FrenkieFix Опубликовано 13 февраля, 2021 Поделиться Опубликовано 13 февраля, 2021 при стандартном разгоне защиты от тьмы 2 шмотки + плашик уже имеем 320 защиты. А при мак разгоне атаки тьмой 360, разница в атрибуте небольшая. не ну бомжей отстреливать в ДК сетах норм, а так можно и не заморачиваться. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
МИ6 Опубликовано 13 февраля, 2021 Поделиться Опубликовано 13 февраля, 2021 1 минуту назад, FrenkieFix сказал: при стандартном разгоне защиты от тьмы 2 шмотки + плашик уже имеем 320 защиты. А при мак разгоне атаки тьмой 360, разница в атрибуте небольшая. не ну бомжей отстреливать в ДК сетах норм, а так можно и не заморачиваться. единственное что я забыл, так это то, что все с плащами на дарк бегают. сб бьет по 360 примерн не напрягаясь бэтмэн на стайле 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Garanichev Опубликовано 13 февраля, 2021 Поделиться Опубликовано 13 февраля, 2021 Ветер 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
НиколайКозлов1 Опубликовано 13 февраля, 2021 Поделиться Опубликовано 13 февраля, 2021 Вставляй Огонь =) будет неоGиданно и приятно =))) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SNMP Опубликовано 13 февраля, 2021 Поделиться Опубликовано 13 февраля, 2021 4 минуты назад, Козлофф сказал: Вставляй Огонь =) будет неоGиданно и приятно =))) Чем он его разгонять будет на арбе, лучше уж тогда воду, вообще никто не догадается 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Я не робот Опубликовано 13 февраля, 2021 Поделиться Опубликовано 13 февраля, 2021 люди посерьезке обсуждают какой атт пихать в пуху на ХФ для пвп, даже находят аргументы почему их оппонент неправ 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SNMP Опубликовано 22 февраля, 2021 Поделиться Опубликовано 22 февраля, 2021 что тут обсуждать, имеем 4 стихийных атрибута + 2 святость\дарк итого = 6 из этих шести уже на любителя , на вкус и цвет фломастеры разные, почему бы не выбрать если есть выбор 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KoMeta Опубликовано 3 марта, 2021 Поделиться Опубликовано 3 марта, 2021 По поводу атт в пуху на фрею. Видел кто-то писал что надо именно Холи 300 на нее, так как другой будет приравниваться к нулю. Так ли это? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
UNBG Опубликовано 3 марта, 2021 Поделиться Опубликовано 3 марта, 2021 (изменено) 13.02.2021 в 09:05, iGoogleChrome сказал: Атрибут тут не работает Байт засчитан ) Изменено 3 марта, 2021 пользователем UNBG 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
МИ6 Опубликовано 3 марта, 2021 Поделиться Опубликовано 3 марта, 2021 1 час назад, KoMeta сказал: По поводу атт в пуху на фрею. Видел кто-то писал что надо именно Холи 300 на нее, так как другой будет приравниваться к нулю. Так ли это? 300 у неё всё кроме воды и огня. Баф холли даёт +20 атт, что даёт около 10% бонуса к атаки, что не лишнее. Все носители огненного атрибута в пушке, даже с учётом селфа орков на +20атт, получают 50-70 атрибута, что даёт 20% бонусов атаки. То есть разница между 10% и 20% не большая, но в обоих случаях она лучше чем 0% © @Smoky умный человек подсказал 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SNMP Опубликовано 4 марта, 2021 Поделиться Опубликовано 4 марта, 2021 13 часов назад, KoMeta сказал: По поводу атт в пуху на фрею. Видел кто-то писал что надо именно Холи 300 на нее, так как другой будет приравниваться к нулю. Так ли это? это бред, холи можно разогнать +40 но тем самым будет лишний баф с пп и лишний денс с бд огонь без разгона и занятия лишних слотов получишь +50 разницы 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
UNBG Опубликовано 4 марта, 2021 Поделиться Опубликовано 4 марта, 2021 Раз уж пошла такая пьянка. Всегда хотел спросить: 1. Есть ли профит от разгона АТТ атаки больше 300? И в чем он? 2. Есть ли профит от разгона АТТ брони больше 300? И в чем он? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
xEvaSaintx Опубликовано 4 марта, 2021 Поделиться Опубликовано 4 марта, 2021 (изменено) 39 минут назад, UNBG сказал: 1. Есть ли профит от разгона АТТ атаки больше 300? И в чем он? по норм челикам профита ноль (за редкими исключениями) а челиков у которых денег нет даже на ФА можно забить даже палкой на ШЕ. 39 минут назад, UNBG сказал: 2. Есть ли профит от разгона АТТ брони больше 300? И в чем он? есть, многие некоторые чары разгоняют атт за 400, поэтому резист нужОн. Изменено 4 марта, 2021 пользователем xEvaSaintx 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
UNBG Опубликовано 4 марта, 2021 Поделиться Опубликовано 4 марта, 2021 1 минуту назад, xEvaSaintx сказал: есть, многие чары разгоняют атт за 400, поэтому резист нужОн. Подробнее. То есть, АТТ на атаку разгоняется выше 300? И будет работать? К примеру: Разогнал АТТ атаку - огонь 350. У чела Деф от АТТ огня 320. Итог: 30 урона от АТТ огня пройдет по нему? Вот я к чему спрашиваю. Я не про конкретную величину самого урона сейчас спрашиваю, а о принципе сложения/вычитания АТТ атаки/дефа? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SNMP Опубликовано 4 марта, 2021 Поделиться Опубликовано 4 марта, 2021 1 час назад, UNBG сказал: Раз уж пошла такая пьянка. Всегда хотел спросить: 1. Есть ли профит от разгона АТТ атаки больше 300? И в чем он? 2. Есть ли профит от разгона АТТ брони больше 300? И в чем он? Есть ли профит иметь куриные мозги и в чём он? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
xEvaSaintx Опубликовано 4 марта, 2021 Поделиться Опубликовано 4 марта, 2021 (изменено) 48 минут назад, UNBG сказал: Подробнее. То есть, АТТ на атаку разгоняется выше 300? И будет работать? К примеру: Разогнал АТТ атаку - огонь 350. У чела Деф от АТТ огня 320. Итог: 30 урона от АТТ огня пройдет по нему? Вот я к чему спрашиваю. Я не про конкретную величину самого урона сейчас спрашиваю, а о принципе сложения/вычитания АТТ атаки/дефа? атт разгоняется, бафом+дебафом+заточкой, ЛС. гораздо выше 300. загугли "бонус к урону от атрибута L2" там не всё так просто. зы. если не хочешь получать бонусом от атт, то в шмот пихай атт, так чтоб было в сумме с бафами по 350++ желательно 380++, против некров/сб одевай дополнительную часть. Изменено 4 марта, 2021 пользователем xEvaSaintx 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
UNBG Опубликовано 4 марта, 2021 Поделиться Опубликовано 4 марта, 2021 Только что, xEvaSaintx сказал: атт разгоняется, бафом+дебафом+заточкой, ЛС. гораздо выше 300. загугли "бонус к урону от атрибута L2" там не всё так просто. Хорошо, я прогуглю ))) Как разогнать выше - я знаю ) Ладно, видимо, я некорректно вопрос поставил ) Ок, забейте )) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мелькор_Брауглир Опубликовано 4 марта, 2021 Поделиться Опубликовано 4 марта, 2021 6 минут назад, UNBG сказал: Ладно, видимо, я некорректно вопрос поставил ) корректно ты поставил и ответили тебе тоже корректно. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
МИ6 Опубликовано 4 марта, 2021 Поделиться Опубликовано 4 марта, 2021 1 час назад, UNBG сказал: Хорошо, я прогуглю ))) по вашему запросу найдено: 1 https://forum.asterios.tm/topic/268969-механика-работы-атрибутов/ 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
UNBG Опубликовано 4 марта, 2021 Поделиться Опубликовано 4 марта, 2021 39 минут назад, Izuna SarsCoV2 сказал: по вашему запросу найдено: 1 https://forum.asterios.tm/topic/268969-механика-работы-атрибутов/ Спасибо ) Глянул. Не все понятно, но уже немного вник. Время появится, более подробно пройдусь.. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.