Перейти к содержанию
Asterios

помогите вернуть шмот

Kunay

Рекомендуемые сообщения

Стыдно признавать, но я перепутал Вархаус с магазином и сдал весь шмот и пуху туда, естествено и ресурсы перекинул.

А когда понял что сделал, то выкупить можно было только ресурсы. Оружие Икарус дуал дагер +10 и 300 атт святости, шмот Нобл Веспер лайт сет. Персонаж Unit2puck , произошло в деревне Хантер Виладж примерно в 8:00 по Москве.

Изменено пользователем Kunay

1 час назад, Kunay сказал:

Стыдно признавать, но я перепутал Вархаус с магазином и сдал весь шмот и пуху туда, естествено и ресурсы перекинул.

А когда понял что сделал, то выкупить можно было только ресурсы. Оружие Икарус дуал дагер +10 и 300 атт святости, шмот Нобл Веспер лайт сет. Персонаж Unit2puck , произошло в деревне Хантер Виладж примерно в 8:00 по Москве.

администрация не несет ответственности за ошибки пользователей

2 часа назад, Kunay сказал:

Администрация не исправляет ошибки игроков, будьте внимательны что вы делаете и как вы делаете, чтоб не допускать подобных ошибок.

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...