЕ. На хай лвл предпочитают ШЕ, если вообще берут хила. Изменено 15 февраля, 2021 пользователем Ралк 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
diablo2205 Опубликовано 15 февраля, 2021 Автор Поделиться Опубликовано 15 февраля, 2021 Я вас понял, надо самому качать саппорта, самому бустить, и т.д.:) Боюсь представить сколько стоит 8-10 сэт в голде:) Ралк, только не говори мне что ШЕ хилит лучше чем Биш. А то я тебя ударю больно. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MagnusXD Опубликовано 15 февраля, 2021 Поделиться Опубликовано 15 февраля, 2021 4 минуты назад, diablo2205 сказал: Я вас понял, надо самому качать саппорта, самому бустить, и т.д.:) Боюсь представить сколько стоит 8-10 сэт в голде:) Ралк, только не говори мне что ШЕ хилит лучше чем Биш. А то я тебя ударю больно. Биш хилит конечно лучше, а полезнее ШЕ. Саппорт не плохо зарабатывает здесь 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
killerdance Опубликовано 15 февраля, 2021 Поделиться Опубликовано 15 февраля, 2021 1 минуту назад, diablo2205 сказал: Я вас понял, надо самому качать саппорта, самому бустить, и т.д.:) Боюсь представить сколько стоит 8-10 сэт в голде:) сет можно найти +8-10 ворпал или обычный веспер по дешевке, но тебе же еще и бижу надо +10, а это еще столько же з.ы.стартуй за спойлера/вл и фарми, как нафармишь хотя бы лярдов 20, тогда только начинай думать об основе...но как по мне то лучше жди открытия нового х7, там с подбором пати проблем не будет, в особенности бишу! А пока можешь побегать на х55 так сказать вспомнить кнопки) 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HoboWithShotgun Опубликовано 15 февраля, 2021 Поделиться Опубликовано 15 февраля, 2021 6 минут назад, diablo2205 сказал: Я вас понял, надо самому качать саппорта, самому бустить, и т.д.:) Боюсь представить сколько стоит 8-10 сэт в голде:) Ралк, только не говори мне что ШЕ хилит лучше чем Биш. А то я тебя ударю больно. К моему удивлению биш сейчас стал востребованее ШЕ =) в пак возьмут 2-3 бишей лучше, нежели ШЕ )) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
diablo2205 Опубликовано 15 февраля, 2021 Автор Поделиться Опубликовано 15 февраля, 2021 Ну я так понимаю по высказыванию игроков- Биш тут не особо нужен. Тогда кто по вашему мнению всегда нужен? Может СВС? Или БД?. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
prNuvas Опубликовано 15 февраля, 2021 Поделиться Опубликовано 15 февраля, 2021 19 минут назад, diablo2205 сказал: Порой попадаются люди с 5-ю(!!!) окнами, в поиске пати даже на 60-70+ не найти рандом группу, разве что в рифт да и то не все и не всегда. Хотел качнуть биша, поностальгировать так сказать ( Играл на оффе на сервере Десперион, еще до хроник ГОДа). Но такое чувство что у половины сервера есть "карманные" саппорты. Просто в моем случае найти КП-не вариант от слова совсем. Прекрасно качаются любые сапорты соло. Вопрос в нужности, все более менее живые, кроме ВК(он у каждого бича есть и не один). Если хочешь пати геймплей, собирать тебе никто не запрещает(найдешь лайф/релакс пати/клан - затаскают тебя за биша куда только не хочешь). Сколько я саппортов качал и на х5 и на х7 потом(кстати скоро старт весеннего будет), никаких проблем не возникает. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ралк Опубликовано 15 февраля, 2021 Поделиться Опубликовано 15 февраля, 2021 (изменено) 14 минут назад, diablo2205 сказал: Ралк, только не говори мне что ШЕ хилит лучше чем Биш. А то я тебя ударю больно. Про 4 линка не, не слышал? В ПВЕ хил не так нужен, зато залив маны и масс пурик бывают полезны. К тому же некоторые биши не хотят брать стигму.) Но если нацелен на ПВП контент, то да биша. Ты ведь в курсе, что у таких бишей модно не учить "рес" выше 1 лвл, чтоб маны мало ел, вкурсе ведь да? xDD Изменено 15 февраля, 2021 пользователем Ралк 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
diablo2205 Опубликовано 15 февраля, 2021 Автор Поделиться Опубликовано 15 февраля, 2021 Вот сколько играл- не не слышал. А вообще главная цель ШЕ или ЕЕ- это лить ману и хилить биша. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
prNuvas Опубликовано 15 февраля, 2021 Поделиться Опубликовано 15 февраля, 2021 1 минуту назад, diablo2205 сказал: Ну я так понимаю по высказыванию игроков- Биш тут не особо нужен. Тогда кто по вашему мнению всегда нужен? Может СВС? Или БД?. Нужны все, не слушай балбесов из топ паков). Те кто предлагает вначале пофармить - лучше вариант идти на новый х7, там денег без особого труда поднять гору можно ну и пофаниться на старте. Есть куча мест где необходим биш, есть где ШЕ, есть где нужен живой овер, а где и ПП. В условиях старта сервера адекватные саппорты умеющие собирать пати - на вес золота. В условиях нужности/ненужности можно всегда брать к бишу саб ше и наоборот + барда + что угодно душе. Саб скилы на сапорте роляют только в пвп(и то если ты вточен и одет) и не велика беда потом их переделать если будет желание. Помогать бить мобов хватит пухи любой с профильным лс и какой нить дино 2 енчант с любой бижей +5-6(ы). В общем никаких проблем кроме саб рб и осознания некоторой бесполезности при масс пвп🤣 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HoboWithShotgun Опубликовано 15 февраля, 2021 Поделиться Опубликовано 15 февраля, 2021 3 минуты назад, diablo2205 сказал: Вот сколько играл- не не слышал. А вообще главная цель ШЕ или ЕЕ- это лить ману и хилить биша. С учетом того что в паки люди идут с выкаченными ДХ, проблем с маной нет, + талики, тут уже упор именно на хил, который будет жить. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
prNuvas Опубликовано 15 февраля, 2021 Поделиться Опубликовано 15 февраля, 2021 9 минут назад, diablo2205 сказал: Вот сколько играл- не не слышал. А вообще главная цель ШЕ или ЕЕ- это лить ману и хилить биша. нет - у ше и ее очень много полезных функций) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mrHanki Опубликовано 15 февраля, 2021 Поделиться Опубликовано 15 февраля, 2021 Хз, у меня на гладе сабы ШК и БД, и пати всегда нахожу очень быстро... 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
diablo2205 Опубликовано 15 февраля, 2021 Автор Поделиться Опубликовано 15 февраля, 2021 А можно про сабы поподробней? Они тут 85? Как их сделать? За деньги можно? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
prNuvas Опубликовано 15 февраля, 2021 Поделиться Опубликовано 15 февраля, 2021 1 минуту назад, diablo2205 сказал: А можно про сабы поподробней? Они тут 85? Как их сделать? За деньги можно? все есть тут на форуме, ищите и обрящете) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
НэдСтарк Опубликовано 15 февраля, 2021 Поделиться Опубликовано 15 февраля, 2021 3 минуты назад, diablo2205 сказал: А можно про сабы поподробней? Они тут 85? Как их сделать? За деньги можно? Сабы до 85,стандартный саб квест хф. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
6eJlkaЮля Опубликовано 15 февраля, 2021 Поделиться Опубликовано 15 февраля, 2021 8 минут назад, prNuvas сказал: Это нормально, он их скорее всего на х7 качал). Ограничение в одно окно скорее всего быстро обойдут, так что два окна +3-е за сильверы, вполне адекватная система. "два окна +3-е" и сейчас обходят кому надо, не все хотят играть как человек-оркестр)) в 3 мышки, 3 моритора, 3 клавы... 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KISITIN Опубликовано 15 февраля, 2021 Поделиться Опубликовано 15 февраля, 2021 БД, СВС, про радомки можешь забыть. Туда либо окно ведет ПЛ, либо очередь желающих рандомов с таким же окном. Качай икону на шк. всем будешь уже всегда 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
МИ6 Опубликовано 15 февраля, 2021 Поделиться Опубликовано 15 февраля, 2021 55 минут назад, diablo2205 сказал: Порой попадаются люди с 5-ю(!!!) окнами, в поиске пати даже на 60-70+ не найти рандом группу, разве что в рифт да и то не все и не всегда. Хотел качнуть биша, поностальгировать так сказать ( Играл на оффе на сервере Десперион, еще до хроник ГОДа). Но такое чувство что у половины сервера есть "карманные" саппорты. Просто в моем случае найти КП-не вариант от слова совсем. бишка ЕЕшка шилка 35 минут назад, diablo2205 сказал: Может СВС? Или БД?. БД СвС курятины нема, ибо не сезон. прошу к столу. ищу кого нить, кто по камаэлям шарит. петушня в красной книге, а развести популяцию надобно. лс форум. пасиба 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
diablo2205 Опубликовано 15 февраля, 2021 Автор Поделиться Опубликовано 15 февраля, 2021 Вообще честно говоря не понимаю эту систему- можно сделать сколько угодно окон. В чем прикол? Сделать 10 окон и играть одному? Но ведь Линяга- это ММОРПГ, социализация все дела. А так получается как будто в сингл рпг играешь:) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HoboWithShotgun Опубликовано 15 февраля, 2021 Поделиться Опубликовано 15 февраля, 2021 4 минуты назад, diablo2205 сказал: Вообще честно говоря не понимаю эту систему- можно сделать сколько угодно окон. В чем прикол? Сделать 10 окон и играть одному? Но ведь Линяга- это ММОРПГ, социализация все дела. А так получается как будто в сингл рпг играешь:) В этом и прелесть. Эта игра максимально напоминает реал, со временем понимаешь сколько человеческого говна вокруг и стараешься минимизировать контакты с ним))) а тут еще помноженное на интернет анонимность) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Smoky Опубликовано 15 февраля, 2021 Поделиться Опубликовано 15 февраля, 2021 (изменено) 22 минуты назад, diablo2205 сказал: Вообще честно говоря не понимаю эту систему- можно сделать сколько угодно окон. В чем прикол? Сделать 10 окон и играть одному? Но ведь Линяга- это ММОРПГ, социализация все дела. А так получается как будто в сингл рпг играешь:) Сейчас и рейты и хроники не такие, что ты будешь пол года вымучивать 76й уровень. Это в знающих руках, делается за несколько часов, особенно на х5 сервере. На х3 чуточку дольше. Дальше. Контент делится сейчас на чисто пвп и чисто пве. Вот в пвП хилы нужны. А почти весь пвЕ идёт через кач/фарм под вампириком. Когда отжор идёт об мобов, а хил только одиночной цели кидает стигму. Не более. На париках он может поломать парик(мобы побегут к хилу, лишний гемор для пики). На рб ДД обычно и так норм отжираются, только если хилить бомже-саппорт, который в картонных шмотках зачем-то полез под РБ, но там и ее/ше справляется. И чаще всего куда в поле берут хила на мобов, это место где мобы или кидают яд, или паралич, или вместе, или какой другой баф. И тут опять, от "хила" требуется только снимать этот дебаф, а не хилить. А вот бафнуть ту же клару + рш, биш не может (фарм кариков в ЛОА). Единственное куда "на кач" может залететь хил, это к лукам или магам, а они по сути, чисто пвП ориентированные пачки (ну маги ещё могут что-то "фармить", но не так как ВЛ+Спойл дестр). А так как это пвП пачки, то их кач как правильно редок (возвращаемся к первому абзацу, про быстрый кач). Тут уже устоявшаяся практика, иметь несколько составов (из-за лёгкого быстрого кача), что иметь чисто состав под пвП и отдельный состав под "фарм", при том в зависимости от вида этого "фарма", количество "фарм твинков" может быть разным. К примеру под РБ делать несколько дестров, чтобы делать несколько заходов на РБ в день отката инсты. Почему? Да потому, что пвП ориентированном чаром, сложно фармить. Проще не мучить ёжика и сделать отдельно спойла/дестра/кота. Изменено 15 февраля, 2021 пользователем Smoky 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kangoshi Опубликовано 15 февраля, 2021 Поделиться Опубликовано 15 февраля, 2021 1 hour ago, diablo2205 said: Хотел качнуть биша, поностальгировать так сказать... Но такое чувство что у половины сервера есть "карманные" саппорты. Просто в моем случае найти КП-не вариант от слова совсем. Стартуй на х7-ом в понедельник вечером - там будет много рандомок в рифт. 1 hour ago, Ралк said: ...К тому же, биш - не самый актуальный хиллер для ПВЕ. На хай лвл предпочитают ШЕ, если вообще берут хила. Поэтому берёшь биша СЕ на саб для инст и прочего фарма - профит. А на пвп меняешься на биша. 1 hour ago, diablo2205 said: ...Ралк, только не говори мне что ШЕ хилит лучше чем Биш. А то я тебя ударю больно. Где-то хватает и одной СЕ, где-то нужно 2 биша, особенно поначалу. Кому-то и два биша не помогут.😁 48 minutes ago, 6eJlkaЮля said: "два окна +3-е" и сейчас обходят кому надо, не все хотят играть как человек-оркестр)) в 3 мышки, 3 моритора, 3 клавы... А мне нравится по 3 окна на комп против 9-10-ти окон на одном компе, как на классике в своё время.🤢 8 minutes ago, Garanichev said: Качают так-е кол-во для того, чтобы их по кд использовать. Одни гемы (слив/залив) займет на 26 дестров далеко не 3-4 часа) А их еще нужно реализовать в инстах. На 78 лабу и фринту гемы не нужны.😉 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
diablo2205 Опубликовано 15 февраля, 2021 Автор Поделиться Опубликовано 15 февраля, 2021 Вообще честно говоря не понимаю эту систему- можно сделать сколько угодно окон. В чем прикол? Сделать 10 окон и играть одному? Но ведь Линяга- это ММОРПГ, социализация все дела. А так получается как будто в сингл рпг играешь:) В этом и прелесть. Эта игра максимально напоминает реал, со временем понимаешь сколько человеческого говна вокруг и стараешься минимизировать контакты с ним))) а тут еще помноженное на интернет анонимность) Вот честно, лет 10 назад онлайн сообщество было другое. Люди как то добрее, честнее были что ли. Сколько я в ВОВ, в Линягу играл- редко слышал что бы кого то кинули или что то еще. Хотя может мне просто везло. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HoboWithShotgun Опубликовано 15 февраля, 2021 Поделиться Опубликовано 15 февраля, 2021 Только что, diablo2205 сказал: Вот честно, лет 10 назад онлайн сообщество было другое. Люди как то добрее, честнее были что ли. Сколько я в ВОВ, в Линягу играл- редко слышал что бы кого то кинули или что то еще. Хотя может мне просто везло. интернет все доступнее, подрастают люди взращённые этим интернетом, есть и те кто попал в него в сознательном возрасте и все эти годы деградировал)) в общем время не щадит) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
diablo2205 Опубликовано 15 февраля, 2021 Автор Поделиться Опубликовано 15 февраля, 2021 интернет все доступнее, подрастают люди взращённые этим интернетом, есть и те кто попал в него в сознательном возрасте и все эти годы деградировал)) в общем время не щадит) Жесть, тем кто родился в 2000 году- им уже по 20-21!:). А мне уже 39 и я до сих пор в игры играю. Эх, верните мне мой 2008:))) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
UNBG Опубликовано 15 февраля, 2021 Поделиться Опубликовано 15 февраля, 2021 1 час назад, diablo2205 сказал: Ну я так понимаю по высказыванию игроков- Биш тут не особо нужен Еще как нужен! ) Я себе в Луко Пак н могу Биша найти. Пойдешь? )) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.