Перейти к содержанию
Asterios

Нужна подсказка экспертов

LSDice

Рекомендуемые сообщения

2 hours ago, UNBG said:

Ножи на канцел, кстати, было бы гуд - должно снимать обратку с РБ.

Не должно и не снимает.

2 hours ago, UNBG said:

Но если кацелить обратку - то вообще на изи.

1 hour ago, Syanna said:

Насколько мне известно, пвп вставка не канселит мобов, поправь, если ошибаюсь.

Всё верно, не канцелит пвп-вставка баффы с мобов.

1 hour ago, Izuna SarsCoV2 said:

шк тод - снимает рефлект, почему бы и кансел ножиком не снимать? 

Потому что канцел только для пвп.
Инфа 100%.

15 минут назад, Kangoshi сказал:

Инфа 100%.

Канцел может и только для пвп, а вот пвп тушка, походу, нет. Особенно когда от мобов вылетает пвп вставка в робе :D

1 час назад, Izuna SarsCoV2 сказал:

зафармить сможешь конечно, с 2 кольцами то и под хилом. без хила, возможно придется упасть разик-второй

без хила, тебе нужно хилится, за счет урона с автоатаки, за счет вампирика. так как ты ножик, то урон будет слабым. а там хз, как тебя криты с автоатаки лечить будут. за абилки даже не думай, тупо ману спалишь в пустую. разве что миньенов маслать

с ше там на верочку. под стигмой, хексом, блок шилдом и вылетающим хастом, под лордом и ПоВом на +5% вампа, будет опа-па, иди сюда. аж в кайф

бист явно перебор. лучше черепунделя бафни. кстати возьми белых банок на хп и пакеты с сосками) они будут быстро улетать. успехов. 

как попробуешь, напиши что получилось. интересно

чота мне кажетси переагр будет по дамагу тотальный) 

я не указал, думал это и так будет понятно.....оли серьга и обычный закен есть.  Вот и спрашивал нада еще +ШЕ или нет. Просто у ПП есть ан сабе ШЕ.

Я завтра уже думаю попробую заход сделать....без бистра но под БД+КК+ШЕ

Р.S. а может вообще попробовать под трансформой вариора убить?) есть саб  на  ВЛа 76 докачать 4 лвла. 

45 минут назад, UNBG сказал:

Если цель - скорость, спорить не буду, конечно круче с ШЕ.

Как по мне, то лучше закрывать минимальным количеством окон, хоть и чуть подольше ))

Поэтому, советовал ШЕ не брать.

ну так ППой на саб взять можно ШЕ и выходит все теже 3 окна

Изменено пользователем LSDice

34 минуты назад, Kangoshi сказал:

Инфа 100%.

Спасибо )

10 минут назад, LSDice сказал:

ну так ППой на саб взять можно ШЕ и выходит все теже 3 окна

Можно Бафнуть все ППшкой, выйти, сменить саб на ШЕ, зайти, баф ПОВ с ШЕ - то это в сумме 3 окна всего (ДД/БД/ПП).

А потом ШЕ может кинуть стигму на РБ и Хилить ДД.

14 минут назад, UNBG сказал:

Можно Бафнуть все ППшкой, выйти, сменить саб на ШЕ, зайти, баф ПОВ с ШЕ - то это в сумме 3 окна всего (ДД/БД/ПП).

А потом ШЕ может кинуть стигму на РБ и Хилить ДД.

это уже само собой)..по таком принципу делаю 7 заходов в лабу ток дд все Коты) уже надоели) просто есть ТХ уже с нублом на нем хочу попробовать сделать 8й заход)

https://youtu.be/7Xz6nGucOT4 ПП выбивает рефлект

33 минуты назад, LSDice сказал:

это уже само собой)..по таком принципу делаю 7 заходов в лабу ток дд все Коты) уже надоели) просто есть ТХ уже с нублом на нем хочу попробовать сделать 8й заход)

Думаю, с учетом, что ты не новичок - у тебя все получится )

Пику только на ТХ не забудь кинуть )

6 minutes ago, Муркотес said:

ПП выбивает рефлект

Мне одному проще по рефлекту бить? 😂

6 минут назад, Kangoshi сказал:

Конечно проще. Выбивать рефлект надо обычно котам которые без нормального буста первые разы в соло идут фармить. И то потом они отказываются от этого, потому что нефиг так напрягаться изза какой-то лабы

15 минут назад, Муркотес сказал:

https://youtu.be/7Xz6nGucOT4 ПП выбивает рефлект

Видюха была актуальна (и была снята) когда в лабе сделали лютый рефлект. Настолько что дестр давал 1 крит и отлетал на фул хп. Уж простите, не помню какой там был процент. Какое-то непродолжительное время такой рефлект там был, но потом его порезали до существующего в данный момент в 20%

И боюсь за неточное воспроизведение механики, но раньше было вроде сначала получал весь урон от рефлекта, а потом отхиливался за счет вампирика (если пережил конечно) а счас просто разница рефлект минус вампирик, и в зависимости от того какое число больше ты или немного отхилился, или немного просел по хп

15 минут назад, Kangoshi сказал:

11 минут назад, Grafenxen сказал:

Конечно проще. Выбивать рефлект надо обычно котам которые без нормального буста первые разы в соло идут фармить. И то потом они отказываются от этого, потому что нефиг так напрягаться изза какой-то лабы

Видюха была актуальна (и была снята) когда в лабе сделали лютый рефлект. Настолько что дестр давал 1 крит и отлетал на фул хп. Уж простите, не помню какой там был процент. Какое-то непродолжительное время такой рефлект там был, но потом его порезали до существующего в данный момент в 20%

мои 7м котов вообще не ощущающий рефлекта) стоят без подхила изи

9 минут назад, LSDice сказал:

мои 7м котов вообще не ощущающий рефлекта) стоят без подхила изи

ты ж читай внимательно:.... обычно... и ...первые разы....))

А вообще я так скажу что топ фарм лабы это ШК) Я уже в предыдущих темах рассказывал, и ссылки кидал - за шк я даже бд с собой не беру на фарм. ПП с сабом ЕЕ для стигмы (неплохо бы ШЕ для душевного спокойствия, но на ПП мне нужен саб ЕЕ для других целей, а качать новый саб для лабы считаю пустой тратой времени)

А так фармить можно кем угодно на самом деле. Я под настроение загрываю лабы и тиром, и дестрами, и танками, и котами, и спойлами, и гладами, и влами. У меня знакомый вообще хавком закрывает и не парится. 

Единственное извращение в лабе, как по мне, это закрывать магами)

24 минуты назад, Grafenxen сказал:

Какое-то непродолжительное время такой рефлект там был, но потом его порезали до существующего в данный момент в 20%

Он там всегда был 20%. Просто когда даешь крит в 50к, тебе в обратку 10к прилетает. Не у всех дестров столько в лабе есть.

4 часа назад, LSDice сказал:

ТХ с бистом под бафм БД КК и ШЕ сможет закрывать 83 лабу? Из шмота есть еля +6, 2 кольца, веспер МВ дагера +5.

P.S. проверить пока не могу дагер находится в процессе прокачки

перебор, бист в одну калитку зафармит

6 минут назад, MORGan007 сказал:

Он там всегда был 20%. Просто когда даешь крит в 50к, тебе в обратку 10к прилетает. Не у всех дестров столько в лабе есть.

Счас бист выдает у ШК по 80к, и чето не отлетает. а 16к хп у него нету)
И дестр выдает часто по 50к по рб, но у него ни на грамм не меняется полоска хп в этот момент.

А в период введения этого рефлекта лютого ШК с блантом давал крит и нажимал "ту вилэдж"

Возможно поменялся не сам процент, а механика получения этой обратки, как я писал выше. Хотя мне кажется что и то и другое

13 минут назад, Grafenxen сказал:

Счас бист выдает у ШК по 80к, и чето не отлетает. а 16к хп у него нету)
И дестр выдает часто по 50к по рб, но у него ни на грамм не меняется полоска хп в этот момент.

А в период введения этого рефлекта лютого ШК с блантом давал крит и нажимал "ту вилэдж"

Возможно поменялся не сам процент, а механика получения этой обратки, как я писал выше. Хотя мне кажется что и то и другое

Потому что вампирик взаимовычетает рефлект - новая механика от Ада, хотя уже не новая.

23 минуты назад, MORGan007 сказал:

и кеп дамажит какбы в рейдж и лайт сэт не по 500 =))

19 минут назад, MusoOro4i сказал:

Потому что вампирик взаимовычетает рефлект - новая механика от Ада, хотя уже не новая.

да неужели

58 минут назад, Grafenxen сказал:

дестр выдает часто по 50к по рб

Вы туда икону с собой берете что ли? Не пойму? Откуда у Дестра под ПП+БД - 50к урона?

Или это у меня такой днищенский?

Я мак там выдаю примерно 30к с натяжкой, под триггером КК. И это Блантом. Двуруком и того меньше..

5 минут назад, UNBG сказал:

Вы туда икону с собой берете что ли? Не пойму? Откуда у Дестра под ПП+БД - 50к урона?

Я мак там выдаю примерно 30к с натяжкой, под триггером КК. И это Блантом. Двуруком и того меньше..

Стигма, хекс, блок шилд, найти слабое место под кк. В таком раскладе он накидывает 2 из 3 ударов по 50к. Было бы больше, если б ограничение в 50к не стояло

3 минуты назад, Grafenxen сказал:

Стигма, хекс, блок шилд, найти слабое место под кк. В таком раскладе он накидывает 2 из 3 ударов по 50к. Было бы больше, если б ограничение в 50к не стояло

1 кольцо и бланты двуручные мидовские от +3 до +8

5 минут назад, UNBG сказал:

вы просто играете на разных серверах и в разные игры

15 минут назад, UNBG сказал:

конечно я не дестр)...хотя я думал он в лабе 83 будет выдавать самый больший дпс. Но Кот под хексом+стигма+кк выдает 80-96к криты

9 минут назад, LSDice сказал:

конечно я не дестр)...хотя я думал он в лабе 83 будет выдавать самый больший дпс. Но Кот под хексом+стигма+кк выдает 80-96к криты

Ну всё, пришла очередь нерфить котов

41 минуту назад, SNMP сказал:

Ну всё, пришла очередь нерфить котов

я даже был создавал тему со скрином...может получится ее найти

11.jpg

48 минут назад, Grafenxen сказал:

Стигма, хекс, блок шилд, найти слабое место под кк

Ну, хотя, если все это пройдет, мб и будет такой дамаг. Стигму просто не таскаю с собой )

44 минуты назад, LSDice сказал:

Но Кот под хексом+стигма+кк выдает 80-96к криты

Ну там и Атк.Спид не 1500 )

6 минут назад, UNBG сказал:

Ну, хотя, если все это пройдет, мб и будет такой дамаг. Стигму просто не таскаю с собой )

Ну там и Атк.Спид не 1500 )

так попробуй когда у тебя кап скорости атаки включить  активку на уменьшение скорости атаки)

1 час назад, MORGan007 сказал:

ахахах. он был 80%. и фармилось все весело и руки у людей были не через задницу. а щяс люди без оли бижи в 1 шк сабового пытаются закрыть, или вон без лимитов вообще, или еще какой дрянью. им же гуру в 1 окно навалили обещалок, мол зафармишь кем угодно, вот и получается дерьмо. иной раз в рандомке в 4 тела не получается зафармить, а тут пропаганда полным ходом

20% щяс рефлект. если у тебя есть закен и оли серьга с фринтой со стандартным вампом, будет 0%. о каком рефлекте идет речь? я бы на тебя посмотрел, когда было бы 80%. 

вот зачем порубали, а? а я был против, но никто меня не слушал 🙁

я думаю если до 0 убрать, все равно будут траблы с рефлектом. ой. а ведь уже ж ноль... 🤦‍♂️

5 минут назад, LSDice сказал:

так попробуй когда у тебя кап скорости атаки включить  активку на уменьшение скорости атаки)

У дестра без Иконы тоже нет 1500 ) Даже под хастой с Котом. (На сколько я помню)

4 часа назад, Kangoshi сказал:

Инфа 100%.

тод от шк тоже ПвЕ скил? пп трешбафом - снимает. убиваешь охрану - не бафается. давай твои 100% под рентгеном прогоним? 

@Natt снимается ли рефлект в 83 лабе с кансл ножа?

Изменено пользователем Izuna SarsCoV2

1 минуту назад, Izuna SarsCoV2 сказал:

тод от шк тоже ПвЕ скил? пп трешбафом - снимает. убиваешь охрану - не бафается. давай твои 100% под рентгеном прогоним? 

@Natt снимается ли рефлект в 83 лабе с кансл ножа?

сколько слотов надо засрать Мобу что бы выдавить рефлект?

2 minutes ago, Izuna SarsCoV2 said:

давай твои 100% под рентгеном прогоним?

Ради бога, я фармил эту лабу котом с ножом с пвп вставкой и знаю о чём пишу.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Восстановить форматирование

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...