Kunay Опубликовано 13 февраля, 2021 Поделиться Опубликовано 13 февраля, 2021 (изменено) Стыдно признавать, но я перепутал Вархаус с магазином и сдал весь шмот и пуху туда, естествено и ресурсы перекинул. А когда понял что сделал, то выкупить можно было только ресурсы. Оружие Икарус дуал дагер +10 и 300 атт святости, шмот Нобл Веспер лайт сет. Персонаж Unit2puck , произошло в деревне Хантер Виладж примерно в 8:00 по Москве. Изменено 13 февраля, 2021 пользователем Kunay Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
СауроН Опубликовано 13 февраля, 2021 Поделиться Опубликовано 13 февраля, 2021 шмот не возвращают. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SNMP Опубликовано 13 февраля, 2021 Поделиться Опубликовано 13 февраля, 2021 1 час назад, Kunay сказал: Стыдно признавать, но я перепутал Вархаус с магазином и сдал весь шмот и пуху туда, естествено и ресурсы перекинул. А когда понял что сделал, то выкупить можно было только ресурсы. Оружие Икарус дуал дагер +10 и 300 атт святости, шмот Нобл Веспер лайт сет. Персонаж Unit2puck , произошло в деревне Хантер Виладж примерно в 8:00 по Москве. администрация не несет ответственности за ошибки пользователей Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zombi Опубликовано 13 февраля, 2021 Поделиться Опубликовано 13 февраля, 2021 2 часа назад, Kunay сказал: Стыдно признавать, но я перепутал Вархаус с магазином и сдал весь шмот и пуху туда, естествено и ресурсы перекинул. А когда понял что сделал, то выкупить можно было только ресурсы. Оружие Икарус дуал дагер +10 и 300 атт святости, шмот Нобл Веспер лайт сет. Персонаж Unit2puck , произошло в деревне Хантер Виладж примерно в 8:00 по Москве. Администрация не исправляет ошибки игроков, будьте внимательны что вы делаете и как вы делаете, чтоб не допускать подобных ошибок. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения