EVS1337 Опубликовано 14 февраля, 2021 Поделиться Опубликовано 14 февраля, 2021 Хотелось бы узнать, это нормально что манаберн в овера идет по 150 едениц? Я понимаю что у него м дефа много, но и мп у него 6к. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ZZZ285 Опубликовано 14 февраля, 2021 Поделиться Опубликовано 14 февраля, 2021 Нормально, оверы тут имбанутые полностью. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Edentor Опубликовано 14 февраля, 2021 Поделиться Опубликовано 14 февраля, 2021 19 минут назад, EVS1337 сказал: Хотелось бы узнать, это нормально что манаберн в овера идет по 150 едениц? Я понимаю что у него м дефа много, но и мп у него 6к. Нет. Не нормально. Обычно меньше 100 бернишь. Тут Овер не очень попался 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
EVS1337 Опубликовано 14 февраля, 2021 Автор Поделиться Опубликовано 14 февраля, 2021 У меня виндстрайк с мощность в 21 бьет больше чем манаберн у которого 182 повера. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
МИ6 Опубликовано 14 февраля, 2021 Поделиться Опубликовано 14 февраля, 2021 (изменено) для PvP Damage = 1.41 * power * cbrt(mAtk) * cbrt(SS) * sqrt(maxMp) / mDef power - сила скила cbrt(mAtk) - кубический корень из маг.атаки SS - spiritshot_bonus = 1 без сосок, 2 с spiritshot, 4 с blessed spiritshot sqrt(maxMp) - квадратный корень из максимального МП цели mDef - маг.защита цели © у твоего овера, хороший разгон м.дефа бижей и твоя маг атака (баф/пушка) хромает. скил +30 надеюсь Изменено 14 февраля, 2021 пользователем Izuna SarsCoV2 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
МногоБоли Опубликовано 14 февраля, 2021 Поделиться Опубликовано 14 февраля, 2021 12 минут назад, Izuna SarsCoV2 сказал: для PvP Damage = 1.41 * power * cbrt(mAtk) * cbrt(SS) * sqrt(maxMp) / mDef power - сила скила cbrt(mAtk) - кубический корень из маг.атаки SS - spiritshot_bonus = 1 без сосок, 2 с spiritshot, 4 с blessed spiritshot sqrt(maxMp) - квадратный корень из максимального МП цели mDef - маг.защита цели © у твоего овера, хороший разгон м.дефа бижей и твоя маг атака (баф/пушка) хромает. скил +30 надеюсь в игру зайди, а не строй теорий сколько берн щас выжигает 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
МИ6 Опубликовано 14 февраля, 2021 Поделиться Опубликовано 14 февраля, 2021 38 минут назад, МногоБоли сказал: в игру зайди, а не строй теорий сколько берн щас выжигает это skilldata клиента астериос. https://forum.asterios.tm/topic/523792-математика-lineage-2-asterios-ed/ мана бёрн показатель в шапке. мой копипаст практикующим танкистам © https://ru.m.wikipedia.org/wiki/Знак_копирайта если я строю теории, то ты моими потняками водяру занюхиваешь, прежде чем что-то тут царапать 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mura16 Опубликовано 15 февраля, 2021 Поделиться Опубликовано 15 февраля, 2021 14 hours ago, EVS1337 said: Хотелось бы узнать, это нормально что манаберн в овера идет по 150 едениц? Я понимаю что у него м дефа много, но и мп у него 6к. За ПП выходить куда то, вообще можно забить, дебафы не ложатся, берн не работает, лс в пухе раз в 5 секунд, виндстрайк не дамажит, в общем чар тупо окнобаф. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Quentin Bravo Опубликовано 15 февраля, 2021 Поделиться Опубликовано 15 февраля, 2021 (изменено) 17 часов назад, EVS1337 сказал: У меня виндстрайк с мощность в 21 бьет больше чем манаберн у которого 182 повера. Вот по этому на мощность никто не точит особо) всегда на стоимость ) Изменено 15 февраля, 2021 пользователем Quentin Bravo 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
МногоБоли Опубликовано 15 февраля, 2021 Поделиться Опубликовано 15 февраля, 2021 16 часов назад, Izuna SarsCoV2 сказал: это skilldata клиента астериос. https://forum.asterios.tm/topic/523792-математика-lineage-2-asterios-ed/ мана бёрн показатель в шапке. мой копипаст практикующим танкистам © https://ru.m.wikipedia.org/wiki/Знак_копирайта если я строю теории, то ты моими потняками водяру занюхиваешь, прежде чем что-то тут царапать на астериосе берн порезан и то что он скинул это нормальный еще он забернил 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HoboWithShotgun Опубликовано 15 февраля, 2021 Поделиться Опубликовано 15 февраля, 2021 (изменено) 4 часа назад, Mura16 сказал: За ПП выходить куда то, вообще можно забить, дебафы не ложатся, берн не работает, лс в пухе раз в 5 секунд, виндстрайк не дамажит, в общем чар тупо окнобаф. Зато отлично ложится трешбафф =) Изменено 15 февраля, 2021 пользователем HoboWithShotgun 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Неспящий Опубликовано 15 февраля, 2021 Поделиться Опубликовано 15 февраля, 2021 18 часов назад, EVS1337 сказал: Хотелось бы узнать, это нормально что манаберн в овера идет по 150 едениц? Я понимаю что у него м дефа много, но и мп у него 6к. Берн порезан давно. 15 минут назад, HoboWithShotgun сказал: Зато отлично ложиться трешбафф =) Есть интидивы которые треш баф дают с такой скоростью что альтать успеваешь спокойно 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HoboWithShotgun Опубликовано 15 февраля, 2021 Поделиться Опубликовано 15 февраля, 2021 (изменено) 8 минут назад, Неспящий сказал: Берн порезан давно. Есть интидивы которые треш баф дают с такой скоростью что альтать успеваешь спокойно Ну за ПП в ПВП тоже играть надо уметь. Изменено 15 февраля, 2021 пользователем HoboWithShotgun 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
UNBG Опубликовано 15 февраля, 2021 Поделиться Опубликовано 15 февраля, 2021 1 час назад, HoboWithShotgun сказал: Зато отлично ложится трешбафф =) Как он задрал 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mura16 Опубликовано 15 февраля, 2021 Поделиться Опубликовано 15 февраля, 2021 2 hours ago, HoboWithShotgun said: Зато отлично ложится трешбафф =) На олимпе трешбафф сильно не поможет. У ППшки был единственный шанс, сровнять с собой других персонажей, накидав дебафов или забернить, и тогда биться на равных, а сейчас тупо 15 боев для сабов и все. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
МногоБоли Опубликовано 15 февраля, 2021 Поделиться Опубликовано 15 февраля, 2021 2 часа назад, Mura16 сказал: На олимпе трешбафф сильно не поможет. У ППшки был единственный шанс, сровнять с собой других персонажей, накидав дебафов или забернить, и тогда биться на равных, а сейчас тупо 15 боев для сабов и все. на олимпе первопрофные дебафы на ура ложатся от пп) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.